| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 少儿培训信息/家教 » 怎么样知道孩子在同龄人中的专注力水平--中科院系统专业测评!
少儿培训信息/家教  >  [家教信息] 怎么样知道孩子在同龄人中的专注力水平--中科院系统专业测评!     
查看: 3090  回复: 72
 73  1/2  1  2  > 
[家教信息] 怎么样知道孩子在同龄人中的专注力水平--中科院系统专业测评!      查看: 3090  回复: 72
  • 精华 0
  • 注册 2018-6-15
  •  
怎么样知道孩子在同龄人中的专注力水平--中科院系统专业测评!

我家“宝贝”特别顽皮,说了根本就不听!

我家“宝贝”上课坐不住,总走神,老师总是找我谈话!

我家“宝贝”作业写的特别慢,我天天陪着写,累死了!

我家“宝贝”做事情丢三落四,总是粗心!

可能是他的听觉注意力不集中,根本没有听到你在说什么;可能是他的视觉注意力不集中,根本没有在认真写作业;可能是他的手部精细控制能力弱,手眼脑协调不好,做事才会磨磨蹭蹭;可能是他的感觉统合失调,缺乏计划统筹能力;

到底是什么原因呢?中科院专家给你答案

参与方式三种:

①直接访问四牌楼街道解放路267号多特儿童专注力

②站内报名或直接跟帖报名

③直接拨打88805633进行报名

• 精华 0
  • 注册 2018-7-5
  •  

这个测评很不错啊,已经给我们家宝宝报了,不知道宝宝测评出来的结果怎么样呢

• 精华 0
  • 注册 2016-3-10
  •  

活动挺好的~带我孩子去测测

• 精华 0
  •  

机会难得,大家抓紧报名哦!

• 精华 0
  • 注册 2016-11-28
  •  

之前就听朋友说过,准备带儿子去试一试。

• 精华 0
  •  

多特儿童专注力进镇江啦,迅速提升镇江孩子们的学习能力!

多特儿童专注力,是中科院心理研究所“儿童专注力项目”合作机构,拥有中科院心理研究所专业科研力量,建立了以提升儿童专注力为目标、以发育儿童脑智能为根本、以引领智慧家庭教育模式为准则的权威儿童教育连锁机构。

结合国内外领先的心理学、教育学、脑科学理论,建立促进儿童身、心、脑全面协调发展的系统课程。动静结合,标本坚固,4-6人小班制授课,真正做到高匹配个性化教育。

专注力课程,定制化课程提升专注力,让孩子注意听、注意读、注意理解、注意记忆、注意思考、注意说、写、做,高品质注意,一步成为优等生!

感觉统合课程,全程训练动态调整,根本上改善孩子小动作多、注意力易分散、自信心不足、胆小固执等现象。

课程优势特色:
中国科学院儿童专注力项目落地示范基地;
90%的孩子经过半年专业训练 能力可提升2岁;
动静结合、标本兼顾,促进身心脑全面协调发展。

咨询热线:0511-88805633
地 址:镇江市解放路267号2楼(江苏银行楼上)

中科院心理研究所教育示范基地
客服热线:400-999-6098

• 精华 0
  • 注册 2018-5-23
  •  

孩子写作业慢,一直都是这样,找不到原因,幸亏孩子还在年龄范围内,改天带孩子过来看看

• 精华 0
  •  

带姑娘去测了一下,原本以为姑娘能力蛮强的,在外头还学跳舞,结果在这里一测没想到感觉统合失调,身体协调性这么差难怪舞蹈老师老说她姿势不标准希望现在做感统训练来得及

• 精华 0
  • 注册 2018-5-29
  •  

在学习的道路上,我们总想孩子学的更多。但是在这个过程中我们发现,有的孩子学的多,有的孩子学的少。而造成这样的差异的关键因素之一,就是专注力。专注力是影响孩子学习过程中对知识的吸收率的一个关键因素。孩子的专注力到底怎么样呢?我们不妨测一测吧。

• 精华 0
  • 注册 2018-7-29
  •  

测试一下,更了解孩子在同龄孩子中处于什么水平,蛮好!

• 精华 0
  • 注册 2017-8-9
  •  

真的蛮有效果的,大家可以过来看看哦

• 精华 0
  • 注册 2016-3-21
  •  

报名,13775551652

• 精华 0
  •  

已收到报名,校区老师会和你联系的。可以通过测评了解孩子在同龄人中的专注力水平

• 精华 0
  •  

感统失调,以下7种情况可以参考。
1、语言发育迟缓。
2、不会系鞋带,穿袜子,穿鞋,穿衣服等。
3、玩耍时,技巧不如其他孩子。
4、讨厌手工劳动和益智游戏。
5、不会钻、爬、跑、跳。
6、发育水平基本正常,但行动笨拙。
7、反应敏锐,焦躁不安。
当你的孩子发生上述问题时,他就已经感统失调啦!赶快回家看看你的孩子感统能力吧

• 精华 0
  •  

认真研究一下哦

• 精华 0
  •  

效率是学习和工作的关键,如果效率低,就会出现学的慢,学的少,学不明白。        如何提高学习效率呢?效率=专注力*时间        专注力好的孩子  10分钟就可以学到满满的10分钟的知识量        专注力差的孩子  10分钟可能出现发呆3分钟、看书7分钟;就看了这7分钟也不知道看了些啥。        这样的情况对未来的学习、生活、工作,都会有影响的哦

• 精华 0
  • 注册 2009-7-30
  • 行业 其它
  •  

很专业哦

-------------------------------
老板,来一盘酸辣土豆丝,不要土豆
  • 精华 0
  • 注册 2018-5-29
  •  

孩子写作业“拖拉、磨蹭、分心”是怎么回事?家长该怎么办?中科院专业测评告诉您方法。

• 精华 0
  •  

各位家长抓紧抢测评机会哦,您一次正确的选择将影响孩子的一生!

• 精华 0
  •  

孩子的成长不应该仅仅是长高长胖,更应该关注TA智力发育的情况,理智育落后导致孩子成绩跟不上,家长发现孩子成绩不好,只是单纯的上补习班补课,不从根本上解决孩子问题,孩子的智力发育永远落后,问题永远得不到根本解决。
还好我孩子优秀带去多特测了一下,成绩还不错

• 精华 0
  •  

给负责任的家长点赞

• 精华 0
  •  

• 精华 0
  •  

给孩子报了个半年的课刮台风风雨无阻前来上课

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 铁观音成精 于 2018-8-17 15:30 发表
用心的家长,为你点赞!

• 精华 0
  • 注册 2007-3-28
  • 行业 商业贸易
  • 来自 zhenjiang
  •  

QUOTE:
原帖由 铁观音成精 于 2018-8-17 15:30 发表
昨天那个天台风哎,也去上课吗?孩子会不会不愿意哦

• 精华 0
  •  

• 精华 0
  •  

昨天看到多特在苏宁门口搞活动玩的可开心啦

• 精华 0
  •  

粉色的泡泡感觉好萌呀,软软的,像云朵一样

• 精华 0
  •  

一切为了孩子

• 精华 1
  • 注册 2005-11-1
  • 行业 政府行政
  •  

怎么做测试?报个名。是不是都是比较小的孩子

-------------------------------
若有来生,为君倾城
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 偌水无情 于 2018-8-21 15:43 发表
怎么做测试?报个名。是不是都是比较小的孩子
我是把孩子直接到校区的哦,地址就在解放路267号,江苏银行楼上。

• 精华 0
  •  

参加中科院专注力测评:可以让家长知道孩子在同龄人中的专注力水平;
可以分析孩子出现学习困难的情况;
可以了解孩子的学习能力。

• 精华 0
  •  

能和北京来的专家交流,机会太难得了!我已报名!

• 精华 0
  •  

在家委会群里询问了一下~组团报名来听听专家怎么说

• 精华 0
  •  

• 精华 0
  •  

• 精华 0
  •  

孩子马上要开学了,在多特培训了几个星期,期待他新学期在学校的表现

73  1/2  1  2  > 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >