| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 心理咨询

• 镇江鹏达

• 全新Q5L,品质人生

• 镇江苏王医疗美容

• 天然石材·人造石

• 2022婚宴酒店大汇总

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 跟大家咨询一下镇江结婚的大概费用
    谈婚论嫁  >  [求助咨询] 跟大家咨询一下镇江结婚的大概费用     
    查看: 152854  回复: 81
     82  2/2  <  1  2 
    [求助咨询] 跟大家咨询一下镇江结婚的大概费用      查看: 152854  回复: 81
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 死牢伢 于 2021-8-16 11:52 发表
    同问,媳妇彩礼要8W8不知道多不多
    是独生子女么?是就不多……不是的话就多了

• 精华 0
    • 注册 2020-11-19
    •  

三十万全包应该可以了,包含彩礼,婚庆,五金,酒席。买衣服,镇江本地人独生女彩礼肯定不会多,个人觉得超过五万以上就多了,至于彩礼多与少还是看你和她感情怎么样都是可以商量的,而且男方也要提供房子和装修。

• 精华 0
    • 注册 2005-3-30
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一个迷茫的90后 于 2021-8-19 11:36 发表
    三十万全包应该可以了,包含彩礼,婚庆,五金,酒席。买衣服,镇江本地人独生女彩礼肯定不会多,个人觉得超过五万以上就多了,至于彩礼多与少还是看你和她感情怎么样都是可以商量的,而且男方也要提供房子和装修。
    谢谢

• 精华 0
    • 注册 2011-5-20
    • 行业 房产建筑
    •  

说不要彩礼的都是男方,不要说要彩礼就是卖女儿,现在一个女儿养大成人大几十万是要的,在镇江10万以内的彩礼还是在谱子上的。最起码显得男方是尊重女方的

• 精华 0
    • 注册 2021-5-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 名字不长不舒服 于 2021-8-16 12:29 发表
    你可以去嘉悦东方酒店看看,咨询一下情况,那边就是主打婚宴的酒店,选那边的话,有一个好处就是不用找婚庆公司了。全包大概12万左右,还是很划算的。而且那边主题都是布置好的,符合年轻人的审美。上图给你看一下。
    那是人少 我们30桌 跟我们要15w 还不如选个好点的酒店 找个婚庆装一下

• 精华 0
    • 注册 2021-5-19
    •  

3.8 加一辆车 加上办酒七七八八三十几w吧

• 精华 0
    • 注册 2021-1-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 野妹妹 于 2021-8-20 11:02 发表
    那是人少 我们30桌 跟我们要15w 还不如选个好点的酒店 找个婚庆装一下
    我也30桌

• 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蓦然回首望月 于 2021-8-20 10:42 发表
    说不要彩礼的都是男方,不要说要彩礼就是卖女儿,现在一个女儿养大成人大几十万是要的,在镇江10万以内的彩礼还是在谱子上的。最起码显得男方是尊重女方的
    有道理

• 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 野妹妹 于 2021-8-20 11:03 发表
    3.8 加一辆车 加上办酒七七八八三十几w吧
    彩礼3.8万?

• 精华 0
    • 注册 2021-2-17
    •  

我去年结的婚 我来说说吧 彩礼给了2.88 这个其实不算多 镇江一般在2-5万吧。 上面说酒席烟酒2200 怎么可能呢 哪还有这么便宜的? 我当时在银湖 一桌2888 烟是天叶软中 差不多150左右 白酒可以在200-300一瓶 红酒100左右 也就是一桌是2888+150+250 饮料在算一下 差不多一桌要3300左右 如果你找个档次低的 在怎么便宜我觉得一桌也要2500 如果你在大港或者什么句容那估计还能便宜 然后布置场地1.5  四大金刚差不多5000 这个就是2万了 婚车我差不多5000 反正结婚我一起差不多30万不到吧 我是25桌

• 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 闹人精灵 于 2021-8-28 18:55 发表
    我去年结的婚 我来说说吧 彩礼给了2.88 这个其实不算多 镇江一般在2-5万吧。 上面说酒席烟酒2200 怎么可能呢 哪还有这么便宜的? 我当时在银湖 一桌2888 烟是天叶软中 差不多150左右 白酒可以在200-300一瓶 红酒1 ...
    谢谢!你布置场地1.5  四大金刚差不多5000 ,是什么意思?

• 精华 0
    • 注册 2021-1-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 蓦然回首望月 于 2021-8-20 10:42 发表
    有些男的就希望一分钱不花,然后白捡一个老婆,再生个孩子,然后上班还要养家,觉得都是理所当然的,彩礼最好一分钱不给,还要倒贴给他们车子房子才好的

• 精华 0
    • 注册 2021-5-7
    •  

如果自己家有女儿了,可能想法又变了,可以两个人商谈,不过分不伤和气就好,我们这边彩礼都随女儿带到男方去的,出于尊重就行,出口就性别歧视的,就无解了,现在的女性大多都是经济独立的,也很实际,如果两个人的婚姻反而拉低了自己的生活水平,要么选择爱情,要么选择现实

• 精华 0
    • 注册 2019-5-22
    •  

QUOTE:
    赞你,说”镇江人不得彩礼”的说法基本是男的。。

• 精华 0
    • 注册 2016-4-12
    •  

楼主的情况也就是中等吧,估计也得30W以上。

• 精华 0
    • 注册 2014-6-16
    •  

哈哈,不算房子,就结婚花掉50万

• 精华 0
    • 注册 2002-11-3
    • 行业 工业制造
    •  

你们说我是有钱人包,结婚两次了

• 精华 0
    • 注册 2014-8-17
    •  

我结婚,婆家主动给彩礼5.6万,我家要的6.8万,双方达成一致,结婚当天,钱都被我带回婆家了,彩礼这东西,在心眼好的人眼里,是好事,在心眼不好的人眼里是坏事,凡事都有两面性

• 精华 0
    • 注册 2018-7-10
    •  
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-23
    •  

10万起步,上不封顶

• 精华 0
    • 注册 2021-11-17
    •  

做婚庆可以找我15862933077

• 精华 0
    • 注册 2012-9-10
    • 行业 旅游交通
    • 来自 vx13705281917
    •  

婚车找我就行了13705281917

• 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

婚车找我,帮你省钱13705281917

• 精华 0
    • 注册 2013-5-3
    • 行业 其它
    •  

在我们苏北扬州,结婚彩礼一般都没有人讨论,双来双喜,彩礼钱是要翻倍陪嫁的,让人羡慕的巨额彩礼一般都是富贵家庭玩的游戏,姑凉结个婚,立马变富婆,普通家庭弄个吉利数字,讨个口彩就行了,

• 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

婚车找我,便宜13705281917

• 精华 0
    • 注册 2015-12-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 gengling000 于 2021-8-16 12:03 发表
    本地人一般不超过3万 ,大部分都是倒贴 男方
    没毛病

• 精华 0
    • 注册 2012-1-15
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 名字不长不舒服 于 2021-8-16 12:42 发表
    楼主我不是酒店的托或者工作人员啊,因为我就是在嘉悦订的婚宴。我觉得在银湖和明珠的名气下,这家酒店就是那种没看过就没有发言权的酒店。但是具体怎么样还是需要楼主你自己去看一下的。
    对头,如果是西式或者新中式,嘉悦东方不错(婚宴性价比可以,就是捆绑婚庆有点贵)→_→不过汉婚不行

• 精华 0
    • 注册 2016-4-12
    •  

这个应该没有具体标准,男方只要尽力而为就行了,打肿脸充胖子不可取,反之,如果有钱不肯花,处处算计那就缺德了。

• 精华 0
    • 注册 2022-3-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 孙正超 于 2021-8-16 11:55 发表
    睡过没,如睡过,一分钱都不要。
    你爸给你妈彩礼了吗

• 精华 0
    • 注册 2016-12-8
    •  

我结婚一份彩礼没给,你有这能力不?

82  2/2  <  1  2 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,没有权限回贴!

0/5000字

< >