| 标题
快捷导航
论坛导航 关闭
» 梦溪论坛 » 少儿培训信息/家教 » ❤童方童画❤2018寒假班报名开始啦❤如意江南皇华庭九号
少儿培训信息/家教  >  [绘画] ❤童方童画❤2018寒假班报名开始啦❤如意江南皇华庭九号      查看: 519293  回复: 4275
 4276  4/86  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 
[绘画] ❤童方童画❤2018寒假班报名开始啦❤如意江南皇华庭九号      查看: 519293  回复: 4275
  本主题由 my0511天使之翼 于 2018-8-16 13:35 限时置顶  
  • 精华 12
  • 注册 2004-7-14
  •  

方老师:您好!我女儿也是一年级,想上一年级的班,但不知道具体上课时间,想问问一年级新班上课的具体时间?主要是怕和其它班时间冲突,谢谢。

-------------------------------
我爱我家,
家是乐园!
  • 精华 3
  • 注册 2006-11-27
  • 行业 教育科研
  • 来自 童方童画--少儿才艺培训版
  •  

QUOTE:
原帖由 wenqin09282002 于 07-12-31 17:14 发表
祝方老师全家元旦快乐!预祝今晚的演出成功!
谢谢

-------------------------------
画风画雨画彩虹,画出一片心天地
  • 精华 3
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 lsj33 于 07-12-31 17:38 发表
方老师:您好!我女儿也是一年级,想上一年级的班,但不知道具体上课时间,想问问一年级新班上课的具体时间?主要是怕和其它班时间冲突,谢谢。
一年级新班初步安排在周四晚7:00----8:30二月底三月初的样子开课

• 精华 3
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 yds 于 07-12-31 14:57 发表
方老师:您好,我是殷项莲妈妈,今天听我妈妈说,方老师问起我点点了,我觉得非常惊讶,因为老师能记住学生的名字是很难的!!!(因为孩子太多,又太小,不会跟老师沟通)由此可见,方老师是位很称职的老师!!! ...
谢谢!项莲是位聪明的孩子.继续努力哦,老师为你加油

• 精华 3
  • 注册 2006-8-5
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

方老师女儿弹的钢琴赞了

^_^^_^
  • 精华 12
  • 注册 2004-7-14
  •  

方老师:您好!我女儿报一年级的新班。

我爱我家,
家是乐园!
  • 精华 0
  • 注册 2007-11-15
  • 行业 政府行政
  •  
一年级的

是方老师吗?有些问题我想咨询一下,我女儿一年级,叫江启频,是和毕文清一个班呢,她幼儿园时一直画儿童画的,画得还可以(自认为),不知道现在学什么好,是儿童画还是线描什么的,全凭方老师指点呢。
还有一年级的班是什么时候开班,上课的地点,时间,还有费用等望告知。13815477508我已报过名了

• 精华 0
  • 注册 2006-9-19
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

强烈支持7点的课

• 精华 3
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 茉莉香香 于 08-1-2 09:40 发表
方老师女儿弹的钢琴赞了
我看到您孩子了,那天晚上,好漂亮的姑娘哦

• 精华 3
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 lsj33 于 08-1-2 10:16 发表
方老师:您好!我女儿报一年级的新班。
好的,记下了

• 精华 3
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 镇江新市民 于 08-1-2 11:22 发表
是方老师吗?有些问题我想咨询一下,我女儿一年级,叫江启频,是和毕文清一个班呢,她幼儿园时一直画儿童画的,画得还可以(自认为),不知道现在学什么好,是儿童画还是线描什么的,全凭方老师指点呢。
还有一年级的班是 ...
您好儿童阶段所学的画画统称为儿童画.线描什么的只是其中的一个表现形式.不同形式之间的知识点会有所不同,但其能力培养的目标却是共通的.儿童绘画作为儿童素质教育的一门重要课程,正在渐渐走近每一位儿童.可以说,儿童画画是每位孩子的必修课程.这对孩子进行全面的潜能挖掘是有很大的好处的.一般小学四年级以前,以儿童画为主.四年级及以后进入和成人绘画接轨的过渡阶段.这时候可以学习素描和色彩.进入成人绘画的领域.一般来说,从小学习儿童绘画的孩子头脑相对灵活,应变能力强,思维活跃,观察与注意能力以及表现力\全局观等等方面都会和没有经过儿童绘画的孩子有明显的不同.
孩子的课程来我这全部从头上起,一年级的孩子接受能力强,形成一定的良好思维和作画习惯后,我会根据孩子的掌握程度随时调整课程内容

• 精华 3
  • 行业 教育科研
  •  

一年级的新班定于二月中下旬的样子开课,时间定于周四晚7.00.或6:40的样子.一周一次.请查短消息

• 精华 3
  • 行业 教育科研
  •  

今天上午电话我一年级孩子画画的家长不知道是哪一位,请在此跟贴报名,以便确定上课学员.目前一年级新生绘画班已报八人,还有二个名额.

• 精华 0
  • 注册 2007-7-7
  • 行业 其它
  •  

方老师女儿弹的钢琴赞了
方老师,巧了,我女儿也弹呢,能让方老师的千金给我点点(殷项莲)交流哈子吧?其实在点点学画画时就知道了,一直没机会跟方老师沟通

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

谢谢!项莲是位聪明的孩子.继续努力哦,老师为你加油
谢谢方老师的鼓励!!!!点点一定要努力学习哦

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

一年级的新班定于二月中下旬的样子开课,时间定于周四晚7.00.或6:40的样子.一周一次.请查短消息
这是什么意思?是小课吗?

• 精华 5
  • 注册 2006-9-5
  • 行业 其它
  •  

那天晚上方一淼钢琴弹的真好啊!
可没见到方老师!
期待着新班开课哦~~~

• 精华 0
  • 注册 2007-11-29
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 青绿江南岸 于 08-1-3 14:01 发表
方老师费心了,衷心感谢。。。。

• 精华 3
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 yds 于 08-1-3 18:29 发表
这是什么意思?是小课吗?
Y

• 精华 3
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 出水莲 于 08-1-3 19:13 发表

方老师费心了,衷心感谢。。。。
蒋老师太客气了

• 精华 3
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 我爱若妍 于 08-1-3 18:40 发表
那天晚上方一淼钢琴弹的真好啊!
可没见到方老师!
期待着新班开课哦~~~
主要是你不认识我我那天在的呢.那天晚会那琴实在是太烂,肯定好久没调音了,声音严重失真,还有的键连音都弹不出来说的下次来我家玩让一淼好好弹给你听

• 精华 0
  • 注册 2007-8-28
  • 行业 教育科研
  •  

方老师你好! 我儿子4岁,幼儿园小班,听说你开办了故事绘画班,想报名。不知道你画室的具体地址在哪?

• 精华 0
  • 注册 2006-11-6
  • 行业 教育科研
  •  

我家宝宝三周岁了,想学画呢,上课时间和地点能不能短给我,谢谢。

• 精华 3
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 冰渏淋 于 08-1-4 13:27 发表
方老师你好! 我儿子4岁,幼儿园小班,听说你开办了故事绘画班,想报名。不知道你画室的具体地址在哪?
目前在怡海家园,新址在商业城后门大八叉巷32号写字楼

• 精华 3
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 阿妞妞 于 08-1-4 15:32 发表
我家宝宝三周岁了,想学画呢,上课时间和地点能不能短给我,谢谢。
报名人满即开课,上课地点目前在怡海家园,新址在商业城后门大八叉巷32号写字楼,时间待定,可能放在周一下午5.00

• 精华 3
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 yds 于 08-1-3 18:25 发表
方老师女儿弹的钢琴赞了
方老师,巧了,我女儿也弹呢,能让方老师的千金给我点点(殷项莲)交流哈子吧?其实在点点学画画时就知道了,一直没机会跟方老师沟通
有机会让她们俩个交流哈子撒

• 精华 0
  • 注册 2006-4-2
  • 行业 教育科研
  •  

方老师,忙不过来,我就来帮忙发纸!

每次上课感觉是上天派来爱唱歌的小天使在陪伴我,真的很幸福,希望孩子们同样的快乐!!
  • 精华 3
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 一路放歌 于 08-1-4 23:32 发表
方老师,忙不过来,我就来帮忙发纸!
你一来我就正好把一淼交给你辅导声乐~~~每天都让专家调教一下

• 精华 5
  • 注册 2006-9-5
  • 行业 其它
  •  

方老师您家一淼如此优秀,有机会和您讨教学习~~~

• 精华 3
  • 注册 2006-8-5
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 我爱若妍 于 08-1-5 09:26 发表
方老师您家一淼如此优秀,有机会和您讨教学习~~~
要先备好学费哦

^_^^_^
  • 精华 3
  • 行业 教育科研
  •  

我们有机会向各位讨教筝心筝艺,互相交流

• 精华 2
  • 注册 2007-8-19
  • 行业 其它
  •  
名师的小高徒

QUOTE:
原帖由 青绿江南岸 于 07-12-11 22:11 发表
作品欣赏留位
看到儿子的画了<小芦笛>谢谢方老师

• 精华 3
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 冰红tea 于 08-1-5 12:38 发表

看到儿子的画了<小芦笛>谢谢方老师
仲夏,我的最爱的学生之一,依然是那么的灵秀和帅气还有好多张漂亮的画在我这儿呢.赶明儿一起拍了发上来
孩子的童年是多么宝贵啊,现在再回过头来看他们曾经的画画经历,是不是特别幸福特别值得回味啊

• 精华 0
  • 注册 2005-5-22
  •  

方老师,我们家小孩上小班,也很喜欢画画,联系方法:13179498515

• 精华 0
  • 注册 2005-5-22
  •  

方老师,我们家小孩现4周岁,小班,也很喜欢画画,想报名,不知道何时开课?上课地点在哪里?联系方法:13179498515、13016829938;

• 精华 36
  • 注册 2007-3-12
  • 行业 政府行政
  • 来自 本地
  •  

QUOTE:
原帖由 青绿江南岸 于 07-12-27 23:05 发表

欢迎大雨的妈妈光临指导
方老师,我可不敢!不过我自小也是个左撇子,现在我吃饭还是左手呢.可惜大雨不是,我倒是希望他是,我觉得左手能利用上很方便呢.您觉得两节课下来,这孩子怎么样?可能上次画画没带,重新画了后,向日葵涂色有点复杂了,所以在家进展得很慢,现在还没填得全呢...

在你成长的每一天,我会用心陪伴~~洗涤心灵,让心放个假吧!
  • 精华 36
  • 行业 政府行政
  • 来自 本地
  •  

QUOTE:
原帖由 青绿江南岸 于 07-12-19 23:22 发表

我有一种形式的美术综合课程,非常有利于小\中班这样年龄段的孩子活动.叫作:宝宝故事画,课程里有专门负责故事表演的老师教孩子们讲故事,创新故事,并结合美术活动展开的多元化教学.孩子们很感兴趣,对其语言发展\艺 ...
专门负责故事表演的老师是指的夏老师吗?我想让大雨上这个班呢!是什么时候?还有名额吗?

• 精华 3
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 tj4u 于 08-1-6 12:17 发表
方老师,我们家小孩现4周岁,小班,也很喜欢画画,想报名,不知道何时开课?上课地点在哪里?联系方法:13179498515、13016829938;
报名人满即开班。地点定于大八叉巷32号写字楼,在商业城的后门,八小附近

• 精华 3
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 雨过天清 于 08-1-6 15:30 发表

方老师,我可不敢!不过我自小也是个左撇子,现在我吃饭还是左手呢.可惜大雨不是,我倒是希望他是,我觉得左手能利用上很方便呢.您觉得两节课下来,这孩子怎么样?可能上次画画没带,重新 ...
大雨,一个很有个性的男孩子二节课上下来,我觉得大雨大大地进步了,第二节课就和第一节课明显地不一样了。表现在:第二节课上,他能勇敢地不让妈妈陪伴他在身边而独自一人画画了。能迈出这一步真的不简单哦,这是一个好的开始,我相信大雨有了这个良好的开端,会很快地成长为一个小小男子汉

• 精华 3
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 雨过天清 于 08-1-6 15:34 发表

专门负责故事表演的老师是指的夏老师吗?我想让大雨上这个班呢!是什么时候?还有名额吗?
是的,负责故事表演的是夏老师。周二下午5:15分有一个中班孩子的故事画。欢迎大雨来

• 精华 36
  • 行业 政府行政
  • 来自 本地
  •  

有没有别的时间的啊?我6点才下班,来不及呀...而且周二7点大雨要去胡老师那

• 精华 26
  • 注册 2006-5-25
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

昨天蕊因为生病,没去上课,要麻烦方老师抽时间给补了!

有要求不强求!
  • 精华 0
  • 注册 2007-11-14
  • 行业 其它
  •  

画室在哪?怎么联系报名? 想学

• 精华 0
  • 注册 2007-11-14
  • 行业 其它
  •  

画室在哪?怎么联系报名? 想学

• 精华 0
  • 注册 2007-2-5
  • 行业 轻工化工
  •  

方老师,给您发短讯了,能不能抽空给予回信.

• 精华 13
  • 注册 2005-4-22
  • 来自 江苏.镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 青绿江南岸 于 07-12-29 18:31 发表

大班孩子接受能力强的也可以报名.请问是今天早上给我电话的那位朋友吗?若是的话,请给我姓名,以便确定上课的学生.
回迟了,不好意思!我让那孩子妈妈跟你联系哦!明天电话

爱情就像一个糖果酱,越长越有味
  • 精华 0
  • 行业 政府行政
  •  

方老师,我家住的较远,能不能调个周五至周日的儿童画班啊

• 精华 0
  • 行业 政府行政
  •  

方老师,怎么和您联系啊

• 精华 3
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 雨过天清 于 08-1-7 10:04 发表
有没有别的时间的啊?我6点才下班,来不及呀...而且周二7点大雨要去胡老师那
别的暂时没有

• 精华 3
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 lhr 于 08-1-7 12:44 发表
方老师,给您发短讯了,能不能抽空给予回信.
今天晚上聪明可爱的汇文来上课啦.表现不错哦,大大地表扬一下暂先在这个班上着吧,其它的班级都满了,层次上大多都不适合他初学的.目前这个班是新开的,年龄层次和进度都比较适宜.等达到一定程度后,我会考虑重新调整班级.

4276  4/86  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字