| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 万能的0511网友,请帮我分析分析。
    谈婚论嫁  >  万能的0511网友,请帮我分析分析。     
    查看: 6702  回复: 17
    万能的0511网友,请帮我分析分析。      查看: 6702  回复: 17
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-28
    • 行业 其它
    •  
    万能的0511网友,请帮我分析分析。

就在上个月突然有一个女孩加我微信,说通过网络了解下我的情况,愿意和我谈恋爱,我们见过面也相处了一段时间,可是她基本上是不接我电话,不回我微信,期间还和我说不要再耽误我,我就把她删了一次,可是后来她又来找我,说没珍惜我,我又给了她一次机会,我还带她去见了我的家长。她也买了很多东西。我很感动,可是我摸不清她的脉,为什么老是不接电话和回我微信?
         我一个屌丝,一没钱,二没车,三没存款
    到了一个年纪我以为我真的得到了上天的眷顾,可是好像又是一场梦,请问万能的0511网友,我的女朋友对我是真心的吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-4
    •  

我知道你是谁了,是不是刚炮哥

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2011-9-7
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

你确定女朋友是女性?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 高仙芝 于 2018-9-11 18:46 发表
    我知道你是谁了,是不是刚炮哥
    我不是什么钢炮哥,不好意思

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小狒 于 2018-9-11 19:01 发表
    你确定女朋友是女性?
    已经见过面了,吃过饭了电影也看了,我通过一些男性特征确定她一定不是男人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-12-24
    • 行业 其它
    •  

首先她是怎么通过网络认识你的。她的个人情况你了解多少,比如家庭,工作等等,她主动找你,你没钱没房没车,那你的优势是什么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-4
    •  

你确定和你网聊跟见面的是同一个人?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 琪琪哈哈 于 2018-9-11 19:50 发表
    你确定和你网聊跟见面的是同一个人?
    我确定,我看过她的手机,信息相符

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 手脚冰凉 于 2018-9-11 19:38 发表
    首先她是怎么通过网络认识你的。她的个人情况你了解多少,比如家庭,工作等等,她主动找你,你没钱没房没车,那你的优势是什么?
    我没有任何优势,你也觉得屌丝根本不配拥有幸福是吗?我本来也打算孤独一世,又干嘛来伤害我呢?你们这样很残忍吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 kbl001 于 2018-9-11 19:58 发表
    我没有任何优势,你也觉得屌丝根本不配拥有幸福是吗?我本来也打算孤独一世,又干嘛来伤害我呢?你们这样很残忍吗?
    没有取笑你的意思,只是觉得网络不靠谱,网上人家主动加你做你女朋友也不靠谱,别说找男女朋友吧,就是普通朋友也要合的来的人对吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 kbl001 于 2018-9-11 19:58 发表
    她如果对你比较了解差不多。陌生人加你,说做你女朋友。正常吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 回眸嫣然 于 2018-9-11 20:07 发表
    备胎
    找我这样的备胎有意义吗?不找帅的,高的,有钱的,最起码找个自信的吧。我现在根本连活着都是一种耻辱的人,来找我?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 手脚冰凉 于 2018-9-11 20:12 发表
    她如果对你比较了解差不多。陌生人加你,说做你女朋友。正常吧
    好吧,我也不做有女朋友,有老婆的梦了,我够了,我是屌丝但是我也怕被伤害,但愿我来生可以去一个不那么生活很累的国家吧,但愿我下辈子可以找个女朋友恩恩爱爱,可以如胶似漆的那种,这是我最后的请求

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 kbl001 于 2018-9-11 20:18 发表
    好吧,我也不做有女朋友,有老婆的梦了,我够了,我是屌丝但是我也怕被伤害,但愿我来生可以去一个不那么生活很累的国家吧,但愿我下辈子可以找个女朋友恩恩爱爱,可以如胶似漆的那种,这是我最后的请求[mobilec ...
    会不会你优势就是那种所谓的老实人呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 手脚冰凉 于 2018-9-11 20:55 发表
    会不会你优势就是那种所谓的老实人呢?
    什么叫所谓的老实人?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-1-12
    •  

酒托,和你聊天的也许是满腿毛的大汉,所以不敢接电话。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >