房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

只看楼主   
标题: [讨论] 111      查看: 7438  回复: 38 上一主题 | 下一主题

nichole熙

精华 0
注册 18-6-16

18-6-16 17:231楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 金桥玛莎

精华 0
注册 18-5-20

18-6-16 17:302楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

叶子与快乐 (September)

精华 0
注册 13-6-11
行业 广告媒体
来自 江苏镇江

那你烤箱拿到了么?

-------------------------------
2000公里的距离
18-6-16 17:373楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 可乐大魔王

精华 0
注册 16-5-20

这员工是个好员工,老板喜欢这种主动背锅的

18-6-16 17:474楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 贝贝12345

精华 0
注册 17-7-4

5000块搞定的,说实话不管拍什么样,你以后也不会看,我都后悔了,还不如弄个三四千的,之前单位一个小丫头去浙江拍的,是什么浙江婚纱会展什么的,跟我差不多,还拿了不少东西

18-6-16 17:505楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 tripcn

小菜鸟

精华 0
注册 03-6-19

Penthouse还搞婚纱?

-------------------------------
一生所爱白云外
18-6-16 18:086楼

怒炸肉坨坨

精华 0
注册 18-1-10

真黑

18-6-16 18:087楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 prime_

精华 0
注册 17-5-26

楼主 我就是在他家拍的 5月份才拍的 主要可能你没遇到好的客服小姐姐吧 服务我的那个还挺好的 也不会说诋毁怎么样的 我拍的6千多的套餐 现在后悔拍马场了,估计选的衣服不对,哈哈。拍到夜里3点才回来……还有摄影师和化妆师也很重要,

18-6-16 18:188楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 Arrietty

精华 0
注册 14-8-20

我去问的时候也是,销售就疯狂拿别家比较巴拉巴拉说别家不好,经理也是,我跟男朋友都蛮反感这种推销方式的,后来也就没订他们家

18-6-16 18:469楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 伐木好累

精华 0
注册 18-3-26

我也在阁楼拍的,说实话坑的一比,后期服务爱理不理的,还贵!!!

18-6-16 20:1710楼

ujs2014

精华 0
注册 14-10-28

婚纱照,话说婚纱是西洋产物吧,而西洋却没有照婚纱照一说,这个所谓婚纱照是台湾人搞出来的,至今大陆人还食之若饴。
还有婚庆公司,这些不伦不类的东西,人家看中的是你钱包,各种坑,各种陷阱是正常的,可以说这两个行当就没好人。你却想买来“服务”,建议省省心吧,能少被骗被坑就烧高香了。
自己是baozi,就别嫌狗上来闻。

18-6-16 20:3611楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 我不是杨修 (钻石先生-钻戒定制)

性价比更高珠宝机构,香港工厂价

精华 40
注册 06-2-28
行业 政府行政
来自 http://bbs.my0511.com/f401b ..

才开就去啦。。。

戴思特尼,命中注定,37%价格买传世美钻,品牌牛,镇江价格很特殊哦

↓看介绍
18-6-17 04:4112楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

nichole熙

精华 0
注册 18-6-16

QUOTE:
原帖由 Arrietty 于 18-6-16 18:46 发表
我去问的时候也是,销售就疯狂拿别家比较巴拉巴拉说别家不好,经理也是,我跟男朋友都蛮反感这种推销方式的,后来也就没订他们家
原来不是我一个人~~~~

18-6-17 10:3113楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

nichole熙

精华 0
注册 18-6-16

QUOTE:
原帖由 ujs2014 于 18-6-16 20:36 发表
婚纱照,话说婚纱是西洋产物吧,而西洋却没有照婚纱照一说,这个所谓婚纱照是台湾人搞出来的,至今大陆人还食之若饴。
还有婚庆公司,这些不伦不类的东西,人家看中的是你钱包,各种坑,各种陷阱是正常的,可以说 ...
不管是哪里的产物,结婚终究是大事,拍个照留个念也是正常,人为财是鸟为食亡,被坑被骗我不认为有什么做的不对的,双方达成你情我愿,我觉得无可厚非,
我生气是生气的,内部口径都不一致,以及诋毁同行的行径。

18-6-17 10:3414楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 巴拉拉666

精华 0
注册 17-7-27

我也定了一套………不知道会遇到什么呢

18-6-17 11:0915楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 巴拉拉666

精华 0
注册 17-7-27

感觉你还挺清楚产品的,我其实当时是听的云里雾里的,就定了

18-6-17 11:1116楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 萌哒就是我

精华 0
注册 17-8-13

我拍的三内景两外景5399活动还额外送了两套景,一共七个景六套衣服,后期110张精修底片全送,一个主放大相框,三个副放大相框,一个led镜子,三个摆台,两本相册,活动抽奖送了我们一套照片墙,因为拍外景自驾游额外送了一个30寸水晶。总计花费5399+500(相框相册升级)+60(多选了两张照片入册,一张30块)=5959元。其中店家还送了婚庆优惠券和一对银戒指,结婚登记照的拍摄和后期孕妇照的现金抵用券。这都是我3月初订的情人节活动的价格,你可以参考一下,店家不会做亏本的生意的,我6月初才拿到照片,效果很满意,不管是化妆摄影还是修片,都超出了我的预期。

18-6-17 14:5517楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

精华 0
注册 17-8-13

我不是在阁楼拍的,是镇江另外一家,如果楼主有兴趣可以私信我,免得说我是托。

18-6-17 14:5718楼

nichole熙

精华 0
注册 18-6-16

QUOTE:
原帖由 萌哒就是我 于 18-6-17 14:55 发表
我拍的三内景两外景5399活动还额外送了两套景,一共七个景六套衣服,后期110张精修底片全送,一个主放大相框,三个副放大相框,一个led镜子,三个摆台,两本相册,活动抽奖送了我们一套照片墙,因为拍外景自驾游额 ...
哇塞,超划算的~我就想8000块钱之内~不要花里胡哨的,简洁明了,告诉我多少钱,拿什么,底片多少钱一张,我觉得合适就成交的那种~别整天花里胡哨的~本来结婚事情就多~不想太烧脑~~~求小姐姐告知~~
我就信大家说的~去影楼看的都是拍的好看的~~

18-6-17 15:2819楼

nichole熙

精华 0
注册 18-6-16

QUOTE:
原帖由 巴拉拉666 于 18-6-17 11:11 发表
感觉你还挺清楚产品的,我其实当时是听的云里雾里的,就定了
我不行~我就拿回去给我妈看的,我妈~精豆子~

18-6-17 15:2920楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 大猪小猪520

精华 0
注册 12-7-17
行业 工业制造

只有错买的,没有错卖的。对于这种诋毁同行的销售方式超级反感

18-6-17 15:5921楼

精华 0
注册 17-8-13

QUOTE:
原帖由 nichole熙 于 2018-6-17 15:28 发表

哇塞,超划算的~我就想8000块钱之内~不要花里胡哨的,简洁明了,告诉我多少钱,拿什么,底片多少钱一张,我觉得合适就成交的那种~别整天花里胡哨的~本来结婚事情就多~不想太烧脑~~~求小姐姐告知~~
我就信大 ...
我短你了,或者你可以加我微信869841298

18-6-17 16:4022楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 阳麻豆

精华 0
注册 16-9-26

阁楼,抖音广告做的很火,还是不相信这些个网络推广的

18-6-17 17:0223楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 cnli8899

精华 0
注册 17-10-24

婚纱照也就那么回事,花太多钱不值得,看楼主自己喜欢,愿意好看点的就花钱多!其实看个一年后自己觉的也就那样,不如把钱花在度蜜月上了!

18-6-17 17:2824楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 yunking

精华 0
注册 08-10-18
行业 基础设施

砸场子明显,谁让他家诋毁你的,交个618,让他给你10台,看他以后还该背后说你家不。
呵呵,没人是傻子给人当枪使。

18-6-17 17:2925楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 sheshenying

精华 0
注册 11-4-17
行业 商业贸易

婚纱照真的5000以下搞定就很好了,最多就结婚当天来人了看看,平时就放那根本不会去看的
我当时结婚是搞活动定的,因为认识的化妆师给化妆,所以情绪调动的很好,所有人都说照片拍的很棒!
所以,拍的时候要开心要放开笑

18-6-17 20:5026楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 遗世而独立

精华 0
注册 17-5-3

产品啥的淘宝上做的很便宜的没必要加钱 婚纱照精修最重要了 感觉还是极地好啊精修全送

18-6-17 22:0427楼

lt她哭蓝了海

精华 0
注册 14-4-4

18-6-17 23:0828楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 我不是杨修 (钻石先生-钻戒定制)

精华 40
注册 06-2-28
行业 政府行政
来自 http://bbs.my0511.com/f401b ..

我觉得还行。三五千在哪拍都一样。

戴思特尼,命中注定,37%价格买传世美钻,品牌牛,镇江价格很特殊哦

↓看介绍
18-6-18 09:1129楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

精华 40
注册 06-2-28
行业 政府行政

有钱不如找性价比最高的店,投资钻戒和翡翠

↓看介绍
18-6-18 09:1230楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 Amy姐

精华 0
注册 16-7-25

18-6-18 09:2031楼

bluestick

菜鸟

精华 0
注册 03-6-21
来自 五湖四海

楼主姑娘写得一手好字,小时候肯定练过硬笔书法。

18-6-18 10:2832楼

nichole熙

精华 0
注册 18-6-16

QUOTE:
原帖由 萌哒就是我 于 18-6-17 16:40 发表

我短你了,或者你可以加我微信869841298
好滴呢,谢谢小姐姐

18-6-18 11:2233楼

nichole熙

精华 0
注册 18-6-16

QUOTE:
原帖由 yunking 于 18-6-17 17:29 发表
砸场子明显,谁让他家诋毁你的,交个618,让他给你10台,看他以后还该背后说你家不。
呵呵,没人是傻子给人当枪使。
诋毁同行这个行为也不是仅仅发生在我身上的,意思是我觉得是坑的事情还不能拿出来说,说了就是被当枪使?
那么,你又是谁的枪呢?
我只是道出了事实,道出了我的经历而已。

18-6-18 11:2834楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 Amy叮当麻麻

精华 0
注册 17-10-9

花12000左右都可以请好的私人摄影师去周边旅拍了

18-6-18 12:5135楼

吸引力客服 (吸引力婚纱)

吸引力婚纱--您结婚de梦想家

精华 160
注册 06-9-4
行业 基础设施
来自 镇江性价比更高的婚纱摄影

吸引力婚纱摄影对楼主表示同情 所以婚纱照一辈子一次,一定要货比三家,高消低频行业消费,要选择本地老品牌,口碑胜于企业生命 吸引力婚纱扎根梦溪广场十二年,欢迎小哥哥小姐姐到展销馆肯德基三楼门店咨询对比,性价比和服务才是王道

吸引力婚纱摄影会馆品牌升级华丽绽放!打造镇江婚纱摄影更具口碑性价比连锁品牌!拍婚纱照,就要与众不同!定制专线:85891111;400-0511-527(我爱妻)
定制咨询QQ:625855111
网络客服专线:85891111
梦溪路8号(东门展销馆肯德基三楼)
18-6-18 13:2236楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 巴洛克小裁缝

精华 0
注册 11-7-20
行业 商业贸易

哎,想想我都结婚几年了,罗马假日的照片都没给全,我也不想去折腾了!

18-6-18 16:5637楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 一路打酱油

精华 0
注册 11-9-7
行业 商业贸易

QUOTE:
原帖由 萌哒就是我 于 18-6-17 14:57 发表
我不是在阁楼拍的,是镇江另外一家,如果楼主有兴趣可以私信我,免得说我是托。
哪家?

18-6-21 07:0038楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 暴走的小姑娘

精华 0
注册 15-8-26

我拍婚纱照4300,跟我老公亲戚一家婚纱店,同样的东西他们花了6000看你自己会不会比价,拍婚纱照这东西大家都以为一次不好意思砍价,我就无所谓,我就死命砍,反正婚纱店那么多,多比比总没错

18-6-22 14:3539楼

梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 111  

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题