| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 未婚妻偏要去苏州买婚纱说租的不好 结婚有必要一定要买婚纱吗?
谈婚论嫁  >  [讨论] 未婚妻偏要去苏州买婚纱说租的不好 结婚有必要一定要买婚纱吗?     
查看: 8116  回复: 81
 82  1/2  1  2  > 
[讨论] 未婚妻偏要去苏州买婚纱说租的不好 结婚有必要一定要买婚纱吗?      查看: 8116  回复: 81
  • 精华 0
  • 注册 2015-4-15
  •  
未婚妻偏要去苏州买婚纱说租的不好 结婚有必要一定要买婚纱吗?

前阵子和未婚妻一起去定了结婚照,定结婚照的时候也送了婚纱,镇江的婚纱店也挺多的,但是她一个劲的就是想去苏州买婚纱,觉得买的好,租的都是二手的,不要,一定要买一件属于自己的婚纱,然后也和她去了,便宜的又看不上,看上的都是四五千,几件算下来都要上万了,我觉得没必要,她就开始不依不饶了,说什么这么小气之类的,哎!想问一下有多少是结婚买的婚纱,有多少是租的婚纱啊。

• 精华 0
  • 注册 2017-7-9
  • 行业 商业贸易
  • 来自 CHINA
  •  

租和买好像价格差不多的吧,她要买就买呗,省得搞得不愉快,以后有的说你呢

-------------------------------
人无信不立!
  • 精华 0
  • 注册 2012-7-30
  • 行业 教育科研
  •  

我淘宝买的,3件买了1000多,转二手卖了800

• 精华 0
  • 注册 2014-3-28
  •  

苏州婚纱城的婚纱还还价很便宜的 有的比租便宜 穿完了可以闲鱼二手卖了

• 精华 0
  • 注册 2016-4-14
  • 行业 政府行政
  • 来自 安丘城侦缉队
  •  

一辈子就一次,楼主没必要省这上面,保存好等钻石婚再拿出来穿的拍全家福。

-------------------------------
搏一搏,单车变摩托,赌一赌,摩托变吉普!
  • 精华 0
  • 注册 2016-3-8
  •  

又不实用穿一次几天没用了,租没多少钱

• 精华 0
  • 注册 2017-3-21
  •  

具体问题具体分析,双方家境是第一位的,普通的就能省则省,这部分开支肯定可以省,但也要看女方是否能理解。至于值与不值,你发帖的时候不是有答案了吗?

• 精华 0
  • 注册 2013-2-20
  • 行业 其它
  •  

个人觉得没必要,一次头,以后挂着都嫌麻烦

• 精华 0
  • 注册 2011-10-10
  • 行业 旅游交通
  • 来自 枕缸
  •  

网上买一件,两三百的很不错了!用完可以收藏也可以扔了。租的既不吉利(万一之前穿的那人离婚了),也不卫生(万一有病)。

• 精华 0
  • 注册 2017-4-29
  •  

QUOTE:
原帖由 lt556326 于 2018-9-20 16:42 发表
好婚纱租也很贵

• 精华 0
  • 注册 2017-7-13
  •  

看个人吧,我当时是租的,也是店里的新款,和新的没区别,我当时想如果买的话,虽然有意义,但是就穿那么一会,然后闲置在家里不说,还要特意腾出一个衣柜挂婚纱,觉得没意思,还不如租一个

• 精华 0
  • 注册 2008-11-26
  • 行业 学生
  • 来自 镇江
  •  
  • 精华 0
  • 注册 2016-8-15
  •  

租的,买的放家里都嫌占地方,柜子都不够用

• 精华 0
  • 注册 2016-3-16
  •  

QUOTE:
原帖由 漫步山水城 于 2018-9-20 17:22 发表
网上买一件,两三百的很不错了!用完可以收藏也可以扔了。租的既不吉利(万一之前穿的那人离婚了),也不卫生(万一有病)。
网上买一件,不贵,洞房的时候穿上,撕着玩

• 精华 0
  • 注册 2013-9-29
  •  

没必要吧,又不可能穿第二次,买这么好干嘛呢?淘宝买买一样的

• 精华 0
  • 注册 2006-4-19
  •  

谁会买二手婚纱?卖给影楼或者婚纱店?人家还不一定肯要呢!买婚纱和租一个意思,都是一次性的

• 精华 0
  • 注册 2018-1-26
  •  

买婚纱干嘛?难道你还想用第二次

• 精华 1
  • 注册 2015-4-11
  •  

二楼便宜500一件,报价都是蒙人,1楼定制贵,2楼我买了2件700块,一个敬酒服。一个婚纱

• 精华 0
  • 注册 2016-8-4
  •  

那你未婚妻怕是跑错地方了,苏州虎丘那边,比较老的街那里的婚纱很便宜,我结婚的婚纱,还是定做的,敬酒服伴娘服,一起才1320…我婚纱就是买的,讲不好听,我有点胖的,所以订做的婚纱。另外,我老公送我的第一件礼物就是婚纱,婚礼那天没有穿…

• 精华 0
  • 注册 2017-8-13
  •  

我也是在苏州虎丘老街里面买的婚纱,婚纱敬酒服一起才900块钱,很好看呀,大店我都去逛了,基本上都是3500起步的,个人觉得没必要。

• 精华 0
  • 注册 2016-9-23
  •  

我去的虎丘买的,婚纱加敬酒服总共才900,质量和款式都非常不错,千万不要去大店,都是坑人的,买比较好,不要租

• 精华 0
  • 注册 2016-10-24
  •  

怎么我的理解是租的肯定比买的好  同样穿一次我能租到上万的婚纱  你买个几千的婚纱也是一次的垃圾

• 精华 0
  • 注册 2017-8-13
  •  

QUOTE:
原帖由 大黑豆豆 于 2018-9-20 23:22 发表
怎么我的理解是租的肯定比买的好  同样穿一次我能租到上万的婚纱  你买个几千的婚纱也是一次的垃圾
我来告诉你,你所谓的租的上万的婚纱花的钱足够你买一件同等质量的了,婚纱的暴利远远超过你的想象。

• 精华 0
  • 注册 2007-2-11
  • 行业 学生
  •  

QUOTE:
原帖由 lt556326 于 2018-9-20 16:42 发表
租的也很贵的好吧

全新正品Calvin Klein耳机 50元 微信:18796003946 看我帖子有发票
  • 精华 1
  • 注册 2016-1-8
  • 行业 广告媒体
  • 来自 www.0511hangpai.com
  •  

QUOTE:
原帖由 贾贵 于 2018-9-20 16:42 发表
一辈子就一次,楼主没必要省这上面,保存好等钻石婚再拿出来穿的拍全家福。
一辈子一次的东西太多了。。。。。。。

镇江无人机俱乐部  QQ群:206167078  QQ/电话/微信:18652855555  欢迎“机友”加入!
  • 精华 0
  • 注册 2017-10-23
  •  

婚姻对于女人来说很神圣,她没有错,爱她,只要能力范围能接受,为何不答应?

• 精华 0
  • 注册 2017-5-16
  •  

结婚就一次,女孩注重细节,你满足她,让她开开心心的有何不好?如果你还是坚持认为浪费,那只能说明你们的消费观不太一样,以后要好好磨合,不然为钱吵架的地方会更多

• 精华 0
  • 注册 2007-12-15
  • 行业 房产建筑
  •  

旧婚纱新婚纱,拍出来反正都要P,有什么说法么?还是我老婆懂得节省,突然好爱我的老婆。

• 精华 0
  • 注册 2011-12-24
  • 行业 工业制造
  •  

一般都是几百块一身,买个两身好了呀,一辈子一次也没什么,如果花几千几万就没意思了…

• 精华 0
  • 注册 2012-11-29
  • 行业 其它
  •  

必须去啊 镇江本地有几个店 只能去周边

• 精华 0
  • 注册 2014-7-28
  •  

必须买啊!我是在苏州虎丘买的,一件婚纱两件礼服加起来三千不到。一辈子只打算结这一次婚,穿过之后还要好好保存,特别有意义,特意封好放在衣帽间了。

• 精华 0
  • 注册 2017-3-13
  •  

如果她老是说你小气,那你等着吧,结完婚说不定矛盾会越来越多

• 精华 0
  • 注册 2017-8-22
  •  

讲真我陪同学去苏州婚纱城买婚纱的钱的确比在镇江租便宜

你要是买四五千的婚纱,那要不是比较好要不是没还价

量力而行吧其实婚纱挺占地方的,不过租的的确不合身也不太新的样子

来自一个三次伴娘的经验

• 精华 0
  • 注册 2012-4-28
  • 行业 商业贸易
  •  

租的啊····买来干嘛 穿一回放衣柜 还占空间,难道她想穿很多回?

小喜粑
  • 精华 0
  • 注册 2017-4-15
  •  

QUOTE:
原帖由 贾贵 于 2018-9-20 16:42 发表
生完小孩,婚纱穿都穿不上

• 精华 1
  • 注册 2014-2-17
  •  

我觉得买合适,虎丘那里的婚纱买的很便宜的。1000起码能买2-3件。他们一般开价比较高,所以你要多跑几家对比下,而且要还价。别去门头太大的店,容易被坑。另外现在租婚纱也很贵了把,价格和买差不多,就算只穿一次,放在衣柜看着也开心啊,这是生活该有的仪式感。

• 精华 0
  • 注册 2018-8-21
  •  

QUOTE:
原帖由 lovers结 于 2018-9-20 22:16 发表
那你未婚妻怕是跑错地方了,苏州虎丘那边,比较老的街那里的婚纱很便宜,我结婚的婚纱,还是定做的,敬酒服伴娘服,一起才1320…我婚纱就是买的,讲不好听,我有点胖的,所以订做的婚纱。另外,我老公送我的第一件 ...
对,我们16年结婚,我老婆买了婚纱,礼服什么的一共3.4件才12左右

• 精华 3
  • 注册 2006-8-19
  • 行业 其它
  • 来自 那美克星
  •  

家里好几件 穿了2小时 求转

同学,这把铁锹是你掉的吗?
  • 精华 0
  • 注册 2014-11-29
  •  

我跟我老婆结婚 租了3件婚纱,一套西装,送了个伴娘服。1500 我老婆说买了浪费

• 精华 0
  • 注册 2007-10-22
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

有什么用,一次性的,放还格地方

• 精华 12
  • 注册 2005-11-11
  •  

QUOTE:
原帖由 蝴蝶爱跳舞 于 2018-9-20 17:15 发表
个人觉得没必要,一次头,以后挂着都嫌麻烦
同意

再过个20年 ,结婚照都觉得没地方放了

每天微笑多一点 :)

• 精华 0
  • 注册 2010-6-6
  • 行业 商业贸易
  •  

买件婚纱怎么了

• 精华 0
  • 注册 2015-8-28
  •  

有的租都要这个价了 买不亏 回头还可以出掉

• 精华 0
  • 注册 2017-11-17
  •  

婚纱还是买新的吧…结婚就一次...每个女生都想在婚礼上美美的…我老公如果给我租婚纱、会觉得很遗憾啦

• 精华 0
  • 注册 2017-2-5
  •  

第一,都是社会/网络的各种商业广告吹嘘宣传的功劳!
第二,也是大部分年轻人都有的爱慕虚荣/相互攀比造成的不当消费观念;
第三,整个社会舆论和媒体的一边倒的被政府控制(政治正确)和被商家控制(商业)导致缺乏正确的和理性消费观念的声音和指导。
比如说,你心平气和地问问未婚妻:你到底是要嫁给我还是嫁给婚纱?
祝楼主成功说服未婚妻,成功实现人生小目标后再去挑选婚纱也不迟!加油加油!

• 精华 0
  • 注册 2015-7-20
  •  

没意思,买一件几千,回头是放家里挂着还是转手卖了!租的虽说是别人穿过的,但是结婚也没那么神圣,过的是日子不是婚纱!

• 精华 0
  • 注册 2016-5-7
  •  

有钱就买,没钱就省点!毕竟这个只是结婚穿一次。以后挂家里还占地方的!我的是租的!幸亏没买。不然放家里都占地,每个人想法不一样!

• 精华 0
  • 注册 2013-8-4
  •  

QUOTE:
原帖由 天边的一片云 于 2018-9-20 16:41 发表
我淘宝买的,3件买了1000多,转二手卖了800
我家当年也是淘宝解决,现在还塞在衣柜最里层。

82  1/2  1  2  > 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >