| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 结婚的时候,提到了钱,我被相恋3年的男友拉黑了
谈婚论嫁  >  [讨论] 结婚的时候,提到了钱,我被相恋3年的男友拉黑了     
查看: 8522  回复: 138
 139  2/3  <  1  2  3  > 
[讨论] 结婚的时候,提到了钱,我被相恋3年的男友拉黑了      查看: 8522  回复: 138
  • 精华 0
  • 注册 2018-2-5
  •  

只要不是瞎要。现实一点比较好

• 精华 0
  • 注册 2017-4-15
  •  

车,房子,彩礼,五金什么的结婚可能都要,不过量力而行,有多少钱办多大事,还有这个我觉得不应该你提出来,应该你父母和他父母提出来比较好,这不你提出来他说你物质了,凡事好商量,三年了你对象还这样意气用事,说明脾气确实不好,自己看着要不要留着过年吧

• 精华 0
  • 注册 2017-4-29
  •  

还结婚?不会吧

• 精华 0
  • 注册 2018-1-21
  •  

看你过往的帖子,0511故事会无疑了

• 精华 0
  • 注册 2010-2-27
  • 行业 电子制造
  •  

当然是留着过年了 

• 精华 0
  • 注册 2017-3-28
  •  

被他白上了三年 找个理由把你踢了

• 精华 0
  • 注册 2018-11-7
  •  

QUOTE:
原帖由 sky110011 于 2018-11-8 14:45 发表
楼主,你不是结过婚了么,都第二个年头了,你在逗我们吗。。。
云里雾里!故事会

• 精华 0
  • 注册 2005-10-25
  •  

遇到人渣了,不要犹豫,快点分了。

• 精华 0
  • 注册 2009-12-2
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 cbpy 于 2018-11-8 10:13 发表
3年的感情,也许他真没钱,或者有钱舍不得,但是他绝对是个会过日子的男人。
要不这么会过日子的男人,你家有没有姐姐妹妹侄女外甥女,赶紧的!或者你要是女的,更好了,给你了!

• 精华 0
  • 注册 2016-7-27
  •  

早分吧,要不你白送

• 精华 0
  • 注册 2006-3-10
  •  

没钱不要紧,难道连解决问题的能力也没有

-------------------------------
茉莉美学-专业半永久、皮肤管理培训,欢迎咨询
  • 精华 0
  • 注册 2017-7-20
  •  

我就问问~谈恋爱都AA制?你找对象干啥呢?

• 精华 0
  • 注册 2015-11-4
  •  

有多少给多少包,大家商量着来,结个婚哪有这么多事咋,死要面子活受罪。

• 精华 0
  • 注册 2018-4-21
  •  

QUOTE:
3年的感情,也许他真没钱,或者有钱舍不得,但是他绝对是个会过日子的男人。
我是傻逼吧,你就是那个男的吧?会过日子?我没看出来啊

• 精华 0
  • 注册 2016-7-6
  •  

结个毛!这三几你白让他玩了!还AA制

• 精华 0
  • 注册 2018-4-21
  •  

坚决不能跟这种渣子结婚,一个没有物质基础,二个没能力还特么特别能炸的

• 精华 0
  • 注册 2017-5-24
  •  

赶紧分了吧

• 精华 0
  • 注册 2014-4-22
  •  

都需要时间去成熟

• 精华 0
  • 注册 2012-7-30
  • 行业 教育科研
  •  

估计你付出的大于男友付出的吧,从此以后做陌路人吧

• 精华 0
  • 注册 2006-11-17
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 嵇荣 于 2018-11-8 09:50 发表
发火是你男朋友不对,但你换位思考过没有?假如你是男的你女朋友到谈婚论驾时和你提出这样要求你会如何?如果是富家子弟他立马答应可是你们的家庭都是普通的百姓的话就靠工资生活,你愿意婚后双方一起还钱吗?东西 ...
结婚谈到彩礼之类的不是很正常吗!条件好就多给点,条件不好就少给点,但这个不都是要靠谈吗!哦,婚前不谈,结婚时两眼一抹黑就好吗!还没谈呢,就暴跳如雷,这是要结婚的态度吗

• 精华 0
  • 注册 2003-12-22
  •  

QUOTE:
原帖由 擎苍东 于 2018-11-8 11:19 发表
他以为三年感情就可以白捡一个媳妇儿么?你可长点心,千万别怀孕,分了,让他去找其他女的跟他谈这些,他就知道什么叫物质了!
就怕分了后他再也找不到女朋友
楼主婚前AA制,是个好姑娘。我也觉得分了的好。结婚都不谈钱,难不成他打算什么也不准备,就办张结婚证?那么将来的生活费房钱车钱还不是样样要谈钱么?与其婚后暴露出问题,不如现在干脆分了。

• 精华 0
  • 注册 2010-8-21
  • 行业 其它
  •  

这男的本来在想怎么样提分手的,没想到机会来的这么突然!

• 精华 0
  • 注册 2003-12-22
  •  

QUOTE:
绝对是个小算盘打得滴滴精的人,他自个儿的小日子绝对过得不会差,但老婆的日子不会过得好。

• 精华 0
  • 注册 2016-10-12
  •  

楼主的帖子让 我想到曾经看过的一个段子,说 是有对男女谈了很多年要结婚了,女方家要20万彩礼,男的说现在没有这么多能不能分期付款一个月给5千一共给4年,这样就24万了,你们还多挣4万,然后岳父就同意了,结婚后前两个月每个月给5千,到第三个月女的不干了,直接跑到娘家闹去了,说每个月就挣这么点工资,都给你们了,还让不让我们活了,娘家没有办法,只好把前两个月给的一万块钱又还回来了,这虽然是个段子,可是回过头想一想,现在的婚姻不都是变相买卖吗,又有多少丈母娘 老丈人,是在变相的卖女儿。是该反思一下了

• 精华 0
  • 注册 2018-4-24
  •  

我相信,结了婚,你只要开口跟他提一个钱字,他一样会离婚。。

• 精华 0
  • 注册 2009-2-5
  • 行业 工业制造
  • 来自 镇江
  •  

是啊,结婚吗,本来有些事情就要说的,不能赚到钱就暴跳如雷,说明你不重要唉,最起码你谈到钱了,他好好和你商量,而不是发怒

-------------------------------
工作.我要工作
  • 精华 0
  • 注册 2016-10-25
  •  

谈恋爱跟结婚不一样。结婚必须会涉及到金钱的,今天因为彩礼拉黑你,明天因为别的用钱地方拉黑你。不是说一定要在乎钱,一定要在乎他的态度。。。虽说劝和不劝分,但是他这个态度。。。。。

• 精华 8
  • 注册 2003-11-13
  • 行业 金融保险
  •  

QUOTE:
发火是你男朋友不对,但你换位思考过没有?假如你是男的你女朋友到谈婚论驾时和你提出这样要求你会如何?如果是富家子弟他立马答应可是你们的家庭都是普通的百姓的话就靠工资生活,你愿意婚后双方一起还钱吗?东西 ...
礼金是风俗,狮子大开口要个十万二十万的需要换位思考,按楼主的说法只是刚刚提就这样,果断分。

罗莱 富安娜 堂皇 多喜爱 厂家授权 正品保障
  • 精华 0
  • 注册 2017-6-13
  •  

QUOTE:
你有毒吧,就算正常普通家庭,这样的条件要求也是合理的

• 精华 0
  • 注册 2008-1-17
  • 行业 信息咨询
  • 来自 镇江新区
  •  

不要房不要车不要彩礼?你是主动送上门吗?这样的男友分了最好,扣门得很

• 精华 0
  • 注册 2015-2-20
  •  

这种男的居然还有女友啊,小肚鸡肠的心理,还跟他干嘛,看他估计就是一个没房没车没钱的穷屌丝

• 精华 0
  • 注册 2018-2-15
  •  

恋爱凭感觉,婚姻是责任。
这个男的跟你三年,因为你一句话拉黑你,
你自己觉得和他结婚合适不?
你这男友发自内心的自私,连问一句都不能问了。
找老公不是在乎他有多少,贪图人家什么,而是看他愿意给你多少,是不是真的尊重你,把你放在心上。

• 精华 0
  • 注册 2015-2-20
  •  

QUOTE:
原帖由 sky110011 于 2018-11-8 14:45 发表
楼主,你不是结过婚了么,都第二个年头了,你在逗我们吗。。。
二婚?

• 精华 0
  • 注册 2004-10-22
  • 行业 其它
  • 来自 江苏镇江
  •  

这个男人还是分了吧,幸好只是你俩谈涉及到结婚程序所需费用就如此了,若是二家人坐下来谈这个事情,他也是如此行为,你让你父母的脸放何处?? 

淘宝秒杀群:730349743
淘宝优惠券商城http//d1315.zzkj1.cn

• 精华 0
  • 注册 2018-10-11
  •  

分了吧,男的只想白玩。

• 精华 0
  • 注册 2015-7-20
  •  

就这还结婚啊?那婚后得他说了算了,彩礼是很正常的事,不过我爸妈当时没有要,这也分各人!总得提一句把,别人不要是别人的事!

• 精华 0
  • 注册 2002-11-27
  • 行业 轻工化工
  •  

楼主太单纯啦

三国魂
  • 精华 0
  • 注册 2017-11-26
  •  

编故事么

• 精华 0
  • 注册 2017-12-3
  • 来自 我来自日本人的血统 我是畜生
  •  

房子必须的,车,彩礼一边去,老子取老婆又不是买老婆,真买老婆越南5000一个,女人嫁男人只要男的苦干不乱来,有个房就行了,女的平什么要求男的房车彩礼,公平?骂你真的是物置一点没错,说明你一点不爱他,没为他想分了好,我结婚我主动给彩礼我老婆还说她妈不准要,说我不容易,处处为我想,这种女人别说钱,命我都给,要是如你一样,上来就是房子车子彩礼,有多远走多远,我一辈子光棍也不取,没想你应该为他负出什么,就是收获什么,现在的人现实,都不是我是傻逼

我是一条狗 我也是一个畜生
三岁就开始吃屎了 请大家别嫌弃我
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 70020878 于 2018-11-8 20:50 发表
楼主太单纯啦
房子必须的,车,彩礼一边去,老子取老婆又不是买老婆,真买老婆越南5000一个,女人嫁男人只要男的苦干不乱来,有个房就行了,女的平什么要求男的房车彩礼,公平?骂你真的是物置一点没错,说明你一点不爱他,没为他想分了好,我结婚我主动给彩礼我老婆还说她妈不准要,说我不容易,处处为我想,这种女人别说钱,命我都给,要是如你一样,上来就是房子车子彩礼,有多远走多远,我一辈子光棍也不取,没想你应该为他负出什么,就是收获什么,现在的人现实,都不是我是傻逼

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 不穿高跟鞋的鱼 于 2018-11-8 20:30 发表
这个男人还是分了吧,幸好只是你俩谈涉及到结婚程序所需费用就如此了,若是二家人坐下来谈这个事情,他也是如此行为,你让你父母的脸放何处?? 

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 zdd007 于 2018-11-8 19:34 发表
不要房不要车不要彩礼?你是主动送上门吗?这样的男友分了最好,扣门得很

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 我是熊哥 于 2018-11-8 19:18 发表
我相信,结了婚,你只要开口跟他提一个钱字,他一样会离婚。。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 田甜天天甜 于 2018-11-8 09:28 发表
你该庆幸这时候发现,不然结婚以后才知道有的后悔呢。现在舍不得3年感情,到时候只怕要难受30年

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 zouleisheng 于 2018-11-8 09:26 发表
没错啊,结婚肯定要谈钱。他暴躁说明他没钱。他说你物质那是他自己没能力脾气还不好。不分留着过年呢?

139  2/3  <  1  2  3  > 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >