| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 分类广告区 » 新婚燕尔,没想到他是这样的人!
分类广告区  >  新婚燕尔,没想到他是这样的人!      [广告推广]     
查看: 3926  回复: 23
新婚燕尔,没想到他是这样的人!      [广告推广]      查看: 3926  回复: 23
  本主题由 my0511小熙 于 2018-7-18 09:01 移动  
  • 精华 0
  • 注册 2018-5-19
  •  
新婚燕尔,没想到他是这样的人!

结婚刚刚几个月,我们是相亲认识的,开始的两个月他每天和我腻在一起,旅游、爬山、唱歌、泡温泉各种地方都带我去,婚礼也是精心计划非常非常浪漫,我彻底被他给征服了,决定一心一意对他好只爱他一个。
相亲认识的时间并不长我们就结婚了,对他这个人只是表面的了解,谁知道结婚没多久,我发现他的一个惊天秘密。
事情还得从他上个月晚上加班发生的。我一直没有深入的了解他的工作,只知道他每个月赚的钱很少,几乎只够开销吧。家庭背景倒是还可以,有房有车。一天他突然给我打电话说晚上得加班,我心里就有点毛毛的,认识这么久了从来没有加过夜班,是不是有猫腻。到了凌晨三点,我依旧睡不着,便给他发微信,谁知道等了半个小时都没有回我,于是就又给他打电话,您呼叫的用户暂时无法接通。当时我就懵了,一个人在家很害怕,却又不敢打电话给我父母,无奈只有等等再打电话过去,一夜未眠一夜电话不通,迷迷糊糊的倒在床头,早上7点,我听见门轻轻打开的声音,突然就惊醒了,出去一看,他头发乱糟糟的衣服也穿的不整齐,怒气不知从何而来往沙发上一坐等待他的解释。
他笑了笑说等我一下,先洗个脸。过了没两分钟他出来了,坐在我旁边。我很清楚的闻到一股刺鼻的味道。
啥味道啊,你到底干嘛去的!
他掏出了已经关机的手机放在茶几上,拿了一根充电线插了上去。
今天累死我了,客户是一位老师,家里房子刚刚装修好,着急入住,有个4岁大的孩子,白天因为有其他客户是已经约定好的没办法推迟,只有晚上给老师家加个班,可把兄弟们都累死了。
我开始慢慢盘问他的工作,具体什么业务,做什么事情,为什么工资卡直接交给我每个月只拿一千块零用。
他靠在沙发上有力无气的说道:我公司是专门给家装、工装治理室内空气污染的,公司有自己的研发团队,研发出的产品有国家专利技术,产品负离子净化液通过超声波雾化器深入渗透家装中的家具、墙纸、窗帘、地暖等物品后产生化学反应加速这些东西里甲醛、苯等有害气体的释放速度,这些气体都被列为一级致癌物质,是家中的隐形杀手。我以前工作攒下的钱和父母的存款完全够我们为来二十年的日常开销,我希望能为广大群众提供一个更优质的室内生活环境,国家目前都在做环保方面的整顿,为什么我们不能从基层做起。可能我个人的能力不够,公司也比不上其他大公司,但是我愿意为环保事业出一份力,目前可能我只能估计到镇江的人民群体,我希望未来我要做全国的领头羊,等我有能力的时候一定照福全人类!
听完他的话,顿时我感觉自己是多么的卑微,整天想的就是吃什么好吃的、穿什么好看的、玩什么爱玩的,思想境界连他的千分之一都达不到,完全是为了自己而活,感觉自己真的很自私。
听君一席话 胜读十年书现在才能真正的体会到这句话的含义,很想有种跟他干一番大事业的冲动。
他摸摸我的头并在我额头轻轻一吻,告诉我去洗澡了,洗完睡一觉还得继续后面几天的工作,我默默的陷入了沉思。
没想到,他居然是这样一个伟大的平凡人.....

• 精华 0
  • 注册 2016-9-14
  •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 0
  • 注册 2009-2-24
  • 行业 其它
  •  

泥玛,无耻啊无耻,害我差点看完。

• 精华 0
  • 注册 2018-7-3
  •  

家zhuang没有晚上干活的

• 精华 0
  • 注册 2008-9-4
  • 行业 工业制造
  •  
  • 精华 0
  • 注册 2004-12-23
  • 行业 其它
  •  

AircontrolZJ
18-06-01 18:22   发自iPhone 8 Plus
16楼
楼主你好,我公司专业治理检测室内空气污染,G20峰会使用产品,有兴趣可以来店咨询或者1865284zzz7电话联系

• 精华 8
  • 注册 2005-2-28
  • 行业 工业制造
  •  
  • 精华 0
  • 注册 2013-9-5
  •  

我去,竟然看完了

• 精华 0
  •  

没办法,版主不给打广告啊,发挥一下想象力,写一篇文章而已

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 chengang00 于 2018-7-12 19:04 发表
家zhuang没有晚上干活的
我们公司长期夜间工作

• 精华 0
  • 注册 2008-2-18
  • 行业 商业贸易
  • 来自 广泛大概
  •  

国人吃饱了,的确很吓人!!

-------------------------------
干柴遇烈火,那叫明骚;湿柴遇小火苗,那才是闷骚。
  • 精华 0
  • 注册 2018-1-21
  •  

晚上敲敲打打的装修,不怕被投诉啊?编故事也要有点铺啊!

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 顾北笙 于 2018-7-13 07:23 发表
晚上敲敲打打的装修,不怕被投诉啊?编故事也要有点铺啊!
静音工作,完全不影响其它住户

• 精华 0
  • 注册 2015-4-1
  •  

还好我只看了结尾

• 精华 0
  • 注册 2011-7-9
  • 行业 政府行政
  •  

看了个开头,没想到这么无耻的结尾

• 精华 0
  • 注册 2017-7-23
  •  

可以举报么

• 精华 0
  • 注册 2015-12-24
  •  

建议永封!

• 精华 0
  • 注册 2017-7-6
  •  

算了吧 如果真的是忙加班怎么可能连电话都不接

• 精华 0
  • 注册 2017-3-4
  •  

婚版就别水贴了,毕竟这里很多人都比较关心

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >