| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 问下第一次见男方父母想带个小礼物 送什么好呢?
    谈婚论嫁  >  [求助咨询] 问下第一次见男方父母想带个小礼物 送什么好呢?     
    查看: 45096  回复: 97
     98  1/2  1  2  > 
    [求助咨询] 问下第一次见男方父母想带个小礼物 送什么好呢?      查看: 45096  回复: 97
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2016-1-2
    •  
    问下第一次见男方父母想带个小礼物 送什么好呢?

对象是外地人 过年计划着去见一下他爸妈 镇江的特产已经买好了 总想着再买一个小礼物 我的想法是给他妈妈买个羊毛的围巾 爸爸买个剃须刀 各位前辈们觉得可以不 或者你们还有什么建议呢 求指点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-11
    •  

楼主心细之人,考虑周到。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-20
    •  

带个小人  最受欢迎

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-27
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-6
    • 行业 金融保险
    •  

可以的,楼主真细心

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 香江往来人 于 2019-1-17 16:24 发表
    楼主心细之人,考虑周到。
    有什么建议呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 言车无虚 于 2019-1-17 16:32 发表
    带个小人  最受欢迎

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 北斗神拳2 于 2019-1-17 16:46 发表
    把自己肚子搞大…最好的小礼物
    能认真回答 不歪楼么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-11-29
    •  

妈妈带一套化妆品。他父亲可以带两盒茶叶

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 YiLeW 于 2019-1-17 17:00 发表
    妈妈带一套化妆品。他父亲可以带两盒茶叶
    我也想过 但是没定化妆品是一来不太清楚送长辈的化妆品买什么好,二来对象说他妈妈比较朴实,平时也不是会用这些的人
    其实我更纠结的是给他爸爸的礼物 茶叶我想过的 金山翠牙么 对这个不是太懂呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-5-24
    • 行业 工业制造
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-11-3
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-13
    •  

送个宝宝解决一切问题

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔如初见 于 2019-1-17 17:05 发表
    我也想过 但是没定化妆品是一来不太清楚送长辈的化妆品买什么好,二来对象说他妈妈比较朴实,平时也不是会用这些的人
    其实我更纠结的是给他爸爸的礼物 茶叶我想过的 金山翠牙么 对这个不是太懂呢
    再朴实的妈妈也喜欢化妆品,选什么看自己经济,茶嘛。问问你男朋友他爸爸平时喝什么。百度一下比那个茶档次高一点的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 ZML6666 于 2019-1-17 17:07 发表
    买点吃的喝的吧,,,羊毛围巾买的不好人家以为是假羊毛的,剃须刀网上天猫有几百一个。第一次正式见面送点吃的喝的就行了,又不是已经一家人了,,,那个无所谓,关键心意到了
    已经卖了一些恒顺的礼盒装 礼物就不需要的了吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 ksko1 于 2019-1-17 17:22 发表
    不建议楼主送太贵的东西,你是女孩子,送那么贵的人家父母难免会想我儿子这么有魅力类似的想法,以后真谈婚论嫁了会比较艰难,你真没必要买那么贵的,撑死五百左右就可以,这个真不是钱问题,作为已婚女性的经验之谈
    这样的么 我再斟酌斟酌 因为我男朋友来我家的时候 带的就是常规的烟酒保健品 一共八样  我爸妈就说我过年去 回礼也要6样或者8样 我就心想是不是挑个实用些的礼物 比烟酒好一些

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 YiLeW 于 2019-1-17 17:41 发表
    再朴实的妈妈也喜欢化妆品,选什么看自己经济,茶嘛。问问你男朋友他爸爸平时喝什么。百度一下比那个茶档次高一点的
    我来跟他再商量 商量呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-9
    • 行业 学生
    •  

不是所有人都喜欢喝茶,或者说不是所有人都喜欢喝绿茶。买个飞利浦吧,好一点的,大几百的一千出头的都有。妈妈送一点护肤品。不是所有女人都用化妆品,但是护肤品都会用。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 飘蓝tc 于 2019-1-17 18:13 发表
    不是所有人都喜欢喝茶,或者说不是所有人都喜欢喝绿茶。买个飞利浦吧,好一点的,大几百的一千出头的都有。妈妈送一点护肤品。不是所有女人都用化妆品,但是护肤品都会用。
    好的 我来看看 谢谢你的建议

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2015-9-24
    •  

第一次送东西不要太过于奢华,
    婆婆会觉得你大手大脚

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-11-26
    • 行业 其它
    •  

女孩子这么讨好未来公婆真的好吗?买点吃的喝的已经很好了,没必要上赶着送礼物去讨好,要说讨好,也应该是未来公婆来巴结你,先把媳妇搞定吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-6-3
    • 行业 其它
    •  

首先看看公婆是什么层次的,假如普通老百姓,太贵的礼物有点不适,身为女孩家长,觉得普通点的就行了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-4
    • 行业 其它
    •  

如果你男友爸妈都是农村的话,买什么化妆品,好的茶叶就是奢侈了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-7
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔如初见 于 2019-1-17 17:47 发表
    这样的么 我再斟酌斟酌 因为我男朋友来我家的时候 带的就是常规的烟酒保健品 一共八样  我爸妈就说我过年去 回礼也要6样或者8样 我就心想是不是挑个实用些的礼物 比烟酒好一些
    他爸若抽烟喝酒,那烟酒就是最实用的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 wanping 于 2019-1-17 18:59 发表
    女孩子这么讨好未来公婆真的好吗?买点吃的喝的已经很好了,没必要上赶着送礼物去讨好,要说讨好,也应该是未来公婆来巴结你,先把媳妇搞定吧
    我觉得不算讨好吧 因为不想全是吃的 所以想买个用的礼物

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 dxy1 于 2019-1-17 19:05 发表
    首先看看公婆是什么层次的,假如普通老百姓,太贵的礼物有点不适,身为女孩家长,觉得普通点的就行了
    我爸妈的意思也是他八样来我们八样回 然后我想的就是镇江的特产+点实用的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-11-26
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔如初见 于 2019-1-18 08:01 发表
    我觉得不算讨好吧 因为不想全是吃的 所以想买个用的礼物
    女孩子还是不要巴巴的贴上去比较好,就像谈对象时男孩子占主动一个道理

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-28
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 1yangqy 于 2019-1-18 08:50 发表
    特产烟酒让你对象买,我给我对象妈妈买的护肤品一套,给他爸买的T恤
    恩 因为是外地 拎过去不方便所以淘宝买的 我选的他付的钱所以我才想着自己挑两份礼物 代表自己的心意呢 你护肤品买的什么牌子的?T恤?冬天好像就有点不太适合了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-2-10
    •  

带点镇江本地的特产  然后可以买点衣服啥的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-28
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-6
    •  

男友家是那里的?然后分柝送些实质性的东西

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-12
    • 行业 IT 通信
    •  

适可而止就好 大包小包的会显得你很巴巴的似的 当然除非对方人真的很好 参照大江大河宋运辉爸妈 哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-2-11
    • 行业 学生
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2006-8-11
    • 行业 其它
    •  

就是啥也不买

男方家也开心哦……

关键是对方给你多少红包

• 来自 江苏省
    • 精华 88
    • 注册 2002-10-22
    • 行业 其它
    •  

带点特产就行了,不失礼节就行了,千万不能太奢侈,有的婆婆可能认为你扒着他儿子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-12-26
    • 行业 其它
    •  

关键是哪里的外地

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-24
    •  

送他爸爸一个剃须刀,一斤茶叶,他妈妈一套化妆品,两条围巾,我妈自己去灌了点香肠带去,我男朋友买了四个乳胶枕,他姐一人一个洗脸仪,一个外甥女送的电话手表,另一个送的天猫精灵讲故事的那个,还要再买一些东西,烧钱啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 wz321121 于 2019-1-18 09:55 发表
    男友家是那里的?然后分柝送些实质性的东西
    北方人 山西的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 夏目的猫你的我 于 2019-1-18 10:05 发表
    适可而止就好 大包小包的会显得你很巴巴的似的 当然除非对方人真的很好 参照大江大河宋运辉爸妈 哈哈哈
    还没见过 但是感觉是很朴实和好相处的父母

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 Only丶 于 2019-1-18 10:39 发表
    送他爸爸一个剃须刀,一斤茶叶,他妈妈一套化妆品,两条围巾,我妈自己去灌了点香肠带去,我男朋友买了四个乳胶枕,他姐一人一个洗脸仪,一个外甥女送的电话手表,另一个送的天猫精灵讲故事的那个,还要再买一些东 ...
    感觉我想的跟你差不多 他家也要个小侄子的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-10-25
    •  

我觉得楼主准备的挺不错的,镇江的特产几样,再来点烟酒就差不多了,不存在有几楼说的巴结不巴结的问题,回礼而已,到位就好,就算比男方的礼多也只是说明楼主大气,没有巴结的说法。楼主想法挺好的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-21
    •  

带点恒顺香醋带点水果过去足矣,带太多显得刻意讨好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-10
    • 行业 其它
    •  

第一次上门带那么多干嘛  以后再送礼 就要开卡车拖了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-18
    •  

也不存在刻意讨好吧 人家小姑娘说了 男孩子去的时候也带了东西 回礼的礼数起码要做到位吧

送烟酒水果最稳妥 送实用的礼物呢 比较显心意

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-10-24
    •  

第一次上我老公家,我给我老公的奶奶买了一身衣服,给在读高中的小姑子买了3套衣服,什么都没给公婆买,但是他们全家都很开心。奶奶是老公眼里最重要的人,小姑子是公婆眼里最疼爱的人……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-13
    •  

女孩子第一次去男方家,带点水果就好了呀,没必要买这个买那个,搞得要巴结他儿子一样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-6-3
    • 行业 其它
    •  

我认为合适就是最好的礼物,比如买点特产,时令水果,就是蛮好的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-23
    • 行业 工业制造
    •  

脑白金啊脑白金啊椰岛鹿龟酒啊鹿龟酒嘿嘿

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

楼上好多人真是穷惯了,人穷气短的。第一次本来就是礼尚往来。知道孝敬婆婆,婆婆才会更爱你,相亲相爱,还什么巴巴、讨好、赶着送。都是什么人,你听他们的真是为你心疼。

98  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >