| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 2万块的戒指就这么不翼而飞了 心里真是郁闷的狠
谈婚论嫁  >  [讨论] 2万块的戒指就这么不翼而飞了 心里真是郁闷的狠     
查看: 4266  回复: 40
[讨论] 2万块的戒指就这么不翼而飞了 心里真是郁闷的狠      查看: 4266  回复: 40
  • 精华 0
  • 注册 2017-7-27
  •  
2万块的戒指就这么不翼而飞了 心里真是郁闷的狠

一般结婚的时候婚庆都是会说用道具戒指比较好,毕竟结婚的时候人多手杂的,但是我婆老太呢就比较较真说她姐说的结婚怎么好用假戒指呢,就让我们结婚的时候用真戒指

婚礼仪式已经开始,我们即将交换戒指,这时候伴娘走上台,到我们身边,一打开婚戒盒,心想:我期待了好久,这辈子最美好的一刻要到来了,心情真的好激动!

可激动的结果却是…我的天!!!老公精心挑选的婚戒不翼而飞了!我是不是眼花了,揉了揉眼睛,再看,真的不见了!怎么会这样,这时的我完全愣住了!

老公赶忙说,找下放婚戒的包包,再回忆下伴娘都去了那些地方都找找!可结果还是那么的失望,真的丢了!

在场的所有人也惊呆了,大家都在议论纷纷..这时的我强忍着不让眼泪掉下来!

戒指是被偷了,还是不小心掉了?真希望有谁可以帮帮我,希望这是谁跟我开的一个不怀好意的玩笑!

当时真不知道婚礼该怎么进行下去了,辛辛苦苦准备的钻戒丢了,我的婚礼彻底完了!!!后来只能又用了备用的戒指来补救,好尴尬

• 精华 0
  • 注册 2018-7-9
  •  

这件事告诉我们,不要太相信婆老太的话,她的想法不一定是对的,以后人生中的很多事,还是自己拿主意吧。。。

• 精华 0
  • 注册 2005-6-21
  • 行业 其它
  •  

-------------------------------
回帖有风险,跟帖须谨慎
  • 精华 0
  • 注册 2015-8-1
  •  

结婚当天哪能用真的啊,我当时淘宝买了一个一摸一样的几十块钱

• 精华 0
  • 注册 2009-6-6
  • 行业 医疗卫生
  •  

婚庆公司经验之谈,被你婆老太否定了,估计以后她也不好意思再对你们的事指手画脚了。

• 精华 0
  • 注册 2018-6-21
  •  

伴娘有问题吧?重大财产失窃要报警。

• 精华 0
  • 注册 2017-7-4
  •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 0
  • 注册 2014-5-2
  •  

一脚把楼主踹醒,喔,原来是场梦,好险!

• 精华 0
  • 注册 2017-11-2
  •  

奇怪,贵重物品自己保存,为什么不先拿在家人手上,需要的时候再给伴娘拿上台去给新人啊……离手时间短不就好了吗

• 精华 39
  • 注册 2006-2-28
  • 行业 政府行政
  • 来自 http://bbs.my0511.com/f401b ..
  •  

结婚的时候是不能用真的钻戒的。人多手杂,很容易出事。不过楼主如果是在商场买的,两万块钱的话,估计只有40分。在我这边40分大概也就在6000块钱左右。

-------------------------------
钻石先生-钻戒定制,37%价格买传世美钻,18061186220,有同行价降30%出货,一手货源
  • 精华 0
  • 注册 2014-2-16
  •  

我结婚用的假的、真钻戒婚庆公司不让用

• 精华 0
  • 注册 2010-4-23
  • 行业 轻工化工
  •  

这乐子弄大了

爱 没有,恨 没有。拽 不来,甩 不掉。
  • 精华 8
  • 注册 2007-12-4
  • 行业 IT 通信
  • 来自 装联通宽带 15651281171上门 ...
  •  

我结婚买的一千块钱的项链,只带过一次,就从脖子上滑丢了,心疼好久!

高考放价:联通宽带100M 480,50M 240起  电话:15651281171
  • 精华 0
  • 注册 2011-3-22
  • 行业 政府行政
  •  

晕,想想也不能用真的啊,结婚人多手杂的,唉

• 精华 0
  • 注册 2015-6-25
  •  

戒指是贬值得最严重的物品之一

• 精华 0
  • 注册 2011-2-22
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 不喝茶会犯困 于 2018-10-11 10:33 发表
戒指是贬值得最严重的物品之一
哪有人贬得快?从新娘到老婆,将军到奴隶,一天就够了

装修日记:翠竹梦想http://bbs.my0511.com/f95b-t6638533z-1
  • 精华 0
  • 注册 2015-6-25
  •  

QUOTE:
原帖由 孟元妈 于 2018-10-11 11:09 发表
哪有人贬得快?从新娘到老婆,将军到奴隶,一天就够了。
也有人一夜之间从新娘变皇后,从奴隶到皇上的,你怎么看?

• 精华 0
  • 注册 2018-6-4
  •  

盒子在戒指不在明显被偷了

• 精华 0
  • 注册 2015-7-20
  •  

好狗血啊,我结婚就用的真戒指!

• 精华 1
  • 注册 2012-12-29
  • 行业 教育科研
  •  

我们结婚时候婚庆提供了假戒指,假戒指的钻老大了,还挺闪

• 精华 0
  • 注册 2003-6-19
  •  

QUOTE:
原帖由 我不是杨修 于 2018-10-10 17:42 发表
结婚的时候是不能用真的钻戒的。人多手杂,很容易出事。不过楼主如果是在商场买的,两万块钱的话,估计只有40分。在我这边40分大概也就在6000块钱左右。可以来我这边重新订一个一模一样的。18061186220[mobilecli ...
老板做生意好实在

一生所爱白云外
  • 精华 0
  • 注册 2004-9-26
  • 行业 商业贸易
  •  

婚礼大多都是用便宜的或者假的替代一下,人多手杂,不怕人偷,也怕万一丢了。

我本有情,苍天作弄,绝我情缘!
  • 精华 5
  • 注册 2007-4-26
  • 行业 学生
  • 钓鱼达人 小花农 结婚勋章
  •  

不错了  我老公戒指放家里  朋友代他前夫来玩  带我偷的了……   当时也没问朋友  后来那个男的跟我朋友离婚 偷偷把她戒指偷卖了  才怀疑

• 精华 0
  • 注册 2017-11-22
  •  

QUOTE:
原帖由 我不是杨修 于 2018-10-10 17:42 发表
结婚的时候是不能用真的钻戒的。人多手杂,很容易出事。不过楼主如果是在商场买的,两万块钱的话,估计只有40分。在我这边40分大概也就在6000块钱左右。
在八佰伴买12万,在你那里要买多少钱啊?

• 精华 0
  • 注册 2003-6-19
  •  

QUOTE:
原帖由 赵姚小米 于 2018-10-11 14:08 发表
广告上说钻石先生打三折

一生所爱白云外
  • 精华 2
  • 注册 2014-2-3
  • 小花农
  •  

我们都是假的,我老公在甘露买的,天啊,假的噱丑

• 精华 86
  • 注册 2013-5-24
  • 行业 其它
  •  

这么大的事情都没报警吗……

• 精华 0
  • 注册 2016-12-9
  •  

QUOTE:
原帖由 赵姚小米 于 2018-10-11 06:08 发表
12万!你买的应该是一克拉吧。要看在哪家买和具体的等级。一般来说的话,普通品牌是我价格的2.5倍。新出来的几个伪大牌是我的3倍。

• 精华 0
  • 注册 2018-7-9
  •  

酒店应该有监控吧,看监控啊,或者排除法啊,这个交给谁保管的,她放在哪里的,哪些人接触过

• 精华 0
  • 注册 2012-6-25
  • 行业 其它
  • 来自 江苏省镇江市
  •  

QUOTE:
你也就说的好听吧,不要到时候去你那定了,留步值这个价了,又或者材质不咋滴了。

• 精华 0
  • 注册 2016-6-2
  •  

我婚礼用的是真的   我伴娘全程拿着都没离开过她手

• 精华 1
  • 注册 2016-1-8
  • 行业 广告媒体
  • 来自 www.0511hangpai.com
  •  

QUOTE:
原帖由 亮虫 于 2018-10-10 16:49 发表
婚庆公司经验之谈,被你婆老太否定了,估计以后她也不好意思再对你们的事指手画脚了。
很多人买钻戒都是跟风,真正带手上的没几个人。

镇江无人机俱乐部  QQ群:206167078  QQ/电话/微信:18652855555  欢迎“机友”加入!
  • 精华 0
  • 注册 2014-5-21
  •  

买钻戒不如买金条,我就很后悔,戴的少不说,南非的钻石矿多的挖不完,其他贵金属珠宝有回收的,你见过回收钻石的没?

• 精华 0
  •  

这个观点是错的。都说钻戒不保值。那是因为你没有按照钻戒实际价值来购买。你在我这边买钻戒。最后拿到拍卖行的话至少能卖出七折的价格。但是你在商场买钻戒,你去拍卖行最多只能卖出三折的价格。这个不是说它不值钱。因为有中间商,所以说他一定有利润,只是看利润的多少而已。但是,任何商品都是存在价值的。你买一套房子,你如果当场买,然后立刻就要转让,肯定是要亏一点的。你只能说长期看的话,它具有投资价值。
所以说有两个观点。一个是现在的明星。都在说要买就买克拉钻以上。喜欢搜集大钻。那么你觉得她会买商场品牌还是裸钻专业商。
第二,钻石绝对是有价值的。在国外,在电影里很多军火和毒品都是用钻石来做交易。他是一个战乱的时候最容易携带的保值品。血钻。这个电影你可以看一下。

• 精华 0
  •  

保值品,投资品。这句话的意思是说这个商品存在价值。但是任何商品。你就哪怕是拍卖场上买一副画,你当场买了然后当场想卖,也肯定是要亏钱才能处理掉的。

• 精华 1
  • 注册 2018-9-17
  •  

结婚肯定要准备仿真钻戒哦,丢失钻戒事件屡屡发生,各位新人不可大意,祝新婚快乐~

岚西婚戒,你想要的我都有~  咨询热线:18136800035;13913446665(微信同号)

岚西官方咨询微信:lanci5201314
  • 精华 1
  • 注册 2005-8-20
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
我在老庙买的四十分 打折也一万七千多呢  你说6000在哪里买的?

你懂的.
查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >