| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 少儿培训信息/家教 » 中小学英语专门辅导!
少儿培训信息/家教  >  [语言] 中小学英语专门辅导!     
查看: 56908  回复: 167
 168  3/4  <  1  2  3  4  > 
[语言] 中小学英语专门辅导!      查看: 56908  回复: 167
  本主题由 my0511天使之翼 于 2018-8-6 11:24 限时置顶  
  • 精华 0
  • 注册 2014-1-26
  •  

QUOTE:
原帖由 启扬英语 于 16-5-23 14:43 发表
,有的,四牌楼这边的时间是【周四、周日的下午4:30----6:30】,暑假期间每周安排上两次课,新概念英语第二册!
[attach]20460107[/attach]
是暑假新开的班吗?从几号开始?

• 精华 0
  • 注册 2009-4-1
  • 行业 其它
  •  

四升五--想上老版的新概念英语第一册,东片区上课,请告知时间。

• 精华 0
  • 注册 2014-11-2
  • 行业 教育科研
  • 来自 教育培训版块-少儿才艺
  •  

QUOTE:
原帖由 htfirst7788 于 16-5-30 16:39 发表

是暑假新开的班吗?从几号开始?
回复:
是这样的,现在有个班《新概念英语》第一册已学到125课,暑假过后开始上第二册,不知你家小孩什么情况,暑假过后来上可以吧?另外,也可以现在让小孩跟在这个班先上一个暑假,这样也能把之前的知识再复习巩固一下,暑假不收你费用,经小孩个过渡的时间,你看呢?

• 精华 0
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 姬百合 于 16-5-30 16:52 发表
四升五--想上老版的新概念英语第一册,东片区上课,请告知时间。
回复姬百合:
东片区【恒顺翠谷】的上课时间:周二、周五下午2:00----3:30,第一册《新概念英语》班,欢迎你家小孩来上课!

• 精华 0
  • 注册 2014-1-26
  •  

QUOTE:
原帖由 启扬英语 于 16-5-30 22:15 发表
回复:
是这样的,现在有个班《新概念英语》第一册已学到125课,暑假过后开始上第二册,不知你家小孩什么情况,暑假过后来上可以吧?另外,也可以现在让小孩跟在这个班先上一个暑假,这样也能把之前的知识再复习 ...
我家《新概念英语》第一册六月份正好结束,希望找个班能直接跟上,什么时间来试听下?

• 精华 0
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 htfirst7788 于 16-6-5 14:10 发表

我家《新概念英语》第一册六月份正好结束,希望找个班能直接跟上,什么时间来试听下?
好的,如果有时间,您可以通过电话与我联系一下,也说一下孩子的具体情况,好吧?我的电话是:13815158760。

• 精华 0
  • 注册 2007-11-29
  • 行业 其它
  •  

再请问下三升四暑假是青少版入门级B,那秋季班是开始上青少版1A还是上老版第一册呢?谢谢!

• 精华 0
  • 注册 2005-4-15
  • 来自 镇江
  •  

我家今年三升四,之前没有在外面上过小课,请问上哪种课程比较合适?

• 精华 0
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 紫燕飞 于 16-6-11 11:41 发表
再请问下三升四暑假是青少版入门级B,那秋季班是开始上青少版1A还是上老版第一册呢?谢谢!
紫燕飞你好:秋季班还是要接着上入门级B的,这教材要持续学一个学期,然后随时便转到老版《新概念英语》第一册的学习,如果小学阶段能把老版第一册,第二册学好,孩子的基础应当很好了,不必提前学老版第一册,主要是有个过渡!

• 精华 0
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 温柔女人香 于 16-6-12 14:51 发表
我家今年三升四,之前没有在外面上过小课,请问上哪种课程比较合适?
你好家长,即便孩子没在外面上过,现在升四年级,还是建议上《新概念青少版》入门级B,这个教材大概要学一个学期的时间,然后就可以学老版《新概念英语》第一册了,这样衔接比较好。同时,不管哪个阶段的教材,我都会结合孩子的课本,希望这样的教学安排能真正地帮到孩子们,打好基础,学好英语!

• 精华 0
  • 注册 2012-9-8
  • 行业 旅游交通
  •  

老师你好!我孩子今年1年级升2年级,我想现在就开始让他学习接触英语,培养语感。看看你那有适合他这年龄段的学习辅导么?谢谢!

• 精华 1
  • 注册 2005-5-15
  • 行业 其它
  •  

同问,谢谢!

• 精华 0
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 倾听声音 于 16-6-23 08:44 发表
老师你好!我孩子今年1年级升2年级,我想现在就开始让他学习接触英语,培养语感。看看你那有适合他这年龄段的学习辅导么?谢谢!
你好,有适合孩子的课,可以电话联系我,13815158760,但不知你家在什么位置,因为恒顺翠谷这边的教学点没有位置了,这边教室小些,四牌楼这边还有位置的,10个人左右,欢迎您孩子来我这学英语!

• 精华 0
  • 行业 教育科研
  •  

今年暑假班开课时间早些,7月1日便陆续开始,然后结束得也早,小伙伴们快来哦!

• 精华 0
  • 注册 2006-3-14
  •  

五升六年级,四牌楼这里,上暑假班新概念英语还有空吧?价格多少?

-------------------------------
我是老爷们
  • 精华 1
  • 行业 其它
  •  

升二年级的孩子,恒顺翠谷这边什么时间报名哦?

• 精华 0
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 陈成 于 16-6-28 12:35 发表
升二年级的孩子,恒顺翠谷这边什么时间报名哦?

迟复尚请谅解
翠谷这边二年级小班位置已满,不知道您能不能考虑四牌楼这儿,也是方便,紧靠少年宫,平时每周只上一次课,“恒顺翠谷”这边教学点主要是附近小区的孩子,目前升五、升六年级还有空位,“新概念英语”老版第一册!

• 精华 0
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 annybaggio 于 16-6-27 21:19 发表
五升六年级,四牌楼这里,上暑假班新概念英语还有空吧?价格多少?
@annybaggio
有的,五升六年级,四牌楼这边还有位置,这个班7月1号便开始上课,是安排在周二、周五的下午5点到6点半,暑假期间毎周上两次课,另外,这个两天我不在镇江,您可以不用先来报名,上课那天直接带孩子来就可以,具体情况也可以电话联系我,好吗?

• 精华 0
  • 行业 教育科研
  •  

• 精华 0
  • 行业 教育科研
  •  
  • 精华 0
  • 行业 教育科研
  •  
  • 精华 0
  • 注册 2011-4-24
  • 行业 其它
  •  

你好,马上上一年级的孩子,什么时候学英语比较好呢

• 精华 0
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 开心YOYO1228 于 16-8-16 14:19 发表
你好,马上上一年级的孩子,什么时候学英语比较好呢
家长您好,我们这边一般是从升二年级开始教,对于幼儿园升一年级,目前没有这样的班,也是考虑到孩子在一年级需要学习汉语拼音,其实多年来,也一直碰到家长咨询这样的问题,如果从兴趣方面考虑,一年级包括幼儿园阶段也可以适当接触英语,培养孩子对英语的认知与兴趣,就是这样的,谢谢您的关注!

• 精华 0
  • 行业 教育科研
  •  

阳光的上午,我来顶个贴!

• 精华 10
  • 注册 2005-9-16
  • 行业 金融保险
  • 来自 江苏镇江
  •  

小孩现在四年级,想学英语

请问如何报名?

• 精华 0
  • 行业 教育科研
  •  

家长您好:四年级孩子的班,目前四牌楼/教学点没有空位,学府路/恒顺翠谷这边可以上,如有需要请电话联系--13815158760,谢谢关注!

• 精华 0
  • 注册 2016-5-19
  •  

小孩现在四年级,没有上过小课,请问哪种课程比较合适?费用多少?

• 精华 0
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 静待花开语 于 16-12-26 14:02 发表
小孩现在四年级,没有上过小课,请问哪种课程比较合适?费用多少?
你好,静待花开语,可以电话联系,把孩子的具体学习情况说一下便好!

• 精华 0
  • 注册 2016-2-28
  •  

小孩现在上一年级 之前没接触过英语 零基础 可以学吗?

• 精华 0
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 中国人寿1 于 17-1-15 22:49 发表
小孩现在上一年级 之前没接触过英语 零基础 可以学吗?
消息已回复,可再电话联系!

• 精华 0
  • 行业 教育科研
  •  

又开学了,让我们一起再读一遍龙应台写给安德烈一段话————
“孩子,我要求你读书用功,不是因为我要你跟别人比成绩,而是,我希望你将来会拥有选择的权利,选择有意义、有时间的工作,而不是被迫谋生。当你的工作在你心中有意义,你就有成就感;当你的工作给你时间,不剥夺你的生活,你就有尊严。成就感和尊严,会带给你快乐。”这就是学习的意义!

——致开学的孩子们!

• 精华 0
  • 行业 教育科研
  •  

2017年春季班开始上课啦!

• 精华 1
  • 注册 2006-8-4
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

地址还是医政路5号大院?现在还可以报名吗?小孩二年级下,适合上《新概念英语青少版》对吧?

• 精华 0
  • 注册 2006-7-7
  • 行业 工业制造
  •  

楼主,现在小学三年级,恒顺翠谷这,有班吗?

• 精华 0
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 博大经生 于 17-2-22 21:50 发表
楼主,现在小学三年级,恒顺翠谷这,有班吗?
家长您好:恒顺翠谷这边三年级的班现在没有位置,四牌楼/烟草大厦这边有位置,时间是周六上午8:00--9:30,每周上一次课,如果方便,可以来!

• 精华 0
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 xy_262000999 于 17-2-21 14:52 发表
地址还是医政路5号大院?现在还可以报名吗?小孩二年级下,适合上《新概念英语青少版》对吧?
家长您好!首先谢谢你的关注,以前我们一直都是在医政路5号大院的,现在已搬到距离不远的四牌楼/烟草大厦旁边。您小孩现在二年级,可以等到今年暑假的时候来上,那时正好,因为我每们每年只在暑假时开一次新班,平时都是插班跟着上课的,要看孩子基础,而您孩子还小,所以上新班更好,这样,如果您愿意的话,可以在4月份帮孩子报个名,到时可以电话联系我,好吧!

• 精华 0
  • 注册 2016-7-7
  •  

我家二升三请问四牌楼这边上课时间

• 精华 0
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 大幸幸 于 17-5-21 13:33 发表
我家二升三请问四牌楼这边上课时间
家长你好:四牌楼二升三年级/暑假班的上课时间是周四、周日上午8:00----9:30。

• 精华 0
  • 行业 教育科研
  •  

• 精华 0
  • 注册 2006-6-22
  • 行业 其它
  • 来自 中国
  •  

老师,你好,我家孩子现在一年级,暑假后二年级,什么时候可以学新概念?

• 精华 0
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 小茹 于 17-6-13 11:14 发表
老师,你好,我家孩子现在一年级,暑假后二年级,什么时候可以学新概念?
小茹,你好,这个暑假就可以学了,升二年级的孩子,可从《新概念英语》青少版开始,把基础打好,培养对英语的兴趣!

• 精华 0
  • 注册 2017-6-25
  •  

马上上四年级,多少钱的费用啊!

• 精华 0
  • 注册 2016-1-26
  •  

马上升二年级,现在报名还来得及吗

• 精华 0
  • 注册 2007-2-4
  • 行业 工业制造
  •  

能短个价格吗。九月份就是二年级了。暑假班恒顺翠谷有吗?

• 精华 1
  • 行业 其它
  •  

咨询一下,谢谢!
大市口附近有没有适合升初三的物理/化学/数学辅导老师

• 精华 0
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 淡淡香水味 于 17-6-26 13:02 发表
能短个价格吗。九月份就是二年级了。暑假班恒顺翠谷有吗?
你好:翠谷今年没有二年级的新班。

• 精华 0
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 hzq123 于 17-6-25 18:45 发表
马上升二年级,现在报名还来得及吗
回复:您好,升二年级,可以的,在四牌楼烟草大厦这边,可电话联系,谢谢!

• 精华 0
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 顾海云1 于 17-6-25 17:56 发表
马上上四年级,多少钱的费用啊!
回复:家长您好,已站内短信,如有需要,电话联系,暑假即可来上课,谢谢关注!

• 精华 0
  • 行业 教育科研
  •  

初三的学生们中考的英语成绩都不错,多在110分以上,也是跟着上了多年,一个孩子116分,作为老师,感到很高兴!

168  3/4  <  1  2  3  4  > 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >