| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 好心婆婆找的糟心婚庆 同样的价格差距实在太大 有怨难言
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] 好心婆婆找的糟心婚庆 同样的价格差距实在太大 有怨难言     
    查看: 34378  回复: 36
    [谈婚论嫁] 好心婆婆找的糟心婚庆 同样的价格差距实在太大 有怨难言      查看: 34378  回复: 36
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-4
    •  
    好心婆婆找的糟心婚庆 同样的价格差距实在太大 有怨难言

去年领了结婚证前阵子刚刚办完了婚礼,终于有时间来说说结婚遇到的糟心事儿

本来结婚应该是一件很开心的事儿,家里有个热心的婆婆也是个好事儿,谁知道被婚庆搞的很不开心

婆婆的一朋友XU阿姨 她儿子开了一个婚庆公司,XU阿姨知道我们快要办婚礼了,就跟婆婆说让我们把婚礼放心交给她儿子

我们夫妻俩平时工作也忙,结婚也有很多琐碎的事情要准备,所以也没有多去看婚庆了,这事也就听婆婆的安排了

后来有次聊天和朋友说道婚庆这事,朋友说你怎么会定这家啊,都没有听说过啊(朋友跟我差不多婚期,她跑了不少家婚庆了解过)

这话一讲然后心里就有点小疙瘩了,毕竟婚礼就那么一次嘛,我也希望不留遗憾,然后自己也了解了风格不怎么喜欢

我和老公说想换个婚庆,但是老公说婆婆都已经答应XU阿姨了,XU阿姨那么热情婆婆也不好意思拒绝

我也没辙,毕竟婆婆也是好心相帮我们分摊点事,婚礼前和婚庆沟通,一直也是大概的说说 在我要求下给了一个效果图

婚礼当天当我看到现场和效果图差太多了,心碎哈,关键熟人价格还并不便宜,能理解话就是“宰的就熟人”,果真是。

和我朋友一万多的婚礼现场相比差太多了,布置超级的简单,奔溃,和之前说的一点都不同,因为熟人也不好多说神马~

反正就是建议大家婚庆的话还是自己多看看,能亲力亲为的一定亲力亲为,不要信神马家里的熟人介绍,有时候真的不靠谱!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-6
    •  

对的,一定不要找熟人,办的不好又不能说,又死贵,后期加加加

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 很长的坡 于 2018-8-8 22:08 发表
    对的,一定不要找熟人,办的不好又不能说,又死贵,后期加加加
    是哈 只能吃哑巴亏

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-7-1
    •  

估计是看你婆婆她们这个年纪的也不太懂  而且长辈和小年轻喜欢的也不同

• 来自 江苏省
    • 精华 39
    • 注册 2006-2-28
    • 行业 政府行政
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我不是杨修 于 2018-8-8 22:46 发表
    我家钻戒你一定听说过
    不太有名了 不敢买

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-4
    •  

我结婚的时候,婆家在东北,镇江这边主办酒席,婚车,摄像,司仪,婚庆,酒店,跟妆全是自己订的。婚纱礼服自己去苏州买的。娘家要用的被子什么,跟的老妈出去买,我看中她付钱。关键问题是,我自己还是在上海上班的

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2017-11-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 末日小月 于 2018-8-8 22:47 发表

不太有名了 不敢买
    哈哈

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-16
    •  

同样的遭遇,结婚时婚庆是老爸朋友的同学。弄得差的烦心,关键价格还不便宜。哎。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小时光丶 于 2018-8-9 04:36 发表
    同样的遭遇,结婚时婚庆是老爸朋友的同学。弄得差的烦心,关键价格还不便宜。哎。。
    是吧 觉得不好还不能多说什么  还不如自己找的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-14
    •  

想看看现场图,一万多的效果

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-1
    •  

能咋弄?曝光一下别人别上当呗?要不你还能再结一次啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 嗯亨大王 于 2018-8-9 11:04 发表
    想看看现场图,一万多的效果
    自己没拍 不知道后面到到的照片里有没有

• 来自 0
    • 精华 4
    • 注册 2012-5-27
    • 行业 其它
    •  

上对比图瞅瞅

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 最爱小黑 于 2018-8-9 11:26 发表
    上对比图瞅瞅
    算了 镇江就这么大 毕竟是婆婆的朋友

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-23
    •  

QUOTE:
    原帖由 末日小月 于 2018-8-8 22:47 发表

不太有名了 不敢买
    满分!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-13
    •  

就是这样啊,我朋友要装修一间教室,找朋友花了5000块钱,结果就一小面墙的墙贴、一个钉墙上的书架、一个“手工”钟……这么点东西来了5个人……我们真的凌乱……墙贴都可以在网上买了贴的那种……

• 来自 0
    • 精华 2
    • 注册 2017-10-19
    •  

花钱办事一定不能找熟人,搞的不好还不好意思说。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-4
    •  

你这么一说。。。我慌了。。。我看了三家都是朋友介绍的。。不过有的还蛮好的, 把里面的东西全部都讲到了,会告诉我这边他放什么,放多少,这边架子上我放多少个灯,为什么这么放。。。虽然不懂,但是都是干销售的。。总感觉这样的还蛮好的。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 JULY89757 于 2018-8-9 14:06 发表
    你这么一说。。。我慌了。。。我看了三家都是朋友介绍的。。不过有的还蛮好的, 把里面的东西全部都讲到了,会告诉我这边他放什么,放多少,这边架子上我放多少个灯,为什么这么放。。。虽然不懂,但是都是干销售 ...
    要是是她们自己定过了解过的不要紧  我们家这个是属于长辈定的这种

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-8-23
    • 行业 政府行政
    • 小花农
    •  

QUOTE:
    原帖由 一帆风顺下常州 于 2018-8-9 13:01 发表
    花钱办事一定不能找熟人,搞的不好还不好意思说。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-9-8
    • 行业 其它
    •  

还是看人,我结婚是我同事介绍的,说是他表姐开的,我们跟他姐谈也是客客气气把要求都说了,看了他们之前布置的场景啥的,价格也没花多少钱。我家里人包括宾客都说非常好,我也很满意,答应我们的都做到了。怎么说呢,我觉得你要看熟人是什么样的人,还有就是亲力亲为,我亲自谈,我的需求告诉她。因为当时我表哥先结婚我再结有了对比,我只花了4千多,摄像跟妆什么都有,花都是鲜花,场景也很美,我表哥花了靠万吧,但是我亲戚都说我表哥的婚庆不如我的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-1-20
    •  

哪家现场?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-9
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 钻石先生钻戒3折 于 2018-8-9 21:03 发表
    婚庆一天费用可以在我这买个五十分一克拉le
    算了 那还宁愿班一场婚礼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-16
    •  

欢迎楼主来我们家看看哦  幸福热线:13511699545(微信同手机哈)第一楼街

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 传琪创意工作室 于 2018-8-10 09:44 发表
    欢迎楼主来我们家看看哦  幸福热线:13511699545(微信同手机哈)第一楼街
    已经结过婚了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-15
    •  

要看呢  如果真的自己当时觉得就不行的就应该早点说出来  省的现在来后悔啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-18
    •  

重要的事你们两口子今后的幸福生活,何必太计较某一天呢,这不重要!我看过翻斗车,三轮车,自行车,公交车结婚的!日子反倒越过越幸福。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-18
    •  

但是楼主给大家的提示确实很好(▽)也别怪你婆婆了,老人不懂,又有人情夹在中间,更何况他们那时候骑自行车结婚都是条件好的了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-5-7
    • 行业 其它
    •  

基本知道你说的是哪家婚庆了,XU阿姨的儿子之前就是在婚庆这行工作,后来单干了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-12-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 半生回忆 于 2018-8-13 14:45 发表
    基本知道你说的是哪家婚庆了,XU阿姨的儿子之前就是在婚庆这行工作,后来单干了。
    哪家啊 好奇

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-6-7
    • 行业 其它
    •  

把照片发上来看看,就知道值不值这个价了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-5-22
    • 行业 IT 通信
    •  

我当初结婚所有的婚礼工作包括喜糖款式和请帖都是我自己选的

我们看中后报价给公公,公公直接打款订的

但是看微博很多新娘抱怨这个有遗憾那个有遗憾所以决定亲力亲为

那段时间很忙,周末休息全部用来跑各种婚庆、婚纱和婚房布置的装饰品

有的人会说那么忙干嘛,其实你亲自选了虽然忙就算有遗憾也是自己定比较好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-9-19
    •  

同感啊,我们结婚也是熟人介绍的,真是差到极点了,婚庆老板人品差,我的一些同事听我说过后,都知道那家婚庆,老板真不是省油的灯,本来生意就不好,还好意思介绍这么差劲的婚庆。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-11-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 钻石先生钻戒3折 于 2018-8-9 21:03 发表
    婚庆一天费用可以在我这买个五十分一克拉le
    我擦,第一眼看成了五十分之一,再一想是五十分。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-21
    •  

婚庆就是我老公找的熟人,结婚当天,如果不是需要我老公露脸,我都想抽死他了!
    要求的东西都没得,现场和效果图相差大,化妆师水出新高度!最后一个敬酒的造型,化妆师和我说她要回家了,头上啥都没有就要走,我拒绝了,她勉强给我弄了点东西后还要我送到她家去!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >