| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 现在女的是真不愁嫁啊
谈婚论嫁  >  [婚照分享] 现在女的是真不愁嫁啊     
查看: 17490  回复: 66
 67  2/2  <  1  2 
[婚照分享] 现在女的是真不愁嫁啊      查看: 17490  回复: 66
  • 精华 0
  • 注册 2009-12-2
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 金刀驸马 于 18-5-6 15:21 发表

真的不想说已经结婚了我,怕把你们都气死了,我罪过大了。我就想晓得你们的素质都好到什么样才让你们这么的自信
你气不到别人,更不会气死人,你老丈人会不会气死就难说了!还有人家结婚你都要气死了!

• 精华 0
  • 注册 2017-12-20
  •  

QUOTE:
原帖由 彩色春天 于 2018-5-6 15:49 发表

你气不到别人,更不会气死人,你老丈人会不会气死就难说了!还有人家结婚你都要气死了!
你会不会气死我不晓得。但有的人我就不敢保证了,还是那句话,我死你肯定是看不到了。

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 金刀驸马 于 18-5-6 17:45 发表

你会不会气死我不晓得。但有的人我就不敢保证了,还是那句话,我死你肯定是看不到了。
你死就死呗,我又不稀罕看到,谁稀罕看到你就给谁看呗!

• 精华 0
  • 注册 2018-1-27
  •  

楼主这么干,你朋友知道吗?知道了会不会友尽?不管怎么样,一个愿打一个愿挨的事。

• 精华 0
  • 注册 2013-9-5
  •  

想想你老婆真是可怜呢,悲剧,嫁给你这种差翘的男的,素质低下到这种程度,看看你回复的,都说了些什么话,简直满嘴喷粪,如果你老婆看到你在网上这么讲话,不知道会有啥反应,如果一点反应都没有,说明她跟你是一类人,都是差翘滴!人家结婚大喜事,被你拿来哗众取宠,你是什么样的心态!说不定你老婆的朋友也会在网上说,你这种人竟然能娶到老婆,真是瞎了眼了

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

人家娶老婆你这么气急败坏也是奇怪了,又不是你爸娶来给你当小妈!

• 精华 0
  • 注册 2015-9-4
  • 行业 其它
  •  

楼主就是个智障,脑子里面装的全是屎

-------------------------------
在最光辉灿烂的时候,把生命一下子玩到尽头,就是永恒。
  • 精华 0
  • 注册 2017-5-26
  •  

屎吃多了,烦的真多

• 精华 0
  • 注册 2017-4-11
  •  

QUOTE:
原帖由 金刀驸马 于 18-5-6 10:59 发表

一看就是卖姑娘的人家,卖出去多少钱啊,看看样子呢,值这个钱波?什么都没陪嫁吧。两手一摊,我们家女方,你们男方应该出的,男方大概差你们家的呢?到人个家也是让人个家看不起的货色,后面别喊着婆老太对你不 ...
放屁……我家儿子还没长大

• 精华 0
  • 注册 2017-4-11
  •  

差逼翘楼主.2逼卵子

• 精华 0
  • 注册 2017-12-20
  •  

QUOTE:
原帖由 小卡车 于 2018-5-8 21:39 发表
差逼翘楼主.2逼卵子
说到你的丑事别激动撒,以后等你儿子结婚的就看你了,别人个还没跟你要什么呢,就哈的直跑说不谈了,要么还是谈个比这个还丑的,你个婆老太天天就看人个不顺眼

• 精华 39
  • 注册 2006-2-28
  • 行业 政府行政
  • 来自 http://bbs.my0511.com/f401b ..
  •  

-------------------------------
钻石先生-钻戒定制,37%价格买传世美钻,18061186220,有同行价降30%出货,一手货源
  • 精华 0
  • 注册 2016-9-14
  •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 0
  • 注册 2018-1-21
  •  

人家愿意结婚,楼主你操什么心?

• 精华 0
  • 注册 2018-1-21
  •  

QUOTE:
原帖由 金刀驸马 于 18-5-6 15:21 发表

真的不想说已经结婚了我,怕把你们都气死了,我罪过大了。我就想晓得你们的素质都好到什么样才让你们这么的自信
来说说你结婚的时候,你老婆带了多少家装,是怎么跪在地上求你结婚的??

• 精华 0
  • 注册 2018-4-4
  •  

QUOTE:
原帖由 金刀驸马 于 18-5-6 10:16 发表

长的又丑,家个又穷还3个,你告我图什呢,有什呢好值得让男的扣图的
刷刮刮的镇江话~~~

• 精华 0
  • 注册 2012-8-26
  • 行业 其它
  •  

楼主有点侵犯个人肖照权呀,这样做小心朋友和你绝交哦。
你只看到她家穷,也许你这个朋友看中的是这个女人会持家会过日子呢。
每个人有每个人的想法,合适自己最重要。

67  2/2  <  1  2 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >