| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 镇江哪个婚纱照拍的好实惠
    谈婚论嫁  >  镇江哪个婚纱照拍的好实惠     
    查看: 21816  回复: 14
    镇江哪个婚纱照拍的好实惠      查看: 21816  回复: 14
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-26
    •  
    镇江哪个婚纱照拍的好实惠

镇江哪个婚纱照拍的好实惠

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-12-13
    •  

我和好多同事都在极地拍的,蛮好的,就是套模板,不过身边的人都不建议去稀图

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

阁楼怎么样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-2-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 就孤 于 2019-4-17 09:05 发表
    阁楼怎么样
    阁楼先别去,我这几天去阁楼选照片,选完照片告诉你我的整体感受。第一次约我们选照片,我们到了之后等了一个小时,原因是照片破损,只修复了六十几张,但是那六十几张看了一下不满意真的真的想重新拍,不晓得阁楼售后怎么样

• 陆军航空兵
    • 该用户已被删除
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 汤小张啦 于 2019-4-17 12:23 发表
    阁楼先别去,我这几天去阁楼选照片,选完照片告诉你我的整体感受。第一次约我们选照片,我们到了之后等了一个小时,原因是照片破损,只修复了六十几张,但是那六十几张看了一下不满意真的真的想重新拍 ...
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-7-7
    •  

你认识门店,可以只拍照,然后找一个专业后期制作的,总共花费2000元左右

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-4-1
    •  

QUOTE:
    阁楼怎么样
    我在阁楼拍的,还要去常州拍,,而且效果真的不怎么样,我朋友都说怪我长得不好

• 来自 江苏省
    • 精华 160
    • 注册 2006-9-4
    • 行业 基础设施
    •  

婚纱照欢迎到我们家对比了解,南京常州苏州上海基地一站式拍摄服务,镇江性价比更高,顾客口碑更好的婚纱摄影机构

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-4-30
    •  

QUOTE:
    阁楼怎么样
    不咋的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 就孤 于 2019-4-18 19:35 发表
    谢谢
    刚刚
    阁楼拍的真心不咋地,不想回忆,一团糟,安排不合理,告诉我一天可以拍完,我租车从镇江去常州,到那磨磨唧唧的开始拍,2套外景3套内景,先给我拍内景导致外景拍不完,让我改天再抽时间拍,你牛逼!我住宿车费请假不要钱啊!直接发飙找镇江负责人,让我第二天早上给我插空拍,是插空拍,化妆摄影都很赶,导致我那个外景拍的一塌糊涂,最后成品出来不忍直视,就选了4张照片。5套景成品出来我们竟然选不出一张可以放大挂床头的,要么图片不好看要么比例不合,说真心话本人和老公颜值都还可以,一般偏上。反正整体糟心,修图师也不咋的,同事说跟我本人没什么区别,你至少给我修瘦点吧,细节差评,我也不知道该哭还是笑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    阁楼先别去,我这几天去阁楼选照片,选完照片告诉你我的整体感受。第一次约我们选照片,我们到了之后等了一个小时,原因是照片破损,只修复了六十几张,但是那六十几张看了一下不满意真的真的想重新拍 ...
    阁楼拍的真心不咋地,不想回忆,一团糟,安排不合理,告诉我一天可以拍完,我租车从镇江去常州,到那磨磨唧唧的开始拍,2套外景3套内景,先给我拍内景导致外景拍不完,让我改天再抽时间拍,你牛逼!我住宿车费请假不要钱啊!直接发飙找镇江负责人,让我第二天早上给我插空拍,是插空拍,化妆摄影都很赶,导致我那个外景拍的一塌糊涂,最后成品出来不忍直视,就选了4张照片。5套景成品出来我们竟然选不出一张可以放大挂床头的,要么图片不好看要么比例不合,说真心话本人和老公颜值都还可以,一般偏上。反正整体糟心,修图师也不咋的,同事说跟我本人没什么区别,你至少给我修瘦点吧,细节差评,我也不知道该哭还是笑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    不咋的,扯皮

• 来自 江苏省
    • 精华 160
    • 注册 2006-9-4
    • 行业 基础设施
    •  

亲可以来咱们家比较下看看哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-11-18
    •  

印尘摄影私人工作室拍的不错的,摄影师小哥哥是个有想法的人~

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >