房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

4274  5/86  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 
只看楼主   
标题: [绘画] ❤童方童画❤2018寒假班报名开始啦❤如意江南皇华庭九号      查看: 506513  回复: 4273 上一主题 | 下一主题
  本主题由 my0511天使之翼 于 17-7-19 09:20 加入精华  

青绿江南岸

资深孩子王

精华 3
注册 06-11-27
行业 教育科研
来自 童方童画--少儿才艺培训版

QUOTE:
原帖由 蕊宝宝 于 08-1-7 10:27 发表
昨天蕊因为生病,没去上课,要麻烦方老师抽时间给补了!
好的好的,先安心养病,完全好了以后,我会安排时间给蕊补课,您放心吧本周若是没有完全康复,就再休息一周,落下的内容我补上

-------------------------------
画风画雨画彩虹,画出一片心天地
08-1-7 22:23201楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

青绿江南岸

资深孩子王

精华 3
注册 06-11-27
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 潜意识 于 08-1-7 11:20 发表
画室在哪?怎么联系报名? 想学
画室在怡海家园,新址在大八叉巷32号写字楼(八小附近,商业城后门).您可以电话联系.我的电话:82932223

-------------------------------
08-1-7 22:25202楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

青绿江南岸

资深孩子王

精华 3
注册 06-11-27
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 一生好好 于 08-1-7 14:14 发表

回迟了,不好意思!我让那孩子妈妈跟你联系哦!明天电话
好的

08-1-7 22:26203楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

青绿江南岸

资深孩子王

精华 3
注册 06-11-27
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 镇江新市民 于 08-1-7 15:32 发表
方老师,怎么和您联系啊
您 可以打我电话:82932223

08-1-7 22:27204楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

音乐少校 (鲁苏)
数码摄影俱乐部会员
专业音乐爱好者、业余摄影发烧友

精华 9
注册 05-4-9
行业 教育科研
来自 山东人镇江人

方老师:我儿子可以跟你学画画吗?

音乐门里站,摄影门外汉
08-1-8 12:46205楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

青绿江南岸

资深孩子王

精华 3
注册 06-11-27
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 音乐少校 于 08-1-8 12:46 发表
方老师:我儿子可以跟你学画画吗?
热烈欢迎文天小帅哥的加入

08-1-8 13:23206楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

水月芙蓉

精华 1
注册 05-7-7
行业 其它
来自 镇江

方老师:典典班上有个女孩想跟典典一块上春季班的水粉画的课呢,还可以报名吗?

08-1-8 19:03207楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

yds

精华 0
注册 07-7-7
行业 其它

QUOTE:
原帖由 水月芙蓉 于 08-1-8 19:03 发表
方老师:典典班上有个女孩想跟典典一块上春季班的水粉画的课呢,还可以报名吗?
谁呀?不会是我点点吧?我家已经抱了!(开个玩笑)

08-1-8 19:07208楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

青绿江南岸

资深孩子王

精华 3
注册 06-11-27
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 水月芙蓉 于 08-1-8 19:03 发表
那个班已报满啦,不能再收了

08-1-8 19:25209楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

风的翅膀

精华 0
注册 06-4-19

今天晚上带孩子体验了一下故事画,感觉很棒,两位老师很能抓住孩子的心理,气氛很好,对孩子的创造力启发式教育,我儿子回家就问新班什么时开,我想时间能否最好是周六晚上,实在有困难,上日常班不能是周一和周四,可能别人也有时间限制,咱们大家协调看看 .请老师多费心了.

08-1-8 20:54210楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

水月芙蓉

精华 1
注册 05-7-7
行业 其它
来自 镇江

QUOTE:
原帖由 yds 于 08-1-8 19:07 发表

谁呀?不会是我点点吧?我家已经抱了!(开个玩笑)
不是的,是万睛也想跟方老师学画画呢,只是已满了

08-1-8 22:03211楼

慧心小站
专版版主
有魔力的孩子王

精华 23
注册 07-4-16
行业 教育科研
来自 0511才艺培训慧心童画坊

方老师好忙哦!

慧心童画坊欢迎宝贝们加入
TEL:13511698877
QQ:296708926
08-1-9 18:53212楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

飞舞的故事猪

精华 26
注册 07-11-5
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 风的翅膀 于 08-1-8 20:54 发表
今天晚上带孩子体验了一下故事画,感觉很棒,两位老师很能抓住孩子的心理,气氛很好,对孩子的创造力启发式教育,我儿子回家就问新班什么时开,我想时间能否最好是周六晚上,实在有困难,上日常班不能是周一和周四,可能 ...
快乐学习,快乐体验;勇敢展示,积极创造!这是我们一直遵循的教育理念.谢谢您的认同我们会继续努力欢迎翰文宝贝的加入

08-1-9 19:57213楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

飞舞的故事猪

精华 26
注册 07-11-5
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 雨过天清 于 08-1-6 15:34 发表

专门负责故事表演的老师是指的夏老师吗?我想让大雨上这个班呢!是什么时候?还有名额吗?
大雨妈妈认识我吗负责故事表演的就是我期待早日见到大雨

08-1-9 20:08214楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

yds

精华 0
注册 07-7-7
行业 其它

QUOTE:
原帖由 水月芙蓉 于 08-1-8 22:03 发表

不是的,是万睛也想跟方老师学画画呢,只是已满了
她不是已经在京口少年宫学了吗?

08-1-9 20:35215楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

yds

精华 0
注册 07-7-7
行业 其它

方老师,你说我们家点点什么时候可以上小班呀?

08-1-9 20:37216楼

青绿江南岸

资深孩子王

精华 3
注册 06-11-27
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 慧心小站 于 08-1-9 18:53 发表
方老师好忙哦!

08-1-10 13:53217楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

青绿江南岸

资深孩子王

精华 3
注册 06-11-27
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 yds 于 08-1-9 20:37 发表
方老师,你说我们家点点什么时候可以上小班呀?
点点就等这期水粉上完再说好吗?

08-1-10 14:09218楼

冰红tea

精华 2
注册 07-8-19
行业 其它

到哪都能听到方老师的名字,孩子和您学习是一种幸运呢!仲夏特别喜欢您...

08-1-10 19:31219楼

慧心小站
专版版主
有魔力的孩子王

精华 23
注册 07-4-16
行业 教育科研

方老师有空的时候也眷顾一下慧心啊!

08-1-10 21:58220楼

青绿江南岸

资深孩子王

精华 3
注册 06-11-27
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 慧心小站 于 08-1-10 21:58 发表
方老师有空的时候也眷顾一下慧心啊!
陈老师好啊,好的,一定咯

08-1-11 21:45221楼

茉莉香香

精华 3
注册 06-8-5
行业 其它
来自 镇江

春节后就可以去方老师那儿学画画了哦

^_^^_^
08-1-12 10:37222楼

青绿江南岸

资深孩子王

精华 3
注册 06-11-27
行业 教育科研

老师也很期待和大家见面呢!

08-1-12 13:34223楼

我爱若妍

精华 5
注册 06-9-5
行业 其它

期待中~~~

08-1-12 14:11224楼

宝贝欢欢

精华 0
注册 06-6-28
行业 其它
来自 镇江

女儿5岁,喜欢画画,也想学,不知道方老师还收学生吗?画室在哪?怎么联系报名?

08-1-12 14:19225楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

my丑小丫

精华 0
注册 07-6-13
行业 商业贸易

这边有两个孩子都想学画画,六岁,想报春季一年级新斑,还有名额吗?

08-1-12 16:28226楼

青绿江南岸

资深孩子王

精华 3
注册 06-11-27
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 宝贝欢欢 于 08-1-12 14:19 发表
女儿5岁,喜欢画画,也想学,不知道方老师还收学生吗?画室在哪?怎么联系报名?
中班孩子的美术班刚开了个新班,时间在周一晚上7:00--8:30上课.先带孩子来给我看一下情况再定.画室在怡海家园,您 可以打我电话:82932223

08-1-12 23:31227楼

青绿江南岸

资深孩子王

精华 3
注册 06-11-27
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 my丑小丫 于 08-1-12 16:28 发表
这边有两个孩子都想学画画,六岁,想报春季一年级新斑,还有名额吗?
一年级新班网上报名人数已满,开课时间于二月二十八日晚6:40开课,您 可以留下联系方式,如有开课当天没来报名学员,可以安排您和您朋友孩子进来.或如有新班开课,可及时通知您,请关注本贴的招生公告,会放在一楼.我电话:82932223

08-1-12 23:38228楼

蓝色冰屋
专版版主
★妞妈★

精华 54
注册 07-7-12
行业 其它
来自 镇江

今天下雪了,清晨,抱起被窝里的妞妞来到窗前看雪.妞妞从小到这么大,还没看过呢(只是小时候看的,还不知道呢)开心死了.
坐在床上的妞妞问我:"妈妈,这个雪真好看,不知道方老师今天会不会让我们画雪人呀!)

08-1-13 09:33229楼

青绿江南岸

资深孩子王

精华 3
注册 06-11-27
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 蓝色冰屋 于 08-1-13 09:33 发表
今天下雪了,清晨,抱起被窝里的妞妞来到窗前看雪.妞妞从小到这么大,还没看过呢(只是小时候看的,还不知道呢)开心死了.
坐在床上的妞妞问我:"妈妈,这个雪真好看,不知道方老师今天会不会让我们画雪人呀!) ...
妞妞的建议真好,我们晚上画下雪天啦,小朋友们都很兴奋,真实的大雪给孩子们带来了切身的感受,个个都画得很有特色.妞妞在雪地里画了好漂亮的一个雪人哟,还有妈妈在旁边呢.下节课带来讲色彩

08-1-13 18:50230楼

蓝色冰屋
专版版主
★妞妈★

精华 54
注册 07-7-12
行业 其它
来自 镇江

QUOTE:
原帖由 青绿江南岸 于 08-1-13 18:50 发表

妞妞的建议真好,我们晚上画下雪天啦,小朋友们都很兴奋,真实的大雪给孩子们带来了切身的感受,个个都画得很有特色.妞妞在雪地里画了好漂亮的一个雪人哟,还有妈妈在旁边呢.下节课带来讲色彩
下午就带妞妞去堆了雪人、打了雪仗义,我想妞的这节课的体会应该会很不错的,呵呵
先来张雪景,配合方老师的教课内容~~

08-1-13 21:44231楼

wenqin09282002 (开心老妈 )

精华 3
注册 07-4-20
行业 其它

小妞很棒哦!可惜我没时间陪小宇玩雪.

08-1-13 22:11232楼

青绿江南岸

资深孩子王

精华 3
注册 06-11-27
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 蓝色冰屋 于 08-1-13 21:44 发表

下午就带妞妞去堆了雪人、打了雪仗义,我想妞的这节课的体会应该会很不错的,呵呵
先来张雪景,配合方老师的教课内容~~
冰屋真是一位非常优秀的妈妈,难怪妞这么出色呢

08-1-13 22:33233楼

青绿江南岸

资深孩子王

精华 3
注册 06-11-27
行业 教育科研

妞这个新班今天是第五次课,现在就发上他们的作品,请家长们收画啦

08-1-13 22:36234楼

精华 3
注册 07-4-20
行业 其它

等着

08-1-13 22:41235楼

青绿江南岸

资深孩子王

精华 3
注册 06-11-27
行业 教育科研

大班儿童画新班开课五次了,发上孩子们的作品,请查收

08-1-13 22:59236楼

青绿江南岸

资深孩子王

精华 3
注册 06-11-27
行业 教育科研

08-1-13 23:03237楼

青绿江南岸

资深孩子王

精华 3
注册 06-11-27
行业 教育科研

再发上孩子们的活动照片窗外下着大雪,孩子们正在积极开动脑筋,创作<下雪天>

08-1-13 23:06238楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

青绿江南岸

资深孩子王

精华 3
注册 06-11-27
行业 教育科研

上周作品画完了,大家来张合影~

08-1-13 23:06239楼

蓝色冰屋
专版版主
★妞妈★

精华 54
注册 07-7-12
行业 其它
来自 镇江

方老师真是辛苦了,这么晚了还在帮孩子们发画画.
孩子们能遇到这样尽心的好老师真是孩子们的福气哟~~

08-1-14 09:24240楼

蓝色冰屋
专版版主
★妞妈★

精华 54
注册 07-7-12
行业 其它
来自 镇江

小妞在方老师的悉心的指导下,画画已不断在进步,谢谢方老师了~~

08-1-14 09:28241楼

紫色香水百合

精华 0
注册 06-11-15
行业 其它

方老师你好:我刚刚和你通过电话哦!我家女儿4周岁,上中班,没学过画画!如果可能,上课时间能否是星期六下午1-2点或星期日下午3点以后呢!费用是多少?在哪儿上课呢?!宝宝学画画是什么时间上呢?按年龄我家应该现在上小班哦,你看上这个啊行喔?TEL:13952846078!短我哦!谢谢咯

08-1-14 10:08242楼

蕊宝宝

颿蕊蕊

精华 26
注册 06-5-25
行业 其它
来自 镇江

方老师辛苦了!谢谢了~~~画我收走了!蕊宝宝现在是越来越爱画画了!到了礼拜天就开始扒着时间等上课了!呵呵~~~

有要求不强求!
08-1-14 11:52243楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

蕊宝宝

颿蕊蕊

精华 26
注册 06-5-25
行业 其它
来自 镇江

感觉每个孩子的画都很好!每个孩子的想法都不一样!但出来的效果都是一样的好!真棒!

有要求不强求!
08-1-14 11:59244楼

LX

家有小学生

精华 1
注册 03-10-29
行业 其它

小朋友们的作品,色彩鲜艳,想象力丰富感谢方老师的悉心指导

08-1-14 13:33245楼

慧心小站
专版版主
有魔力的孩子王

精华 23
注册 07-4-16
行业 教育科研

孩子们的作品好棒哦,为大家加油!
特别表扬妞妞,雪人堆的很漂亮哦!

08-1-14 13:45246楼

精华 3
注册 07-4-20
行业 其它

方老师辛苦了!孩子的画真棒啊!自从和方老师学画后我感觉小宇的想象力好了很多.谢谢!

08-1-14 20:50247楼

青绿江南岸

资深孩子王

精华 3
注册 06-11-27
行业 教育科研

补上妞妞、唯逸、悠悠的美术作品:花孩子

08-1-14 22:18248楼

我爱果果

精华 17
注册 05-5-21
行业 其它

老师你好:我家女儿虚4岁,现上幼儿园小班,看了你的贴子,也蛮想让她学画画的,不知现在还有什么课程班适合?麻烦您回复个信息或电13852945668告知详情,谢谢.

08-1-14 22:42249楼

我爱果果

精华 17
注册 05-5-21
行业 其它

我想帮女儿报:宝宝故事画新班名单(招收目前正在上幼儿园小班年龄段的孩子)
不知还有名额么?如有不知上课时间是怎么按排的.

08-1-14 22:48250楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

梦溪论坛 » 少儿培训信息/家教 » ❤童方童画❤2018寒假班报名开始啦❤如意江南皇华庭九号  
 4274  5/86  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题