| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 相个亲连身高都谎报,人与人之间的信任呢?
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] 相个亲连身高都谎报,人与人之间的信任呢?     
    查看: 124722  回复: 123
     124  3/3  <  1  2  3 
    [谈婚论嫁] 相个亲连身高都谎报,人与人之间的信任呢?      查看: 124722  回复: 123
      本主题由 admin 于 2023-7-24 13:48 分类  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 彭程苏宇 于 18-7-10 14:43 发表
    怎么说的那男的像痰盂真红
    呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-6-30
    • 行业 工业制造
    •  

差不多得了,人好是关键,还是没眼缘,有眼缘163也肯嫁!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-4
    • 行业 其它
    •  

香港男演员王祖蓝,影帝曾志伟,伟人邓小平,小品演员潘长江,个子都不高,我也不高,163厘米

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-14
    •  

你这个个子说了个谎而已。我这媒人是一问三不知的,一句话,先见面吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 睿贝贝 于 18-7-14 20:16 发表
    你这个个子说了个谎而已。我这媒人是一问三不知的,一句话,先见面吧
    166看男人都是仰视

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-10
    • 行业 旅游交通
    •  

媒人都喜欢夸大双方

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 正儿八经小青年` 于 2018-7-9 23:42 发表
    我身高175,之前有个172个子的女的倒追我,都直接被我拒绝了,因为她不是锥子脸,虽然她家世比我显赫
    老哥真是牛逼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-4
    •  

哈哈哈!当时没跟男友见面,我问他,他说他175,我说175只能当哥哥,我要找180,他问我我说我160。他就骂我是个矮子,他185。结果体检我身高156,他183。哈哈哈哈哈哈哈!都是骗子。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-7
    •  

以前听过一个女孩说,跟谁睡不是睡。。。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-28
    • 行业 其它
    •  

男人身高就像女人身材一样重要,懂了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-1
    • 行业 政府行政
    •  

怪不得30还相亲

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 注册 2005-3-29
    • 行业 金融保险
    • 单车达人
    •  

眼缘就是这样,不管背景家境怎样,看不上的就是看不上,强扭的瓜不甜,30就30呗,自己看的顺眼聊的来才能过日子,加油吧楼主,说不定那个人在你的坚持下就要出现了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-1-22
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 花_花_ 于 18-07-10 21:19 发表
    女人穿了高跟鞋本来就显高,我穿个5公分高跟鞋我还觉得我和我老公差不多呢,我赤脚160,我老公180~...
    跟你同感,我158,老公会调侃我好矮啊还没有159,他184我总感觉我穿个高跟鞋跟他一般高。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-1-9
    •  

评论都是啥,30的女生找对象还不能提一点要求了?本来男方谎报身高就很可耻,还必须一副我已经不年轻了,对方哪怕只有165我也不能嫌弃?呵呵,说女生有优越感的,男生的优越感更可怕

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-5
    •  

有钱就行   还在乎什么身材

• F.
    • 禁止访问
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-7-1
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• F.
    • 禁止访问
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• F.
    • 禁止访问
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-30
    •  

女生想找个有钱的,有钱的又想找个更好的。没钱的,想找个安稳的,一起奋斗的,但女生又想找个有钱的。有钱的和女生结婚了,没几年又想离婚。有钱的又找了个女生,之前的女生想再结婚,又被嫌弃。最后一个字:难

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-6-27
    •  

你以为你163个子高吗?只能说一般

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 scy213 于 2018-7-9 19:10 发表
    30的人了,还不成熟
    都熟透了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-2
    •  

详情参阅论坛注册条款:

124  3/3  <  1  2  3 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >