房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

只看楼主   
标题: 爱过就是一生一世      查看: 4992  回复: 13 上一主题 | 下一主题

此信息发自梦溪论坛手机客户端 斯坦丁

精华 0
注册 11-3-27
行业 其它

爱过就是一生一世

这个点刚看完图纸,一天的工作已经尾声了。在关电脑之前带上了耳机听了首最老最常听的歌。“请你一定要比我幸福,才不枉费我狼狈退出。”此刻的心情就是这样吧!我已经不再提及从前,也不敢奢望往后,似乎时间久了,一切都会淡了。当你偶尔回想过去,就像双手沾满了油漆,你不得不想尽办法洗掉它,它的气温让你鼻酸,眼红。但那又谈何容易,清洗油漆最好的办法是用香蕉水,虽洗的干净但香蕉水的刺激让你痛苦不堪。我想这就是你对舍弃过往的矛盾!

很多人说过爱过就是一生一世,我赞同这句话。每个人的爱都是有限的,当在一个人消耗完那份爱的时候,他没有办法再去给别人相同的爱。他想过重新开始,忘掉一切,用心去爱爱自己的人,当他重新振作起来,每次牵手都是幸福,每个拥抱都是那么有力与不舍,每个吻都是最美好的回应,这一切似乎都会朝着好的方向发展。但突然出现的一些些不敬人意让他退缩,热情被一次次的伤害,他痛苦的回到过去的生活,一切都不如一个人来的痛快。

但你为什么会觉得孤独,休息天你躺在柔软的沙发上,吃着最爱的零食,看着最爱的电影,这一切都显得格外的美好。但说不定你就会被电影里的一些情节所打动,你看到爱情电影里男女主角的爱恨交加,陡然间你也会羡慕!那些羡慕不就是你所不舍的吗?人都是矛盾的,心里想要的往往不是嘴里要说的,那种感觉只有自己知道。有些话脑海里早有了草稿,但是当你打开手机想记录下来的那一刻,脑海又一片空白。我只记得我不想一个人,我不想一个人买菜,我不想一个人做饭,我不想一个人收拾房间,我不想一个人晾洗衣服,我不想一个人逛街。我想有个伴,我想用心去爱她,用我所能及去保护她,就这么一直爱下去,爱过就是一生一世!

18-5-7 01:281楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 美诗与远方

精华 0
注册 17-5-7

爱一个人,爱一座城,爱人离去,城便空了,城里来了人,可再也不是那个人。

18-5-7 06:112楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 八戒你好嗨

精华 0
注册 13-5-25
行业 工业制造

18-5-7 08:483楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 sunny2017 (+1=2018)
VIP
绝地欧皇,八倍镜你要不要?

精华 11
注册 17-2-5
来自 煤球堆

楼主你的steam名字我搜不到……

-------------------------------
熊猫直播:1940365,欢迎订阅
女司机带你体验绝地求生100种死法:)
18-5-7 10:394楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

精华 0
注册 11-3-27
行业 其它

QUOTE:
原帖由 sunny2017 于 18-5-7 10:39 发表
楼主你的steam名字我搜不到……
上次我加你的,我账号kangsitandin

18-5-7 10:435楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 霸王家的

精华 0
注册 17-2-6

该来的那个人最终还是会来的

18-5-7 11:286楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

欧德曼 (镇江小亮哥)

快手抖音同号id:xiaoliangge945

精华 3
注册 08-6-4
行业 其它

居然上了首页,有喜欢我的妹子,请私信我,我也可以写一些文艺的段子给你

-------------------------------
主营仓鼠,熊崽,龙猫,小白鼠,刺猬,花枝鼠,等等活体以及用品,微信liangzi585858,手机18652851751。
18-5-7 12:487楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 一步一脚印

精华 0
注册 11-5-6
行业 其它

18-5-7 17:258楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 也许以后

精华 0
注册 18-4-15

18-5-7 19:559楼

精华 0
注册 11-3-27
行业 其它

QUOTE:
原帖由 也许以后 于 18-5-7 19:55 发表
文艺青年
也不算文艺青年,只是心中有诗和远方

18-5-7 20:1710楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 女主的男仆

精华 0
注册 18-3-17

QUOTE:
原帖由 也许以后 于 18-5-7 19:55 发表
文艺青年
我不是文艺大叔,我只有灼热一颗红心。

18-5-7 20:5411楼

江淼 (江淼)

精华 0
注册 12-5-18
行业 房产建筑

一生一世一双人,就是种奢求。买台冰箱,保修期三年,而况一生,谁能保证不出问题。谁自作多情,出了问题谁的伤害更深。

18-5-8 10:3012楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 女主的男仆

精华 0
注册 18-3-17

QUOTE:
原帖由 江淼 于 18-5-8 10:30 发表
一生一世一双人,就是种奢求。买台冰箱,保修期三年,而况一生,谁能保证不出问题。谁自作多情,出了问题谁的伤害更深。
人无十全十美,人是可以不断的修改自己的人品,从不完善到至善至美无缺陷。

18-5-8 21:4113楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 @不好不坏

精华 0
注册 16-3-21

有时候放手,不是不爱!是希望我爱的人能嫁的更好!因为我不够好!

18-5-8 22:4814楼

梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 爱过就是一生一世  

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题