房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

84  1/2  1  2  > 
只看楼主   
标题: [讨论] 领证快两个月也没改口叫我老婆,他这是没准备好?      查看: 22764  回复: 83 上一主题 | 下一主题

悄悄的问一句

精华 0
注册 18-1-16

领证快两个月也没改口叫我老婆,他这是没准备好?

一个很突然的契机给他发现了我想结婚,然后麻溜的我们把证领了,520的时候,但是现在都快两个月了,他还是宣称说我是女友,他这是没准备好嘛?我先改了称呼,反而他答应的不够痛快了,显得我好被动啊!其实我们谈了两年多,期间也有以老公老婆的互相称呼,只是现在领了证了反而觉得这么称呼不自在了,是不是有点奇怪呢?我感觉他是没准备好啊。而且气气的是,朋友圈只有我晒了结婚证。我朋友他们说结婚对男人来说从单身到进入家庭是蛮意义重大的,一时反应不过来。那我就意义不重大啦?在父母面前没表现得很不自在,但是也不主动叫我老婆这样。话说我是不是挺矫情啊?你们什么时候改口称对方老公老婆的啊?

18-7-5 09:321楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

腹黑女汉子

精华 0
注册 15-3-20

小年轻谈恋爱的时候就老公老婆叫着的多呢

18-7-5 09:322楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 dingyan0514

精华 0
注册 06-11-17
行业 教育科研

我们结婚10年了基本都是叫名字

18-7-5 09:343楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

温暖的七宝 (的温暖)

精华 4
注册 17-10-11
行业 其它
来自 我家

谈恋爱时期就互相叫老公老婆的怎么办?四年

-------------------------------
傻了吧
18-7-5 09:374楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 忧伤倒数321

精华 0
注册 17-11-26

都喊名字,我喊我老公,他反而不自在,很正常,我们领证了,别人问他什么时候结婚他说还早呢,距离办酒一个月的时候,估计对男的而言仪式才算结婚。

18-7-5 09:385楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 木兰词

精华 0
注册 18-7-2

也许他心里还没认定你是他老婆,你是不是他理想的老婆还在打问号。他不爱你是肯定的,不信婚后试试看。

18-7-5 09:426楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 仰望青春

精华 0
注册 14-2-17

我们都是喊名字,总感觉喊老公老婆怪怪的。。。

18-7-5 09:447楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 lisaTJX

精华 8
注册 17-10-21

我结婚快20年了,互相都是连名带姓一起叫,准备再过俩年叫他老刘了

18-7-5 09:478楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 彩虹气球布置 (彩虹气球派对布置)

精华 0
注册 17-9-20
行业 其它

楼主别纠结
我谈对象七年,结婚四年!
重来不开口喊“老公,老婆”
一直都是互相喊“胖子”!

18-7-5 09:489楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 小澄子

精华 0
注册 14-9-6

我和我老公恋爱7年,结婚两年,婚前他喊我老婆,现在喊我“哎”

18-7-5 09:5210楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 润洲小样 (一枝梅)

精华 0
注册 11-5-19
行业 工业制造
来自 镇江

18-7-5 09:5611楼

jszjyc (最爱小米粥)

精华 0
注册 10-4-11
行业 其它

从恋爱到结婚,一直都是喊名字或外号

-------------------------------
有些人,只可远观不可近瞧
有些话,只可慢言不可说尽
18-7-5 09:5712楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 261317622

精华 0
注册 08-6-27
行业 房产建筑

没必要刻意改口吧,怎么顺口怎么叫,喊老公老婆感觉好奇怪,我们家有时喊小名有时喊全名,现在有了娃直接喊她爸,她妈

18-7-5 09:5713楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 梦醉荷塘

精华 0
注册 16-10-27

你是不是没给改口费

18-7-5 10:0214楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

老牛识途

精华 0
注册 17-5-18

结婚三十多年了一直相互间都叫名字,叫其他还真不习惯

18-7-5 10:1015楼

我是你lady姐

精华 0
注册 10-9-22
行业 学生

我家喊的是哥哥和妞妞,就没有老公老婆喊,喊的还觉得不习惯。

18-7-5 10:1716楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 xiaoxique0

精华 0
注册 18-6-28

18-7-5 10:2617楼

一一尔尔

精华 0
注册 18-2-11

短腿!!!猪!!!
笨蛋!!!傻子!!!
就是这么喊过来的,不然就是喊全名、
老公老婆这个是看八点档电视上的吧

18-7-5 10:3618楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 岁月@磨坊

精华 0
注册 12-2-12
行业 其它

18-7-5 10:3719楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 叮当之旅

精华 0
注册 16-4-1

QUOTE:
原帖由 一一尔尔 于 18-7-5 10:36 发表
短腿!!!猪!!!
笨蛋!!!傻子!!!
哈哈我们也是互怼型

18-7-5 10:3920楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 可乐大魔王

精华 0
注册 16-5-20

结婚四年了都是喊名字,或者外号,真没有喊过老公老婆

18-7-5 10:4121楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 陈某某某

精华 0
注册 18-4-30

结婚4年,我们都是互相喊各自的外号

18-7-5 10:5622楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 躲不躲猫猫

精华 0
注册 18-4-6

六年多,都是哎哎哎,若是听不见,再加一句“耳背啊”但是跟别人介绍或者说话提起时,会说“我老公/我老婆”就行了,啥啥小甜心小宝贝的,那是别人家的

18-7-5 10:5923楼

悄悄的问一句

精华 0
注册 18-1-16

QUOTE:
原帖由 lisaTJX 于 2018-7-5 09:47 发表
我结婚快20年了,互相都是连名带姓一起叫,准备再过俩年叫他老刘了
我那位也姓刘 哈哈 那我叫他小刘?

18-7-5 11:0324楼

悄悄的问一句

精华 0
注册 18-1-16

QUOTE:
原帖由 躲不躲猫猫 于 2018-7-5 10:59 发表
六年多,都是哎哎哎,若是听不见,再加一句“耳背啊”但是跟别人介绍或者说话提起时,会说“我老公/我老婆”就行了,啥啥小甜心小宝贝的,那是别人家的
这种也是一种简简单单的甜

18-7-5 11:0425楼

悄悄的问一句

精华 0
注册 18-1-16

QUOTE:
原帖由 一一尔尔 于 2018-7-5 10:36 发表
短腿!!!猪!!!
笨蛋!!!傻子!!!
这里有个秀恩爱的

18-7-5 11:0426楼

悄悄的问一句

精华 0
注册 18-1-16

QUOTE:
原帖由 彩虹气球布置 于 2018-7-5 09:48 发表
楼主别纠结
我开始是有点小纠结的 恋爱时期也是喊喊昵称多 也喊老公老婆 领了证了他跟朋友还是说女友 我才觉得略。那啥 不过看他工作忙就没特地问他

18-7-5 11:0827楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 嗯亨大王

精华 0
注册 17-12-14

都领证了,还有什么话说不出来。想让他喊你老婆,你就撒个娇跟他说呗。憋心里难受不?

18-7-5 11:1728楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 香椿

精华 0
注册 10-6-29
行业 政府行政

他在摸自己的口袋

18-7-5 11:2029楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 樱小落

精华 0
注册 16-6-16

我和老公之间没有固定称呼,因为他动不动就给我起外号!

18-7-5 11:2030楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 皮皮dyc

精华 0
注册 17-1-7

结婚30年了,连名带姓一起叫,有时就老什么什么的。

18-7-5 11:2731楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 安眠之途

精华 0
注册 11-7-15
行业 学生

两个人的时候会叫老公老婆。别人在喊名字。

18-7-5 11:2732楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 月落花开

精华 0
注册 15-4-8

都是叫宝宝。结婚的路过。啥场合都是

18-7-5 11:4033楼

海润 (海润)

精华 0
注册 05-5-12
行业 工业制造
来自 镇江市

肉麻呢,直接叫名字,但对外宣称应该是老婆,这个不能乱来,都领证了

18-7-5 11:4034楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 博云物联玲玲 (智能影音家庭影院)

精华 0
注册 16-12-21
行业 商业贸易
来自 丹徒新城谷阳大道80号2-101

结婚快四年了,也没有改口叫老公老婆都是直呼名字,这个好像没有什么的

家庭影院、KTV系统、背景音乐、安防监控。。。
18-7-5 11:4935楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 柠檬爱吃蜜

精华 0
注册 17-2-16

QUOTE:
原帖由 彩虹气球布置 于 2018-7-5 09:48 发表
楼主别纠结
结婚六年,一样互喊胖子

18-7-5 11:5436楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 彩虹气球布置 (彩虹气球派对布置)

精华 0
注册 17-9-20
行业 其它

QUOTE:
原帖由 柠檬爱吃蜜 于 18-7-5 11:54 发表

结婚六年,一样互喊胖子
哈哈哈哈哈哈,握个手!!

18-7-5 12:1437楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 xujiang821212

精华 0
注册 11-3-30
行业 IT 通信

你们有没有发生超友谊关系!是不是你不同意?

www.jinghou.net/sr/0/303/ 神级英雄
18-7-5 12:1738楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 微云山川

精华 0
注册 17-3-4

QUOTE:
原帖由 悄悄的问一句 于 2018-7-5 11:08 发表
我开始是有点小纠结的 恋爱时期也是喊喊昵称多 也喊老公老婆 领了证了他跟朋友还是说女友 我才觉得略。那啥 不过看他工作忙就没特地问他
听你一说,基本确认他以变心了,下面就是找你的茬子,看你什么都不顺眼了,你必须顺着他,稍微顶嘴,他就和你发火,他如果不再包容你,说明他朋友圈里有喜欢的人了。

18-7-5 12:2439楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 宝宝老婆

精华 0
注册 11-3-22
行业 政府行政

难得喊老公老婆的,都是猪,猪,猪的喊~

18-7-5 12:5640楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 Marry在线
VIP

精华 366
注册 05-8-10
行业 教育科研

五一劳动节   烘焙达人  

marry七彩故事屋QQ群号:309863610!宝宝早教选择东方爱婴来找我~\(≧▽≦)/~啦啦啦
18-7-5 12:5841楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 宝宝老婆

精华 0
注册 11-3-22
行业 政府行政

但是领证了,对外还是要说老公老婆的噢,内外要有别

18-7-5 12:5842楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 薄雾晨露

精华 0
注册 16-6-27

18-7-5 13:0943楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 大禹治水DYZS

精华 0
注册 14-5-7

连名带姓叫了20年

18-7-5 13:2644楼

小怪蜗 (啊啊啊啊)

精华 0
注册 17-5-18

怎么看回复,夫妻之间都是叫名字的吗。。?

18-7-5 13:3745楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 gl521314

精华 1
注册 08-5-3
行业 娱乐餐饮
来自 镇江

我家只有我喊老公,老公叫我名字

18-7-5 13:4846楼

新瑞装饰
专版版主

精华 0
注册 15-4-22
来自 新瑞装饰

都是叫外号,没有叫过老公!除非有求于他的时候

中山北路紫阳花园13号综合楼608室     电话:85270900
丹徒新区宝龙城市广场1号楼609-611    电话:0511-85961900
18-7-5 14:1947楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

叁缘堂设计

精华 0
注册 18-3-6

直呼全名十几年了

18-7-5 14:5348楼

信长空气治理 (信长空气治理13952925215)

精华 0
注册 18-6-29
行业 房产建筑
来自 环保

俺们多少年了,都是称呼对方名字,感觉很好啊!不过现在的年轻人都是老公老婆的称呼

18-7-5 15:2049楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 坏丫头寇寇

精华 0
注册 06-11-12
行业 教育科研
来自 江苏

从来没喊过老公老婆,都喊我胖子

哭了,是因为还爱着。
不哭,是因为懂了。
18-7-5 15:2450楼

梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 领证快两个月也没改口叫我老婆,他这是没准备好?  
 84  1/2  1  2  > 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题