| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 少儿培训信息/家教 » 中小学英语专门辅导!
少儿培训信息/家教  >  [语言] 中小学英语专门辅导!     
查看: 60838  回复: 167
 168  4/4  <  1  2  3  4 
[语言] 中小学英语专门辅导!      查看: 60838  回复: 167
  本主题由 my0511天使之翼 于 2018-8-6 11:24 限时置顶  
  • 精华 0
  • 注册 2016-5-20
  •  

请问老师,2升3翠谷这边有班吗?怎么收费的?谢谢

• 精华 0
  • 注册 2014-11-2
  • 行业 教育科研
  • 来自 教育培训版块-少儿才艺
  •  

QUOTE:
原帖由 悦520 于 17-7-3 12:39 发表
请问老师,2升3翠谷这边有班吗?怎么收费的?谢谢
家长您好:今年翠谷没有升3年级的新班,只第一楼街教学点有2升3的新班!

• 精华 0
  • 注册 2016-5-20
  •  

楼主,具体地址在哪?怎么收费?什么时间,现在还来得级报名吗,我家2升3

• 精华 0
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 悦520 于 17-7-5 21:43 发表
楼主,具体地址在哪?怎么收费?什么时间,现在还来得级报名吗,我家2升3
可以的,这位孩子家长,您方便的时候便电话联系我,在四牌楼烟草大厦这边!

• 精华 0
  • 注册 2007-10-31
  • 行业 商业贸易
  •  

您好!小孩马上四年级,问下具体地址,时间,费用

• 精华 0
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 宝贝不闹 于 17-7-24 12:12 发表
您好!小孩马上四年级,问下具体地址,时间,费用
家长您好,相关信息已发给你了,谢谢关注!

• 精华 0
  • 注册 2017-8-11
  •  

有升二年级的课吗?零基础

• 精华 0
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 你说的算 于 17-8-11 14:08 发表
有升二年级的课吗?零基础
现在孩子接触英语比较早,零基础可以来,四牌楼这边,可以电话联系我!

• 精华 0
  • 注册 2014-9-2
  •  

老师你好!孩子现在四年级,想学新概念。你说的老版是不是就是成人版?现在还可以上吗?上课时间怎么安排的?一周几节课?一个个班多少人?是在职的老师授课吗?费用多少?谢谢

• 精华 0
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 wwx12345wwx 于 17-10-28 19:44 发表
老师你好!孩子现在四年级,想学新概念。你说的老版是不是就是成人版?现在还可以上吗?上课时间怎么安排的?一周几节课?一个个班多少人?是在职的老师授课吗?费用多少?谢谢
家长您好:四年级是上的老版新概念,如果有需要,可以来上的,很适合,每周只一节课,是学校老师教学的,具体还可电话联系呢!

• 精华 0
  • 注册 2013-2-26
  • 行业 其它
  •  

老师手机号换了吗?电话打不通,语音提示已停机

• 精华 0
  • 注册 2008-6-18
  • 行业 轻工化工
  •  

五年级升六年级的有吗?

• 精华 0
  • 注册 2004-1-22
  • 行业 金融保险
  •  

下半年上三年级,应该学什么?费用是多少!@

• 精华 0
  • 注册 2013-2-26
  • 行业 其它
  •  

老师留的号码是空号,也不回帖

• 精华 0
  • 行业 教育科研
  •  

楼上几位家长你们好!
电话已恢复,已分别站内信息告知,谢谢你们的提醒与关注!

• 精华 0
  • 行业 教育科研
  •  

漫漫英语路,由我来相伴·······
联系电话:138 1515 8760(微信/电话同号,欢迎添加!)
如果电话无人接听,可能正在上课,稍后会及时给您回电!

• 精华 0
  • 注册 2008-10-25
  • 行业 信息咨询
  •  

有两个小孩,小的下半年升二年级,想在学府路恒顺翠谷这边上,从宗泽路过来方便些,不知道有没有更近的路,请问具体的上课时间;大孩子上高一了,实验高中,不想上新概念,最好是针对性的,有没有适合她的课?

• 精华 0
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 扇骨营001 于 2018-8-15 14:42 发表
有两个小孩,小的下半年升二年级,想在学府路恒顺翠谷这边上,从宗泽路过来方便些,不知道有没有更近的路,请问具体的上课时间;大孩子上高一了,实验高中,不想上新概念,最好是针对性的,有没有适合她的课?
这位家长您好:恒顺翠谷/秋季班升二年级的上课时间是周四晚上(暂定,可能会有调整),对路况我不太熟悉,学府路公交车很多,从宗泽路过来也方便的;

高中目前是“一对一”辅导,是我的一个教学偿试,去年带了一个一中的学生,高考成绩106分,作为老师最重要的还是在于如何与孩子进行沟通,尤其是面对高年级的孩子,他们已有成熟的学习方法,平时的学习也紧张,所以,每次上课,我会花不少时间与她谈话,从谈话中了解到她学习上的问题,并有针对性地给她辅导,后来高考她发挥得很好,就是这样的,希望对您有些启发,或许能帮到孩子,如有需要再联系!

168  4/4  <  1  2  3  4 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >