| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 跟父母借钱办婚礼,我有错吗?一生一次的婚礼啊!
    谈婚论嫁  >  跟父母借钱办婚礼,我有错吗?一生一次的婚礼啊!     
    查看: 61330  回复: 159
     160  2/4  <  1  2  3  4  > 
    跟父母借钱办婚礼,我有错吗?一生一次的婚礼啊!      查看: 61330  回复: 159
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-11-26
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Lemon-青柠柠 于 2019-1-18 15:30 发表
    是啊 旅游以后可以经常 但是婚礼就这么一次
    婚礼有个司仪来活跃一下气氛就好了,降低成本,毕竟婚礼真没几个人看,吃完谁还记得

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-9
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 wanping 于 2019-1-18 15:34 发表
    婚礼有个司仪来活跃一下气氛就好了,降低成本,毕竟婚礼真没几个人看,吃完谁还记得
    你看现在有几个婚礼是只请个司仪的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-11
    •  

想办浪漫点就多花点钱,想省钱去做其他事就少花点钱,结果是怎么样自己可以接受就行了呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-2
    • 行业 教育科研
    •  

你高兴多几次也无妨

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 Lemon-青柠柠 于 2019-1-18 14:13 发表
    我和老公都在外企工作,从学生时代走到了现在,我们在经济上算是比较独立的年轻奋斗一族,我们一起努力加上平时的公积金和一些存款贷款买了一套房子,现在是装修和筹备婚礼正在同时进行着,相信很多年轻一族也都明 ...
    这样为父母着想的老公,打着灯笼上那儿找。点赞,必须的。

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-2
    •  

有点意思,说下去

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-6-4
    • 行业 其它
    • 钓鱼达人
    •  

我表姐当年结婚的时候,连婚庆都没有,姐夫那时条件很普通,现在买了三套房子,两挂车了,还有自己的公司,我表姐和老弹同岁

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-9-8
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-11-26
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 夏屿 于 2019-1-18 15:38 发表
    不是只请,是根本请不到,现在都是婚庆一条龙,所以说黑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 辣斯特 于 2019-1-18 14:43 发表
    很实在的老公,楼主珍惜吧。
    是的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-2
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 夏屿 于 2019-1-18 15:38 发表
    我前年结婚就请了个司仪,司仪还是我的高中同学,只花了600还是800的记不太清了,气氛蛮好的,只要司仪好有气氛,其他都假的,剩下就没有了,大厅都是酒店布置的。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2004-9-4
    • 行业 其它
    •  

都是点赞楼主老公的。但我认为楼主才是个好菇凉!

楼主老公让楼主和一起奋斗,吃苦。体谅父母却不心疼楼主。是过日子的人,但也缺少了点浪漫情怀。

弱弱的问一句,你们结婚双方父母真的一点都不掏钱吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Lemon-青柠柠 于 2019-1-18 14:13 发表
    我和老公都在外企工作,从学生时代走到了现在,我们在经济上算是比较独立的年轻奋斗一族,我们一起努力加上平时的公积金和一些存款贷款买了一套房子,现在是装修和筹备婚礼正在同时进行着,相信很多年轻一族也都明 ...
    办得风光不风光,都是给别人看的,日子还是得自己过的,人家说办得好坏,跟您毛关系也没有,好,多长几块肉,还是要自己花钱花力去减肥。

没钱就不要玩虚的,就像那么排列的豪华婚车,那辆车是自己的,抖起来,像真的似的,最终还是各回各的家。

让别人说吧,路还是要自己走的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 欧德曼 于 2019-1-18 15:54 发表
    我表姐当年结婚的时候,连婚庆都没有,姐夫那时条件很普通,现在买了三套房子,两挂车了,还有自己的公司,我表姐和老弹同岁
    弹总在这儿,躺着又中枪了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-7-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 多说了两句话 于 2019-1-18 15:55 发表

跟哪个父母借??跟你老公父母借还是跟你自己父母借,这个不说清楚不好评论,哈哈哈哈。
    我自己爸妈~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-7-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 醉石山庄 于 2019-1-18 16:01 发表
    办得风光不风光,都是给别人看的,日子还是得自己过的,人家说办得好坏,跟您毛关系也没有,好,多长几块肉,还是要自己花钱花力去减肥。

没钱就不要玩虚的,就像那么排列的豪华婚车,那辆车是自己的 ...
    不是没钱 只是老公坚持不要父母出一分钱  都要自己扛着  父母说支持一下 老公也不同意  哎  他一向比较的独立

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Lemon-青柠柠 于 2019-1-18 16:06 发表
    我自己爸妈~~
    让您说得,咱有点感动了,这样的好老公,国民好老公。

• 帅到惊动D
    • 该用户已被删除
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 jixiang12406 于 2019-1-18 15:21 发表
    喜欢自立的年轻人,比那个连拍婚纱照都要跟父母要钱的好多了。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2009-12-8
    • 行业 政府行政
    • 我们爱旅行
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-2-20
    •  

婚庆2万,有点贵,现在4大金刚加两个节目也不到1万

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 撸起袖子加油干 于 2019-1-18 14:30 发表
    婚庆全包才2万,还嫌贵?
    不是别人任性,是你真穷。
    关键不是贵不贵的问题,是划不划算的问题,要看这两万包括哪些项目,场景布置怎么样,如果就只是普通的,一万都不用

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

楼主别被婚庆公司套路了,要问下婚庆的项目,很多婚庆公司用不到2万的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-9-8
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-7-6
    • 行业 学生
    •  

不贵 我们14年就2万  不算 化妆和 司仪

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-9
    •  

一、婚庆两万多还是挺高的;二、关于结婚,千万不要和女方父母借钱,不管以后需不需要还,不然男方以后在女方家很难处

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-6
    • 行业 基础设施
    •  

你老公是个会过日子的人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-26
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 nakeai 于 2019-1-18 15:05 发表
    婚礼的奢华与简陋,和婚后的幸福没有一毛钱关系!
    都是面子上的事,婚前卿卿我我什么都好,婚后还是靠两口子自己经营,日子长着呢尽力吧
    有多少钱办多少事,办婚礼就是被司仪皮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

1万块钱的婚庆好的很,包括四大金刚,场景布置,关键司仪还能活跃气氛,能唱歌能互动,另外加了个小丑表演节目,2万真不知道有什么项目

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2007-1-24
    • 行业 其它
    •  

量力而行就可以,来宾们参加的婚庆很多了,不会太在意其他的,无非环境好不好,吃的好不好,是否热闹,至于你化妆多好,呵呵,估计没几个去细心关注。

• 来自 海南省
    • 精华 0
    • 注册 2004-6-18
    •  

这种事情是没有标准答案的,有钱任性,没钱认命。

临时周转,如果要还,那就要考虑一下以后还钱的压力大小,如果不用还,那就不必考虑了,尽情花啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-15
    • 行业 房产建筑
    •  

蚂蚁借呗走起

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-20
    • 行业 房产建筑
    •  

两万块扔水里,有意思吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-1
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-7
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-3
    •  

每个人的消费观念都是不同的,我认为应该量力而为。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-4
    • 行业 工业制造
    •  

借当然不行,估计不还你老公就没意见了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-9-19
    • 行业 其它
    •  

量力而行吧。一个个的牛皮哄哄的,有多少一年能存两万块钱的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-18
    •  

结婚是人生大事,不要留遗憾~自己想怎么做就去做,哪怕以后觉得浪费钱,也在承担范围以内~都在外企应该工资不低,父母先拿着用无可厚非~不给你给谁~2w也不算多,现在结个婚布置一下1w到1w5正常。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-17
    •  

多大力办多大事,不要比,也别难过,不办的也有,豪华的也有,量力而行。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-25
    •  

借吧。。。毕竟以后你手上有钱了,会后悔为什么现在没有坚持借钱办更好的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 wanping 于 2019-1-18 14:37 发表
    我再穷也不会跟你借钱,找婚庆了就能成公主?以后就过公主的日子吗?楼主经济状况摆那,你有钱,你借呀?你任性的送她都行
    如果我儿子能找到你一样的媳妇阿弥陀佛烧高香了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-6-6
    • 行业 医疗卫生
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-11-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 德德德德德德 于 2019-1-19 17:39 发表
    结婚三大后悔  后悔定高档酒店 后悔拍高价结婚照  后悔死要面子活受罪的排场
    一生只有一次啊,我天

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-5
    •  

前两天婚纱照分了一个,今天婚宴又来了吃瓜群众很辛苦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-1
    •  

老公可以换了,又不是天天结婚,一辈子一次,为什么要让自己留下遗憾呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-29
    •  

这个正常……上半年我们买房子,我随口一说“要是不够,我先跟我妈调一点”(事实上一分钱没有跟我妈借)没想到老公劈口回我一句“我爸没钱”,当时我蛮郁闷的,又没准备跟他家借,有必要秒怼我不。

160  2/4  <  1  2  3  4  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >