| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 结婚是嫁给婆婆还是嫁个老公,请不要笑话我,我真的很无助
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] 结婚是嫁给婆婆还是嫁个老公,请不要笑话我,我真的很无助     
    查看: 230612  回复: 214
     215  3/5  <  1  2  3  4  5  > 
    [谈婚论嫁] 结婚是嫁给婆婆还是嫁个老公,请不要笑话我,我真的很无助      查看: 230612  回复: 214
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-23
    • 行业 其它
    •  

现在就是一地鸡毛的事情,以后更加弄不清楚!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-6
    •  

有两个娃了还生?家里有矿吗!一切根据自身条件来。

• 来自 香港
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-16
    • 行业 其它
    •  

除非他妈死了 不然你们结婚总是会有矛盾 之前离婚想必大多因为他妈 管得太多了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2016-5-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 骞骞妈 于 2020-3-26 15:44 发表
    别傻了,都二婚了,婚前肯定对你好,难道你前夫婚前对你不好吗?结了婚会变得,不要傻傻的只图他对你好,他要真对你好就应该明确的跟他妈说,再逼你生孩子,他就打光棍,不找老婆了!他现在立场都不坚定的站在你 ...
    别说这么直接,有自己女儿的女人难得会做做梦想找个非孩子亲爹的男人靠靠,干嘛都说这么现实呢?如果大家都看那么清,谁还结婚上当呢?!后妈后爸本就不好当,不去试试怎么知道难呢?不撞头破血流日子不是闲的难受?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 你是如此的难以 于 2020-3-27 10:49 发表
    我真不理解为什么现在有很多这样的父母,特别是做妈妈的,对孩子的控制欲这么强,他们难道没有自己的生活,不会安排自己的人生,非要强加在孩子身上,真是一种悲哀!更悲哀的是,现在很多做子女的对父母依赖性太强 ...
    孩子自己性格也软弱无能吧!我女儿现在12岁,什么都不听我的,自己想做啥做啥!我倒是不生气,自己有主见挺好啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 哈士奇二货 于 2020-3-27 11:32 发表
    我一个同事也是离婚带孩子,男的也同样离婚带孩子,跟你情况差不多,但是两个人都商量好了不结婚,也不生孩子,就这么在一起过着也过得挺好,只要没有那张结婚证,男的永远对女的好,结了婚可就不一定了。何况你这 ...
    这样挺好,各取所需!而且谁也不能干涉另一方爱自己的孩子。谁也没有义务非要爱另一方的孩子!本来自己的孩子就和别人的孩子永远不可能一样!这样真挺好,没那么多乱七八糟权利义务,也没那么多悲剧,各人顾好各人的孩子。各取所需。生活还得有自己的独立空间。虽说名称难听点儿,姘居,但这个社会无所谓了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-12-17
    • 行业 其它
    •  

男方母亲估计不是省油的灯,嫁过去小心又入坑!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 躲不躲猫猫 于 2020-3-26 13:09 发表
    楼主以后跟着他日子不好过。
    首先有这么个婆婆,一味的说前儿媳不好就很让人反感了,她自己扮演了什么角色没点数么。她儿子会做饭也不是一朝一夕练成的,肯定前妻也没少吃他做的饭,他对前妻也不会差,但前妻还是 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 郝闪闪 于 2020-3-27 14:42 发表
    以后也不会好~要孩子就稳定了?那为什么还有那么多离婚的~分开过~不分那就还是保持现在这种状态,要不后面感情会被生活磨没了
    太对了!要孩子稳定,那她儿子可是和别的女人生了儿子呢,怎么婚姻离了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-4-11
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-12-13
    •  

建军别结婚 就这样谈对象

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-12-19
    • 行业 教育科研
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-10-21
    •  

只能说你并不爱这个男人只是凑合,爱他就要为他生猴子,要么就别说穿,胡胡过过日子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-10-2
    •  

互相都有孩子的结合,基本都是搭伙过日子的,人都有私心,如果你不打算再生,你两以后就难说了,孩子是维系婚姻的纽带(没说一定),特别他家还是儿子。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-17
    •  

经济独立,各取所需,观望等待,只要老太不妥协,就不跟她儿子结婚。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-26
    • 行业 学生
    •  

问你老公什么看法啊

• 来自 内蒙古
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-28
    •  

如果你发帖的目的是想听听建议  你已经看到大多数人的建议了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-24
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 瓜瓜婷 于 2020-3-27 16:49 发表
    除非他妈死了 不然你们结婚总是会有矛盾 之前离婚想必大多因为他妈 管得太多了!
    话糙理不糙,有这种婆老太十个媳妇九个要离婚,还有一个就像前几天那个。。。。。唉,慎重

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-2-17
    •  

谈恋爱不结婚带个姑娘,蛮潇洒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-30
    •  

都二婚了,要想透一个道理,千万别只图男人对你好,有一天他收回对你的好,你就什么都没有了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-5-10
    • 行业 IT 通信
    •  

小心掉坑里,爬都爬不出来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-7-21
    •  

说实话,这个很难协调的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-1
    •  

楼主为了自己的孩子还是要谨慎选择,感觉老太太是不是有啥其他想法?感觉这个老太太不省事,没结婚就管东管西,婚都没结就这样,以后你和娃不是要什么都被她管?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-28
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 贾语村言 于 2020-3-26 11:13 发表
    让他妈妈单独住吧,太强势,以后肯定有矛盾。而且以后他儿子也是隐患,女儿一般听话一点,如果儿子调皮,你又不是亲妈,很难教育,你会很难过日子。
    正解,如果结婚,上面的话会在以后慢慢实现,熬日子啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-11
    •  

怕你再离开她儿子,再生个孩子好栓住你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-20
    •  

生了三个孩子,你还要带娃,估计还想你出去挣钱,你要是出去挣钱了,孩子就得给她带,容易有矛盾,苦的还是自己,再说了,难道他家很有钱吗?想生就生,而且楼主有个女儿,女孩子都比较敏感,生二胎,她会不会觉得被冷落,这都要考虑,最主要的是还没结婚,你婆婆就这样,嫁过去还得了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-1-13
    • 行业 商业贸易
    •  

你这种情况想幸福,有点难

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2015-4-16
    •  

看到那句“他和前妻离婚,有一大部分原因是他妈”真心为楼主担心。有这样的妈,不管找到个“什么样”的现任,日子都很难过好。
    因为在他妈妈眼里,女人基本上只有两种:
    1.她喜欢的(顺她心的)
    2.她不喜欢的(拂她意的)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-29
    • 行业 学生
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-6-29
    •  

听我的,不要结,现在的男友不适合结婚,适合做朋友

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2004-8-7
    •  

各有一个孩子,还要再生?
    家里有矿可以考虑。

找个当父亲的男人,他还要听他妈的?
    有多远送多远!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-27
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-9
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 王珍贞 于 2020-3-26 10:53 发表
    这是我第一次发帖,希望能成功发出去。在这个板块里面,应该大多数都是一婚吧。我是二婚,准确来说是二婚进行时。我未来老公也是二婚的,有一个8岁的男孩。我们是朋友介绍认识的,他的一婚经历与我有点像,两人感 ...
    你现在该知道你未来的老公是为什么离婚的了吗,想通了吗,遇到这样的婆老太,呵呵。儿子因为自己的过多插手离了婚,不加思过,反而一而再,再而三地干涉愚孝的下一代,试问你们结婚后如何躲过再次轮回的悲哀,估计第三代都会受到很大的影响吧

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-6-4
    • 行业 其它
    • 钓鱼达人
    •  

我认识一些离婚带孩子的女人,有些带姑娘,有些带儿子,她们也有在外面谈对象,就是不结婚,有些还找未婚小鲜肉谈对象呢

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2006-10-4
    • 行业 广告媒体
    •  

你男朋友的头婚都被他妈搅散了,你二婚的还往火坑跳啊?建议冷处理,让那对母子好好想想。你男朋友态度坚决,就没有后面的事了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-5-27
    •  

哎!太难!还不如一个人!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-10-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 Snorlax 于 2020-3-26 15:53 发表
    我妈也是控制型的,所以我女朋友谈了四年不敢带回去,我和我妈关系一直很差,因为我不服我妈管教,我从来不觉得事情的对错可以用一句为你好就带过
    不是妈宝男

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-10-10
    •  

我会选择带着女儿不婚 这样的人这样的家庭 以后的烦心的事多了去了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-10-28
    •  

别生,也别和他结婚,不然苦难重新再来一次

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-10-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 石膏线批发Z圆弧 于 2020-3-27 10:30 发表
    男人不错,嫁给他,不要让老太婆干涉你们的自由生活,不生孩子是明智之举,假如过两年经济宽裕了,感情好很多,这两个孩子都大一点,懂事了,你们也可以考虑再生一个娃,那是后话,老太婆心想让你现在就生一个,未 ...
    说的好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-9
    • 行业 信息咨询
    •  

再生一个,三个孩子爹妈不同再加上一个不省心的婆婆,楼主以后的日子鸡飞狗跳的可能性大!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-18
    •  

有烦人婆婆,日子不会好过

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-10-28
    •  

婚姻这个事情不好评价,冷暖自知

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-9-19
    •  

其实吧,还是有自己的孩子更好,婚姻可以更牢固,我觉得你婆婆说的真没错。很多二婚的,因为没有自己共同的孩子,晚年分手的也多,这只是建议,我建议还是生一个好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-16
    •  

现男友如果能做主,这日子就混混,不能对他妈说“以后我们的事你不要管!”,这日子就不要过了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-9
    • 行业 信息咨询
    •  

这个婆婆嫌第一个媳妇不工作搅得离婚了,这个媳妇有工作又要求再生一个小孩!难玩……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-26
    • 行业 其它
    •  

一婚稀里糊涂,二婚总不能再这样吧!男方就妈在了,而且也比较孝顺,婚后肯定会有矛盾,毕竟老太太强势,所以要么忍要么狠!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-22
    •  

二婚了,还看不清?真是旁观者清,当局者迷。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-3
    •  

父母参合的家庭生活  一定好不了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-30
    •  

这婚不能结,这样的婆婆就是搅屎棍,除非你能忍气吞声,低三下四在她面前过,在生一个她来带矛盾会更多

215  3/5  <  1  2  3  4  5  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >