| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 我只想安安静静的分开
谈婚论嫁  >  [求助咨询] 我只想安安静静的分开     
查看: 9994  回复: 51
 52  1/2  1  2  > 
[求助咨询] 我只想安安静静的分开      查看: 9994  回复: 51
  • 精华 0
  • 注册 2018-7-12
  •  
我只想安安静静的分开

先谢谢大家,婚肯定是离的,孩子目前还是想要的,经济上抚养他没有问题,只不过在他成长过程中要花更多的心思去教育,希望他能健康长大

• 精华 0
  • 注册 2010-10-29
  • 行业 娱乐餐饮
  •  

不明白这样的人,你怎么下决心结婚的

-------------------------------
努力奋斗,做一个精致的男人
  • 精华 0
  • 注册 2012-10-28
  • 行业 学生
  •  

你这是在垃圾厂找的老公?你家里人呢?不削他留着过暑假?

• 精华 0
  • 注册 2011-3-3
  • 行业 教育科研
  •  

坚决取消婚礼,打胎,改进自己,重新开始

• 精华 0
  • 注册 2018-5-20
  •  
  • 精华 0
  •  

如果是我,我肯定打掉孩子,然后婚礼当天不出现,随后民政局见

• 精华 0
  •  

取消婚礼多没意思,这种人就要让他丢尽脸,办酒当天等宾客来得差不多了,然后借机消失

• 精华 0
  • 注册 2017-8-23
  •  

考虑清楚再决定要不要这个孩子。

• 精华 0
  • 注册 2017-8-23
  •  

等婚礼那天要他好看。楼主在哪订的酒店,当你后援去

• 精华 0
  •  

其实,所有悲剧的感情里,都是一笔烂账。可能明天对方就会来个B版,但是我尽量客观的陈述事实。他是什么样的人,我早就看清,也要就放弃挽救这场婚姻。我现在要迈出的的一步是,面对家人和孩子,怎么样让他们受的伤害最小,在他们面前承认我当初的坚持是错的。

• 精华 0
  •  

先谢谢大家啊,其实我知道时间久了,什么都能过去。只是我在目前走不出来,希望大家能出点主意

• 精华 0
  • 注册 2017-4-15
  •  

上照片肉死他

• 精华 0
  • 注册 2017-11-26
  •  

QUOTE:
原帖由 荼靡xx 于 2018-7-12 00:56 发表
其实,所有悲剧的感情里,都是一笔烂账。可能明天对方就会来个B版,但是我尽量客观的陈述事实。他是什么样的人,我早就看清,也要就放弃挽救这场婚姻。我现在要迈出的的一步是,面对家人和孩子,怎么样让他们受的 ...
不管b不b必须远离垃圾

• 精华 0
  •  

看我给你的私信遇到这样的我特别气

• 精华 0
  • 注册 2016-5-20
  •  

匣子生下来再离婚就是对匣子的不负责,两个成年人的事情何苦让匣子承担后果

• 精华 0
  •  

如果敢对我说5我肯定直接明确告诉他,直接桶不死他,还有打这个问题,我老公撩骚我都不允许,他撩骚我都狠的一脚踢,敢打我,我即使力气没有优势,但是他肯定也占不到多少便宜。

• 精华 0
  • 注册 2018-7-3
  •  

不管怎样选择支持你微信634187716可以给你分析

• 精华 0
  • 注册 2015-7-23
  •  

小孩不能生下来,婚肯定要离
生下来小孩子受罪

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 chengang00 于 2018-7-12 01:24 发表
你加我了没
我也等她加我

• 精华 0
  • 注册 2018-3-23
  •  

不明白为啥宁愿跟他结婚?还愿意生孩子,我真是服了你

• 精华 0
  • 注册 2018-2-19
  •  

我比你好的就是没有怀孕,我也是领证后发现男的很多缺点心里没我 果断离婚长痛不如短痛

• 精华 0
  • 注册 2011-10-9
  • 行业 信息咨询
  •  

典型的渣渣!

-------------------------------
我爱创作生机勃勃的墙体彩绘13092695101  QQ:952393359
  • 精华 0
  • 注册 2016-8-5
  •  

打胎离婚,你的噩梦还没开始,脱离苦海必须现在,趁早 阿门

• 精华 0
  • 注册 2017-10-16
  • 行业 其它
  •  

还有这样的极品啊,不多见了吧。在古代男权社会也没这么嚣张吧。

• 精华 8
  • 注册 2007-12-4
  • 行业 IT 通信
  • 来自 装联通宽带 15651281171上门 ...
  •  

QUOTE:
原帖由 金桥玛莎 于 18-7-12 00:50 发表
取消婚礼多没意思,这种人就要让他丢尽脸,办酒当天等宾客来得差不多了,然后借机消失
当场说明一切更好!当场宣布离婚!!这么渣,你忍什么呢?

高考放价:联通宽带100M 480,50M 240起  电话:15651281171
  • mir2yp
  • 沵是一只蜻蜓,點過我的湖伈/
  • 精华 3
  • 注册 2006-11-19
  • 行业 其它
  • 来自 请 ド 要 缺席 涐 旳以 后、 ...
  •  

他家里有矿啊?我操他大爷的,你跟他做爱不恶心吗?赶紧离孩子打掉!这种渣男也配有老婆?

好男人多的是,有些男人就不配结婚,好男人多娶几个都是应该的。

要 多 勇 敢 , 才 会 〔 念 念 不 忘 ) .﹏╭⌒  ﹏╭⌒  ﹏╭⌒
  • 精华 0
  • 注册 2005-7-19
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

楼主光说她老公怎样,没说说你自己怎样嘛

花开就一次成熟,我却错过!╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
  • 精华 0
  • 注册 2018-2-11
  •  

人就活一辈子,真的打算让自己越过越糟吗?现在痛一下忍忍能过去,以后痛的不能呼吸,哪个更痛?对自己好点,你最爱的那个人应该是你自己!加油

• 精华 0
  • 注册 2012-7-25
  • 行业 工业制造
  •  

QUOTE:
原帖由 擎苍东 于 18-7-12 00:39 发表
你这是在垃圾厂找的老公?你家里人呢?不削他留着过暑假?
暑假已经开始了

• 精华 0
  • 注册 2018-1-12
  •  

还是太年轻。

• 精华 0
  • 注册 2011-9-7
  • 行业 商业贸易
  •  

楼主老公咋了?刚进来没看懂,之前帖子也没有了嘛

• 精华 0
  • 注册 2011-12-11
  • 行业 电子制造
  •  

最近0511感情之事比较多蛮,好多90后都忙着离婚了,还有好多80后的还没结婚呢

• 精华 0
  • 注册 2017-6-16
  •  

QUOTE:
原帖由 一路打酱油 于 2018-7-13 07:19 发表
楼主老公咋了?刚进来没看懂,之前帖子也没有了嘛

• 精华 0
  • 注册 2018-8-6
  •  

都离婚了,留着孩子干嘛?脑子抽风了

• 精华 0
  • 注册 2018-6-20
  •  

没看懂啥意思,为什么要离婚?

• 精华 0
  • 注册 2016-12-9
  •  

能不分尽量不分。。。找谁都差不多。。。

• 精华 0
  • 注册 2016-5-18
  •  

哎,我希望你们不要离婚

• 精华 0
  • 注册 2016-5-18
  •  

QUOTE:
原帖由 小云云0331 于 2018-7-12 03:26 发表
我比你好的就是没有怀孕,我也是领证后发现男的很多缺点心里没我 果断离婚长痛不如短痛
你还挺幸运

52  1/2  1  2  > 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >