| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 被老公吐槽对酒店太挑,难道不应该吗?
谈婚论嫁  >  [讨论] 被老公吐槽对酒店太挑,难道不应该吗?     
查看: 14806  回复: 88
 89  2/2  <  1  2 
[讨论] 被老公吐槽对酒店太挑,难道不应该吗?      查看: 14806  回复: 88
  • 精华 0
  • 注册 2018-2-7
  •  

生活方式不一样
你要品味
他讲实惠

属于三观里的话题了

• 精华 0
  • 注册 2017-12-3
  • 来自 我来自日本人的血统 我是畜生
  •  

QUOTE:
原帖由 宋思明 于 2018-12-18 22:47 发表
低于3999一桌那就是不行,婚庆也必须十万起步,人生就一次不能达僵
装什么,搞得你多富有是的,30岁以上的人更在乎包里有,面子在现在的社会值几毛?

-------------------------------
我是一条狗 我也是一个畜生
三岁就开始吃屎了 请大家别嫌弃我
  • 精华 0
  • 注册 2008-6-24
  • 行业 旅游交通
  •  

现在酒席真的很贵,如果女方不出钱的情况下由男方自己决定比较好

• 精华 0
  • 注册 2015-8-15
  •  

婚后幸福才是王道!

• 精华 0
  • 注册 2017-12-14
  •  

按照能力办事吧。有钱高档一点没钱,没钱何必高档??

• 精华 0
  • 注册 2018-12-5
  •  

妹子被喷死了

• 精华 0
  • 注册 2016-10-22
  •  

楼主虛荣心很强,相反老公很实在

• 精华 0
  • 注册 2018-7-11
  •  

别因为这事影响两个人的感情,酒店再好,两个人不开心有什么用呢?

• 精华 0
  • 注册 2003-12-22
  •  

QUOTE:
原帖由 笔直向前冲 于 2018-12-19 10:08 发表
家里什么条件?你看的是那些地方的酒店?啥也没说清大家伙怎么好战队?
就是嘛
不知道站哪边,们心里很不踏实啊

• 精华 0
  • 注册 2008-4-18
  • 行业 其它
  •  

脸面不是靠酒店多高档而是看菜品好不好,够不够吃丰不丰富,吃过N次喜宴酒店高大尚的菜都是品种少不够吃的那种,吃完都是空盘子,我们主要是是去吃,不是去看酒店楼车层高不高的,找家大厅柱子少的高一点的,菜丰富量大的比什么都强。

• 精华 0
  • 注册 2005-7-19
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 三亚空姐 于 2018-12-19 12:38 发表
这个就是你的不对了,我以前就发过关于结婚陋习的帖子,其中一条就是酒店档次高跟菜好不好吃是两回事,比如提到镇江最著名的酒店,一般人都会想到国际饭店,但是我周围的人包括城里的同事都说国际饭店的菜不好吃。 ...
我第一次发现你说话走脑子了。不是喷子了,太不习惯了。

-------------------------------
花开就一次成熟,我却错过!╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
  • 精华 0
  • 注册 2018-11-13
  •  

酒店专门赚这些冒充富豪的钱,真正的富豪花钱是救济穷人,条件一般冒充富豪,就是活受罪!

• 精华 0
  • 注册 2009-12-20
  • 行业 教育科研
  •  

你老公说的没错。

• 精华 1
  • 注册 2007-11-17
  • 行业 其它
  •  

面子值几个钱,当家过日子。差不多就行了。

• 精华 0
  • 注册 2012-12-22
  • 行业 政府行政
  •  

法律面前说是人人平等,现实生活中人确实分三六九等。你在那一等就办那一等事!

• 精华 0
  • 注册 2018-9-27
  •  

楼主肯定有强迫症,选个酒店挑了几天,镇江无非就那么几个酒店,你老公都算不错的了,陪你去几天,换做是我不会去几天,我结婚的时候丈母娘说怎么省钱怎么办!无非就是走个排场,最后选择了金聚楼!还不错,现在这个年头都是亏本,如果钱多楼主随意,

• 精华 0
  • 注册 2016-5-5
  •  

反正结婚办酒男方付钱,不要求高点干嘛

• 精华 0
  • 注册 2015-2-20
  •  

都快一家人了,你还要计较什么,你老公确实有困难,还是不要为难他好,多体谅一下

• 精华 0
  • 注册 2015-2-20
  •  

发现你们女的都一个样,花钱都是男的,就一点不心疼男方的钱,以后钱不还有你一份

• 精华 0
  • 注册 2017-4-30
  •  

QUOTE:
原帖由 江科大小老鼠 于 2018-12-18 18:12 发表
女人结婚就这么一次,肯定要办的风风光光。听你最好,女人想法好
男人难道不是一次吗?铺张浪费没有意思

• 精华 0
  • 注册 2018-7-10
  •  

QUOTE:
原帖由 简单坏 于 2018-12-19 20:16 发表
脸面不是靠酒店多高档而是看菜品好不好,够不够吃丰不丰富,吃过N次喜宴酒店高大尚的菜都是品种少不够吃的那种,吃完都是空盘子,我们主要是是去吃,不是去看酒店楼车层高不高的,找家大厅柱子少的高一点的,菜丰 ...
现在吃酒,吃的就是环境。菜再好,垃圾酒店,你吃五千的菜看起来都像五百的

• 精华 0
  • 注册 2016-4-27
  •  

我跟我老公把想要去的酒店都问了一遍价格……碧愉园 3288 一泉2888 粤海 3288  江月楼2388  香逸鱼港 2588  兆和皇冠2599 喜来登4800 金山壹号 1999 2399 2699………………由于最后桌数的问题……选择了水上高尔夫………………价格2000+

• 精华 0
  • 注册 2015-8-20
  •  

说真的呢,农村请个厨师,在家里烧几桌,比在饭店舒服,饭店请个司仪,煽情的话一说,女方的爸爸情绪还要激动一下下,亲戚朋友吃饭都吃不安稳。
现在钱不好挣,结婚开销如此之巨大,你现在的一些小举动,你老公明面上不说,心里有本明细账呢,过日子是关键。
祝你幸福!!!

• 精华 0
  • 注册 2018-8-20
  •  

明年结婚,上两个月定的酒店 我看上的价格都高 犹犹豫豫看了好多家 后来老公说一辈子一次 一定要选个我喜欢满意的 让我不要太在意价格

• 精华 0
  • 注册 2018-10-16
  •  

有钱就办好点,如果欠债还是要自己还,影响以后生活质量,量力而行。好多讲排场要面子的到以后过日子就后悔了.……面子不能当饭吃的

• 精华 0
  • 注册 2018-9-24
  •  

现在起婚宴太隆重了。我记得我10年前结婚那时候才1000块一桌

• 精华 0
  • 注册 2018-9-3
  •  

有钱就是人性,面子很重要但是不当饭吃

• 精华 0
  • 注册 2014-4-17
  •  

量力而行,我感觉你老公想法也没错。

• 精华 0
  • 注册 2012-6-19
  • 行业 其它
  •  

你们这些人净坏我们开酒店的事,这年头也就虚荣心,好面子的钱好赚了。

• 精华 0
  • 注册 2012-6-19
  • 行业 其它
  •  

别听他们的,酒店一定要最好,钻石一定要最大,婚庆档次一定要最高,不然这婚姻怎么会幸福。

• 精华 0
  • 注册 2007-7-24
  • 行业 基础设施
  •  

不能低调,实力也不允许。。。

• 精华 0
  • 注册 2013-8-16
  •  

你领证了  ,就被动了  别因为酒店的问题闹得 不愉快  男的二婚  女的二婚你试试看呢

• 精华 4
  • 注册 2018-9-17
  •  

可以来岚西婚戒选个性价比高的钻戒哦~剩下的钱就可以定个好的酒店啦~

岚西婚戒定制客服1号电话:(微信同步)18136800035 客服2号电话:(微信同步)13913446665 地址:大市口苏宁广场写字楼29楼
  • 精华 0
  • 注册 2010-8-7
  • 行业 电子制造
  •  

看到这个帖子感觉楼主很萌,可以肯定楼主对这桩婚姻有着极深的感情,对未来也有很好的幻想。从楼主发表的言论来看,楼主比丈夫要小几岁,楼主丈夫的社会经验观已然成型,是位思想理性比较成熟的男士,嫁给这样的男士对以后正常的夫妻生活而言本人觉得比较美满的。但你真的了解你丈夫吗?作为妻子的温柔体贴你真的具备吗?每个女孩都向往那一段美妙结婚的场景,无可厚非,值得理解,对于能满足你足够幻想的男士,你敢嫁给他吗?你有足够的自信驾驭所谓的白马吗?现实是残酷的,办酒宴没有什么背景,普通人都是贴钱的,建议楼主跟丈夫好好沟通,找一家合适的酒店,别看得太重,小事而,顺祝贵夫妻百年好合。

• 精华 2
  • 注册 2013-4-9
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 koala_gsj 于 2018-12-19 11:06 发表
额,看情况啦。我和老公本来只想请请自家亲戚,不超过5桌(他是省外农村,所以就1桌),所以找了贵点的。后来我爸说太少,要请他和我妈同事,我同事,老公同事,多的他补了。你们要是请的人多,就找实惠点的,要是 ...

深爱~~~
  • 精华 0
  • 注册 2004-12-31
  •  

留着过年?

89  2/2  <  1  2 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >