| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 女人间的攀比让我不知道何去何从
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] 女人间的攀比让我不知道何去何从     
    查看: 80762  回复: 199
     200  4/4  <  1  2  3  4 
    [谈婚论嫁] 女人间的攀比让我不知道何去何从      查看: 80762  回复: 199
      本主题由 admin 于 2023-7-24 13:50 分类  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-12-1
    • 行业 工业制造
    •  

三观不正!说实话,我们公司的女孩子也在一起攀比,买个包都是五六百的,对于首饰我个人是要想买好的,不过不是每个节日都要老公送的,有一样就可以了,楼主你若结婚了后面的日子有你受的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-16
    •  

我是不是与社会脱节了?一个背包起步五六百,还要经常换新包,为什么你们觉得很正常,现在镇江的人均收入已经高到随随便便花五六百眼睛都不眨一下的地步了吗?还有人私信骂我抠让我放过女朋友,看来我真的是太菜了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-16
    •  

可能我是直男,实在不懂女生的各种东西,我也不是舍不得给自己对象买好东西,但现在结婚的压力就在眼前,方方面面都要花钱,我每个月又存不下多少钱,而且我看网上的婚礼日记,一套流程各种,我现在都有点怕面对结婚这件事

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-7
    • 行业 医疗卫生
    •  

我要娶了二楼的妹纸!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-1-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 不是小马甲 于 2019-8-18 18:52 发表
    我是不是与社会脱节了?一个背包起步五六百,还要经常换新包,为什么你们觉得很正常,现在镇江的人均收入已经高到随随便便花五六百眼睛都不眨一下的地步了吗?还有人私信骂我抠让我放过女朋友,看来我真的是太菜了。
    我对象一个杰西简五百的手提包包平时都舍不得用,吃酒和出去玩才背一下。我送她的鳄鱼皮包包平时也很少背。上班她就用的一个pu 包包。衣服好多都是很多年前买的经典款。化妆品倒是用了就买。中高牌子吧。比较会过日子的女生。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-9-27
    •  

根据她自己收入去决定消费 否则哪里来的自信去攀比 经济独立的女生才能让人尊敬

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-6-26
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 不是小马甲 于 2019-8-18 18:52 发表
    5,600算什么。幼儿园孩子一个暑假小课就要花大几千,再出去玩一趟又是万把。努力赚钱吧,骚年。

• 来自 江苏省
    • 精华 39
    • 注册 2006-2-28
    • 行业 政府行政
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 39
    • 行业 政府行政
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-26
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-6
    •  

我喜欢背我自己手工勾的包

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-17
    •  

500、600的包确实不贵,喜不喜欢用是一回事,买不买得起又是另外一回事了。你现在的问题是要搞清楚,你的女朋友是不是那个愿意跟你步调一致生活的人。

• 来自 江苏省
    • 精华 39
    • 行业 政府行政
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-24
    •  

几百块的包也不贵吧,还好的,又不是买几万的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-21
    •  

有多大力,干多大事!我觉得看自己能力吧,永远不要去限定女人花钱,毕竟一路陪你走来,她有权利有些要求!但是如果要求超出双方承受限度很多了的话,可以适当聊一聊!理解万岁!

• 来自 香港
    • 精华 3
    • 注册 2010-9-28
    • 行业 电子制造
    •  

楼主标题需要改一下,高消费这个词用的确实不恰当,指责女友的同时自己也要反省。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-24
    •  

过来人告诉你,一个女人你的一句话她都听不进去留着干嘛?迟早会跑时间问题而已。爱你的人会考虑你的不容易跟你省吃俭用。她要买让她自己花钱买。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-27
    •  

我觉得吧,这只是她成长过程中经历的一个时期而已,很正常的,很多人或多或少都有过吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-5-15
    •  

我得包才200   两年才买一个,化妆品虽然用的还可以,但是攀比没必要的啦,日子不过了?几十块钱衣服就不能穿了?自己选择的女人,肯定自己承受咯,没结婚可以考虑分吧,我和对象分了二十多天了,在一起两年。没让他给我买过什么贵重的,出去吃饭都是要么他付。要么我付,我还省了一个多星期的钱只为给他买双鞋子,最后不照样分了啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-5-15
    •  

人心不足蛇吞象,别想着自己委曲求全满足她,等到有天你满足不了她要买Gucci   Lv的时候,你就会后悔了,其实也是你自己造成她攀比的,什么工作那么爱攀比,可以辞职不做换别的工作,女人的攀比就是家庭幸福,男人爱她,虽然我也是女人。完全理解不了没有多少钱,借也行,网贷也行去买奢侈品的女人,只想说没那个本事就不要装

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-1-23
    • 行业 广告媒体
    •  

我们包都是几年前的包了,衣服都是几十块钱的衣服,化妆品什么都不用,就用美肤宝BB霜,加大宝,请问我们这样是不是已经是稀缺动物了,我们还活得好好的呢,没觉得背LV,古驰的多好啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-8
    •  

关键是闲的  我们公司收入30 到40w的 30岁左右的年轻人一大把 没有这样攀比的  大家都想着买房    比那些个无聊的玩意儿  有意思吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-7-17
    •  

小子,你敢在这里发帖,说明你受不了了,但是给那个女人知道你发帖,你们基本上要凉凉了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-18
    •  

胃口会越来越大的,等你吃不消撤退的时候已经投入太多了

有一句话:及时止损是成年人最大的自律

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-26
    •  

楼主不要放弃,结婚后她会被现实压迫到正常的生活习惯的。建议楼主你把家里的帐给她管,我就是这样。婚前老婆大手大脚,婚后我大胆给她管钱,现在老婆是已经回归正常过日子的家庭女人。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-1-29
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 成功的小野 于 2019-8-17 13:28 发表
    你不能给你女人带来安全感和面子,女人才会在物质上攀比,寻找安全感。你自己牛逼了,你女人穿拖鞋出门都是姐妹中的大姐大
    作为女的非常赞同

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-18
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 supericehao 于 2019-8-16 16:10 发表
    两条路:
    一:你更加努力更加拼命,满足她

二:放开她,让她去找个有钱的能满足她的。

个人建议你能和她好好谈一次,统一下三观,祝福你们
    作为个已婚小少妇,这个两条路是非常正确的,没有第三条路,别想轻易改变一个人,永远不可能

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-11-19
    •  

楼主还不清楚啊,现在好多小姑娘做网贷给自己买东西,还有好多小姐做网贷给自己男朋友买东西,上次有个小姐做了4万元网贷给她男朋友,真的是想不通

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-12-2
    • 行业 其它
    •  

上了0511感觉咋都是有钱人,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-5
    • 行业 其它
    •  

楼主买包包可以找我啊,我不是做代购,更不是高仿,找我买的包包可以去专柜比对,除了发票没有其他一模一样,绝对满足你女朋友的虚荣心,发个我自己用的实拍图给你,需要可以加我微信158333467

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-12
    • 行业 商业贸易
    •  

我觉得女孩子想要什么自己买,能力范围内用好点的无可厚非,不满是向上的阶梯嘛,但是与其让别人买,不如提升自己,让自己买得起配得上!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-6
    •  

我以为 攀比 和贵这样的词。包得2000起步吧5000差不多
    就500的也算攀比吗…

但也是相对的:男生月薪2000,自己用100的包,给我用500的感动到哭。男生月薪2万,自己用2000的,给我用150的,还告诉我女生不能攀比要勤俭持家,持奶奶个腿

还有二楼...那不是标准绿茶婊句式吗?还有那么多喜欢的...瞎乎?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-7
    •  

有条件当然要对自己好一点,但绝不能是为了攀比,追求品质生活建立在自身经济基础上,而攀比是没有尽头的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-7-19
    •  

5、600的包确实不贵,楼主你就幸福吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-15
    •  

QUOTE:
    原帖由 小金鱼007 于 2019-8-20 20:11 发表
    上了0511感觉咋都是有钱人,
    我也感觉到了,我们结婚后不用养匣子,车子,房子啦,天天就买包衣服。我妈都吐槽我结婚后越来越抠,每年的 家庭开销算一算都心累。买那一大堆包干啥子,以后都是垃圾。还不如多存点钱多买平米房子呢,好歹是资产。面子是自己挣的,你家如果有500万的房子,那些个提个破包的人还有脸在你面前炫耀不?我看得太多穿得开得车也不咋样的人资产吓死人了。喜欢攀比炫耀的都是浮浅,没有什么就喜欢给别人看什么。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-15
    •  

QUOTE:
    原帖由 喵了个咪 于 2019-8-20 11:44 发表
    作为女的非常赞同
    详情请看马大大

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-2
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-2
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-17
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 “寂寞一个人” 于 2019-8-16 16:07 发表
    你这女友让别人接盘吧,不是过日子的人啊,我是已婚妇女,感觉我现在过的还不如学生时代呢,每天自己带饭,有包就背几年了都没换过呢,衣服都是淘宝便宜的,为啥啊,为了家庭省吃俭用啊,家里没矿啊,现在省吃俭用 ...
    不管有没有矿 女人要对自己好点哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-17
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 无比风流 于 2019-8-17 03:57 发表
    买个几百块钱的包算什么攀比啊?只能说明楼主太穷。要攀比至少要买奢侈品啊,你女朋友单位也不是什么高档次人群的单位。
    这话倒是对的,几百的包谈不上攀比。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-30
    • 行业 房产建筑
    •  

同病相怜,强大自己让她后悔

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-18
    •  

有多大能力办多大事吧,现在高消费的女生还蛮多的。不过5-600的包真不贵,但是看频次,我感觉如果每个季度都要买,不如直接买个2-3k的包。实话就是贵的包都不怎么背,上班怕人说,我都背个龙骧。那些包在家里睡觉。除了同龄人,一般长辈还真的很难理解,还会被长辈扣一个奢侈的帽子。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2018-12-31
    •  

我上班时跟你女朋友很像,以前根本不懂牌子,不在乎的,因为身边同事真的都好爱炫,各种在一起聊,自己不聊不买,就被说成好会过哦,自己也买过,现在没上班了就不在乎了

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2018-12-31
    •  

QUOTE:
    原帖由 微笑_le_er 于 2019-9-1 06:28 发表
    我上班时跟你女朋友很像,以前根本不懂牌子,不在乎的,因为身边同事真的都好爱炫,各种在一起聊,自己不聊不买,就被说成好会过哦,自己也买过,现在没上班了就不在乎了
    她们真的是用信用卡也得买,每月盼发工资还信用卡

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-10-2
    •  

找老婆需要懂得过日子,否则有你受的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-10-2
    •  

找老婆需要懂得过日子,否则有你受的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-15
    •  

详情参阅论坛注册条款:

200  4/4  <  1  2  3  4 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >