| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 现在女的是真不愁嫁啊
谈婚论嫁  >  [婚照分享] 现在女的是真不愁嫁啊     
查看: 17506  回复: 66
 67  1/2  1  2  > 
[婚照分享] 现在女的是真不愁嫁啊      查看: 17506  回复: 66
  • 精华 0
  • 注册 2017-12-20
  •  
现在女的是真不愁嫁啊

这样的,我认识她姐姐,她们还有一个哥哥,亲兄妹3个家里,开口就跟人个男方要彩礼10万,什么都不陪嫁,一毛不拔,说是给他哥哥还房贷(她哥去年刚结婚的贷款买的房子,现在她爸妈哥哥嫂子姐姐全住一起)工资要全部上交,真不晓得哪块来的自信。这男的得是多犯愁担心找不到老婆打光棍啊。哈到我了。。。

• 精华 0
  • 注册 2017-3-21
  •  

龙配龙,凤配凤,合适最重要

• 精华 0
  • 注册 2010-10-4
  • 行业 其它
  •  

这样发人家照片出来不太好吧

• 精华 0
  • 注册 2018-1-2
  •  

有的时候不是男人想结婚,都特么被逼的!

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 孙雅洁 于 2018-5-6 09:15 发表
这样发人家照片出来不太好吧
不发照片吧,又来凭什么这样说人家啊,有本事上照片啊。发了吧又说不好,话全被你们讲尽了。我怎么弄

• 精华 0
  • 注册 2017-4-29
  •  

真不知足,能讨到老婆就算不错了,人家女方经济弱一点,其他方面肯定有优势,现在这社会谁也不傻,要么图钱要么图人,男女都一样

• 精华 0
  • 注册 2015-5-2
  •  

蛮旺夫的相貌,比起那些,尖、锥、锐的克夫脸型要好。楼主发自家亲戚照片不好

• 精华 1
  • 注册 2010-5-28
  • 行业 其它
  •  

楼主是羡慕妒忌...

-------------------------------
安心住酒店预订www.anxinzhu.cn
  • 精华 0
  • 注册 2016-9-6
  •  

人家男的愿意,你瞎操什么心,人家长这样怎么了,你自己长得就好看啦?

• 精华 0
  •  

我一个朋友也是结婚彩礼给了哥哥买房子付首付,人家重男轻女,没办法啊!要怪就怪父母!

• 精华 0
  • 注册 2010-5-30
  • 行业 IT 通信
  •  

天庭饱满,地阁方圆,体态丰盈,旺夫相!

• 精华 0
  • 注册 2014-8-12
  •  

长的胖,又显老,不知道这男的怎么肯的

• 精华 0
  • 注册 2017-5-2
  •  

让我想起了《九品芝麻官》里和周星驰对骂的那个隔壁老鸨…最后被星爷骂的头发冒烟了

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 yaoyuanyuan20 于 2018-5-6 09:25 发表
楼主是羡慕妒忌...
我就晓得要有人这么说哎。。。还真不好意思,我已经有主了,我要是在帖子加这个还就有人装看不见,在楼下回更醒目,就总有你们这些人。再说个难听的,宁愿光棍也不找这种,下的了屌波

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 q1136454219 于 2018-5-6 09:42 发表
长的胖,又显老,不知道这男的怎么肯的
女的93年的,明天过生日,选在生日之前一天办的婚礼

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 fanhonghong 于 2018-5-6 09:27 发表
我一个朋友也是结婚彩礼给了哥哥买房子付首付,人家重男轻女,没办法啊!要怪就怪父母!
确实是的,我这朋友家就是的。女的在家就是奴隶保姆,哥哥嫂子从来什么都不做,我都看不下去,但是又不好讲什么

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 fanhonghong 于 2018-5-6 09:26 发表
人家男的愿意,你瞎操什么心,人家长这样怎么了,你自己长得就好看啦?
放你妈,长的再不得这么个东西好看,扣死咯算来,你假币呢哦在这过

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 宝贝20110102 于 2018-5-6 09:21 发表
真不知足,能讨到老婆就算不错了,人家女方经济弱一点,其他方面肯定有优势,现在这社会谁也不傻,要么图钱要么图人,男女都一样
长的又丑,家个又穷还3个,你告我图什呢,有什呢好值得让男的扣图的

• 精华 0
  • 注册 2008-9-2
  • 行业 货代物流
  •  

你别看胖  实际上不算丑 10万"卖"出去  每年估计还接济点家里  我估计是处女吧

• 精华 0
  • 注册 2015-11-16
  •  

你就这样把朋友老婆的照片发出来真的好吗 老婆再不好 那是别人的选择

• 精华 0
  • 注册 2017-4-11
  •  

没钱就不要结婚,娶媳妇干嘛啊,只要口袋有200块、你就是有老婆的人。 人家养闺女十几年、放你寄做保姆,生孩子、娃跟你姓。要点彩礼钱还唧唧歪歪。到少林寺吧

• 精华 0
  • 注册 2013-9-5
  •  

你有什么资格说人家,还理直气壮的,人家老公愿意娶,有你什么事

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 hello0511 于 2018-5-6 10:22 发表
你别看胖  实际上不算丑 10万"卖"出去  每年估计还接济点家里  我估计是处女吧
什么叫每年还接济家里?谁接济谁家里

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 小卡车 于 2018-5-6 10:51 发表
没钱就不要结婚,娶媳妇干嘛啊,只要口袋有200块、你就是有老婆的人。 人家养闺女十几年、放你寄做保姆,生孩子、娃跟你姓。要点彩礼钱还唧唧歪歪。到少林寺吧
一看就是卖姑娘的人家,卖出去多少钱啊,看看样子呢,值这个钱波?什么都没陪嫁吧。两手一摊,我们家女方,你们男方应该出的,男方大概差你们家的呢?到人个家也是让人个家看不起的货色,后面别喊着婆老太对你不好这种屁话,想想自己坑了人个多少

• 精华 0
  • 注册 2017-7-12
  •  

这个女孩子,每年赚一万吧,10年也够了,婚姻起步40-50年吧,男人赚啦,免费上床赚的,例外赚40万,如果安复利计算更是赚。

• 精华 0
  •  

楼主自我膨胀的很。人家的事关你什么事,咸吃萝卜淡操心。

• 精华 0
  •  

至于玩命生娃带娃做家务,这些都不谈。赚死啦,所以女孩们。彩礼一定要,如果这个男人过不下去。至少还有钱能自己维持一段时间。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 金刀驸马 于 2018-5-6 10:16 发表

长的又丑,家个又穷还3个,你告我图什呢,有什呢好值得让男的扣图的
人家告诉你图什么?搞笑了,我看你是闲得慌,管人家事干什么,一个男人还这么多管闲事,女人也就算了,再说了人家吃你的喝你的碍你什么事了?花你钱了?

• 精华 0
  • 注册 2018-1-10
  •  

像这样的才叫卖姑娘贴儿子的 以后婚后也别想有好日子过 不过男的看上她什么了

• 精华 0
  • 注册 2017-11-26
  •  

十万块又不多,你拿不出来就拿不出来呗,看你娶媳妇的时候老丈母娘家倒贴你多少钱。

• 精华 0
  • 注册 2015-4-14
  •  

既不是当事人又不是亲属,你这样拿出来消遣 加上爆照总觉得欠妥不是吗

• 精华 1
  • 注册 2014-2-5
  • 行业 IT 通信
  •  

那你觉得她嫁不出去就应该了对吧,什么心理

-------------------------------

认识的人越多,我就越喜欢狗
  • 精华 2
  • 注册 2011-3-28
  • 行业 其它
  • 来自 娘胎
  •  

楼主,我以为你是个女的,没想到你居然还是男的,一个男的把事情做成这样,你连女人都不如。人家结婚关你什么事,你是在嘲笑你的朋友娶了一个不值钱的货色?差翘呢

人都说没办法,其实只是被逼得还不够。。。
  • 精华 0
  • 注册 2014-2-16
  •  

关你屁事啊,多管闲事

• 精华 0
  • 注册 2014-1-6
  •  

QUOTE:
原帖由 金刀驸马 于 18-5-6 10:16 发表

90后的像你素质这么差人品这么low的也算是少见了,开眼了开眼了

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 宝贝20110102 于 2018-5-6 11:11 发表

人家告诉你图什么?搞笑了,我看你是闲得慌,管人家事干什么,一个男人还这么多管闲事,女人也就算了,再说了人家吃你的喝你的碍你什么事了?花你钱了?
是你自己讲的波?总图个什么现在哪个都不傻?哪块是我先讲的啊?吃的忘狗屎呢啊?自己才讲的话都不记得啦

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 忧伤倒数321 于 2018-5-6 11:44 发表
十万块又不多,你拿不出来就拿不出来呗,看你娶媳妇的时候老丈母娘家倒贴你多少钱。
乖乖,我10万都拿不出来?我告你的?我有10万拿出来你有这个命拿波?不是吹牛逼的,我在你面前你敢碰这个钱波?10万买你这个货色家来做呢?当活祖宗供着啊?有这10万我干嘛不行?别说什么只能找鸡?你连鸡都不如,人个正大光明的卖,至少不虚伪。比你这种变相的卖强多了。

• 精华 0
  • 注册 2015-4-1
  •  

楼主怎么不把男的照片也贴出来?说不定男的还没女的好看……话说你是不是了解到人家不看0511才发的?你朋友要知道你这么操作会不会打死你……

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 摘星星77 于 2018-5-6 13:03 发表
楼主怎么不把男的照片也贴出来?说不定男的还没女的好看……话说你是不是了解到人家不看0511才发的?你朋友要知道你这么操作会不会打死你……
不需要你替我杞人忧天,还说我烦穷神呢,你烦的也不少,我死的那天你也看不到了,因为你肯定死在我前面

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 金刀驸马 于 2018-5-6 12:44 发表

是你自己讲的波?总图个什么现在哪个都不傻?哪块是我先讲的啊?吃的忘狗屎呢啊?自己才讲的话都不记得啦
你的素质真的很差,而且望人穷心理,也是无语,奇葩

• 精华 0
  • 注册 2018-1-13
  •  

二逼卵子!哈哈。谁有你这种朋友也是倒了逼霉了!

• 精华 0
  • 注册 2015-4-1
  •  

QUOTE:
原帖由 金刀驸马 于 18-5-6 13:11 发表

不需要你替我杞人忧天,还说我烦穷神呢,你烦的也不少,我死的那天你也看不到了,因为你肯定死在我前面
你狗吠的都反弹给你自己吧!

• 精华 0
  • 注册 2016-4-20
  •  

QUOTE:
原帖由 我要的快乐 于 18-5-6 12:30 发表
楼主,我以为你是个女的,没想到你居然还是男的,一个男的把事情做成这样,你连女人都不如。人家结婚关你什么事,你是在嘲笑你的朋友娶了一个不值钱的货色?差翘呢
说的好

• 精华 0
  •  

大家别说了,楼主就是个s.  b
干什么都怕吃亏的那种人,你的钱是命呢!难怪娶不到老婆!哪个以后嫁给你也是一路货色!

• 精华 0
  •  

楼主这种人,就想找个一分钱不要的,还倒贴的女人!

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 fanhonghong 于 2018-5-6 14:28 发表
大家别说了,楼主就是个s.  b
干什么都怕吃亏的那种人,你的钱是命呢!难怪娶不到老婆!哪个以后嫁给你也是一路货色!
真的不想说已经结婚了我,怕把你们都气死了,我罪过大了。我就想晓得你们的素质都好到什么样才让你们这么的自信

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 我要的快乐 于 2018-5-6 12:30 发表
你如女人吗?什么事听女人的,被一个女人家牵着鼻子走?人个要什么你把什么?不然就怕自己找不到老婆?这样就是中国好男人了是吧?还要找有关部门带你宣传哈子啊?我就觉得人在世界上都有一个价,这人(长相家庭条件)不值这么多行波

• 精华 0
  • 注册 2009-12-2
  • 行业 其它
  •  

又一个女人悲剧的人生开始,我说的不是照片中的女人!

67  1/2  1  2  > 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >