| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » [准新人聊天室] 请柬都发了,却发现老公频频光临娱乐会所,这婚还结吗?
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] [准新人聊天室] 请柬都发了,却发现老公频频光临娱乐会所,这婚还结吗?     
    查看: 66108  回复: 76
     77  2/2  <  1  2 
    [谈婚论嫁] [准新人聊天室] 请柬都发了,却发现老公频频光临娱乐会所,这婚还结吗?      查看: 66108  回复: 76
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-2-25
    • 行业 房产建筑
    •  

关键看你自己,楼主若过不了自己心理的关,就不要结了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-2
    • 行业 其它
    •  

性别转换一下,女人结婚前经常去娱乐场所,男人发帖问网友,你看看会不会有人劝你忍耐劝你结婚。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-17
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-6-10
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 Sandy-ice 于 18-6-26 17:51 发表
    谁说做业务就得这么恶心的? 那么这样的业务不要也罢!!!!
    做业务去夜总会或SPA真的是很普遍,夜总会有商务场之分,一般去的是商务场,姑娘陪喝酒陪唱歌陪摇骰子,抱抱亲亲摸摸有之,再过分的比较少,有些人比较Low的,会不分场合玩的很过分,但高档些的场子姑娘接受不接受要看心情。
    中间会有安排跳艳舞的,另外出钱;
    喝完还要继续的,客户会带出去,这个另外付费,业务一般是出台费和房费全部买单完。
    业务本人有时也会带,但老业务很多确实是工作需要,玩多了其实很没意思,宁可打牌海钓高尔夫。

但,真的是很普遍,包括东南亚很多国家,泰国越南...这些地方的业务招待更开放,欧洲也有的,美国更不少~~
    咱们可以质疑这样的业务方式,但真没必要一竿子打死。
    期待未来有新的变革吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-1-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 西津渡望江 于 2018-6-26 14:11 发表
    以前我也跑过业务,为了拉到订单,请这个科长那个局长吃喝玩乐是常态。这些人平时看上去都蛮一本正经的,喝完酒到了会所,跟特么畜生一样,直接就在沙发上强扒陪酒小姐的衣服,然后就直接性交了。。。业务上需要这 ...
    不对呀,不符合流程,哪有辣麽直接滴哩,不看菜单吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-21
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-24
    •  

就是嫖娼的地方,正常,去那的有几个忍的住不玩的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-9-13
    •  

QUOTE:
    原帖由 shijiejumin 于 2018-6-26 22:17 发表

做业务去夜总会或SPA真的是很普遍,夜总会有商务场之分,一般去的是商务场,姑娘陪喝酒陪唱歌陪摇骰子,抱抱亲亲摸摸有之,再过分的比较少,有些人比较Low的,会不分场合玩的很过分,但高档些的场子姑娘接受不 ...
    你去过美国吗?不要凭空想象。现在国内不管哪个城市,大街小巷到处是洗头房、洗脚房、休闲中心、SPA,里面是干什么的大家都心知肚明,只是还有一块遮羞布,社会在堕落。你去美国看看就会知道,灯红酒绿、纸醉金迷、歌舞升平其实说的是我们自己。

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2007-7-24
    • 行业 基础设施
    •  

楼主,不排除有不跑业务的去这类场所的作用,只是陪酒、刷卡付钱的,这点你得问清楚

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-5
    •  

做业务的,去一下很正常呀,我也经常陪客人去KTV,洗浴中心呢,有什么大不了的,不带客人玩得开心了,接不到单子的。

只要你觉得你未婚夫值得信任,那就行了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-3
    •  

社会风气,行业存在,能接受就过,不行就离。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 sidalin 于 18-6-26 22:04 发表
    性别转换一下,女人结婚前经常去娱乐场所,男人发帖问网友,你看看会不会有人劝你忍耐劝你结婚。
    正常啊,也有女销售员,之前就听朋友说过,有个药厂的女销售员怀孕了,一个科室的男医生都包了红包,这是真人真事。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

张:来(招呼汤靠近),我好不容易劫了趟火车,当了县长。(对。)我还得拉拢豪绅,(对。)还得巧立名目,(对。)还得看他他妈的脸色,(对。)我不成了跪着要饭的吗?
    汤:那你要这么说,买官当县长还真就是跪着要饭的。就这,多少人想跪还没这门子呢!
    张:我问问你,我为什么要上山当土匪?我就是腿脚不利索,跪不下去!
    汤:原来你是想站着挣钱啊。那还是回山里吧。
    张:哎~这我就不明白了,我已经当了县长了,怎么还不如个土匪啊?
    汤:百姓眼里,你是县长。可是黄四郎眼里,你就是跪着要饭的。挣钱嘛,生意,不寒碜。
    张:寒碜!很他妈寒碜!
    汤:那你是想站着,还是想挣钱啊?
    张:我是想站着,还把钱挣了!
    汤(摇头,正色道):挣不成!
    张:挣不成?
    汤:挣不成。
    张:(从袖口中甩出一把枪来,拍案,卷袖):这个能不能挣钱?
    汤:能挣,山里。
    张(惊堂木拍案):这个能不能挣钱?
    汤:能挣,跪着。
    张:这个加上这个,能不能站着把钱赚了?
    汤:敢问九筒大哥何方神圣?
    张:鄙人,张麻子!
    现在还有多少能站着赚钱的行当?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-18
    •  

不瞒你说,我之前认识的不少做业务的同行,他们非常自律。为了业务需要,请别人嫖娼,看着别人嫖娼,事后给这些财神大爷买单。陪完这些衣冠禽兽的大爷玩完,然后带着疲惫的身体回家陪老婆孩子。。。这位弟兄,男人与男人是不同的,人与人也是不同的,你不要用你那针眼一样的寸光观察这个无比开阔的世界。
    女主是一位老师,接触的人与事相对比较单纯简单,看待问题,站在一位老师的角度,是没有问题的,心地善良朴实无华,赞一个。女主应该看开一点,想开一些,不要轻易否定你的丈夫。所谓近朱者近墨者赤黑说辞,那是外因,他爱你,即使常近墨者,内心永远是一片彩霞。
    QUOTE:
    原帖由 z805283501 于 18-6-27 09:49 发表
    就是嫖娼的地方,正常,去那的有几个忍的住不玩的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yinjiaxiang 于 18-6-27 10:44 发表

正常啊,也有女销售员,之前就听朋友说过,有个药厂的女销售员怀孕了,一个科室的男医生都包了红包,这是真人真事。
    这种女人你会和她结婚嘛?现在社会风气就是男人出轨正常,女人出轨祖宗八代都被骂。成龙就是犯了男人都会犯的错误,马蓉就该浸猪笼,双标的很。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 sidalin 于 18-6-27 11:34 发表

这种女人你会和她结婚嘛?现在社会风气就是男人出轨正常,女人出轨祖宗八代都被骂。成龙就是犯了男人都会犯的错误,马蓉就该浸猪笼,双标的很。
    不也有男人吃软饭的吗?

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-8
    •  

辛好你现在发现了 你也不能忍受 没结婚发现还不晚 分手比离婚强 勇敢一点

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-20
    •  

既然选择做业务的就要考虑这种情况是不可避免的。有几个业务员不知道这个事情!一般业务员都是推销的普通产品。不是紧缺物资竞争压力就大。拉关系走后门的就得做好!

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-25
    •  

找别人也不安全,因为业务人员请的都不是做业务的

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 青竹 于 18-6-27 10:05 发表

你去过美国吗?不要凭空想象。现在国内不管哪个城市,大街小巷到处是洗头房、洗脚房、休闲中心、SPA,里面是干什么的大家都心知肚明,只是还有一块遮羞布,社会在堕落。你去美国看看就会知 ...
    欧美玩的场所更开,你没去玩过而已。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-26
    •  

劝你还是分手吧,嫖娼是有瘾的,根本戒不掉,这辈子你只要跟他在一起,就一直有这个绿帽子戴着吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-8-21
    • 行业 学生
    •  

分两方面:出于你看到他的账单一系列的事情中,你也在分析这个男人不靠谱,太乱了(那种地方没有几个人能把持住)。               另外一方面,他对你的态度,对你的好,对你的照顾,你觉得还是比较好的男人。
                   这样一正一反的两面性,让你打心眼里面矛盾甚至感到焦虑。我是觉得你心理就接受不了他去SPA这种行为,
                   既然你婚前就接受不了,不要谈以后了。婚姻是一辈子的,你现在焦虑的问题到婚后一定是会更加焦虑的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-9-13
    •  

QUOTE:
    原帖由 落花208 于 18-6-26 10:35 发表
    男人就是这样、除非捉奸在场他才回承认.男的就可以在外半夜三更玩.女人就不行
    为什么不行?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-5
    •  

男人就两种类型,有钱的,没钱的。我老公穷的叮当响,一个月就两三千,是老实天天的在家吃鸡。送给你你要吗?我老公单位有个人是能挣钱呢,在外面放高利贷,几套房子挣回家了,包养了两个大学生。他老婆不也睁一只眼闭一只眼嘛

• chengang00
    • 该用户已被删除
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-1-5
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 小丫头乖 于 18-6-26 10:49 发表
    只要卡给你钱给你 随便吧 男人婚内不乱玩根本不可能 一辈子呢  女的也不能保证
    工资卡是小钱。外快奖金才是大钱。

• 来自 0
    • 精华 11
    • 注册 2004-4-27
    • 行业 房产建筑
    •  

社会就是个大染缸,别想那么多。有几个是完全干净的。

77  2/2  <  1  2 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >