| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 结婚的时候,提到了钱,我被相恋3年的男友拉黑了
谈婚论嫁  >  [讨论] 结婚的时候,提到了钱,我被相恋3年的男友拉黑了     
查看: 8520  回复: 138
 139  3/3  <  1  2  3 
[讨论] 结婚的时候,提到了钱,我被相恋3年的男友拉黑了      查看: 8520  回复: 138
  • 精华 0
  • 注册 2017-12-3
  • 来自 我来自日本人的血统 我是畜生
  •  

QUOTE:
原帖由 宝宝老婆 于 2018-11-8 09:29 发表
这样的男朋友赶紧分吧……
房子必须的,车,彩礼一边去,老子取老婆又不是买老婆,真买老婆越南5000一个,女人嫁男人只要男的苦干不乱来,有个房就行了,女的平什么要求男的房车彩礼,公平?骂你真的是物置一点没错,说明你一点不爱他,没为他想分了好,我结婚我主动给彩礼我老婆还说她妈不准要,说我不容易,处处为我想,这种女人别说钱,命我都给,要是如你一样,上来就是房子车子彩礼,有多远走多远,我一辈子光棍也不取,没想你应该为他负出什么,就是收获什么,现在的人现实,都不是我是傻逼

-------------------------------
我是一条狗 我也是一个畜生
三岁就开始吃屎了 请大家别嫌弃我
  • 精华 0
  • 注册 2012-8-29
  • 行业 其它
  •  

百度搜的,也是楼主么

• 精华 0
  • 注册 2017-5-31
  •  

结束吧,这个男的是懦夫把

• 精华 0
  • 注册 2017-3-13
  •  

有没有隐藏了什么内容

• 精华 0
  • 注册 2017-2-5
  •  

活该被K!
都8102年了,还谈什么彩礼?
有真爱不是就够了吗?
未来的世界两个人一起打拼吧!
湾湾都鼓励用爱来发电了

• 精华 0
  • 注册 2007-10-22
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

物质过得去,就可以,不过男的什么都没也没必要,身边结婚没房的朋友现在过的更狗一样,太辛苦

• 精华 0
  • 注册 2013-8-2
  •  

现在不分结了婚有你受的,过来人的经验

• 精华 0
  • 注册 2018-8-29
  •  

QUOTE:
原帖由 zouleisheng 于 2018-11-8 09:26 发表
没错啊,结婚肯定要谈钱。他暴躁说明他没钱。他说你物质那是他自己没能力脾气还不好。不分留着过年呢?
傻冒的男人,你应该离他远点

• 精华 0
  • 注册 2007-7-23
  • 行业 其它
  •  

别结婚了,他对你一点都不尊重

• 精华 0
  • 注册 2017-5-27
  •  

都睡这么多年了,他本想不花钱领个老陈货回家。要礼钱就换个新货了。

• 精华 0
  • 注册 2012-3-16
  • 行业 其它
  •  

我们都是AA制,我觉得这样谁也不欠谁,当然在有些场合,还是他付钱多一点。

-------------------------------
专业代写诉状-婚姻纠纷、劳动纠纷、保险理赔等,电话:15952864980
  • 精华 0
  • 注册 2004-7-24
  •  

兜里没钱还爆脾气,男的真死要面子活受罪。哄哄女人开心都不会……

当然了,相处了三年,各条件男女合适。既然准备结婚,如果没钱,那钱都花在哪里了应该个交代。   
   假如钱都呼哧海喝,炒股亏了,还是早点分手吧

• 精华 0
  • 注册 2017-2-3
  •  

这女的太物质了,不要彩礼不就好了,男人也不容易

• 精华 0
  • 注册 2014-3-16
  •  

可能有B版,男的不会那么傻

• 精华 0
  • 注册 2018-4-22
  •  

QUOTE:
原帖由 嵇荣 于 2018-11-8 10:21 发表
你也一定会过日子
也许是个赌鬼,钱没有存到

• 精华 0
  • 注册 2010-5-30
  • 行业 IT 通信
  •  

楼主不是已经结过婚了吗?

• 精华 0
  • 注册 2018-6-14
  •  

这样的男人  劝LZ分开吧  这不是钱的事  以后的日子中  问题会很多  用到钱的地方也会很多   钱多钱少是一个事   但这样的处理态度  实在让人难以接受  有问题可以大家共同面对 共同商量  相互间 相互信任 相互包容   

• 精华 0
  • 注册 2006-8-24
  • 行业 教育科研
  •  

借机发难,楼主别单纯了。你男友外面肯定有人了

~~瘦不了是因为小小的身体已经不能容下我饱满的性格~~
  • 精华 0
  • 注册 2016-10-28
  •  

分手,下一题

• 精华 39
  • 注册 2006-2-28
  • 行业 政府行政
  • 来自 http://bbs.my0511.com/f401b ..
  •  

这样的妹子可以考虑我。

钻石先生-钻戒定制,37%价格买传世美钻,18061186220,有同行价降30%出货,一手货源
  • 精华 0
  • 注册 2015-12-3
  •  

结婚以后是过日子,说小了是油盐酱醋茶,说大了是生活品质,所以,不谈钱结什么婚,万一嫁过去后生活比自己家差,男的那么多,后悔一辈子

• 精华 0
  • 注册 2016-8-10
  •  

人家养大了二十几年的姑娘,结个婚没有彩礼,男方想空手套白狼?况且现在彩礼结了婚都是给小家,女方父母还会再给一笔陪嫁吧。最后全是在小家里。女方家里少了人还要搭钱。男方彩礼还要计较?呵呵了

• 精华 0
  • 注册 2009-12-2
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 缪君 于 2018-11-9 07:41 发表
这女的太物质了,不要彩礼不就好了,男人也不容易
既然男人都深感不容易了,那要经历怀孕生育哺乳,而且要经历这些的女人必定要以工作为代价,只不过代价多少而已,那看来女人更要物质一点现实一点了,不然傻乎乎的找个屁也没有的男人,得有多难过的生活等着,连自己生的孩子都没好日子过!难道男人准备找个女人咸鱼翻身?简直笑话!

• 精华 0
  • 注册 2018-8-18
  •  

三年了你才发现是这种奇葩?结吧,不然你这脑子容易宕机

• 精华 0
  • 注册 2009-11-22
  • 行业 其它
  •  

一提就暴跳如雷?直接分手。说明在他心中你压根就没什么地位。

• 精华 0
  • 注册 2018-10-26
  •  

确定不是水经验?为什么一提就暴躁啊?这个有点恐怖了吧?但是没在现场 没看到你们什么情形 也不好评论

• 精华 0
  • 注册 2018-11-4
  • 行业 其它
  • 来自 电话 88827303
  •  

真是什么人都有

• 精华 0
  • 注册 2012-10-12
  • 行业 工业制造
  •  

QUOTE:
原帖由 安晓宸 于 2018-11-9 14:22 发表
人家养大了二十几年的姑娘,结个婚没有彩礼,男方想空手套白狼?况且现在彩礼结了婚都是给小家,女方父母还会再给一笔陪嫁吧。最后全是在小家里。女方家里少了人还要搭钱。男方彩礼还要计较?呵呵了
印度去过吗

• 精华 0
  • 注册 2008-2-10
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 安晓宸 于 2018-11-9 14:22 发表
可以把女儿留在家里,打死也不嫁!

人也留住了,钱也留下来了!

• 精华 0
  • 注册 2017-4-15
  •  

世上男人千千万,趁早跟这颗歪脖子树拜拜

• 精华 0
  • 注册 2018-3-29
  •  

一个个说的,平常百姓弄到这些容易吗。一群跟风狗

• 精华 0
  • 注册 2018-11-12
  •  

分了吧。好女孩还怕没好男人欣赏么

• 精华 0
  • 注册 2016-5-26
  •  

这还用说吗?现在信息时代拉黑不能联系就是分手了

139  3/3  <  1  2  3 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >