| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 视觉Coffeeshop摄影部落 » 水源
视觉Coffeeshop摄影部落  >  水源     
查看: 3588  回复: 7
水源      查看: 3588  回复: 7
  • 精华 1
  • 注册 2015-8-25
  •  

• 精华 0
  • 注册 2012-4-24
  • 行业 其它
  •  

除了第一张和最后一张,其他的图,我电脑里都有,而且是好好好多年前就有了

• 精华 0
  • 注册 2017-12-9
  •  

拍的真好,三脚架和灰滤镜必配吧?问下是在哪拍的?我也想去拍……

• 精华 1
  •  

QUOTE:
原帖由 sd2113507 于 18-5-28 19:29 发表
除了第一张和最后一张,其他的图,我电脑里都有,而且是好好好多年前就有了
是吗?有这么巧合吗?我是这个,星期六,星期天,菜菜鸟组织在浙北大峡谷和太湖源头拍的

• 精华 1
  •  

QUOTE:
原帖由 bluewwj 于 18-5-28 20:55 发表
拍的真好,三脚架和灰滤镜必配吧?问下是在哪拍的?我也想去拍……
是这个星期六星期天,菜菜鸟组织的,去浙江临安的太湖源拍的。我就是没有带三脚架,和,减光镜。如果带了三脚架,加上减光镜,速度再放慢一些,拍出效果会更好。

• 精华 1
  •  

QUOTE:
原帖由 sd2113507 于 18-5-28 19:29 发表
兄弟你电脑里有这二张照片吗

• 精华 32
  • 注册 2008-12-20
  • 行业 商业贸易

-------------------------------
查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >