| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 视觉Coffeeshop摄影部落 » 从抚远到俄罗斯哈巴罗夫斯克
视觉Coffeeshop摄影部落  >  [大千世界] 从抚远到俄罗斯哈巴罗夫斯克     
查看: 6978  回复: 29
[大千世界] 从抚远到俄罗斯哈巴罗夫斯克      查看: 6978  回复: 29
  本主题由 Cafe 于 2018-11-13 14:12 设置高亮  
  • 精华 141
  • 注册 2006-2-2
  • 行业 政府行政
  • 来自 http://chen-wen.lofter.com
  •  
从抚远到俄罗斯哈巴罗夫斯克

抚远县

地处中国最东端,是中国最早见到太阳的地方,小城宁静优美,县政府所在地抚远镇距俄罗斯远东第一大城市—哈巴罗夫斯克市航道距离仅65里。

哈巴罗夫斯克

位于黑龙江、乌苏里江会合口东岸的中等城市。是俄罗斯东岸重要的航空、水路和铁路重镇,也是俄罗斯人休闲养生的“后花园”。伯力原来是属于中国(清)的领土,在1860年后归为俄罗斯的领土。

金秋十月为避开国内旅游高峰,我们一行三人选择从抚远坐高速水翼艇到俄罗斯哈巴旅行。

抚远隅山崖上的西山公园山顶俯瞰抚远城,县城周围古木参天,青松滴翠。山、水、树、碑相映生辉,风光旖旎。

图片按规格大小分享,文字就不一一标注了,具体请关注个人微信公众号:文摄影

-------------------------------
我常会被摄影技巧所打动但我不太喜欢这个词
我之所以为它所动
是因为真正好的技巧只听命于神秘的内心世界

是因为真正好的技巧只听命于神秘的内心世界------黛安•阿勃丝

• 精华 141
  • 行业 政府行政
  • 来自 http://chen-wen.lofter.com
  •  

-------------------------------
我之所以为它所动

是因为真正好的技巧只听命于神秘的内心世界------黛安•阿勃丝

• 精华 0
  • 注册 2014-5-2
  •  

多好的地方,……大清无能啊!今后绝不能让半寸土地流入他人之手!

• 精华 0
  • 注册 2004-4-9
  • 行业 教育科研
  •  

★⌒_⌒★

♡ 开  心  的  笑 ♡ 
  • 精华 3
  • 注册 2011-1-10
  • 行业 其它
  •  
  • 精华 7
  • 注册 2017-9-1
  •  

寻找  &   等待
  • 精华 32
  • 注册 2008-12-20
  • 行业 商业贸易

拍得漂亮!!!

• 精华 0
  • 注册 2008-1-20
  • 行业 广告媒体
  •  

漂亮

关注生活,关注彩虹网!
www.77ch.cn
  • 精华 0
  • 注册 2018-9-27
  •  

请叫我乳名“伯力”

• 精华 27
  • 注册 2005-1-9
  • 行业 工业制造
  • 来自 大海的故乡
  •  

绿师傅威武

• 精华 6
  • 注册 2015-7-17
  • 行业 广告媒体
  •  

极赞极赞

也无风雨也无晴
  • 精华 10
  • 注册 2006-4-11
  • 行业 IT 通信
  •  

好拍摄。不过那两个俄罗斯妹子的眼神蛮犀利的。

一花一世界,一叶一如来。
  • 精华 8
  • 注册 2011-4-21
  • 行业 其它
  •  

喜欢把喜怒哀乐藏在字里行间
  • 精华 46
  • 注册 2009-6-11
  • 行业 电子制造
  •  

漂亮漂亮

• 精华 0
  • 注册 2018-7-7
  • 来自 万达广场写字楼A座19层(布纸 ...
  •  

佩服那些专业摄影师,拍的太有感觉了。

• 精华 0
  • 注册 2004-4-17
  • 来自 镇江
  •  

从库页岛到海参崴到伯力到海兰泡,无一地不是我们中国的地方,记好了,你没出国,是俄国熊强占了,列宁都说过要归还我国的

数码]
  • 精华 0
  • 注册 2004-4-17
  • 来自 镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 我住金山 于 2018-10-25 12:22 发表
多好的地方,……大清无能啊!今后绝不能让半寸土地流入他人之手!

数码]
  • 精华 0
  • 注册 2008-6-26
  • 行业 其它
  •  

这原本是我们中国的土地啊!

• 风景
  • 版主
  • 路越远,心越近!
  • 精华 171
  • 注册 2004-3-23
  • 行业 其它
  • 来自 镇江四驱连越野俱乐部
  •  

~~~~我挥霍昨天,不曾拥有明天,但我相信今天~~~~.
~~~~完成我心中的梦想~~~~再次进藏助学之旅~~~~
  • 精华 519
  • 注册 2005-10-23
  •  

超级牛片!

• 华哥
  • 荣誉超版
  • 老去的菜鸟
  • 精华 252
  • 注册 2004-5-13
  • 行业 其它
  • 单车达人
  •  

超级牛片!

用相机带给别人快乐的同时自己偷着乐!CM008
  • 兜风
  • 版主
  • 资深虾老爷
  • 精华 143
  • 注册 2002-10-31
  • 行业 商业贸易
  • 梦溪宝贝 吃货达人 我是车主
  •  

羡慕啊。

我爱拍小照!
  • swallow_102
  • 不在放荡中变坏 就在沉默中变态
  • 精华 0
  • 注册 2004-1-29
  • 行业 学生
  •  

想不到我们中国大地还有这么漂亮的地方,只是被败家仔给败掉了。

见了便做做了便放下了了有何不了 慧生于觉觉生于自在生生还是无生
  • Cafe
  • 版主
  • Feel your soul
  • 精华 269
  • 注册 2004-4-12
  • 行业 其它
  • 来自 城市山林
  •  

这幅赞

10月,那里冷么?

感受此刻,分享快乐!!
  • 精华 141
  • 行业 政府行政
  •  

QUOTE:
原帖由 Cafe 于 2018-11-2 08:19 发表
这幅赞

10月,那里冷么?
不冷  一件T桖 外加一件抓绒衫

我之所以为它所动

• 精华 141
  • 行业 政府行政
  •  

QUOTE:
原帖由 兜风 于 2018-10-31 23:27 发表
羡慕啊。
明年搞一趟

我之所以为它所动

• 精华 141
  • 行业 政府行政
  •  

QUOTE:
原帖由 阳光环境 于 2018-10-28 10:19 发表
绿师傅威武
地儿威武,人少悠闲

我之所以为它所动

• 精华 31
  • 注册 2012-10-30
  • 行业 其它
  •  

哪天收回洋葱头

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >