| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 1111111
    谈婚论嫁  >  [婚庆服务] 1111111     
    查看: 39788  回复: 83
     84  1/2  1  2  > 
    [婚庆服务] 1111111      查看: 39788  回复: 83
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-5-6
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-7
    •  

看人家苏锡常干什么,镇江除了和苏锡常接壤,离得比较近以外,有什么跟人家是一样的,是人口,城市面貌,基建,经济,工资,交通,文明程度,教育,医疗,文化旅游吗?跟明明都是挨着南京的,就和滁州,马鞍山,扬州比一比就行了,不要老蹭苏南城市。一天自称苏南,还在沾沾自喜,说什么人GDP不低,这管什么用,上边说的那些哪个是跟人均GDP直接挂钩的?醒醒吧,知耻而后勇,咱不能再自我安慰了,正确认识自己的不足,咬咬牙,赶上去才是真的。

• 来自 安徽省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-21
    • 行业 工业制造
    •  

苏南陪嫁更多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-4
    • 行业 工业制造
    •  

养个姑娘也不容易啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 朱洺萱 于 2019-9-18 00:25 发表
    看人家苏锡常干什么,镇江除了和苏锡常接壤,离得比较近以外,有什么跟人家是一样的,是人口,城市面貌,基建,经济,工资,交通,文明程度,教育,医疗,文化旅游吗?跟明明都是挨着南京的,就和滁州,马鞍山,扬 ...
    哈哈,我只是单纯说说彩礼。从来不敢说镇江苏南,没那个资本。苏中苏北么又不带我们玩

• 来自 江苏省
    • 精华 13
    • 注册 2004-7-10
    •  

彩礼的合法性合理性依据是什么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-21
    •  

条件尚可,长得不错。。。嘿嘿,楼主你信了,我也就是笑笑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-1
    •  

这个看家庭,同一个地方差异也挺大的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-25
    •  

QUOTE:
    看人家苏锡常干什么,镇江除了和苏锡常接壤,离得比较近以外,有什么跟人家是一样的,是人口,城市面貌,基建,经济,工资,交通,文明程度,教育,医疗,文化旅游吗?跟明明都是挨着南京的,就和滁州,马鞍山,扬 ...
    有些人,天天镇江这不好那不好的,可就是赖着不走。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 弹与征鸿 于 2019-9-18 09:53 发表
    中国结婚的传统,你非要在这扯合法性,杠一下有意思么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-8
    •  

QUOTE:
    快滚出镇江吧,求你了,妈的这么丢人的城市你还死皮赖脸的呆在这,你不是贱嘛?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-12
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    全镇江就你不是苏南人行了吧 快离开镇江吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-12
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    不合法不一定违法 不合法但合理的事情也很多

• 来自 江苏省
    • 精华 13
    • 注册 2004-7-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 18652866706 于 2019-9-18 10:02 发表
    中国结婚的传统,你非要在这扯合法性,杠一下有意思么
    合法性没问题,但合理性总可以问一下吧?

为啥结婚男方要给女方一笔钱?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 发呆的龙猫 于 2019-9-18 09:55 发表
    条件尚可,长得不错。。。嘿嘿,楼主你信了,我也就是笑笑
    就是身边认识的呐。要是没见过不会这么说。我审美还是可以的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 弹与征鸿 于 2019-9-18 10:16 发表

你可以不给啊,这又不是强迫性的事

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-4-1
    •  

镇江基本上彩礼8万,女方大多会陪嫁车子了,即使不赔嫁车子,女方也会倒贴点凑整给赔嫁回去,能娶到镇江独生子女的应该条件都不会太差的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-22
    • 行业 IT 通信
    •  

镇江本地人如果没有什么陪嫁的话,应该不要什么彩礼,如果陪汽车的话,一般是要5、6万,会陪个15左右的车子。要8万到10万会陪20万左右。外地人就不知道了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

楼上两位正解,男方彩礼和首饰钱给的很爽快 十几万呢。要是我 我得心疼一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-4-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 蛋酥 于 2019-9-18 10:34 发表
    楼上两位正解,男方彩礼和首饰钱给的很爽快 十几万呢。要是我 我得心疼一下
    心疼啥,都能赚回来的,独生子女都有房继承不比十几万来的实在

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-24
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-23
    •  

QUOTE:
    原帖由 清风剑 于 2019-9-18 06:57 发表
    养个姑娘也不容易啊!
    正常的小两口结婚,双方父母都是贴钱的,男方多一点,买房什么的,但房子产权是男方的,女方收到彩礼用来买家具什么的,父母也是要贴一点钱那是心意。当然经济条件不一样,观念也不一样什么样的人家都有。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-23
    •  

QUOTE:
    原帖由 蛋酥 于 2019-9-18 10:29 发表
    你可以不给啊,这又不是强迫性的事
    就是,倒贴的也不少。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 lichunhui777 于 2019-9-18 10:39 发表
    就是,倒贴的也不少。
    讲话不要这么难听,非把两个家庭的事说成倒贴。按你的逻辑,那可能还是男方家倒贴多一点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-3
    •  

QUOTE:
    自欺欺人的问题

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2009-11-29
    • 行业 工业制造
    •  

实际上家长都是看人的,觉得你可以是关键!关键解决了,彩礼也就解决了!刘邦老丈人就是这样贴钱的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-20
    •  

现在镇江嫁女儿基本都不要彩礼了好吧,我身边几个女性朋友,结婚一分钱彩礼都不要的,还八万,我自己结婚也是一分钱彩礼没要的,我爸妈说自己姑娘是无价的,不是几万块钱能换的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-6-14
    •  

You never wake a person pretending to be asleep

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-11-14
    •  

我准备结婚买了辆十几万的车,我不是镇江人,彩礼也没有什么要求,就我男朋友(本地人)都看不上???我还以为镇江结婚女生都是陪嫁房车,而且不要彩礼的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-9
    • 行业 教育科研
    •  

陪嫁一般是彩礼的两倍。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-24
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-12-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 小小小七宝丶 于 2019-9-18 11:04 发表
    现在镇江嫁女儿基本都不要彩礼了好吧,我身边几个女性朋友,结婚一分钱彩礼都不要的,还八万,我自己结婚也是一分钱彩礼没要的,我爸妈说自己姑娘是无价的,不是几万块钱能换的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-27
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-11
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    我觉得我家一点不比苏南差啊!自己看不起自己的人可悲

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    你这么秀,我只有找你的错别字跟你杠了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-20
    • 行业 其它
    •  

有钱愿意给,一个亿都没问题。结婚买房仪式都已经欠一屁股债了,再拿彩礼合适吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小小小七宝丶 于 2019-9-18 11:04 发表
    你这说的,好像收了几万的就是都把女儿送人家了……有人愿意收有人愿意给,无可厚非

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-17
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    小孩以后随男方姓合法性合理性依据是什么?

• F.
    • 禁止访问
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-7-1
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 撞墙的情况 于 2019-9-18 10:01 发表
    有些人,天天镇江这不好那不好的,可就是赖着不走。
    最恨这些说镇江不好的老淮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-10-29
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 弹与征鸿 于 2019-9-18 10:16 发表

问你家长辈去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-10-29
    • 行业 轻工化工
    •  

认识个南京人,33年前彩礼八干,五年前二十万

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-19
    •  

镇江基本不要彩礼,我还真没见过有几个要彩礼的,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-4
    •  

其实哪有什么苏南苏北的说法,从小到大只听说江南江北,江北叫缸波

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-7
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    苏南几个市其实普通人工资都差不多 只不过有的地方大一点 人口多一点 有钱人比例相对高一点而已

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-2-25
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-21
    •  

镇江女的基本28888/38888/58888还会陪嫁车和钱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-5-7
    •  

被要彩礼的人都具备两个缺一不可的条件:一是小孩没本事,二是大人没钱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-7-19
    •  

镇江市区的风俗是陪嫁是彩礼的2倍,男方都想多出,女方都想少要

84  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >