| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 大家的钻戒都是在哪里买的啊,考虑买50分左右的,不想超过两万的预算!
谈婚论嫁  >  [求助咨询] 大家的钻戒都是在哪里买的啊,考虑买50分左右的,不想超过两万的预算!     
查看: 8356  回复: 18
[求助咨询] 大家的钻戒都是在哪里买的啊,考虑买50分左右的,不想超过两万的预算!      查看: 8356  回复: 18
  • 精华 0
  • 注册 2017-12-15
  •  
大家的钻戒都是在哪里买的啊,考虑买50分左右的,不想超过两万的预算!

这几天逛了好多珠宝店买戒指,之前有人说15000左右可以买50分左右的,进店里柜台问大概想买多大的时候就大概说了50分左右的,原来钻戒也是有色泽之分的,还分颜色,D色最好的,我觉得差不多就行了,几家店下来,50分的钻戒D色或者E色几乎都在两万左右,好一点的品牌店价格在三万!想知道大家的钻戒是在哪里买的啊?品牌店感觉有保障,可是价格真的不是一般的高!

• 精华 0
  • 注册 2018-10-16
  •  

真的去品牌店逛过?表示怀疑

• 精华 0
  • 注册 2018-7-4
  •  

50分不超过2万。这样的钻戒给我来一打

• 精华 0
  • 注册 2007-8-17
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

一等价钱一等货 50分2w大品牌拿不下来 要么成色要么切工都不咋地

• 精华 0
  • 注册 2016-12-9
  •  

50分,d色,vs1,3ex,无奶咖,拿货价7900,售价9500。有价格低的,凭截图自动降价。

-------------------------------
  • 精华 0
  • 注册 2019-1-11
  •  

QUOTE:
原帖由 最长七个汉字 于 2019-2-18 16:13 发表
真的去品牌店逛过?表示怀疑
品牌店,通灵这个等级要四万五以上包?两万没见过。超市门口的柜台差不多。

• 精华 0
  • 注册 2014-1-22
  •  

QUOTE:
原帖由 大橘猫是变态狂 于 2019-2-18 17:07 发表
品牌店,通灵这个等级要四万五以上包?两万没见过。超市门口的柜台差不多。
要看成色和切工的

• 精华 0
  • 注册 2014-2-10
  •  

可以去定制,钻石不分品牌的,我当时也逛了很多家珠宝店,性价比简直为0 ,因为他们毕竟要养那么多人嘛。钻石不分品牌的, 所以选个自己喜欢的珠宝定制店,定制一下,性价比非常高的,我当时买的1克拉,专柜17万多,我加戒托一起6万不到,超值~

我也是朋友推荐在岚西婚戒定的,我挺满意的,你可以去看看

• 精华 0
  • 注册 2017-6-11
  •  

去岚西看看我在他家买的很满意,而且老板是镇江本地人后期保养也有保障

• 精华 0
  • 注册 2016-11-18
  •  

第一楼街美卡珠宝可以定制的,我家就是在那里定制的,性价比高,服务也周到!

• 精华 0
  • 注册 2011-10-24
  • 行业 商业贸易
  •  

考虑性价比就不应该买钻戒。

• 精华 0
  • 注册 2013-8-30
  •  

我认识一个定制钻石的 过年才做了一个 还不错

• 精华 0
  • 注册 2009-8-5
  • 行业 其它
  •  

找修总没错,虽然我不认得他。

• 精华 0
  • 注册 2017-4-25
  • 行业 广告媒体
  •  

找修总没错,虽然我也不认得他。

• 精华 0
  • 注册 2016-12-9
  •  

QUOTE:
原帖由 爱成婚礼 于 2019-2-22 02:46 发表
找修总没错,虽然我也不认得他。
你们店在哪里啊。改天去逛逛。

-------------------------------
  • 精华 0
  • 注册 2014-6-16
  •  

QUOTE:
原帖由 钻石先生钻戒3折 于 2019-2-18 16:52 发表
50分,d色,vs1,3ex,无奶咖,拿货价7900,售价9500。有价格低的,凭截图自动降价。
我也想订钻戒了

• 精华 0
  • 注册 2019-3-6
  •  

可以去定制的!品牌的价格是要稍微高一点的!我的钻戒是30分,D色,VVS1,3EX切工,2018年年头上买了12000左右,可以参考一下,20000应该是可以买的到50分成色好一点的呢!

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >