| 标题
快捷导航
论坛导航 关闭
» 梦溪论坛 » 商家俱乐部 » 所有镇江人,千兆宽带震撼来袭,你准备好了吗?!
商家俱乐部  >  [品牌广告] 所有镇江人,千兆宽带震撼来袭,你准备好了吗?!      查看: 293620  回复: 19
[品牌广告] 所有镇江人,千兆宽带震撼来袭,你准备好了吗?!      查看: 293620  回复: 19
  本主题由 System 于 2018-2-9 00:00 解除限时高亮  
  • 精华 0
  • 注册 2015-1-16
  •  
所有镇江人,千兆宽带震撼来袭,你准备好了吗?!

还记得吗,20M、50M光纤的时候

我们是这样的:家里只有一台电脑可以畅快淋漓的打游戏

100M极速宽带的时候

我们是这样的:一家人开开心心看直播

全家3-6台手机、ipad

连上wifi,微信、微博、淘宝、视频运转起来

照样毫无压力~

如今!移动光宽带再迎新突破

千兆宽带即将震撼来袭,移动定义新速度~

你准备好了吗?

对,你没看错,网速是一!千! 兆!

想象一下,1000M的网速是什么感觉!

是“秒传”、“秒下”的极致网速吗?

另外,据知情人爆料:为进一步丰富智慧家庭产品体系

镇江移动将在2018年2月10日

上午9点30

正式启动1000M宽带试点,在指定小区率先试点应用。

“千兆宽带”的极速通信时代已经来临,

邀您一起共同见证移动千兆宽带飞一般的网速!

科普:1000M宽带下载速率最快可达到20M宽带的50倍,下载一张照片仅需0.1秒,下载一部高清电影仅需8秒,使用者能感受到前所未有的传输快感,多终端同时在线也无卡顿。千兆高速带宽还将为智能化家庭生活提供支撑,可实现高清视频通话、智慧家居、远程医疗、在线教育、或是VR虚拟现实互动体验等。

也就是说,随着移动千兆宽带的上线

镇江小伙伴们的智慧生活将更加丰富!

来,再说一遍此次发布会的重点!

发布会时间:2月10日下午2点

发布会地点:万科社区邻里中心广场

活动对象:诚邀百名家庭宽带用户共同体验

(即刻前往您身边的镇江移动营业厅报名参与吧)

现场还有诸多精美礼品相送!一起期待吧~

详询各移动营业厅

装宽带,就选中国移动~

品质优、速度快、资费省、服务好!

别再犹豫啦~

让移动千兆宽带“连接”你我一起,酣畅上网~

2018-1-31 10:44 1楼
  • 精华 3
  • 注册 2012-2-1
  • 行业 房产建筑
  •  

-------------------------------
全家福装饰 装饰全家福
电话:0511—83987688  83987588
诚信一口价 预算=决算 零增项
来全家福装饰给您一个温馨的家
2018-2-1 08:50 2楼
  • 精华 3
  • 注册 2014-8-31
  • 行业 商业贸易
  • 来自 智慧大道888号云河湾门面房15号
  •  

我就选中国移动

-------------------------------
长年现金收购、出售、置换、寄售各类二手汽车 电话13775545189  QQ/微信1650497447

2018-2-1 10:12 3楼
  • 精华 0
  • 注册 2006-11-23
  • 行业 教育科研
  •  

移动就是一亿兆,体验都抵不上电信50m,迅雷资源少的要命,玩游戏又延时

2018-2-1 13:11 4楼
  • 精华 0
  • 注册 2018-1-17
  •  

只能在移动自己的网站上下载电影测速。其实就是一个大型的局域网

2018-2-1 14:32 5楼
  • 精华 1
  • 注册 2006-5-19
  •  

要不要发一个图啊,我家100兆移动宽带,下载竟然不到100K/秒。

2018-2-1 20:47 6楼
  • 精华 0
  • 注册 2016-2-21
  •  

内网网速再高意义也不是太大的!关键是要在国际互联网的网速要高.

一块表走的不准,那它每一秒都是错的,但如果这表停了,它起码每天有两次是准的。
2018-2-1 22:56 7楼
  • 精华 3
  • 注册 2005-1-13
  • 行业 IT 通信
  • 来自 www.139zj.com
  •  

电话/微信:13376165666
2018-2-2 00:00 8楼
  • 精华 3
  • 行业 IT 通信
  •  

2018-2-2 00:05 9楼
  • 精华 3
  • 行业 IT 通信
  •  

年轻
亦是实力派 进退有度 敢行我路 拒绝跟随

2018-2-2 00:53 10楼
  • 精华 0
  • 注册 2018-1-17
  •  

楼上的,我要没有刮开K码的K3,799有多少收多少。

2018-2-2 08:59 11楼
  • 精华 31
  • 注册 2012-10-30
  • 行业 其它
  •  

再快,为毛百姓天天在网上开骂尼

2018-2-2 17:24 12楼
  • 精华 0
  • 注册 2003-1-25
  • 行业 工业制造
  • 来自 镇江
  •  

大局域网还是省省吧。

呵呵
2018-2-2 20:40 13楼
  • 精华 0
  • 注册 2005-2-21
  •  

不知道多少钱,电信的千兆宽带太贵了

2018-2-2 22:41 14楼
  • 精华 40
  • 注册 2006-2-28
  • 行业 政府行政
  • 来自 http://bbs.my0511.com/f401b ..
  •  

戴思特尼,命中注定,37%价格买传世美钻,18061186220

↓看介绍
2018-2-4 13:40 15楼
  • 精华 1
  • 注册 2010-11-8
  • 行业 医疗卫生
  •  

2018-2-5 11:05 16楼
  • 精华 0
  • 注册 2012-6-30
  • 行业 其它
  •  

1000兆包年多少钱?

2018-2-6 13:34 17楼
  • 精华 0
  • 注册 2012-9-16
  • 行业 其它
  •  

我想问问上传多少M

2018-2-7 14:25 18楼
  • 精华 0
  • 注册 2018-1-5
  •  

扣朋友家调试电脑,,5M的打印机驱动,速率20K,搞得我不要不要的。

2018-2-7 20:30 19楼
  • 精华 0
  • 注册 2017-10-7
  •  

我电信百兆感觉也不行啊。。

2018-2-8 09:45 20楼
查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字