| 标题
快捷导航
论坛导航 关闭
» 梦溪论坛 » 少儿培训信息/家教 » ❤童方童画❤2018寒假班报名开始啦❤如意江南皇华庭九号
少儿培训信息/家教  >  [绘画] ❤童方童画❤2018寒假班报名开始啦❤如意江南皇华庭九号      查看: 519293  回复: 4275
 4276  2/86  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
[绘画] ❤童方童画❤2018寒假班报名开始啦❤如意江南皇华庭九号      查看: 519293  回复: 4275
  本主题由 my0511天使之翼 于 2018-8-16 13:35 限时置顶  
  • 精华 3
  • 注册 2006-11-27
  • 行业 教育科研
  • 来自 童方童画--少儿才艺培训版
  •  

QUOTE:
原帖由 萱妈妈 于 07-12-16 11:26 发表
女儿5周岁,喜欢画画,也想学,不知道方老师还收学生吗?画室在哪?怎么联系报名?
已短消息您

-------------------------------
画风画雨画彩虹,画出一片心天地
  • 精华 0
  • 注册 2006-6-26
  • 行业 金融保险
  •  

为什么不回我的贴?

• 精华 3
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 快乐咪咪 于 07-12-16 13:05 发表
为什么不回我的贴?
您好,不好意思,是我的失误,看漏掉了是这样的,我的学生一般都是从幼儿园就开始一直跟着上的。您的孩子若是想上的话,如果基础可以,能跟得上,可能 的情况下可以给他安排插班。具体情况得让我看看您孩子的情况再定

-------------------------------
  • 精华 0
  • 注册 2007-10-9
  • 行业 信息咨询
  •  

不知道何原因,收件箱短信全没了,还望方老师再发一次,且几个孩子一个班,收费如何?谢谢!

• 精华 54
  • 注册 2007-7-12
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

呵呵~~昨天上了方老师的课了,真是高兴.我在旁边看了,小朋友们的积极性完全被调动起来了,而且方老师好有耐心呀.
出了方老师的家,妞就跟我说:"妈妈,我好喜欢方老师哟,我想一直跟方老师学画画."

• 精华 0
  • 注册 2006-6-26
  • 行业 金融保险
  •  

QUOTE:
原帖由 青绿江南岸 于 07-12-16 14:11 发表

您好,不好意思,是我的失误,看漏掉了是这样的,我的学生一般都是从幼儿园就开始一直跟着上的。您的孩子若是想上的话,如果基础可以,能跟得上,可能 的情况下可以给他安排插班。具体情况得让我看看您孩子的 ...
好的!您的画室在哪儿?

• 精华 3
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 快乐咪咪 于 07-12-17 12:30 发表

好的!您的画室在哪儿?
已短消息您,请查收

• 精华 3
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 蓝色冰屋 于 07-12-17 12:27 发表
呵呵~~昨天上了方老师的课了,真是高兴.我在旁边看了,小朋友们的积极性完全被调动起来了,而且方老师好有耐心呀.
出了方老师的家,妞就跟我说:"妈妈,我好喜欢方老师哟,我想一直跟方老师学画画."
妞妈妈过奖啦,谢谢您对我的鼓励,让我们携手,共同培养好妞妞吧告诉妞,我也非常喜欢妞,妞是最棒的,老师为她加油

• 精华 26
  • 注册 2006-5-25
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 蓝色冰屋 于 07-12-17 12:27 发表
是的呦~~蕊宝宝也一样哦!回家我叫她自己说感觉,她说:方老师说话很轻,很温柔!还说出了与学校的不同之处:方老师让我们想怎样画就怎样画,学校是让我们画什么样的就要画什么样的!最后她说要画下去呢!

有要求不强求!
  • 精华 54
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 青绿江南岸 于 07-12-17 21:25 发表

妞妈妈过奖啦,谢谢您对我的鼓励,让我们携手,共同培养好妞妞吧告诉妞,我也非常喜欢妞,妞是最棒的,老师为她加油
妞知道方老师很喜欢她,高兴得不得了.
才上了方老师一节课,对妞的收获就特别大.昨天在家画画的时候,我看妞画线条时就特别慢,嘴里还说着:"画慢点,线条就听话了."画好后,线条的收口处就比原来好多了,而且线条也光滑多了.
这一切都要感谢方老师,我会配合好老师,期待妞妞更精彩的表现.

• 精华 3
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 蓝色冰屋 于 07-12-18 12:22 发表

妞知道方老师很喜欢她,高兴得不得了.
才上了方老师一节课,对妞的收获就特别大.昨天在家画画的时候,我看妞画线条时就特别慢,嘴里还说着:"画慢点,线条就听话了."画好后,线条的收口处就比原来好 ...
太好了妞妞真是个聪明的孩子,一说就会呢.在这里,我还要大大地表扬一下妞妈,正是因为妞有您这样认真负责的家长的配合,妞才会这么懂事和聪明能干呢.赞一个~~~

• 精华 1
  • 注册 2006-5-9
  •  

想学画画,不知方老师画室在哪?怎么安排上课时间的?
孩子5岁

• 精华 3
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 siyan 于 07-12-18 14:21 发表
孩子5岁
中班孩子还有二个名额.时间地点短消息您

• 精华 3
  • 注册 2006-5-18
  • 行业 其它
  •  

孩子5岁
地址为什么不公布呢?

我思故我在!
  • 精华 5
  • 注册 2006-9-5
  • 行业 其它
  •  

方老师:一直关注童方童画,女儿上大班,很喜欢画画,请告知画室地点和上课时间,谢谢!

• 精华 0
  • 注册 2006-4-2
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 蕊宝宝 于 07-12-18 10:13 发表

是的呦~~蕊宝宝也一样哦!回家我叫她自己说感觉,她说:方老师说话很轻,很温柔!还说出了与学校的不同之处:方老师让我们想怎样画就怎样画,学校是让我们画什么样的就要画什么样的!最后她说要画下去呢!
不得命哦,蕊宝宝总结的多好哦,真是个聪明的孩子.

每次上课感觉是上天派来爱唱歌的小天使在陪伴我,真的很幸福,希望孩子们同样的快乐!!
  • 精华 26
  • 注册 2006-5-25
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 一路放歌 于 07-12-18 21:32 发表

不得命哦,蕊宝宝总结的多好哦,真是个聪明的孩子.
谢谢管老师的夸奖哦!主要是方老师教的好呀!

有要求不强求!
  • 精华 1
  • 注册 2006-4-12
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

女儿5岁,暑假开始在少年宫学画画,不能说没有进步,但我个人认为进步不是太大,想让她跟方老师学,不知还有名额吗?地址在哪?时间是如何安排的?学费多少?请方老师短我!谢谢!

• 精华 0
  • 注册 2006-9-16
  • 行业 其它
  •  

孩子现在5岁,特别喜欢画画,也想学,不知道方老师还收学生吗?怎么联系报名?

• 精华 54
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

不得了了,方老师的贴子一移,要上课的人多呢,方老师赶快再开班吧.要不然,竞争得太激烈了.

• 精华 2
  • 注册 2007-1-12
  • 行业 医疗卫生
  • 来自 江苏镇江
  •  
方老师

方老师,看到了上面的画画,我们家小孩现3周岁,上小班了,也很喜欢画画,不知道方老师还收学生吗?怎么联系报名?

• 精华 2
  • 注册 2007-1-12
  • 行业 医疗卫生
  • 来自 江苏镇江
  •  
春暖花开

明年什么时候报名学画画,可否短我,谢谢。

• 精华 26
  • 注册 2007-11-5
  • 行业 教育科研
  •  

小女自小就和方老师学画至今已有八年了,方老师一直是她最爱的老师。上周说方老师夸她进步很大,一直很兴奋。专家的鼓励比什么都管用

• 精华 0
  • 注册 2007-11-29
  • 行业 教育科研
  •  

方老师,我家上一年级,女孩,喜欢画画,只是时间上有些难挪,您那有周二晚上的课包

• 精华 0
  • 注册 2007-11-29
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 我爱若妍 于 07-12-18 21:26 发表
方老师:一直关注童方童画,女儿上大班,很喜欢画画,请告知画室地点和上课时间,谢谢!
毕文清也想学呢,若妍我们一起吧

• 精华 4
  • 注册 2005-7-8
  • 行业 广告媒体
  •  

04年10月生日男童一名,想学画画,上课地址,费用,请站内短信联系,谢谢

• 精华 3
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 圆缘 于 07-12-18 20:55 发表
孩子5岁
地址为什么不公布呢?
您的孩子中班,正赶上有这样适合您孩子年龄 的班级刚刚开课,清一色中班孩子,时间地点短消息您,请查收

• 精华 3
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 我爱若妍 于 07-12-18 21:26 发表
谢谢您对本贴的关心与支持,好熟悉的头像啊,总感觉似曾相识不知道周末的双胞胎会不会来上课,请您留下联系方式,如双胞胎小朋友不来上课的话,我可以安排您孩子进来.上课时间地点我到时会短消息您如果双胞胎们来上课了那就还要麻烦您再等一等,等有合适的时间开新班的时候,再安排好您孩子

• 精华 3
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 蕊宝宝 于 07-12-18 21:58 发表

谢谢管老师的夸奖哦!主要是方老师教的好呀!
谢谢蕊妈对我的信任与鼓励,我会尽心教好蕊宝的

• 精华 3
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 lmm030516 于 07-12-19 10:04 发表
女儿5岁,暑假开始在少年宫学画画,不能说没有进步,但我个人认为进步不是太大,想让她跟方老师学,不知还有名额吗?地址在哪?时间是如何安排的?学费多少?请方老师短我!谢谢!
萌萌的妈妈您好已短消息您,请查收

• 精华 3
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 z316ch 于 07-12-19 10:36 发表
孩子现在5岁,特别喜欢画画,也想学,不知道方老师还收学生吗?怎么联系报名?
已短消息您,请查收

• 精华 3
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 蓝色冰屋 于 07-12-19 10:43 发表
不得了了,方老师的贴子一移,要上课的人多呢,方老师赶快再开班吧.要不然,竞争得太激烈了.
一般说来,同一个班级的学员年龄\层次最好是一样的.这样的班级整体接受能力相当,非常有利于初学绘画的小朋友.教师教起来也能相对得心应手,孩子们的进步也会非常明显.如果时间上允许,报名学员也比较统一,那就可以考虑开新班

• 精华 3
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 寇寇 于 07-12-19 11:49 发表
方老师,看到了上面的画画,我们家小孩现3周岁,上小班了,也很喜欢画画,不知道方老师还收学生吗?怎么联系报名?
我有一种形式的美术综合课程,非常有利于小\中班这样年龄段的孩子活动.叫作:宝宝故事画,课程里有专门负责故事表演的老师教孩子们讲故事,创新故事,并结合美术活动展开的多元化教学.孩子们很感兴趣,对其语言发展\艺术表演以及审美创造的综合能力开发都有莫大的好处.几年前一直对此课程进行研究探索,并撰写论文,03年获江苏省教育科研论文大赛一等奖,05年获全国论文大赛二等奖.课程的核心理念是:艺术通感和多元智能.
不过一个孩子可开不了班哦,看报名的人员情况,如果正好有和您家孩子一样大的宝宝也想参加,满十人即可开班可跟贴报名,或短消息我,并留下联系方式,以便开课能及时通知
综合班孩子们的表演和画画我会抽时间录些视频发上来
下面的视频是宝宝们正在故事表演:

课间,孩子们兴趣浓厚在正在自发表演故事:

宝宝们完成的上个单元的故事画,一起来合个影吧

• 精华 3
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 飞舞的故事猪 于 07-12-19 12:54 发表
小女自小就和方老师学画至今已有八年了,方老师一直是她最爱的老师。上周说方老师夸她进步很大,一直很兴奋。专家的鼓励比什么都管用
夏老师来啦,欢迎欢迎和大家介绍一下:夏老师,镇江市教师故事大赛一等奖获得者,所教学员连续多年获得镇江市少儿故事大赛一等奖.一个标准的美女老师,擅长舞蹈\故事\美术,是一位综合能力很强的美女老师女儿乐乐是我最爱的学生之一,有着和她妈妈一样好的艺术天赋,和我女儿方一淼一起,曾多次获得各类故事大赛的一等奖,二人合演的小品<小猫钓鱼>曾获全国十佳,二人的美术作品多次获得全国\省级正规美术大赛一二等奖

• 精华 3
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 出水莲 于 07-12-19 15:06 发表
方老师,我家上一年级,女孩,喜欢画画,只是时间上有些难挪,您那有周二晚上的课包
周二晚上有综合艺术班,7:00的是大班的孩子

• 精华 3
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 njwhqq 于 07-12-19 18:51 发表
04年10月生日男童一名,想学画画,上课地址,费用,请站内短信联系,谢谢
是小班的孩子吗?请看84楼的课程介绍

• 精华 26
  • 注册 2007-11-5
  • 行业 教育科研
  •  

方老师把偶捧上天了偶得当心别乐得找不着北李子乐的成绩全赖方老师教得好名师出高徒么

• 精华 0
  • 注册 2006-4-2
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 青绿江南岸 于 07-12-19 23:43 发表

夏老师来啦,欢迎欢迎和大家介绍一下:夏老师,镇江市教师故事大赛一等奖获得者,所教学员连续多年获得镇江市少儿故事大赛一等奖.一个标准的美女老师,擅长舞蹈\故事\美术,是一位综合能力很强的美女老师 ...
我可以证明!完全属实!

每次上课感觉是上天派来爱唱歌的小天使在陪伴我,真的很幸福,希望孩子们同样的快乐!!
  • 精华 3
  • 注册 2006-8-5
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

方老师,我们家7岁,上一年级,很喜欢画画,以前没有上过什么美术学习班,都是自己在家画的。不知道您这儿的上课时间是怎么安排的?想让她到您这儿来好好学习呢

^_^^_^
  • 精华 0
  • 注册 2007-12-20
  • 行业 教育科研
  •  

看到方老师的贴一定要小女从小班起跟方老师学画,现已二年级。有次学校老师让画任一老师,她画的音乐老师像被老师珍藏。这都是方老师的功劳方老师不光教画,还教孩子做人。帮助小女改掉了一些学习上的坏毛病真是谢谢了:clapping:

• 精华 3
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 茉莉香香 于 07-12-21 10:51 发表
方老师,我们家7岁,上一年级,很喜欢画画,以前没有上过什么美术学习班,都是自己在家画的。不知道您这儿的上课时间是怎么安排的?想让她到您这儿来好好学习呢
您好,非常感谢您对我的信任与支持我这的上课时间一般会放在晚上.来我这学画的孩子们一般都是从小跟着我学过来的,每个班级小朋友们的年龄\层次等都比较统一,好多孩子从小班开始跟着我一直学到初中,中途退出的也很少.象您家孩子这么大的班级,目前都是满员.只有等等再看了.一段时间以后,我会按孩子的实际水平随时调整班级,到时候如有适合的班级,或合适的新班可以开的时候,我电话通知您,请您留下联系方式

• 精华 0
  • 注册 2006-3-22
  • 来自 镇江
  •  

我有一种形式的美术综合课程,非常有利于小\中班这样年龄段的孩子活动.叫作:宝宝故事画,课程里有专门负责故事表演的老师教孩子们讲故事,创新故事,并结合美术活动展开的多元化教学.孩子们很感兴趣,对其语言发展\艺术表演以及审美创造的综合能力开发都有莫大的好处.几年前一直对此课程进行研究探索,并撰写论文,03年获江苏省教育科研论文大赛一等奖,05年获全国论文大赛二等奖.课程的核心理念是:艺术通感和多元智能.
不过一个孩子可开不了班哦,看报名的人员情况,如果正好有和您家孩子一样大的宝宝也想参加,满十人即可开班可跟贴报名,或短消息我,并留下联系方式,以便开课能及时通知
综合班孩子们的表演和画画我会抽时间录些视频发上来
方老师,我已发信息给你,我家也报这个班.

• 精华 3
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 青绿江南岸 于 07-12-21 13:44 发表

您好,非常感谢您对我的信任与支持我这的上课时间一般会放在晚上.来我这学画的孩子们一般都是从小跟着我学过来的,每个班级小朋友们的年龄\层次等都比较统一,好多孩子从小班开始跟着我一直学到初中,中途退出的也 ...
方老师,我把电话短信给您了!

^_^^_^
  • 精华 3
  • 行业 教育科研
  •  

给CSM:短信息已收到

• 精华 3
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 茉莉香香 于 07-12-21 14:40 发表

方老师,我把电话短信给您了!
您好,短消息已收到我们昨晚还和蒋老师一起聚会的呢您孩子和蒋老师的孩子要来上课,非常荣幸啊,欢迎欢迎.谢谢你们信任我都是一年级的孩子对吗?那我就再开一个新班,年龄段设在一年级为主及部分大班大年龄接受能力较强的孩子.,时间若周一晚5.00不行的话,那我就要和别的班级进行调整了.等我问一下别的班的家长们调整时间对大家是不是有影响,如果没有影响的话,我再定一个晚上7.00的时间通知大家有需要的家长跟贴报名,满十人即开班

• 精华 3
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 青绿江南岸 于 07-12-21 15:37 发表

您好,短消息已收到我们昨晚还和蒋老师一起聚会的呢您孩子和蒋老师的孩子要来上课,非常荣幸啊,欢迎欢迎.谢谢你们信任我都是一年级的孩子对吗?那我就再开一个新班,年龄段设在一年级为主及部分大 ...
麻烦您费心了,谢谢!(除了周三,其他晚上都可以,周三要跟蒋老师学筝呢)

^_^^_^
  • 精华 5
  • 注册 2006-9-5
  • 行业 其它
  •  

方老师:若妍周三跟蒋老师学古筝,周六和周日跟舞华老师学舞蹈,其他晚上都可以的,谢谢您!13952850555

• 精华 3
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 我爱若妍 于 07-12-21 20:07 发表
方老师:若妍周三跟蒋老师学古筝,周六和周日跟舞华老师学舞蹈,其他晚上都可以的,谢谢您!13952850555
嗨若妍

^_^^_^
  • 精华 3
  • 行业 教育科研
  •  

记下了,若妍欢迎若妍小朋友的加入~

• 精华 3
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 鱼儿鱼儿水中游 于 07-12-21 13:43 发表
看到方老师的贴一定要小女从小班起跟方老师学画,现已二年级。有次学校老师让画任一老师,她画的音乐老师像被老师珍藏。这都是方老师的功劳方老师不光教画, ...
您好但不知是哪位学生的家长?茫茫人海,网络无垠,能在这儿碰上,真的是一种缘份。谢谢您对我工作的肯定与鼓励,还有三个小时就进入冬至了,虽然现在窗外寒风夹着细雨,但看着您殷切的话语,我这心里可是温暖如春。感动中~~~~~~
我会继续努力的,为了孩子,我们一起加油~~~

4276  2/86  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字