房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

2066  4/42  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 
只看楼主   
标题: [婴幼儿教育] 相对论教育2018年暑期招生开始啦!!!      查看: 254057  回复: 2065 上一主题 | 下一主题

亿童蒙氏教育

精华 1
注册 07-11-7
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 qilin0609 于 08-7-13 21:50 发表
我想带我家儿子来上个体验课,可以吗?
欢迎,电话联系.

08-7-14 21:53151楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

亿童蒙氏教育

精华 1
注册 07-11-7
行业 教育科研

左手也很棒

08-7-14 21:54152楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

宝贝童童

精华 0
注册 08-3-2
行业 商业贸易

童童有如此大的进步还要谢谢毕老师噢!您独特的教育方式和理念我们很是接受乃。嘿嘿````当然,同班的浩浩也不错啊!希望小家伙身体快快好起来哦,和我家童童一起上课,一起进步。

08-7-15 13:02153楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

亿童蒙氏教育

精华 1
注册 07-11-7
行业 教育科研

谢谢。

08-7-15 20:34154楼

微微飞雪

精华 2
注册 07-1-9
行业 教育科研

仿编诗歌:小池塘
小池塘,
晒太阳,
鱼儿游在云朵上。
小乌龟,
向前爬,
爬进水里把泳游。
风儿吹,
水儿荡,
惹得太阳笑哈哈。
   郦金旻(小升中)

仿编诗歌:玩
早上醒来,
水儿玩小脸,
小脸玩毛巾,
风儿玩树叶,
树叶玩知了。
下午去广场
云朵玩太阳,
太阳玩影子,
孩子玩喷泉,
喷泉玩水枪。
晚上回家,
书桌玩本子,
本子玩铅笔,
变形玩机器人,
机器人玩宝宝。
   郦金旻(小升中)

看图讲述:小池塘
   有一天晚上,小青蛙坐在荷叶上看月亮。其中有一只小青蛙用手指着月亮说:“看,月亮多大,多圆,多漂亮啊!”小鱼儿在水里开心的游来游去,大家可高兴了。星星一闪一闪的真美丽。                        陈奕璇

08-7-16 19:42155楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

感觉良好

-CM137-

精华 37
注册 05-4-21
行业 IT 通信

寓教于乐,感觉很好

-------------------------------
                                \\  - -  //
                               (  @ @  )
━━━━━━━━━oOOo-(_)-oOOo━━━━━━━━━
08-7-17 12:29156楼

宝贝童童

精华 0
注册 08-3-2
行业 商业贸易

我来报道咯

08-7-17 13:08157楼

亿童蒙氏教育

精华 1
注册 07-11-7
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 感觉良好 于 08-7-17 12:29 发表
寓教于乐,感觉很好
谢谢鼓励

08-7-17 21:54158楼

亿童蒙氏教育

精华 1
注册 07-11-7
行业 教育科研

这是串珠9

按规律排序

我摆好了

加油

08-7-17 21:58159楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

亿童蒙氏教育

精华 1
注册 07-11-7
行业 教育科研

仿编诗歌:喜欢
小白兔喜欢在草地上蹦来蹦去,
蒲公英喜欢在天空中飞来飞去,
螃蟹喜欢在沙滩上爬来爬去,
青蛙喜欢在地上跳来跳去,
树叶喜欢在树枝上摇来摇去,
我最喜欢把西游记看来看去。
               朱钊林

仿编诗歌:喜欢
麻雀喜欢在天上飞来飞去,
知了喜欢在树上叫来叫去,
老鼠喜欢在洞里爬来爬去,
兔子喜欢在草地上蹦来蹦去,
小猫喜欢在屋顶上跑来跑去,
青蛙喜欢在荷叶上跳来跳去,
我喜欢把玩具变来变去。
               郦金旻

08-7-18 20:12160楼

亿童蒙氏教育

精华 1
注册 07-11-7
行业 教育科研

我给星星排队呢。

书面练习

08-7-19 20:39161楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

宝贝童童

精华 0
注册 08-3-2
行业 商业贸易

主要老师教的好!

08-7-20 12:31162楼

亿童蒙氏教育

精华 1
注册 07-11-7
行业 教育科研

感谢信任,

08-7-20 21:22163楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

亿童蒙氏教育

精华 1
注册 07-11-7
行业 教育科研

朗读

08-7-22 21:07164楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

亿童蒙氏教育

精华 1
注册 07-11-7
行业 教育科研

比比谁的长

08-7-22 21:10165楼

亿童蒙氏教育

精华 1
注册 07-11-7
行业 教育科研

操作探索

08-7-22 21:13166楼

我爱皓宝宝

精华 0
注册 06-10-11
行业 其它

毕老师,你好!我是皓皓的妈妈,我最近一直很忙,都没时间上网,今天才看到您在网上发的帖,看到皓皓上课时的很多情况,我很感动,突然感觉皓皓长大了,谢谢毕老师,辛苦了我听皓皓爸爸说您觉得皓皓的作业可能是我们家长帮他做的,可能有些误会,基本上作业是他自己做的,只是我会把题目读给他听,有时候他画线、剪图片不太会我会按着他的手教他,但作业该如何做我不会教他,我不知道是不是这样方式不对,我还是第一次教孩子做作业,也不太懂哪些该做哪些不该做,希望毕老师能给予指点对了,我发现现在的作业越来越难了,上星期五的作业皓皓就有两题没做出来,其中最后一题是我做好了再解释给他听的,但他还是不理解,我想我是当不了老师了,只能辛苦毕老师了。

08-7-22 21:17167楼

微微飞雪

精华 2
注册 07-1-9
行业 教育科研

皓皓妈你好,每次发回家的2张作业纸上的习题是有深浅难度的,不要求孩子一定一起做完,如果能做完那是最好,说明孩子在同年龄段的孩子中,在数学上是拔尖的。
上次活动学的是“认识长短”,皓皓在课堂上表现很好,能明确表示谁长谁短。
从操作练习到书面练习,有一个转换过程,皓妈不急,我们慢慢来。

08-7-22 21:41168楼

一白云

精华 0
注册 07-4-4
行业 政府行政

不错

08-7-24 11:34169楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

宝贝童童

精华 0
注册 08-3-2
行业 商业贸易

08-7-24 16:56170楼

亿童蒙氏教育

精华 1
注册 07-11-7
行业 教育科研

剪剪粘粘

08-7-24 20:10171楼

亿童蒙氏教育

精华 1
注册 07-11-7
行业 教育科研

看图编故事
                    喜欢摘花的小猪
一天,小猪到花园里摘了好多花,一共三朵花。小兔子去花园浇水,发现花儿越来越漂亮了。第二天小猪又来采花了,采了好多好多的花,突然小蜜蜂说:“你为什么要摘花啊?”
小猪说:“我喜欢摘花。”小蜜蜂说:“摘花的行为是不好的。”说完小蜜蜂用它的小针狠狠地扎了一下小猪的头。小猪下次再也不敢摘花了。
                                         陈奕璇
仿编诗歌:亲亲
小火亲亲小锅,呼呼呼。
衣服亲亲水,  哗哗哗。
小鼓亲亲肚子,咚咚咚。
小雨亲亲小花,嘀嘀嗒。
                      戴启月

08-7-26 08:34172楼

宝贝童童

精华 0
注册 08-3-2
行业 商业贸易

毕老师讲话总是那么的轻声细语,呵呵,童童天天闹着要到你那乃!

08-7-28 12:54173楼

亿童蒙氏教育

精华 1
注册 07-11-7
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 宝贝童童 于 08-7-28 12:54 发表
     毕老师讲话总是那么的轻声细语,呵呵,童童天天闹着要到你那乃!
和小不点在一起,乐趣多多.

08-7-29 08:30174楼

弹逗球

精华 0
注册 08-7-5
行业 学生
来自 江苏镇江

仿编诗歌:叫醒了
早晨小朋友醒了,
叫醒了衣服,
衣服叫醒了裤子
裤子叫醒了袜子,
袜子叫醒了鞋子,
鞋子叫醒了地板,
牙刷叫醒了牙膏,
牙膏叫醒了水杯,
米饭叫醒了碗,
碗叫醒了筷子,
小朋友吃饱了,背着书包去上学。
       陈子怡
才看到老师把我仿编的诗歌发到网上啦!老师真不容易!谢谢老师!我很喜欢你的课

08-7-29 17:50175楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

亿童蒙氏教育

精华 1
注册 07-11-7
行业 教育科研

用如果……就是…….说一段话

如果我是苹果,爸爸就是西瓜。
如果我是锅,爸爸就是桌子。
如果我是草莓,爸爸就是星星。
如果我是书包,爸爸就是衣裳。
戴启月

如果我是警车,爸爸就是警察。
如果我是书,爸爸就是书柜。
如果我是小花,爸爸就是雨。
如果我是卡车,爸爸就是泥土。
如果我是赛车,爸爸就是赛道。
如果我是门,爸爸就是房子。
                                张朗华

08-7-29 20:58176楼

宝贝童童

精华 0
注册 08-3-2
行业 商业贸易

08-7-31 14:17177楼

弹逗球

精华 0
注册 08-7-5
行业 学生
来自 江苏镇江

08-7-31 17:21178楼

亿童蒙氏教育

精华 1
注册 07-11-7
行业 教育科研

看图列算式

比多少

08-7-31 21:50179楼

亿童蒙氏教育

精华 1
注册 07-11-7
行业 教育科研

仿编诗歌:小星星              
美 花儿
小星星,
学花匠。
水壶儿,
上下洒。
哗哗哗,
沙沙沙。
浇出一朵美花儿。

仿编诗歌:小星星
小星星,学园丁,
水壶儿,左右洒;
哗哗哗,啦啦啦,
种出一朵大红花。
             郦金旻

08-7-31 21:51180楼

亿童蒙氏教育

精华 1
注册 07-11-7
行业 教育科研

仿编诗歌: 淘气的小象
看,那个淘气的小象,
头上长着两个大扇子。
小扇摇一摇,
小象走一步。
小象走两步,
小扇摇两摇。
看,会走路的小扇子。
                   陈子怡
仿编诗歌:小画家
下雪了,大地一片雪白。
小鸟说:“喳喳喳,我会画竹叶。”
小猫说:“喵喵喵,我会画梅花。”
老虎说:“吼吼吼,我也会画梅花。“
大家说:“哈哈哈,我们都是小画家。”
                                陈子怡

08-7-31 21:59181楼

宝贝童童

精华 0
注册 08-3-2
行业 商业贸易

08-8-1 09:59182楼

弹逗球

精华 0
注册 08-7-5
行业 学生
来自 江苏镇江

又看到自己的诗歌啦!好开心谢谢老师的指导

08-8-1 17:42183楼

亿童蒙氏教育

精华 1
注册 07-11-7
行业 教育科研

不用谢,小诗人,加油!

08-8-1 22:51184楼

弹逗球

精华 0
注册 08-7-5
行业 学生
来自 江苏镇江

08-8-3 20:03185楼

亿童蒙氏教育

精华 1
注册 07-11-7
行业 教育科研

找字卡

捉迷藏

08-8-3 21:31186楼

弹逗球

精华 0
注册 08-7-5
行业 学生
来自 江苏镇江

08-8-4 18:57187楼

亿童蒙氏教育

精华 1
注册 07-11-7
行业 教育科研

专心做习题

08-8-5 21:01188楼

微微飞雪

精华 2
注册 07-1-9
行业 教育科研

利用暑期,我们组织教师进行学习。

共同协作

教研员金老师

教师分组讨论

我们也来做学生

08-8-6 21:52189楼

亿童蒙氏教育

精华 1
注册 07-11-7
行业 教育科研

仿编诗歌:会走路的小花朵
看那个可爱的小姑娘,
头上长着两朵小花朵。
小花朵摇一摇,
小姑娘走一走。
小花朵摇两摇,
小姑娘走两步。
快看、快看,
会走路的小花朵!
                朱钊林

仿编诗歌:会走路的小石头
看那只可爱的小乌龟,
背上长着一块小石头
小石头滚一滚,
小乌龟爬一步
小石头滚两滚,
小乌龟爬两步
快看、快看
会走路的小石头
                  郦金旻
仿编诗歌:神奇的弯月亮
看那只淘气的小牛,
头上长着两只弯月亮。
月亮摇一摇,
小牛走一步。
月亮摇两摇,
小牛走两步
快看,快看
那两只神奇的弯月亮
                        陈奕璇

仿编诗歌:会跳舞的小花伞
看那只淘气的小松鼠,
尾巴上挂着一把小花伞。
小花伞摇一摇
小松树跑一步
小花伞摇两摇
小松树跑两步
快看,快看
会跳舞的小花伞
                          潘岳
仿编诗歌: 淘气的小象
看,那个淘气的小象,
头上长着两个大扇子。
小扇摇一摇,
小象走一步。
小象走两步,
小扇摇两摇。
看,会走路的小扇子。
                   陈子怡

08-8-7 20:08190楼

蛇宝宝

精华 0
注册 06-8-24
行业 医疗卫生

08-8-9 12:50191楼

亿童蒙氏教育

精华 1
注册 07-11-7
行业 教育科研

以数群记数

多有趣的学具

08-8-9 21:42192楼

井底的青蛙

精华 0
注册 08-5-6
行业 其它

毕老师你好!儿子上中班,想报名还有位子吗?

08-8-9 23:59193楼

MY掌上明珠

精华 1
注册 07-10-31
行业 其它
来自 江苏镇江

毕老师你好,我女儿(何梦瑶)今年快4周岁了,我想给她报第二册分级阅读,还有名额吗?TEL:13815178861,谢谢
已电话联系!

08-8-10 13:47194楼

亿童蒙氏教育

精华 1
注册 07-11-7
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 井底的青蛙 于 08-8-9 23:59 发表
毕老师你好!儿子上中班,想报名还有位子吗?
欢迎

08-8-10 21:01195楼

亿童蒙氏教育

精华 1
注册 07-11-7
行业 教育科研

走线活动

小小杂技演员

火箭飞上天

08-8-11 20:55196楼

亿童蒙氏教育

精华 1
注册 07-11-7
行业 教育科研

数一数和谁是朋友

都对啦!

08-8-12 21:08197楼

亿童蒙氏教育

精华 1
注册 07-11-7
行业 教育科研

下雪了,大地一片雪白。
老虎说:“吼吼吼,我也会画梅花。“
                                陈子怡
下雪了,大地一片雪白。
小牛说:“哞哞哞,我会画月亮。”
                                 朱钊林

08-8-13 21:16198楼

亿童蒙氏教育

精华 1
注册 07-11-7
行业 教育科研

指读儿歌

08-8-14 21:32199楼

我爱皓宝宝

精华 0
注册 06-10-11
行业 其它

毕老师,我想给皓皓继续报名学习第二册的蒙氏数学

毕老师,我想给皓皓继续报名学习第二册的蒙氏数学,给我留个位啊,我觉得皓皓跟您学了之后感觉比以前好多了,我希望能让他坚持下去

08-8-15 10:44200楼

梦溪论坛 » 少儿培训信息/家教 » 相对论教育2018年暑期招生开始啦!!!  
 2066  4/42  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题