| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 少儿培训信息/家教 » ❤童方童画❤2018寒假班报名开始啦❤如意江南皇华庭九号
少儿培训信息/家教  >  [绘画] ❤童方童画❤2018寒假班报名开始啦❤如意江南皇华庭九号     
查看: 538139  回复: 4280
 4281  6/86  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 
[绘画] ❤童方童画❤2018寒假班报名开始啦❤如意江南皇华庭九号      查看: 538139  回复: 4280
  本主题由 my0511天使之翼 于 2018-8-20 08:25 加入精华  
  • 精华 3
  • 注册 2006-11-27
  • 行业 教育科研
  • 来自 童方童画--少儿才艺培训版
  •  

QUOTE:
原帖由 我爱果果 于 08-1-14 22:48 发表
我想帮女儿报:宝宝故事画新班名单(招收目前正在上幼儿园小班年龄段的孩子)
不知还有名额么?如有不知上课时间是怎么按排的.
宝宝故事画的名单放在一楼,还有名额的,上课时间初步安排在每周一下午5.15上课.

-------------------------------
画风画雨画彩虹,画出一片心天地
  • 精华 0
  • 注册 2007-6-13
  • 行业 商业贸易
  •  

方老师您好!我是刚和你通过电话的丑小丫妈妈,我家小丫5周岁,上大班.没有在外学过画画,想上周六或周日白天的课,如有请通知我.电话:13812458767

• 精华 36
  • 注册 2007-3-12
  • 行业 政府行政
  • 来自 本地
  •  

QUOTE:
原帖由 飞舞的故事猪 于 08-1-9 20:08 发表

大雨妈妈认识我吗负责故事表演的就是我期待早日见到大雨
夏老师好!我听很多人提起过你,说你的讲故事特别好,一直想让大雨跟你上课,可总是时机不对~~~这次看来又要错失良机了...什么时候再开一个中班孩子的班,别忘记我噢!

-------------------------------
在你成长的每一天,我会用心陪伴~~洗涤心灵,让心放个假吧!
  • 精华 36
  • 注册 2007-3-12
  • 行业 政府行政
  • 来自 本地
  •  

方老师,夏老师这回是强强联手...

在你成长的每一天,我会用心陪伴~~洗涤心灵,让心放个假吧!
  • 精华 0
  • 注册 2006-11-15
  • 行业 其它
  •  

方老师你好:上午和你通过电话了,就替我家女儿报宝宝故事画吧,开课时通知我哟!如果中班再开新班,就上中班的好了!谢谢拉!tel:13952846078!

• 精华 3
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 my丑小丫 于 08-1-15 11:15 发表
方老师您好!我是刚和你通过电话的丑小丫妈妈,我家小丫5周岁,上大班.没有在外学过画画,想上周六或周日白天的课,如有请通知我.电话:13812458767
好的,记下了

• 精华 3
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 紫色香水百合 于 08-1-15 11:21 发表
方老师你好:上午和你通过电话了,就替我家女儿报宝宝故事画吧,开课时通知我哟!如果中班再开新班,就上中班的好了!谢谢拉!tel:13952846078!
好的

• 精华 17
  • 注册 2005-5-21
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 青绿江南岸 于 08-1-15 00:03 发表

宝宝故事画的名单放在一楼,还有名额的,上课时间初步安排在每周一下午5.15上课.
时间上可能有点冲突,因为我们都是5点半以后才下班,有时单位还会改6点.我再考虑一下.先谢谢老师.

• 精华 3
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 我爱果果 于 08-1-15 23:34 发表

时间上可能有点冲突,因为我们都是5点半以后才下班,有时单位还会改6点.我再考虑一下.先谢谢老师.
不客气

• 精华 1
  • 注册 2005-3-12
  •  

方老师,我是葛汇文妈妈,您新开的周日8:00儿童画新班是不是汇汇现在上的班?周六和周日8:00的两个班能否相互调换,汇汇周日8:10-9:40在少年宫学习写字的.我想让汇汇在周六或者其他时间在您这儿上画画课,晚上实在很不方便.因为我6:00到家.

• 精华 0
  • 注册 2006-11-15
  • 行业 其它
  •  

春季中班儿童特招儿童绘画新班和中班儿童的故事画又招新班了,如果开成了别忘了把我家宝宝改到这个班哦!但时间上只能是星期日上午的或星期一至日的晚上5点的哦!

• 精华 0
  • 注册 2006-3-19
  • 行业 其它
  • 来自 江苏丹徒
  •  

老师好,我女儿5岁中班,平时在家特喜欢自己画画,看到你们的贴子真高兴,想让她到你们那学习画画,你们没留电话,请看贴后跟我联系。82111778

• 精华 26
  • 注册 2007-11-5
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 雨过天清 于 08-1-15 11:17 发表

夏老师好!我听很多人提起过你,说你的讲故事特别好,一直想让大雨跟你上课,可总是时机不对~~~这次看来又要错失良机了...什么时候再开一个中班孩子的班,别忘记我噢!
我要乐上天了大雨妈妈过奖了.中班故事画已有学生报名,等时间落实一定通知你.

• 精华 26
  • 注册 2007-11-5
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 雨过天清 于 08-1-15 11:18 发表
方老师,夏老师这回是强强联手...
我们会加油的,谢谢!

• 精华 3
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 LLK 于 08-1-16 12:17 发表
方老师,我是葛汇文妈妈,您新开的周日8:00儿童画新班是不是汇汇现在上的班?周六和周日8:00的两个班能否相互调换,汇汇周日8:10-9:40在少年宫学习写字的.我想让汇汇在周六或者其他时间在您这儿上画画课,晚上实在很不 ...
不是汇汇那个班,是新班.周六和周日的班因为一个是儿童画.一个是故事画,故事画主要涉及到故事表演,夏老师周日上午没有空余时间,所以二个班不能对换时间段.
周一晚班的孩子年龄层次都比较整齐,先在周一晚班上着吧,您的辛苦付出我看在眼里,也记在心里,我会努力教好汇汇的

• 精华 3
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 紫色香水百合 于 08-1-16 14:24 发表
春季中班儿童特招儿童绘画新班和中班儿童的故事画又招新班了,如果开成了别忘了把我家宝宝改到这个班哦!但时间上只能是星期日上午的或星期一至日的晚上5点的哦!
好的,记下

• 精华 3
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 panpan2003 于 08-1-16 16:31 发表
老师好,我女儿5岁中班,平时在家特喜欢自己画画,看到你们的贴子真高兴,想让她到你们那学习画画,你们没留电话,请看贴后跟我联系。82111778

• 精华 0
  • 注册 2006-4-20
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

看到我家的画了,方老师谢谢了!
我家姑娘经常星期二在幼儿圆看到你,回来就激动得不行,说方老师去看她了!孔雀吧!

• 精华 1
  • 注册 2005-3-12
  •  

QUOTE:
原帖由 青绿江南岸 于 08-1-16 21:10 发表

不是汇汇那个班,是新班.周六和周日的班因为一个是儿童画.一个是故事画,故事画主要涉及到故事表演,夏老师周日上午没有空余时间,所以二个班不能对换时间段.
周一晚班的孩子年龄层次都比较整齐,先在周一晚班上着 ...
谢谢

• 精华 3
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 悠悠妈 于 08-1-17 09:15 发表
看到我家的画了,方老师谢谢了!
我家姑娘经常星期二在幼儿圆看到你,回来就激动得不行,说方老师去看她了!孔雀吧!
告诉悠悠,方老师是去看她的哦,看到悠悠好开心呢

• 精华 54
  • 注册 2007-7-12
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

想问方老师什么时候开始放假呀

• 精华 3
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 蓝色冰屋 于 08-1-18 10:13 发表
想问方老师什么时候开始放假呀
本周日上完就放假咯~

• 精华 3
  • 行业 教育科研
  •  

新增银妆素裹~

• 精华 3
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 panpan2003 于 08-1-16 16:31 发表

• 精华 0
  • 注册 2007-11-29
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 my丑小丫 于 08-1-15 11:15 发表
丑小丫是我们若妍,茉莉香香,摇篮一个班的,轻轻问一下方老师,俺们想。。。。。。。。。不好意思了,想在一个班。。。。。。。。。。。。哦,还有聂文天,我们都想在一个班。。。。。。。。

• 精华 3
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 出水莲 于 08-1-20 11:39 发表

丑小丫是我们若妍,茉莉香香,摇篮一个班的,轻轻问一下方老师,俺们想。。。。。。。。。不好意思了,想在一个班。。。。。。。。。。。。哦,还有聂文天,我们都想在一个班。。。 ...
蒋老师,是想一起调到周日这个班是吗?集体大迁移?您的电话在这儿重新留一下给我好吗?手机号码丢失中~~

• 精华 0
  • 行业 教育科研
  •  

千万别别别别别别星期天,俺们已经安排好周四画画了,周四俺们几个已经统一过了,又要麻烦方老师了号码:82104666

• 精华 3
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 出水莲 于 08-1-20 13:25 发表
千万别别别别别别星期天,俺们已经安排好周四画画了,周四俺们几个已经统一过了,又要麻烦方老师了号码:82104666
蒋老师客气了,那就原时间不动,呵呵

• 精华 3
  • 行业 教育科研
  •  

明天周一晚班上完,本工作室开始放假~

• 精华 0
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 青绿江南岸 于 08-1-20 22:35 发表
寒假快乐,方老师一学期忙下来辛苦哦,好好休息休息。。。。。。。。我最近也挺开心的,放假了,我想多点时间陪女儿,平时陪女儿的时间太少了,要趁机和她靠拢靠拢“收买收买人心”

• 精华 26
  • 注册 2006-5-25
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 青绿江南岸 于 08-1-20 22:35 发表
方老师总算好休息一下了!

有要求不强求!
  • 精华 0
  • 注册 2008-1-20
  • 行业 教育科研
  •  

童心世界
情趣盎然

• 精华 23
  • 注册 2007-4-16
  • 行业 教育科研
  • 来自 0511才艺培训慧心童画坊
  •  

方老师辛苦了!我也快放假了!

慧心童画坊欢迎宝贝们加入
TEL:13511698877
QQ:296708926
  • 精华 54
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

强烈期待妞妞的照片.

• 精华 3
  • 行业 教育科研
  •  

谢谢蒋老师,谢谢蕊宝,谢谢妞,谢谢慧心老师,谢谢镇江书法教学谢谢CCTV

• 精华 3
  • 行业 教育科研
  •  

这就发照片咯~

• LX
  • 家有小学生
  • 精华 1
  • 注册 2003-10-29
  • 行业 其它
  •  

谢谢方老师,谢谢0511,谢谢ZJTV

• 精华 3
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 LX 于 08-1-22 11:43 发表
谢谢方老师,谢谢0511,谢谢ZJTV

• 精华 54
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

看到妞的照片了,我收了,谢谢方老师了.

• 精华 3
  • 注册 2007-4-20
  • 行业 其它
  •  

看到小宇照片了.谢谢方老师!辛苦了.这下可以好好休息一段时间了!

• 精华 3
  • 行业 教育科研
  •  

冰屋和宇妈不客气啊.我拍的片片和少校拍的片片不能比哦.作为活动中的剪影作个收藏吧

• 精华 3
  • 行业 教育科研
  •  

热烈欢迎欢欢宝贝的加入

• 精华 1
  • 注册 2005-7-7
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

看到上面宝贝们画的这么漂亮的画,我家典典也心痒痒的,也要到方老师家画画呢,

我对典典说,你每次方老师的课要认真画,画得好的小朋友方老师才收回家上课呢

典典非常喜欢方老师,不知道典典什么时候能上小课

• 精华 3
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 水月芙蓉 于 08-1-24 09:29 发表
看到上面宝贝们画的这么漂亮的画,我家典典也心痒痒的,也要到方老师家画画呢,

我对典典说,你每次方老师的课要认真画,画得好的小朋友方老师才收回家上课呢

典典非常喜欢方老师,不知道典典什么时候能上小 ...
老师也喜欢典典的典典真是一位聪明可爱的孩子。课的事我来安排吧,开春通知典典来上

• 精华 5
  • 注册 2006-9-5
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 出水莲 于 08-1-20 11:39 发表

丑小丫是我们若妍,茉莉香香,摇篮一个班的,轻轻问一下方老师,俺们想。。。。。。。。。不好意思了,想在一个班。。。。。。。。。。。。哦,还有聂文天,我们都想在一个班。。。 ...
方老师的绘画新班可真热闹,小丫也加入了,还有小帅哥文天!
若妍开心呢,和这么多好伙伴一起跟方老师学画画,期待2月28日~~~

• 精华 3
  • 注册 2006-8-5
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

我要抓紧时间学骑电瓶车,不然怎么带姑娘去画画啊

^_^^_^
  • 精华 3
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 我爱若妍 于 08-1-24 20:24 发表

方老师的绘画新班可真热闹,小丫也加入了,还有小帅哥文天!
若妍开心呢,和这么多好伙伴一起跟方老师学画画,期待2月28日~~~
谢谢若妍谢谢这么多家长对我的信任与期望,我想对于一名从事少儿美术教育工作20年的我来说,唯一能做的就是认真教好孩子们了.孩子们的进步是我最大的快乐!我会努力努力再努力~

• 精华 3
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 茉莉香香 于 08-1-25 08:52 发表
我要抓紧时间学骑电瓶车,不然怎么带姑娘去画画啊
香香莫急.还有一个多月时间,一定能学会的一般,当天骑上去,当天就会了

• 精华 23
  • 行业 教育科研
  •  

我也放假咯!

• 精华 23
  • 行业 教育科研
  •  

这年头抢个第一不容易哦!

4281  6/86  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >