| 标题
快捷导航
论坛导航 关闭
» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 想请问下办户外婚礼,有推荐的婚庆公司吗?
谈婚论嫁  >  [求助咨询] 想请问下办户外婚礼,有推荐的婚庆公司吗?      查看: 2232  回复: 10
[求助咨询] 想请问下办户外婚礼,有推荐的婚庆公司吗?      查看: 2232  回复: 10
  • 精华 0
  • 注册 2018-7-22
  •  
想请问下办户外婚礼,有推荐的婚庆公司吗?

想办个小型的户外婚礼,比如说草坪婚礼什么的只有双方家人、亲戚、好朋友参加的那种小范围的
传统的婚礼感觉都是给别人办的特别没意思
请问有推荐的婚庆公司吗?谢谢!
婚纱摄影什么的如果有也麻烦推荐一下,谢谢啦!

回帖推荐(以下内容由版主推荐阅读并不代表楼主观点)

my0511小熙 于 2018-7-23 12:54 发表      查看完整内容    
亲,您可以添加婚嫁小编微信哦,小编可以帮您推荐一些优质的商家~微信:my0511jh

• 精华 16
  • 注册 2005-10-13
  • 行业 其它
  •  

喆喆婚庆,没有最好,只有更好

-------------------------------
时间真的可以淡化一切。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 从春天到秋天 于 2018-7-23 10:23 发表
喆喆婚庆,没有最好,只有更好
谢谢

• 精华 5
  • 注册 2013-5-21
  • 行业 广告媒体
  • 来自 镇江
  •  

亲,您可以添加婚嫁小编微信哦,小编可以帮您推荐一些优质的商家~微信:my0511jh

-------------------------------
结婚大小事儿 让我来操心
婚嫁合作:18206103760
结婚咨询:my0511jh
相亲咨询:my0511zh

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 我本善良ccc 于 2018-7-23 12:17 发表
金山湖,高尔夫酒店,提供全部服务
谢谢!

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 my0511小熙 于 2018-7-23 12:54 发表
谢谢!

• 精华 0
  • 注册 2014-7-16
  •  

欢迎楼主来我们家看看哦  幸福热线:13511699545(微信同手机哈)  地址:第一楼街一楼

• 精华 0
  • 注册 2016-10-7
  • 行业 商业贸易
  • 来自 镇江婚纱礼服工作室
  •  

祝福楼主,户外婚礼可以看看第五季,婚纱可以来咱家看看哦

• 精华 1
  • 注册 2014-12-9
  • 行业 旅游交通
  •  

户外铂庭 唯一 君玲  锦竹 这些婚庆都有做的  当时也是看了好多家  你也可以去看看

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字