房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

66  2/2  <  1  2 
只看楼主   
标题: [婚照分享] 现在女的是真不愁嫁啊      查看: 8230  回复: 65 上一主题 | 下一主题

彩色春天

精华 0
注册 09-12-2
行业 其它

QUOTE:
原帖由 金刀驸马 于 18-5-6 15:21 发表

真的不想说已经结婚了我,怕把你们都气死了,我罪过大了。我就想晓得你们的素质都好到什么样才让你们这么的自信
你气不到别人,更不会气死人,你老丈人会不会气死就难说了!还有人家结婚你都要气死了!

18-5-6 15:4951楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 金刀驸马

精华 0
注册 17-12-20

QUOTE:
原帖由 彩色春天 于 2018-5-6 15:49 发表

你气不到别人,更不会气死人,你老丈人会不会气死就难说了!还有人家结婚你都要气死了!
你会不会气死我不晓得。但有的人我就不敢保证了,还是那句话,我死你肯定是看不到了。

18-5-6 17:4552楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

彩色春天

精华 0
注册 09-12-2
行业 其它

QUOTE:
原帖由 金刀驸马 于 18-5-6 17:45 发表

你会不会气死我不晓得。但有的人我就不敢保证了,还是那句话,我死你肯定是看不到了。
你死就死呗,我又不稀罕看到,谁稀罕看到你就给谁看呗!

18-5-6 17:5753楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 馨语歆愿

精华 0
注册 18-1-27

楼主这么干,你朋友知道吗?知道了会不会友尽?不管怎么样,一个愿打一个愿挨的事。

18-5-6 19:4954楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 Buyinyu

精华 0
注册 13-9-5

想想你老婆真是可怜呢,悲剧,嫁给你这种差翘的男的,素质低下到这种程度,看看你回复的,都说了些什么话,简直满嘴喷粪,如果你老婆看到你在网上这么讲话,不知道会有啥反应,如果一点反应都没有,说明她跟你是一类人,都是差翘滴!人家结婚大喜事,被你拿来哗众取宠,你是什么样的心态!说不定你老婆的朋友也会在网上说,你这种人竟然能娶到老婆,真是瞎了眼了

18-5-6 20:4055楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

彩色春天

精华 0
注册 09-12-2
行业 其它

人家娶老婆你这么气急败坏也是奇怪了,又不是你爸娶来给你当小妈!

18-5-6 20:4656楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

正儿八经小青年` (小青年)

颓废的少年

精华 0
注册 15-9-4
行业 其它

楼主就是个智障,脑子里面装的全是屎

-------------------------------
My0511论坛网友聊天群,QQ群号107247916,欢迎各位加入啊。
18-5-6 21:2557楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 朵朵麻麻1

精华 0
注册 17-5-26

屎吃多了,烦的真多

18-5-6 21:5758楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 小卡车

精华 0
注册 17-4-11

QUOTE:
原帖由 金刀驸马 于 18-5-6 10:59 发表

一看就是卖姑娘的人家,卖出去多少钱啊,看看样子呢,值这个钱波?什么都没陪嫁吧。两手一摊,我们家女方,你们男方应该出的,男方大概差你们家的呢?到人个家也是让人个家看不起的货色,后面别喊着婆老太对你不 ...
放屁……我家儿子还没长大

18-5-8 21:3559楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 小卡车

精华 0
注册 17-4-11

差逼翘楼主.2逼卵子

18-5-8 21:3960楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 金刀驸马

精华 0
注册 17-12-20

QUOTE:
原帖由 小卡车 于 2018-5-8 21:39 发表
差逼翘楼主.2逼卵子
说到你的丑事别激动撒,以后等你儿子结婚的就看你了,别人个还没跟你要什么呢,就哈的直跑说不谈了,要么还是谈个比这个还丑的,你个婆老太天天就看人个不顺眼

18-5-9 06:4961楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 我不是杨修 (钻石先生-钻戒定制)

性价比更高珠宝机构,香港工厂价

精华 40
注册 06-2-28
行业 政府行政
来自 http://bbs.my0511.com/f401b ..

-------------------------------
戴思特尼,命中注定,37%价格买传世美钻,品牌牛,镇江价格很特殊哦

↓看介绍
18-5-12 01:1062楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 18205040313qaz

精华 0
注册 16-9-14

QUOTE:
原帖由 帅到惊动党 于 2018-5-6 09:15 发表
龙配龙,凤配凤,合适最重要
老鼠的儿子会打洞

18-5-13 20:4463楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 顾北笙

精华 0
注册 18-1-21

人家愿意结婚,楼主你操什么心?

18-5-17 08:4464楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 顾北笙

精华 0
注册 18-1-21

QUOTE:
原帖由 金刀驸马 于 18-5-6 15:21 发表

真的不想说已经结婚了我,怕把你们都气死了,我罪过大了。我就想晓得你们的素质都好到什么样才让你们这么的自信
来说说你结婚的时候,你老婆带了多少家装,是怎么跪在地上求你结婚的??

18-5-17 08:4765楼

琪棋

精华 0
注册 18-4-4

QUOTE:
原帖由 金刀驸马 于 18-5-6 10:16 发表

长的又丑,家个又穷还3个,你告我图什呢,有什呢好值得让男的扣图的
刷刮刮的镇江话~~~

18-5-17 13:4966楼

梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 现在女的是真不愁嫁啊  
 66  2/2  <  1  2 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题