| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 少儿培训信息/家教 » ❤童方童画❤2018寒假班报名开始啦❤如意江南皇华庭九号
少儿培训信息/家教  >  [绘画] ❤童方童画❤2018寒假班报名开始啦❤如意江南皇华庭九号     
查看: 538127  回复: 4280
 4281  3/86  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
[绘画] ❤童方童画❤2018寒假班报名开始啦❤如意江南皇华庭九号      查看: 538127  回复: 4280
  本主题由 my0511天使之翼 于 2018-8-20 08:25 加入精华  
  • 精华 0
  • 注册 2005-9-7
  • 行业 信息咨询
  •  

好漂亮的画呀!心动中~~~~~~

• 精华 0
  • 注册 2007-11-15
  • 行业 政府行政
  •  

我女儿一年级,在幼儿园画画还是不错的,想再上画画,请问上课地点时间

• 精华 0
  • 注册 2007-11-15
  • 行业 政府行政
  •  

• 精华 0
  • 注册 2006-4-20
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  
看到很多熟脸哟!

我家女儿也特别喜欢方老师!
知道我们是谁吗?

• 精华 3
  • 注册 2006-11-27
  • 行业 教育科研
  • 来自 童方童画--少儿才艺培训版
  •  

QUOTE:
原帖由 镇江新市民 于 07-12-24 10:05 发表
号码记下了,上课地点到时短消息您,,八小附近

-------------------------------
画风画雨画彩虹,画出一片心天地
  • 精华 3
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 悠悠妈 于 07-12-24 10:44 发表
我家女儿也特别喜欢方老师!
知道我们是谁吗?
偶就斗胆地猜测一下:您是尤星语的妈咪对吗:D

-------------------------------
  • 精华 0
  • 注册 2007-11-29
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 青绿江南岸 于 07-12-21 15:37 发表

您好,短消息已收到我们昨晚还和蒋老师一起聚会的呢您孩子和蒋老师的孩子要来上课,非常荣幸啊,欢迎欢迎.谢谢你们信任我都是一年级的孩子对吗?那我就再开一个新班,年龄段设在一年级为主及部分大 ...
方老师,圣诞快乐,女儿的画画课让您费心了,我目前只有周二晚上有空,我也很想陪女儿一起上画画课,一来我很想向您学习如何更好的调动孩子的课堂气氛,学习兴趣,二来我由于工作原因陪女儿时间太少,很想通过画画课多和小东西沟通沟通。。。。。。。女儿一年级,如果可以想和茉莉香香,若妍在一个班。周二晚上现在是什么课呀,如果实在调课很麻烦,我也愿意插周二的课

• 精华 54
  • 注册 2007-7-12
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

祝方老师全家圣诞快乐~~

• 精华 0
  • 注册 2006-4-20
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 青绿江南岸 于 07-12-24 13:07 发表

偶就斗胆地猜测一下:您是尤星语的妈咪对吗

• 精华 145
  • 注册 2006-8-6
  • 行业 商业贸易
  • 来自 家有学子
  •  

QUOTE:
原帖由 青绿江南岸 于 07-12-24 13:07 发表

偶就斗胆地猜测一下:您是尤星语的妈咪对吗
猜妈妈也是方老师强项.

家有学子版欢迎您!
旅游2群:302090023
旅游1群131927084(满)
学子群:3842391
http://bbs.my0511.com/f88b
  • 精华 0
  • 行业 教育科研
  •  

方老师哪去了,我等着上课通知呢

• 精华 3
  • 注册 2007-4-20
  • 行业 其它
  •  

终于找到方老师的帖子了.上了两节课,小宇的状态不是很好,以后还麻烦方老师多提醒提醒小宇!

• 精华 0
  • 注册 2006-9-19
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

方老师,我们家也想跟着学呢!就觉得女儿画画放不开,想学画也就是想培养一下她的发散思维!

• 精华 0
  • 注册 2006-9-19
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

我们就和小毕她们一个班小毕即毕文清

• 精华 3
  • 注册 2006-8-5
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 摇篮 于 07-12-27 09:40 发表
我们就和小毕她们一个班小毕即毕文清
瑶瑶也来啦

^_^^_^
  • 精华 5
  • 注册 2006-9-5
  • 行业 其它
  •  

好呀,毕文清、陈旭迪、田瑶、李若妍都要学呢!

• 精华 36
  • 注册 2007-3-12
  • 行业 政府行政
  • 来自 本地
  •  

QUOTE:
原帖由 WRB_70 于 07-12-26 07:36 发表

猜妈妈也是方老师强项.
知道我是谁妈妈包?

在你成长的每一天,我会用心陪伴~~洗涤心灵,让心放个假吧!
  • 精华 1
  • 注册 2007-12-25
  • 行业 学生
  • 来自 市实验小学
  •  
郦金旻来啦

祝方老师全家新年快乐

• 精华 3
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 出水莲 于 07-12-26 21:44 发表
方老师哪去了,我等着上课通知呢
HI,蒋老师好这二天忙于迎新少儿美术展览,所以没来这里回贴,竟然压下这么多贴子了.这就一一作答应
周二晚上是综合艺术班的课程,都是小的孩子,并不适合您孩子的年龄段的.周二有二个班的课程要上,家长们时间上得固定了,都不太想动,所以没办法调时间,只能在周一或周四5:00的样子上课.要不周日早上8:00?要征求一下家长们意见才行最好是和若妍她们一个班,年龄层次都非常统一.

• 精华 3
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 蓝色冰屋 于 07-12-25 12:36 发表
祝方老师全家圣诞快乐~~
谢谢祝妞妈和妞新年快乐

• 精华 3
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 WRB_70 于 07-12-26 07:36 发表

猜妈妈也是方老师强项.
真猜对了也

• 精华 3
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 wenqin09282002 于 07-12-26 23:33 发表
终于找到方老师的帖子了.上了两节课,小宇的状态不是很好,以后还麻烦方老师多提醒提醒小宇!
宇妈不要着急,我会多提醒小宇的.小宇看来比较的内秀一些,二节课下来可能一下不能适应这样的训练方式.课堂上的快速反应能力是我比较注重的,也会贯穿在整个教学过程中。相信一段时间的训练以后,小宇的思维状态和反应会越来越灵活的

• 精华 3
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 摇篮 于 07-12-27 09:38 发表
方老师,我们家也想跟着学呢!就觉得女儿画画放不开,想学画也就是想培养一下她的发散思维!
好的,记下了,欢迎加入

• 精华 3
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 雨过天清 于 07-12-27 10:43 发表

知道我是谁妈妈包?
欢迎大雨的妈妈光临指导

• 精华 3
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 快乐飞羊 于 07-12-27 20:15 发表
祝方老师全家新年快乐
谢谢也祝你们全家新年身体健康,万事如意

• 精华 3
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 我爱若妍 于 07-12-27 10:26 发表
好呀,毕文清、陈旭迪、田瑶、李若妍都要学呢!
春季一年级儿童画新班名单:
毕文清、陈旭迪、田瑶、李若妍 镇江新市民  翰允友(二位)目前七人,
还有三个名额,报名从速

• 精华 0
  • 注册 2007-12-20
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 青绿江南岸 于 07-12-19 23:43 发表

夏老师来啦,欢迎欢迎和大家介绍一下:夏老师,镇江市教师故事大赛一等奖获得者,所教学员连续多年获得镇江市少儿故事大赛一等奖.一个标准的美女老师,擅长舞蹈\故事\美术,是一位综合能力很强的美女老师 ...
我女儿这次参加故事比赛,过五关斩六将,终于获得小学生小青蛙故事比赛二等奖    夏老师指导的,:多谢

• 精华 0
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 青绿江南岸 于 07-12-27 23:36 发表

春季一年级儿童画新班名单:
毕文清、陈旭迪、田瑶、李若妍 镇江新市民  翰允友(二位)目前七人,
还有三个名额,报名从速
周四晚5;00我只有这个时间了,拜托担心其他妈妈5;00没下班,要不往后挪挪时间也行,只要周四都可以,谢谢了

• 精华 3
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 出水莲 于 07-12-28 13:02 发表

周四晚5;00我只有这个时间了,拜托担心其他妈妈5;00没下班,要不往后挪挪时间也行,只要周四都可以,谢谢了
好的,我尽量和7.00的班对调一下时间,把本班放在七点上课

• 精华 0
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 青绿江南岸 于 07-12-28 14:09 发表

如果其他几位妈妈5:00可以上课,我也没问题,反正星期四跟方老师了,我可再问问其他差不多大的孩子看有没意向的家长,是不是人一齐就可以开课了期待

• 精华 3
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 出水莲 于 07-12-28 16:06 发表

如果其他几位妈妈5:00可以上课,我也没问题,反正星期四跟方老师了,我可再问问其他差不多大的孩子看有没意向的家长,是不是人一齐就可以开课了期待
放在春季二月底三月初的样子开课,在新址上课,八小附近写字楼,临街门面的二楼,商业城后门大八叉巷32号

• 精华 0
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 青绿江南岸 于 07-12-28 19:00 发表

放在春季二月底三月初的样子开课,在新址上课,八小附近写字楼,临街门面的二楼,商业城后门大八叉巷32号
新年新环境新朋友新气象,祝贺下

• 精华 3
  • 注册 2006-8-5
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 青绿江南岸 于 07-12-28 14:09 发表

强烈支持7:00上课

^_^^_^
  • 精华 26
  • 注册 2006-5-25
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

新年就要到了,蕊宝宝祝方老师全家新年快乐‘!

有要求不强求!
  • 精华 13
  • 注册 2005-4-22
  • 来自 江苏.镇江
  •  

幼儿园大班的孩子还可以报名吗?

爱情就像一个糖果酱,越长越有味
  • 精华 0
  • 注册 2005-8-4
  •  
报名

周一中班两个余额给我一个,五岁女孩.电话13952871025.请告知报名方式.假期也上课吗?

• 精华 26
  • 注册 2007-11-5
  • 行业 教育科研
  •  

好消息:综合一班的朱鹏博获小青蛙故事大赛幼儿组二等奖,综合二班的何欣妍获三等奖

• 精华 3
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 一生好好 于 07-12-29 11:50 发表
幼儿园大班的孩子还可以报名吗?
大班孩子接受能力强的也可以报名.请问是今天早上给我电话的那位朋友吗?若是的话,请给我姓名,以便确定上课的学生.

• 精华 3
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 xiele 于 07-12-29 13:05 发表
周一中班两个余额给我一个,五岁女孩.电话13952871025.请告知报名方式.假期也上课吗?
欢迎加入.请问也是今天早上通过电话的吗?周一晚上7.00上课.十二月三十一日这周放假,元旦有活动,一月七日晚周一正常上课.到时您带孩子直接过来上课并报名过年前会放假,节后继续上课.

• 精华 0
  • 注册 2005-8-4
  •  

早上没通电话,我算报名了,七号过来.谢谢方老师

• 精华 3
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 蕊宝宝 于 07-12-29 10:59 发表
新年就要到了,蕊宝宝祝方老师全家新年快乐‘!
谢谢.也祝蕊宝宝一家幸福安康,蕊宝越来越能干,故事越讲越好,画越画越美,人越长越漂亮

• 精华 3
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 xiele 于 07-12-29 20:23 发表
早上没通电话,我算报名了,七号过来.谢谢方老师
欢迎新朋友上课地点已短消息您,请查收

• 精华 3
  • 行业 教育科研
  •  

中班已满,谢谢家长朋友们的信任与支持,我会尽心教好宝宝们的

• 精华 3
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 茉莉香香 于 07-12-29 08:22 发表

强烈支持7:00上课
好的周四我就和家长们商量

• 精华 3
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 飞舞的故事猪 于 07-12-29 14:11 发表
好消息:综合一班的朱鹏博获小青蛙故事大赛幼儿组二等奖,综合二班的何欣妍获三等奖
这二位小朋友在综合班里的表现一直不错,小青蛙故事比赛的获奖比例很少,能够进入复赛就很不容易了,现在获得了二三等奖的成绩,特此表扬,望再接再励,争取明年取得更好的成绩!

• 精华 3
  • 行业 教育科研
  •  

12月31日晚上中班孩子美术活动暂停一次(元旦迎新活动),一月七日晚正常上课。请家长们再相互告知一下

• 精华 54
  • 注册 2007-7-12
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

方老师好,今天由于特殊原因,我没送小妞去上课,是妞爸送去的,也不知道今天这节课的作业是什么。只是听妞说画了棵树,还有好多小娃娃,但是不知道要不要涂色。小妞回家说的也不是很清楚,请告知。

• 精华 3
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 蓝色冰屋 于 07-12-31 00:09 发表
方老师好,今天由于特殊原因,我没送小妞去上课,是妞爸送去的,也不知道今天这节课的作业是什么。只是听妞说画了棵树,还有好多小娃娃,但是不知道要不要涂色。小妞回家说的也不是很清楚,请告知。
今晚童版晚会,我们见面详细告诉你妞画得不错,想象力挺好的,那可是棵神奇的大树哦要上色呢,根据上节课的色彩理解自行上树色,下节课还要深入。所以不一定涂完,不懂的带来课堂上讲解并深入完成我要知道她们到底是怎么样想的

• 精华 0
  • 注册 2007-7-7
  • 行业 其它
  •  

方老师:您好,我是殷项莲妈妈,今天听我妈妈说,方老师问起我点点了,我觉得非常惊讶,因为老师能记住学生的名字是很难的!!!(因为孩子太多,又太小,不会跟老师沟通)由此可见,方老师是位很称职的老师!!!难怪我点点喜欢方老师,每次跟我说方老师时,我觉得纳闷:::短短的一节课,怎么会让孩子有如此深的印象?今天恍然大悟::原来方老师的教法很好!

• 精华 3
  • 注册 2007-4-20
  • 行业 其它
  •  

祝方老师全家元旦快乐!预祝今晚的演出成功!

4281  3/86  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >