| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 发现一个规律,一般男方家里不同意的最后都会分手,女方会结婚
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] 发现一个规律,一般男方家里不同意的最后都会分手,女方会结婚     
    查看: 47806  回复: 24
    [谈婚论嫁] 发现一个规律,一般男方家里不同意的最后都会分手,女方会结婚      查看: 47806  回复: 24
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-22
    •  
    发现一个规律,一般男方家里不同意的最后都会分手,女方会结婚

从身边人结婚或分手发现一个规律,一般男生家长不同意的最后都会分手,而女生家长不同意的最后都会结婚 。

见过男生家长因为算命算出来不合适让分手的,也有因为嫌弃女生个子矮让分手的,或者因为女生家境不好让分手的,无论当时有多爱,最后都分手成功。相反,很多家境好的女生喜欢了家境不好的男生,长辈不同意,最后都会结婚,但是结婚后离婚率也很高……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-12
    • 行业 学生
    •  

男的听话,女的不听话最后吃亏的不少,一般都是肚子大了结婚

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-10-20
    •  

说明男人比女人现实,女人会昏头,男人不会

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-21
    • 行业 工业制造
    •  

这就充分说明男人是理性动物,女人是感性动物。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-27
    •  

都成年人了,应该理性一点,很多丫头年轻的时候不听家里话在外面吃了不少亏,又不长脑子…

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-1
    • 行业 房产建筑
    •  

楼主住丹徒冠城

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-6-4
    • 行业 其它
    • 钓鱼达人
    •  

我在24岁那年谈过个女朋友,当时想结婚的,也没有独立婚房,女孩妈妈嫌弃我穷,逼迫我们分手了,哎,往事不堪回首

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-1-10
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 打了一瓶醋 于 2020-7-16 09:57 发表
    说明男人比女人现实,女人会昏头,男人不会
    赞同,并且补充一下,女人容易陷入爱情幻想,男人不会

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-7
    • 行业 商业贸易
    •  

女方家长同意的一般都会成功。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-6-12
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 xy-245 于 2020-7-17 09:58 发表
    赞同,并且补充一下,女人容易陷入爱情幻想,男人不会
    同意

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-8
    • 行业 IT 通信
    •  

俗话说得好,女大不中留,会跟人跑,家长不同意毛用没有,所以家教很重要。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-20
    •  

我一直都跟我女儿说不要找条件不好的,以后苦死你不要为活着而活着,人应该有足够的金钱来维持自由!可以他富有,自己富有,他和你都富有,我不希望你穷,所以要好好学习以后有更多的选择!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-5-14
    •  

不让娶的都没娶,不让嫁的都嫁了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-24
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Wx1981726 于 2020-7-17 10:47 发表
    我一直都跟我女儿说不要找条件不好的,以后苦死你不要为活着而活着,人应该有足够的金钱来维持自由!可以他富有,自己富有,他和你都富有,我不希望你穷,所以要好好学习以后有更多的选择!
    理想很丰满,现实很骨感!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-10-29
    • 行业 轻工化工
    •  

都有可能,概率差不多

• 来自 江苏省
    • 精华 88
    • 注册 2002-10-22
    • 行业 其它
    •  

经济决定一切,男人结婚要买房,花钱多,看他们自己很难实现,所以才会受制于父母更多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-4-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 欧德曼 于 2020-7-17 00:53 发表
    我在24岁那年谈过个女朋友,当时想结婚的,也没有独立婚房,女孩妈妈嫌弃我穷,逼迫我们分手了,哎,往事不堪回首
    你不会骗,也有手上什么都没有,就靠骗老婆好几个,孩子都生了,女朋友还在后面排队。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-3-25
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒙古铁骑-1 于 2020-7-17 12:07 发表
    理想很丰满,现实很骨感!
    赞同

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-6-4
    • 行业 其它
    • 钓鱼达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 恶魔之名 于 2020-7-17 14:45 发表
    你不会骗,也有手上什么都没有,就靠骗老婆好几个,孩子都生了,女朋友还在后面排队。
    恩,我是老实人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-12-28
    •  

应该说大部分男人比女人更理性、冷静,更懂得权衡利弊。而很多年纪尚轻的女孩更容易被所谓的爱情冲昏头脑~过了那个时间点,女人和男人一样现实~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-10-24
    •  

我和我老公谈对象的时候,我公婆不同意,说不让他找外省的,他家是广东的。但是,我老公的奶奶就对我非常满意,我老公从小到大什么都听他奶奶的,因为他是他奶奶带大的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-8-17
    • 行业 工业制造
    •  

你这个话题让我的思绪一下子回到16年前,往事不堪回首......

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-5-17
    •  

就如你所说女方父母不同意的都结了了,男方条件不好但人长的帅只因女人好色,时间久反而离是因为花瓶不能当饭吃。女孩只要够漂亮没人嫌弃你矮或家境不好的,除非男方也很矮小

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-7-22
    •  

我身边倒是不少女生家里反对黄了的

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >