房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

86  2/2  <  1  2 
只看楼主   
标题: [讨论] 领证快两个月也没改口叫我老婆,他这是没准备好?      查看: 23086  回复: 85 上一主题 | 下一主题

一帆风顺下常州 (我本石岘人)

精华 0
注册 17-10-19
来自 长白山脉

结婚多年一直是互相喊名字。

18-7-5 17:3151楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

欧德曼 (镇江小亮哥)

小宠乐园店主

精华 4
注册 08-6-4
行业 其它

钓鱼达人  

很多高中生谈恋爱的时候,就老公老婆的称呼呢,结了婚,不一定非要晒各种恩爱在朋友圈吧,0511

上面认识的一个兄弟,玩了好几年了,从光棍时候就认识了,人家结婚也没晒结婚证,还有各种婚宴,

婚纱照什么的,每个人生活习惯和性格都不一样,非要晒,就是幸福啦,过好日子才是真的

-------------------------------
小宠乐园,主营可爱萌宠,小型爬宠,古怪异宠,0511网友批发价出,微信liangzi585858,手机18652851751。
18-7-5 17:3552楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 老衲法号非主流

精华 1
注册 10-1-13
行业 娱乐餐饮
来自 江心洲

QUOTE:
原帖由 dingyan0514 于 18-7-5 09:34 发表
我们结婚10年了基本都是叫名字
我也是,10年了,还是叫名字,我老婆倒是会经常喊老公

18-7-5 18:0753楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

COURSE

精华 0
注册 06-9-28
行业 其它

QUOTE:
原帖由 润洲小样 于 18-7-5 09:56 发表
都一样~
连名带姓

18-7-5 18:1654楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 jayfyyuan

精华 0
注册 06-7-24
行业 其它

18-7-5 18:2455楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 竹林清风

精华 0
注册 06-1-20
行业 商业贸易

受不了,这有啥纠结的?男人才不在意这些

18-7-5 18:3056楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 520涵宝1314

精华 0
注册 13-10-24

我老公也是叫我名字,但是我会叫他老公,我不开心的时候叫他名字,不管我叫什么他都会应一声。还有4个月就是结婚十周年了

18-7-5 18:3557楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

精华 0
注册 13-10-24

QUOTE:
原帖由 小澄子 于 18-7-5 09:52 发表
我和我老公恋爱7年,结婚两年,婚前他喊我老婆,现在喊我“哎”

18-7-5 18:3758楼

精华 0
注册 13-10-24

QUOTE:
原帖由 岁月@磨坊 于 18-7-5 10:37 发表
差窍的算昵称包?

18-7-5 18:3859楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 西红柿a

精华 0
注册 16-9-10

我觉得老公老婆好俗气 个人感觉哦 我一般叫他名字 需要他做事的时候 叫老公 反正 叫我喊老公 有点别扭呢 不知道我怎么会这样的

18-7-5 19:2560楼

城市山林中

精华 17
注册 06-4-10

老婆不是美称,应叫亲爱的。

18-7-5 19:2561楼

xuzq

精华 0
注册 08-9-24
行业 其它

喊姓包,还要带个小字小刘小张,要得好,小名字喊到老

-------------------------------
徐意为本
18-7-5 20:1962楼

skywave (黄家驹)

Beyond乐队主唱

精华 0
注册 04-9-19

刚在社交软件认识个女网友,认识没多久,见面一次,回头就微信上,喊我老公了,真是的

黄家驹:音乐是世界的语言,只要有音乐,便不会有世界末日。
18-7-5 20:2963楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 deepsky9

精华 0
注册 17-11-11

我一直都是叫名字。。。

18-7-5 21:2664楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 大叔的小妖精

精华 0
注册 14-1-21

真的只是称呼吗?是不是感觉到你们之间有问题,好好分析下,只是称呼的话,不是事。

18-7-5 22:0065楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 安娜徐

精华 0
注册 16-10-20

我们结婚二十年老公重来不喊我任何名称!直接讲话,也许他认为最亲密的人才这样

18-7-6 07:2966楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 三个金

精华 0
注册 16-10-6

年轻人都会这样,我记得我刚结婚时候和人家介绍这是我老婆时候,我也有点不自然,慢慢的就好了,

18-7-6 08:0867楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

xrsjyz

精华 0
注册 07-1-11
行业 其它

QUOTE:
原帖由 悄悄的问一句 于 18-7-5 09:32 发表
一个很突然的契机给他发现了我想结婚,然后麻溜的我们把证领了,520的时候,但是现在都快两个月了,他还是宣称说我是女友,他这是没准备好嘛?我先改了称呼,反而他答应的不够痛快了,显得我好被动啊!其实我们谈 ...
哎哎哎,把碗洗哈子......

18-7-6 08:2368楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

JULY89757

精华 0
注册 16-7-4

。。啥都喊,老何,猴猴,老公。。。大兄弟。。。。全名~~然后他喊我小猪,笨笨。。老婆。。全名。。反正想喊啥喊啥。。。

18-7-6 10:1569楼

四月麻麻

精华 0
注册 17-4-25

我们是喊名字,喊老公老婆有点不习惯

18-7-6 15:2370楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 微笑宝宝

精华 0
注册 08-11-9
行业 商业贸易

我就不喜欢这样喊,喊名字

18-7-6 15:2571楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 summer002x (星巴克)

精华 0
注册 07-3-2
行业 其它

QUOTE:
原帖由 dingyan0514 于 18-7-5 09:34 发表
我们结婚10年了基本都是叫名字
握手

我们也是

http://bbs.my0511.com/f95b-t6213480z-1-1
18-7-6 15:3372楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 YUAN媛

精华 0
注册 14-11-8

什么年代了叫老婆老公说的,我从谈对象到结婚现在快五年了我们两都是喊互相名字,有时候直接名字都省了直接,哎……

18-7-6 16:1173楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 tom9877

资深虾老爷

精华 24
注册 05-9-10
行业 其它
来自 江苏镇江

老公?
自古以来特指太监!

联系电话:12345678
18-7-7 08:0374楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 浮云而已丶

精华 0
注册 13-7-12
行业 其它

结婚两年。。都是喊名字。。。

18-7-7 08:4475楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 不要胡咧咧

精华 0
注册 16-5-27

结婚二十年都喊名字,挺好的

18-7-8 11:3176楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 lovers结

精华 0
注册 16-8-4

恋爱两年半,结婚两年半,从方丈和师太到小肥羊和流氓兔,再到duangduangduang和毛毛毛,还有脑公和脑婆,一路换了很多,但还是叫老公老婆。可能因为我们两个名字是和各种的性别不符吧

18-7-8 23:3777楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 lovers结

精华 0
注册 16-8-4

QUOTE:
原帖由 lovers结 于 2018-7-8 23:37 发表
恋爱两年半,结婚两年半,从方丈和师太到小肥羊和流氓兔,再到duangduangduang和毛毛毛,还有脑公和脑婆,一路换了很多,但还是叫老公老婆。可能因为我们两个名字是和各种的性别不符吧
现在是,胖子和老婆!在一起5年,两个人都胖了不少,婆老太说,别叫胖子了,这样下去发展不好,叫瘦子比较好

18-7-8 23:3978楼

秋风の王子 (白衣天使观光旅游团团长)
VIP

精华 17
注册 09-1-4
行业 商业贸易
来自 0511网站观光团

我一般都叫老婆摩西摩西,俺老婆一般都叫俺锅锅。

18-7-12 10:4979楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 666小徐

精华 0
注册 17-12-1

谈恋爱的时候都是老公老婆的,结婚以后我家反而彼此都叫名字了,现在直接是孩子他爸

18-7-12 16:3880楼

不穿高跟鞋的鱼 (头发短心情乱)

遥远到底是多远~~

精华 0
注册 04-10-22
行业 其它
来自 江苏镇江

也许他想着改口费呢,其实有些东西不必这样纠结

淘宝秒杀群:730349743
淘宝优惠券商城http//d1315.zzkj1.cn
18-7-15 09:4681楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 江北饿狼

精华 0
注册 18-7-15

QUOTE:
原帖由 小澄子 于 2018-7-5 09:52 发表
我和我老公恋爱7年,结婚两年,婚前他喊我老婆,现在喊我“哎”

18-7-15 12:2482楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 奇迹的蔷薇

JnnGui.V

精华 7
注册 05-11-12
行业 IT 通信
来自 Deutschland

钓鱼达人  

QUOTE:
原帖由 小澄子 于 18-7-5 02:52 发表
我喊我老婆就是“哎”

Photography Club Z.J 7175788
18-7-17 20:3183楼

大虾默默

落花有意,流水无情

精华 6
注册 05-7-11
行业 政府行政

给点时间吧  有些人是不喜欢太腻歪的称呼   名字称呼最好

放弃  只因爱的太深:爱太深  才对自己没把握;要用放弃做赌注:只因你不够爱我:
18-7-18 09:2084楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 www,未来

精华 0
注册 18-7-18

结婚二十多年了,一直都直接连名带姓一起喊的

18-7-20 08:1985楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 嘛爱零伍妖妖

精华 0
注册 17-5-13

QUOTE:
原帖由 我是你lady姐 于 18-7-5 10:17 发表
我家喊的是哥哥和妞妞,就没有老公老婆喊,喊的还觉得不习惯。
这个称呼比较特别

18-7-21 06:5086楼

梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 领证快两个月也没改口叫我老婆,他这是没准备好?  
 86  2/2  <  1  2 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题