| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 现在这社会,还有必要结婚么
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] 现在这社会,还有必要结婚么     
    查看: 25494  回复: 62
     63  2/2  <  1  2 
    [谈婚论嫁] 现在这社会,还有必要结婚么      查看: 25494  回复: 62
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-7-24
    •  

不结婚,就是个绝八代的东西!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-9
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 深夜阑珊 于 2018-9-7 23:03 发表
    不结婚,就是个绝八代的东西!
    什么样的人说什么样的话,你也就停留在这个层次上了,有很大一部分男人的情况是结不起婚,
    来来来,你来发几个媳妇让男人结婚。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 1021913955 于 2018-9-5 18:25 发表
    我女儿大了我肯定把不逼她结婚,她要单身,蕾丝我都支持

QUOTE:
    原帖由 乖乖鼠 于 2018-9-6 13:54 发表
    你这个,也太开明了吧
    本来我觉得将来不逼我儿子结婚,他要单身或者丁克我都不反对,已经够开明了
    ...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-11-26
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 wby天明 于 2018-9-8 08:28 发表
    什么样的人说什么样的话,你也就停留在这个层次上了,有很大一部分男人的情况是结不起婚,
    来来来,你来发几个媳妇让男人结婚。
    说好听是结不起婚,说白了就是没姑娘愿意嫁,就是说人家姑娘没瞧上,不是不想结,是没人结

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 wanping 于 2018-9-8 21:25 发表
    说好听是结不起婚,说白了就是没姑娘愿意嫁,就是说人家姑娘没瞧上,不是不想结,是没人结
    其实我还有一句没好意思说,那就是让他再发几个高富帅给剩女结婚的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-21
    •  

我的娃要结婚就结婚,不结婚就拉到!

反正我死在他前面,他老了好坏都和我没关系,反正我死了我也看不到了!

逼狠了,万一随便带我找个人结婚,敷衍我,一回头带我离的了,我的小心脏受不了!可是我要逼着他继续把这个日子过下去,我的娃就也算是顺从我的意思了,我的娃过的不会开心啊!

我还没死呢,我就看着我的娃各种不开心了!

港真,看看舒淇和彭于晏的剩者为王,舒淇那个角色的爸爸和那个医生说的那段话,简直了……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 顾北笙 于 2018-9-10 22:42 发表
    我的娃要结婚就结婚,不结婚就拉到!

反正我死在他前面,他老了好坏都和我没关系,反正我死了我也看不到了!

逼狠了,万一随便带我找个人结婚,敷衍我,一回头带我离的了,我的小心脏受不了!可是我要逼 ...
    你是一个开明的父母,任何人做任何事都有原因的,换句话讲就是结婚不结婚都是有原因的,家长各种逼,真的不是好事。时间到了自然就成了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-8
    •  

爱情究竟是什么?爱情!爱情!就是因为爱!搞出了好多事情……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 wanping 于 2018-9-8 21:25 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-3-16
    • 行业 学生
    •  

人除了使自己活着使必要的,其他都不是必要。人只有活着才能去选择,选择孑然一身,双宿双栖,或者天伦之乐。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-10
    •  

没必要。如果自己一个人工作,后开销。没必要找一个给自己添堵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-2-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 百佳讲坛 于 2018-9-6 13:25 发表
    不要看低了乡下人家的格调。人家随随便便让对方买套房装潢起来,备辆车,婚礼上必须有多少辆奔驰或宝马。对了:没有十八万八以上的彩礼免谈……
    都是借钱结婚充脸面,乡下有多少有钱人

63  2/2  <  1  2 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >