| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 多年的闺蜜,那假币来包红包!能忍?
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] 多年的闺蜜,那假币来包红包!能忍?     
    查看: 62498  回复: 100
     101  1/3  1  2  3  > 
    [谈婚论嫁] 多年的闺蜜,那假币来包红包!能忍?      查看: 62498  回复: 100
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-1-4
    •  
    多年的闺蜜,那假币来包红包!能忍?

一个曾经很要好的闺蜜,现在很奇葩,她16年结婚的时候我又做伴娘,又送红包,那时候刚开始工作没多久,就包了500。她生孩子,我又是探望又是送礼,还送学步车!端午节我结婚,她一家三口来喝喜酒。期间我还特意叫我妈给她姑娘包个100元的小红包。回家拆红包,发现她的只有400,其中两张是假钞票,手摸得出来的那种,我也是醉了。如果一张吧也就算了,给我两张假钞,两张算了吧,你好歹一样给个500吧,条件差也就算了吧,家里三套房子,自己还开smart。写的乱七八糟,因为现在我脑子还是乱七八糟,因为刚去了银行,告诉我确实是假钞,然后收走了~收走了~走了~了~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-24
    •  

闺蜜 是不是不认识假钞啊

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 注册 2006-8-2
    • 行业 轻工化工
    •  

不值得交往

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-25
    • 行业 工业制造
    •  

几百块认清一个人,不亏

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-6
    •  

认不认识都不应该给400,人家几年前都给500了,这人不上路子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-20
    •  

也就你自己把自己当她的好闺蜜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-4
    • 行业 工业制造
    •  

你赚的了!就亏了几百认清了一个人!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-12-11
    • 行业 教育科研
    •  

闺蜜用心了 。现在都是支付宝 微信 一般人找假币 还不太好找啊  。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-16
    •  

也许是她老公的问题呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 杨佳 于 18-6-21 15:03 发表
    闺蜜用心了 。现在都是支付宝 微信 一般人找假币 还不太好找啊  。
    服你!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-1-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 杨佳 于 2018-6-21 15:03 发表
    还真是,好几个都是说没现金,直接微信转的,我觉得没问题啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-20
    •  

直接打电话给她,这种人没必要留面子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-30
    • 行业 教育科研
    •  

出400,有点说不过去了吧,假币就更加过分了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-2-11
    • 行业 学生
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-6
    •  

闺蜜就是拿来坑的,没毛病

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-31
    • 行业 其它
    •  

如果以后不想来往了,就直接告诉她,给了两张假币。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-4
    •  

就四百就可以请她死的滚了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-10-6
    •  

是不是不知道是假币啊?有一次我打车也不知道是假币,还把这个钱给司机,人家不要,才知道假的。不要多想了,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-17
    •  

有的有钱人觉得自己的钱很金贵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-27
    • 行业 轻工化工
    •  

证明人家根本看不上你 不怕你翻脸  你赶快电话骂一顿友尽吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-10-4
    • 行业 工业制造
    •  

我们现在大部分都是用支付宝,微信,所以很少接触纸币了,说不定你的闺蜜根本就认不出什么是假币。也有可能你的闺蜜因为手上没有现金,顺便跟身边的人借了几百块(因为刚刚说到用习惯了支付宝,没有取钱的习惯了)可以沟通一下,如果真的是很好的朋友
    有时候友谊在误会面前真的不堪一击!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-2-14
    • 行业 其它
    •  

也许凑的钱,不知道是假币。400元可能因为记不清你当时出了多少。不然怎么解释。

真正的关系好不好,不是这件事,平时会有感觉。

所以仅仅凭这件事定以为塑料花不准确。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-25
    •  

抱着以后不来往的心情发过去电话问她,没点数了是吧?!把东西都还回来!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-5
    •  

确定塑料姐妹,因为真姐妹都会加钱的,她不仅不加,还减了100,还有假的?!!而且镇江送红包不咋幸送400!我从小到大的好姐妹,我结婚她包了1000,她结婚我包了1500

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-12
    •  

建议楼主,远离这种人。

• 来自 湖北省
    • 精华 0
    • 注册 2009-12-2
    • 行业 其它
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-15
    •  

QUOTE:
    原帖由 可乐大魔王 于 18-6-21 14:55 发表
    也就你自己把自己当她的好闺蜜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-25
    •  

出礼的人多,不一定是她的,我儿子结婚我也收到一张一百元假钞呢,也不知道是谁的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-14
    •  

塑料姐妹花

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-27
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-7-8
    •  

不管假币是有心还是无意 也不管她是不是记得你之前出了500的份子 就谈一家三口来吃喜酒 就包400 这个朋友也没必要再做了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-2-20
    • 行业 其它
    •  

辨不出真假我相信。但是红包不说出多至少和lz的一样吧,居然变少了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-11
    • 行业 商业贸易
    •  

要么600要么500,谁结婚出400?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2016-1-8
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 月亮儿 于 18-6-22 11:02 发表
    也许凑的钱,不知道是假币。400元可能因为记不清你当时出了多少。不然怎么解释。

真正的关系好不好,不是这件事,平时会有感觉。

所以仅仅凭这件事定以为塑料花不准确。
    我觉得说的有点道理,尤其是现在的年轻人,不像我们老一辈人,把这个份子钱都记得很清楚,以后都要还的,现在的年轻人结婚的时候只顾得收钱,很多人给多少都忘记了
    尤其是时间长的,真的会忘。我也会有点记不清,不过一般我都是会往多了给,生活中也不差这一两百。大家都开心。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-26
    • 行业 学生
    •  

结婚那么多人给红包,如果不专门记下来还真记不得谁给了多少钱,我想楼主也不都记得吧。现在从取款机里都能取出假币,而且习惯了手机付款不认识假币也是可能的,倒是楼主显得太在意了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-4
    • 行业 货代物流
    •  

那话怎么说的?有种人叫做你以为你是她好朋友。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-30
    • 行业 学生
    •  

女人之间很少有真感情                动不动就会翻脸的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-7
    • 行业 广告媒体
    •  

我同学结婚的时候早年了,我出了800.后来我结婚喊人家人家直接不来,也没份子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 万事浮云 于 18-6-22 10:30 发表
    证明人家根本看不上你 不怕你翻脸  你赶快电话骂一顿友尽吧
    说的对!这些人也没必要给脸!待会我把我遇到奇葩事给大家分享一下!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-3
    • 行业 其它
    •  

不是挺好的么,花这么少钱就认清楚一个人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-21
    •  

认识一个有6年的的奇葩,嘴巴很会说,很会作秀,15年她结婚,送了1000的红包,17年4月过30岁送了500的红包,17年10月我过40岁,人家竟然送了一双2011年出厂的as老库存高跟鞋,库存算了,他妈的还小一码,当天吃过饭,唱完歌我没说啥,想想算了,这种人以后也不罗了,第二天我想来想去发了个信息给她,我说鞋子小,我穿不了,你们拿去退还是换,换双自己穿,我们也不着兴送鞋子!然后路过的时候把鞋子送过去了,,,,,,,原以为事情就算了,人家竟然说又给你定了双鞋,我说生日都过了也没必要了,她说都定了,我以为从国外代购啥的呢,,这个极品竟然在2017年的12月31日晚上我店里最忙的时候送了一双鞋过来,不送还好,送了我更加恼火!多少年前的老款,当时就想拿鞋子砸她脸上去,,,真的彻底激起了我的怒火,,,我说鞋子你拿走,我不要,我也不喜欢。人家竟然把鞋子放下就走了,等我把鞋子拿出来仔细看的时候,我嚓,2013年的样鞋,待会发图!我隔了一天,下午我把鞋子送过去了,我说了你们空手来都不要紧,你们这算什么意思呢?鞋子给你们,心意我领了!后来竟发微信给我,说不喜欢就扔了,跑来跑去多麻烦,我就想问你是存心送礼吗?待会一起发上,大家都来看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-13
    •  

有钱人都一个样!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-1-17
    •  

不管真假币,就冲四百块也不能忍

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-28
    • 行业 医疗卫生
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-2-14
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 艾瑟琳 于 18-6-22 13:28 发表
    我同学结婚的时候早年了,我出了800.后来我结婚喊人家人家直接不来,也没份子
    你这个才是真的不想来往的塑料花,人不来礼也不到。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-7-7
    •  

有情的,总比无情的人, 好, 对得起自己的良心。 以后,还是,过好自己一家,这样的朋友,只会,给自己找不痛快。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 舒辛 于 18-6-22 14:25 发表
    认识一个有6年的的奇葩,嘴巴很会说,很会作秀,15年她结婚,送了1000的红包,17年4月过30岁送了500的红包,17年10月我过40岁,人家竟然送了一双2011年出厂的as老库存高跟鞋,库存算了,他妈的还小一码,当天吃过 ...
    这种人真是不要脸到极点了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-29
    •  

认清了,不摞嘞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-13
    •  

详情参阅论坛注册条款:

101  1/3  1  2  3  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >