房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

15691  5/314  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 
只看楼主   
标题: [绘画] “七彩涂鸦”少儿美术工作室常年招生 北府路景天花园28栋1006 电话:13094956070      查看: 828421  回复: 15690 上一主题 | 下一主题
  本主题由 my0511叶梓 于 17-9-1 14:28 限时精华  

胸有大志

精华 0
注册 07-9-2
行业 其它

说的不错!!!

09-2-5 18:55201楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

闲看花开花落

精华 0
注册 08-12-30
行业 其它

赞一个

09-2-6 16:37202楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

我心wy飞翔

精华 0
注册 08-4-2
行业 旅游交通

说得很不错,这个老师蛮有个性的

09-2-6 22:49203楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

心若起伏 (搜搜你更懂)

精华 1
注册 07-5-29
行业 电子制造

毕竟专业

说的很专业,到底是专业的幼教老师!啥也别说了,继续!

09-2-6 23:23204楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

七彩涂鸦

精华 1
注册 08-10-26
行业 教育科研
来自 江苏镇江

谢谢家长朋友的厚爱,让我们一起继续努力哟!

09-2-7 11:27205楼

七彩涂鸦

精华 1
注册 08-10-26
行业 教育科研
来自 江苏镇江

09-2-8 09:59206楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

胸有大志

精华 0
注册 07-9-2
行业 其它

人多力量大!!!

09-2-8 15:14207楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

七彩涂鸦

精华 1
注册 08-10-26
行业 教育科研
来自 江苏镇江

09-2-9 08:24208楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

七彩涂鸦

精华 1
注册 08-10-26
行业 教育科研
来自 江苏镇江

元宵节快乐!

又一轮美丽月亮,又一个元宵佳节,又段幸福时光,又一次真诚祝福。
祝朋友们:
              团团圆圆!甜甜蜜蜜!顺顺利利! 元宵节快乐!  
Sample Text

09-2-9 13:08209楼

七彩涂鸦

精华 1
注册 08-10-26
行业 教育科研
来自 江苏镇江

09-2-10 10:01210楼

四宝老大

精华 0
注册 05-7-23
来自 镇江

帮儿了的老师顶一下!老师的专业水很高的哦!

09-2-10 11:13211楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

可宝宝

精华 1
注册 07-12-10
行业 其它

你好!我家女儿今年五岁了,现在上幼儿园小班,可以报名吗?本月21日的体验课可以先来上一节试试吗?我的手机号码是:13511697250.

09-2-10 14:03212楼

七彩涂鸦

精华 1
注册 08-10-26
行业 教育科研
来自 江苏镇江

QUOTE:
原帖由 四宝老大 于 09-2-10 11:13 发表
帮儿了的老师顶一下!老师的专业水很高的哦!
谢谢!您过奖了。孩子们在美术课上能开心地学到绘画技能,创造力和想像力得到锻炼,是我最大的心愿!让我们共同努力吧!

09-2-11 09:19213楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

胸有大志

精华 0
注册 07-9-2
行业 其它

QUOTE:
原帖由 七彩涂鸦 于 09-2-11 09:19 发表

谢谢!您过奖了。孩子们在美术课上能开心地学到绘画技能,创造能力得到锻炼,是我最大的心愿!让我们共同努力吧!
辛勤的耕耘必有回报!!!我们相信你!!!你是最棒的

09-2-11 11:52214楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

我爱瑶小宝

精华 0
注册 07-6-5
行业 教育科研
来自 本地

我也来顶一下

09-2-11 13:46215楼

七彩涂鸦

精华 1
注册 08-10-26
行业 教育科研
来自 江苏镇江

QUOTE:
原帖由 我爱瑶小宝 于 09-2-11 13:46 发表
我也来顶一下
哈哈,又看到你啦,真开心。瑶小宝近来好吗?我很惦着她呢,祝她新学期学习进步!健康快乐!有空来找我玩哟。

09-2-11 15:35216楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

七彩涂鸦

精华 1
注册 08-10-26
行业 教育科研
来自 江苏镇江

09-2-11 21:04217楼

闲看花开花落

精华 0
注册 08-12-30
行业 其它

感觉老师很注重教画画的同时注意培养孩子的想象力和绘画兴趣

09-2-12 10:29218楼

七彩涂鸦

精华 1
注册 08-10-26
行业 教育科研
来自 江苏镇江

QUOTE:
原帖由 闲看花开花落 于 09-2-12 10:29 发表
感觉老师很注重教画画的同时注意培养孩子的想象力和绘画兴趣
     孩子的兴趣是绘画的动力,想像力能赋予作品之灵气,这二者缺一不可。如何长久保持孩子的绘画兴趣、挖掘孩子的想像力,潜移默化地教给他们绘画技能,这是我美术教学的重心和努力方向。

09-2-12 13:40219楼

明白

小菜鸟

精华 0
注册 04-3-31
行业 其它

我儿子今年是第二年大班了,8岁,去年在少年宫学过一学了期的儿童画,我是旁听生,效果不明显,我算是快满师了。想请问:我儿子适合上哪个班?由于他还在上二胡课,希望不要重在一起。

09-2-12 15:59220楼

七彩涂鸦

精华 1
注册 08-10-26
行业 教育科研
来自 江苏镇江

QUOTE:
原帖由 明白 于 09-2-12 15:59 发表
我儿子今年是第二年大班了,8岁,去年在少年宫学过一学了期的儿童画,我是旁听生,效果不明显,我算是快满师了。想请问:我儿子适合上哪个班?由于他还在上二胡课,希望不要重在一起。
您好!您孩子可以参加色彩高级班,上课时间定为每周六下午1:00---2:30

09-2-13 12:02221楼

七彩涂鸦

精华 1
注册 08-10-26
行业 教育科研
来自 江苏镇江

“七彩涂鸦”家长学校

“涂鸦老师”话涂鸦(八)
                        孩子需要肯定和赏识
      孩子画画最大的动力来自家长和老师及周围环境的支持,而这种支持莫过于赏识和肯定。即便是孩子画得“一塌胡涂”,家长只要能保持平静的心态,总能找到可称赞之处。有时,妈妈一句夸奖的话,孩子一生不忘。比尔.盖茨在写给妈妈的信中有这样一段话:“我爱您,妈妈。您从来不说我比别的孩子差,您总是在我干的事情中不断寻找称赞的地方。”可见,赏识对孩子来说是最大的动力,因此,面对孩子时,请不要吝啬您的赞美之词。

09-2-13 12:06222楼

七彩涂鸦

精华 1
注册 08-10-26
行业 教育科研
来自 江苏镇江

09-2-13 15:56223楼

明白

小菜鸟

精华 0
注册 04-3-31
行业 其它

可否展示一下色彩高级班的一些小朋友的作品,大人可陪吗?最重要的就是他的画画作品太差,很乱,不知道能不能上这个色彩高级班?

09-2-13 16:01224楼

我爱灿灿

精华 0
注册 08-10-18
行业 其它
来自 镇江

我们住丁卯呢,太远了

09-2-13 17:21225楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

精华 1
注册 07-5-29
行业 电子制造

呵呵

09-2-14 09:32226楼

七彩涂鸦

精华 1
注册 08-10-26
行业 教育科研
来自 江苏镇江

QUOTE:
原帖由 明白 于 09-2-13 16:01 发表
可否展示一下色彩高级班的一些小朋友的作品,大人可陪吗?最重要的就是他的画画作品太差,很乱,不知道能不能上这个色彩高级班?
你好!你是担心孩子的绘画能力达不到色彩高级班的水平是吗?色彩高级班的课程为期一年,从去年10开始,一直学到今年暑假结束。所以我想只要你的孩子对绘画感兴趣,加上老师的耐心指导,是应该能适应该课程的。况且我没有看到孩子,对他还不了解,只能暂时以年龄来分班。所以要试上一节课,这样我就知道他目前的绘画水平了,然后再根据孩子实际水平进行调整,重新分班。另外,我们的学员上课是不用家长陪伴的,这样会让孩子分心,不利于专心学习。

09-2-14 10:09227楼

臭美蛋

精华 0
注册 08-6-29
行业 商业贸易

不错不错!!!

09-2-14 10:30228楼

精华 1
注册 07-5-29
行业 电子制造

确实

09-2-14 13:57229楼

七彩涂鸦

精华 1
注册 08-10-26
行业 教育科研
来自 江苏镇江

09-2-15 09:19230楼

明白

小菜鸟

精华 0
注册 04-3-31
行业 其它

请问试上课是哪天啊,我想带孩子去看看可以吗

09-2-15 16:15231楼

七彩涂鸦

精华 1
注册 08-10-26
行业 教育科研
来自 江苏镇江

QUOTE:
原帖由 明白 于 09-2-15 16:15 发表
请问试上课是哪天啊,我想带孩子去看看可以吗
你好!已短讯你,请查收。

09-2-15 17:10232楼

闲看花开花落

精华 0
注册 08-12-30
行业 其它

09-2-16 10:22233楼

田田妈妈

精华 0
注册 07-4-20
行业 医疗卫生

也想给孩子报个名呢

09-2-16 10:46234楼

田田妈妈

精华 0
注册 07-4-20
行业 医疗卫生

也想给孩子报个名呢

09-2-16 10:49235楼

七彩涂鸦

精华 1
注册 08-10-26
行业 教育科研
来自 江苏镇江

QUOTE:
原帖由 田田妈妈 于 09-2-16 10:49 发表
也想给孩子报个名呢
您好!宝宝几岁啦?

09-2-16 11:24236楼

胸有大志

精华 0
注册 07-9-2
行业 其它

09-2-16 16:39237楼

苗苗妈妈

精华 0
注册 06-10-8
行业 政府行政

我也想给孩子报个名。我家的4周岁2个月。没有基础,请问可以吗?如果可以短我吧。谢谢!

09-2-16 17:07238楼

明白

小菜鸟

精华 0
注册 04-3-31
行业 其它

QUOTE:
原帖由 七彩涂鸦 于 2009-2-15 17:10 发表

你好!已短讯你,请查收。
没有收到啊

09-2-16 17:42239楼

七彩涂鸦

精华 1
注册 08-10-26
行业 教育科研
来自 江苏镇江

QUOTE:
原帖由 苗苗妈妈 于 09-2-16 17:07 发表
我也想给孩子报个名。我家的4周岁2个月。没有基础,请问可以吗?如果可以短我吧。谢谢!
您好!已短讯您!请查收!

09-2-16 18:10240楼

七彩涂鸦

精华 1
注册 08-10-26
行业 教育科研
来自 江苏镇江

QUOTE:
原帖由 明白 于 09-2-16 17:42 发表

没有收到啊
您好!又短讯您了!请查收!

09-2-16 18:11241楼

七彩涂鸦

精华 1
注册 08-10-26
行业 教育科研
来自 江苏镇江

09-2-17 08:51242楼

七彩涂鸦

精华 1
注册 08-10-26
行业 教育科研
来自 江苏镇江

“七彩涂鸦”家长学校

“涂鸦”老师话涂鸦(九)
                    孩子在观察上有什么局限?
      儿童和成人不一样,受生活阅历和自我控制能力及表达能力的影响,儿童作画时观察到的和想到的不一定能马上表现到位。孩子所观察到的和所表现出来的也有一定的距离,这就是思维能力和表达能力不同步造成的。我们在指导孩子画画的时候,应该从培养孩子的观察能力方面入手,并注意到孩子在观察上存在的局限性,正视孩子在这个年龄阶段的思维能力和观察能力,这样才能因势利导,很好地指导孩子提高绘画技能和观察能力。

09-2-17 11:36243楼

明白

小菜鸟

精华 0
注册 04-3-31
行业 其它

QUOTE:
原帖由 七彩涂鸦 于 2009-2-16 18:11 发表

您好!又短讯您了!请查收!
已收到,谢谢

09-2-17 13:21244楼

胸有大志

精华 0
注册 07-9-2
行业 其它

09-2-17 21:50245楼

七彩涂鸦

精华 1
注册 08-10-26
行业 教育科研
来自 江苏镇江

09-2-18 14:24246楼

沙子和菜果

精华 0
注册 08-10-15
行业 其它

我女儿今天5岁,喜欢在家自己涂鸦,她的画也只有她自己能看懂。没有专门学过画画,请问这样可以上吗?请问是什么时候开课?

09-2-18 23:57247楼

七彩涂鸦

精华 1
注册 08-10-26
行业 教育科研
来自 江苏镇江

QUOTE:
原帖由 沙子和菜果 于 09-2-18 23:57 发表
我女儿今天5岁,喜欢在家自己涂鸦,她的画也只有她自己能看懂。没有专门学过画画,请问这样可以上吗?请问是什么时候开课?
您好!已短讯您,请查收!

09-2-19 08:36248楼

七彩涂鸦

精华 1
注册 08-10-26
行业 教育科研
来自 江苏镇江

09-2-19 16:48249楼

七彩涂鸦

精华 1
注册 08-10-26
行业 教育科研
来自 江苏镇江

开学啦!

新的一年开启新的希望,新的空白承载新的梦想。
      明天,“七彩涂鸦”画室将迎来春季班的第一节绘画课。孩子们,快带上七彩画笔,牵着老师的手,让我们一起走进那绿色的森林、蓝色的海洋,走进那属于我们自己的光彩夺目的金色童年!
      小家伙们,加油哟!老师相信你们是最棒的!

09-2-20 09:41250楼

梦溪论坛 » 少儿培训信息/家教 » “七彩涂鸦”少儿美术工作室常年招生 北府路景天花园28栋1006 电话:13094956070  
 15691  5/314  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题