| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 准备跟男友结婚 他妈嫌弃我的原因让我无语
谈婚论嫁  >  [求助咨询] 准备跟男友结婚 他妈嫌弃我的原因让我无语     
查看: 9800  回复: 68
 69  1/2  1  2  > 
[求助咨询] 准备跟男友结婚 他妈嫌弃我的原因让我无语      查看: 9800  回复: 68
  • 精华 0
  • 注册 2014-12-23
  •  
准备跟男友结婚 他妈嫌弃我的原因让我无语

这是一个沉痛的事了,憋在心里很久了,今天终于有勇气说出来了。
跟男友在一起三年了,去过他家两次,但是他父母就是不肯见我,我一直不知道原因,我之前还在天真的以为只是没有缘分嘛,以后有的是
时间见面。再加上男友也一直也很少提起这件事情,我就不在意了(我是一个大马哈)!!!
直到今年我觉得不对劲了,于是就找他闹了一顿,为什么这么久了不提
结婚的事,总是在提到见父母的时候总是逃避!!!

他终于在我以分手的要挟下,说出了原因,这原因让我无言以对。

她妈不同意的原因就是因为我赚钱比她儿子多。说我以后会变心,我比较强势她儿子要吃亏的,到现在还在僵着,他不放手,他妈不同意。我该怎么办?

• 精华 0
  • 注册 2017-9-10
  •  

跟他妈说,你公司效益不好降薪了

• 精华 0
  • 注册 2018-12-13
  •  

就算结婚以后婆媳矛盾多呢 三观不一致

• 精华 0
  • 注册 2018-3-28
  •  

不让儿子继续努力加油挣钱还怪媳妇,有的婆婆觉得儿媳厉害更加觉得儿子厉害。这个婆婆想太多了,感觉婚后也不好过,要么一定要分开住。

• 精华 0
  • 注册 2017-1-29
  •  

还有这种情况  这逻辑够奇葩的

• 精华 0
  • 注册 2017-8-13
  •  

这个婆婆的思想很奇葩,是不是觉得儿媳妇应该闲置在家相夫教子,最好没什么文化,端茶倒水伺候公婆,就算妥协结婚,楼主你估计呢也没啥好日子过。

• 精华 8
  • 注册 2007-12-4
  • 行业 IT 通信
  • 来自 装联通宽带 15651281171上门 ...
  •  

这个婚还有什么结头

-------------------------------
免费赠送联通流量卡和宽带  送完为止  电话:15651281171
  • lingyun
  • VIP
  • 磐石临江 淡兰薄妆
  • 精华 94
  • 注册 2005-5-28
  • 来自 东风西沙
  • 五一劳动节 我们爱旅行 小花农 钓鱼达人 家有萌狗
  •  

她嫌弃她的
跟谁结婚啊
~

-------------------------------
  呼葱觅蒜  丰度扁扁
  • 精华 0
  • 注册 2018-9-7
  •  

我擦,我巴不得我媳妇比我挣的多呢,天底下最好吃的就是软饭了吧

• 精华 39
  • 注册 2006-2-28
  • 行业 政府行政
  • 来自 http://bbs.my0511.com/f401b ..
  •  

钻石先生-钻戒定制,37%价格买传世美钻,18061186220,有同行价降30%出货,一手货源
  • 精华 0
  • 注册 2007-6-12
  • 行业 其它
  •  

哎,结婚是两个家庭的事

• 精华 0
  • 注册 2005-7-19
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

这个就属于门不当户不对。

花开就一次成熟,我却错过!╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
  • 精华 0
  • 注册 2017-2-24
  •  

怕不是这个原因吧 是不是找个借口推脱 有其他缘由

• 精华 0
  • 注册 2017-5-4
  •  

妈宝男不嫁,扶弟魔不娶

• 精华 0
  • 注册 2014-2-10
  •  

QUOTE:
原帖由 小Atian 于 2018-12-17 11:11 发表
分手下一题

• 精华 0
  • 注册 2008-3-17
  • 行业 轻工化工
  •  

他妈没毛病,过日子以后会这样的。

• 精华 0
  • 注册 2010-10-11
  • 行业 其它
  •  

卧槽,这特么也可以?

• 精华 0
  • 注册 2012-12-7
  • 行业 其它
  •  

跟你男朋友说【要么忍,要么滚】

• 精华 0
  • 注册 2010-3-20
  • 行业 其它
  •  

请问你男友断奶没有,妈宝男最讨厌。

• 精华 0
  • 注册 2004-2-23
  •  

这种家庭还谈 婆老太明显怕压不住你 赶紧分

人不疯狂枉少年 人太疯狂躺半年
  • 精华 0
  • 注册 2018-12-17
  •  

笑尿了,还有嫌弃赚钱多的。

• 精华 0
  • 注册 2005-5-12
  • 行业 工业制造
  • 来自 镇江市
  •  

有病吧

• 精华 0
  • 注册 2016-9-21
  • 行业 房产建筑
  • 来自 搬砖协会
  •  

妹子妹子,你看我合适不?能挣钱会做饭。

为了守护世界的和平,让我们把五星红旗插遍全球。
  • 精华 0
  • 注册 2007-2-11
  • 行业 学生
  •  

你都不嫌他儿子赚的少

苹果X/8/7/6数据线15元  私房13㎡ 220/间 床+桌椅   微信 17361952016 搜帖子看
  • 精华 5
  • 注册 2006-10-4
  • 行业 信息咨询
  •  

你做什么工作?

• 精华 0
  • 注册 2018-2-23
  •  

中国的传统是男要低娶,女要高嫁

• 精华 0
  • 注册 2003-12-22
  •  

这男票明显摆不平老妈,也摆不平女朋友。楼主有几个三年可以耗费啊,趁早分了,止损。情愿男友强势有主见,绝不能要妈宝男。

• 精华 0
  • 注册 2018-2-23
  •  

2018年高校毕业生女生占52%啦

• 精华 0
  • 注册 2016-10-28
  •  

多少父母棒打鸳鸯

• 精华 0
  • 注册 2007-10-29
  • 行业 轻工化工
  •  

说到底还是男友的问题

• 精华 0
  • 注册 2006-11-5
  • 行业 娱乐餐饮
  • 来自 江苏
  •  

结婚后单住,别跟老的住一块

• 精华 0
  • 注册 2016-3-8
  •  

趁还没结 想想有必要结吗 你既然优秀 就应该找个比你优秀的 话说现在找对象难

• 精华 0
  • 注册 2017-8-1
  •  

QUOTE:
原帖由 1yangqy 于 2018-12-17 10:19 发表
不让儿子继续努力加油挣钱还怪媳妇,有的婆婆觉得儿媳厉害更加觉得儿子厉害。这个婆婆想太多了,感觉婚后也不好过,要么一定要分开住。
是有这种差比翘的的婆婆,儿子没本事赚钱,反而怪媳妇只知道赚钱不顾家

• 精华 0
  • 注册 2018-5-12
  •  

难道还打算留着过年???

• 精华 0
  • 注册 2010-1-9
  • 行业 其它
  •  

长痛不如短痛

• 精华 0
  • 注册 2011-2-28
  • 行业 房产建筑
  •  

其实我觉得可能是你男朋友的借口。真的,事实证明很多时候就是一借口。

• 精华 0
  • 注册 2018-3-11
  • 行业 其它
  •  

大家一看都觉得是借口

• 精华 0
  • 注册 2014-11-19
  •  

真的感觉是借口哎,别把青春喂了狗,

• 精华 0
  • 注册 2016-5-13
  •  

现在不看工资,看家产。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 风格那么 于 2018-12-17 12:47 发表
怕不是这个原因吧 是不是找个借口推脱 有其他缘由
目前我男朋友说的就是这个理由,所以我还是蛮无语的。我也再想是不是还有其他原因。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 小欣欣mm 于 2018-12-18 01:24 发表
真的感觉是借口哎,别把青春喂了狗,
在一起三年了,所以还是有点舍不得,毕竟现在放弃再重新开始,还是需要挺漫长的一段时间。也不一定能找到合适的,哎。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 吃吃喝喝 于 2018-12-17 20:34 发表
结婚后单住,别跟老的住一块
关键都不肯跟我见面,是不是应该还有其他原因?就这个原因,我是觉得挺无语的。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 乖乖鼠 于 2018-12-17 17:58 发表
这男票明显摆不平老妈,也摆不平女朋友。楼主有几个三年可以耗费啊,趁早分了,止损。情愿男友强势有主见,绝不能要妈宝男。
就是想着在一起三年了,总是舍不得。哎

69  1/2  1  2  > 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >