房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

76  1/2  1  2  > 
只看楼主   
标题: 后期不加钱,后期选照片的小姐姐秒变马脸      查看: 32240  回复: 75 上一主题 | 下一主题

赫饶

精华 0
注册 15-1-4

后期不加钱,后期选照片的小姐姐秒变马脸

上次就有小姐姐说婚纱照后期加钱了后悔的,这次本着不掏一分钱的态度去选照片的,当时5999的套系,入册36张,放大相框和小照片都包含在里面,反正底片都给我,我就是不想加钱怎么滴!

当时看我36张选的很快,选照片的小姐姐跟我来一句
“婚纱照哦,值得一辈子纪念的东西,慢慢看不着急”

礼貌的回敬一个笑脸,继续挑放大框和做小照片的,一共6张,还剩30张

此时听见了似曾相识的那句话:
“亲爱的,还剩30张不够做两本册子啦,你看看再挑个15到20张出来,这样做相册会比较丰富哦”

不知道多少人听过这句话,也不知道是不是其他影楼的后期也这样说,我回了一句:
“你知道36张扣完放大和小照片,不够做两本相册,那当时为什么只给我36张?等于在这等着我后期加钱的?”

“不是啦亲爱的,只是希望你的相册做的丰富一点,照片太少拍板不太好拍啦”

“你们知道照片太少相册不丰富,那为什么只给我36张?还不是等着我加钱!”

聊到这里,选照片的小姐姐看着是聊不下去了,换了张马脸,来了一句
“那就30张做吧,一本相册15张,效果不好我也没办法了”

一看这态度立马来火了,mmp还没说出口,就被老公按下了,气死我了,等于我花6000块来看你脸色了?
反正我婚期不着急,我看你相册会做成什么样!

具体哪家不提了,留点面子~哼

18-4-26 16:521楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

心存眷恋

精华 0
注册 14-12-9

满满的套路啊

18-4-26 16:592楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 cici0823

宝贝球球的麻麻

精华 0
注册 05-8-22
行业 其它
来自 镇江

都是一样的,无论婚纱还是儿童摄影

18-4-26 17:003楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 我不是杨修 (钻石先生-钻戒定制)

性价比更高珠宝机构,香港工厂价

精华 40
注册 06-2-28
行业 政府行政
来自 http://bbs.my0511.com/f401b ..

不加钱怎么赚钱呢。所以说。尽量小心大店。还是我们这种小店老实。话说我觉得拿两本相册回家,还不如买一个大钻戒带手上。一万在我这里都可以买五十分了。好歹能带个几十年。相册能看几年啊。拿个手机叫老公每天帮你拍一张,连拍十年。

-------------------------------
戴思特尼,命中注定,37%价格买传世美钻,品牌牛,镇江价格很特殊哦

↓看介绍
18-4-26 17:074楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 ermu

精华 0
注册 11-7-19
行业 工业制造

当时拍婚纱照花了一万多,除了当时刚拿回家看了下相册还有结婚当日亲朋好友看了下,就再也没瞧过它一眼,真不如多买个首饰戴戴实惠。

18-4-26 17:145楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

咬就是舍

精华 0
注册 10-7-16
行业 政府行政

呵呵,我当时选择区上海拍婚纱照的原因就是因为上海那家店可以把所有照片全部无偿给我

18-4-26 17:276楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

wb123

精华 0
注册 07-12-15
行业 房产建筑

做的很棒哦,一个懂得合理消费,不浪费的女人,是个好妻子

18-4-26 17:337楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 很长的坡

精华 0
注册 14-5-6

真的没必要价钱,我拍的时候也是这个套路,结果加了,拿回来就看过一次。

18-4-26 18:098楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 LHH520

精华 0
注册 16-10-4

18-4-26 18:499楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 呆萌萌哒猪

精华 3
注册 16-7-17

一猜就是极地,同样的套路

18-4-26 22:0010楼

冬天无雪 (旋翼雪遥)

零食达人

精华 3
注册 07-8-15
行业 金融保险
来自 镇江

QUOTE:
原帖由 呆萌萌哒猪 于 18-4-26 22:00 发表
一猜就是极地,同样的套路
如果真是,幸亏当初没选他家。

-------------------------------
蝴蝶飞不过沧海,就像我得不到你的爱。
18-4-26 22:0411楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 X飞鱼X

精华 0
注册 16-7-18

我也觉得是极地,我就在那边拍的,我记得刚开始说的底片全送,选照片的时候也只有36张,而且效果不怎么好!选完照片就后悔了

18-4-27 00:4912楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 落花随流水

精华 0
注册 15-4-15

满满的套路啊 之前朋友也是在那边拍遇到同样的事情

18-4-27 08:2713楼

megane

精华 0
注册 12-2-7
行业 学生

QUOTE:
原帖由 咬就是舍 于 18-4-26 17:27 发表
呵呵,我当时选择区上海拍婚纱照的原因就是因为上海那家店可以把所有照片全部无偿给我
人家也是底片全给啊
不给入册而已

18-4-27 08:3714楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 不着调的小年青

精华 0
注册 14-2-16

坚决不加钱拿照片,拍了4000多吧,果然明智现已压箱底

18-4-27 10:1215楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 吖吖吖吖滴

精华 1
注册 09-4-15
行业 商业贸易

说到结婚照就后悔,现在搬家,新房里不会再挂结婚照了,之前的大的照片都不知道往哪儿扔……

如果当初我勇敢,结局是不是不一样;如果当初你坚持,回忆会不会不这样。。。
18-4-27 10:3816楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 蓝黑色1908

精华 0
注册 13-5-22
行业 其它

结婚照被套路过一次,现在给宝宝定套系,直接底片打包,产品尽量不要,拿回家也没地方放,提前商量好拍多少张底片写在合同上

18-4-27 10:3917楼

A6L

精华 0
注册 08-4-9
行业 其它
来自 江苏镇江

过日子型的,理性消费。婚纱照这个东西就是个形式而已别太纠结这些东西。

QUOTE:
原帖由 赫饶 于 18-4-26 16:52 发表

上次就有小姐姐说婚纱照后期加钱了后悔的,这次本着不掏一分钱的态度去选照片的,当时5999的套系,入册36张,放大相框和小照片都包含在里 ...

18-4-27 10:5018楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 Sunxueyuan

精华 0
注册 14-11-20

这些店都是坑货!去他店之前是一张脸!钱给了之后又是一张脸!垃圾!

18-4-27 10:5519楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 yaochen3211

精华 0
注册 13-8-5

直接去海南拍,价格便宜,还能玩,我的7999淘宝150张精修入册!第一天拍微电影,第二天拍照片,送住宿,送了好多东西,看的你不要不要的!还有两张超大的易拉宝没用过!!!

18-4-27 11:2420楼

真爱如血

精华 10
注册 08-10-25
行业 其它

我是车主  

看错题目了,以为把你照片p成了马脸。。。

18-4-27 11:2521楼

jared2018

精华 0
注册 18-3-21

所以说一开始就要谈好,我签合同的时候就让婚纱店的人在合同上加了一条后期有任何增项概不付款

18-4-27 12:3022楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

花晓溪

精华 0
注册 08-11-30
行业 学生

相册再好也逃脱不了压箱底的命运          理性消费是对的

18-4-27 12:3423楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 Joyce是谁

精华 0
注册 16-6-30

想起自己拍结婚照,除了底片啥都没要,淘宝自己做了两个放大,两个摆台就够了。

18-4-27 13:0324楼

bluestick

菜鸟

精华 0
注册 03-6-21
来自 五湖四海

是JD摄影吗

18-4-27 13:3425楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 言朦月

菜鸟

精华 0
注册 04-5-22

我之前是在极地定的5000多块钱的,订单的时候就想好了不加的,耐不住照片好看还是加了10张 不过订单的时候给了45张呢,我觉得如果好看的话加个十来张也无所谓的

18-4-27 14:0726楼

zj5881084yc

精华 0
注册 13-4-10
行业 IT 通信

这套路不就是JD么。。。这么多年了还没有改进技术啊

18-4-27 14:0827楼

穷人

菜鸟

精华 0
注册 03-3-22

“套系”真可笑

18-4-27 14:1028楼

自缢猴

精华 0
注册 16-8-18

十年前一个发小在外地加盟U2,听说这套路以后惊诧莫名:这年头居然还有傻比会加钱吗

18-4-27 14:1229楼

疏疏

精华 0
注册 10-8-12
行业 其它

婚纱照有几张意思一下足够了,以后有了孩子忙起来了,谁还会有心思回顾这些照片。

18-4-27 14:1930楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 狗年单身

精华 0
注册 18-2-16

楼主二百五,每句话都杵人家,人家给你好脸色就见鬼了,

18-4-27 14:2131楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 dbysn

精华 0
注册 16-9-25

我当时就结婚就直接告诉什么产品都别给我,3套衣服2500搞定!别给我那么多东西,到时候都从我身上出钱!我的做法是对的!现在小孩有了都不看,孕妇照更是,400搞定,其实可以300的,到时被礼品吸引了。百天去拍了个全家福,搞定

18-4-27 14:3832楼

新一阿卫 (Anna安娜)

精华 1
注册 08-4-22
行业 其它

梦溪宝贝  

我家宝宝拍照也是的,我也是后期没加钱,后来连再见都没和我说。。。。

18-4-27 14:4533楼

有朝一日龙得水

精华 0
注册 12-1-16
行业 其它

楼主也需要点策略的,人家也是生计,对事不要对人,套餐也不是他制定的,他只是负责推销而已

18-4-27 15:2334楼

jyx54

精华 0
注册 08-4-17
行业 其它

楼主也是个讲话不讨喜的,人家也是员工,套路大家都知道,直接明说我不需要,我就选30张就行了。句句话都吧人家怼的搞的好像他们要干嘛一样,人家当然没有好脸色了。服务性行业,靠营销吃饭而已。

18-4-27 16:0035楼

zjxj

游侠

精华 0
注册 04-12-16

楼主 看破不说破  给人家留几分面子  后来大家都懂得

It's a long long road!
18-4-27 16:0536楼

小到暴雨

精华 0
注册 14-5-21

儿童照也一样 一旦你不要 他们态度就变了 而且会反复强调相册很重要之类的

18-4-27 16:1637楼

妮妮小虞

精华 1
注册 12-8-13
行业 其它

都一样 不加钱的没有好脸色,加钱了夸照片好看,不加钱的懒得理你。

18-4-27 16:3438楼

清爽柠檬

大老爷

精华 11
注册 04-10-19
行业 其它
来自 大地球

相册回去压根不会翻,婚纱照的放大全在车库,摆台和相册全部进柜子了~~~

好好学习天天向上
18-4-27 16:5039楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 暴走的小姑娘

精华 0
注册 15-8-26

我当时选婚纱店就是110张照片精修,免得后期加照片烦

18-4-27 16:5740楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 老阿森

精华 0
注册 16-1-6

留他么啥面子,别让他再出来害人

18-4-27 18:4841楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 蒙古壮汉

精华 0
注册 17-7-7

哪一家,po出来给它曝光

18-4-27 18:5742楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 请叫我吴童

精华 0
注册 16-10-27

QUOTE:
原帖由 Sunxueyuan 于 2018-4-27 10:55 发表
这些店都是坑货!去他店之前是一张脸!钱给了之后又是一张脸!垃圾!
对的 态度差的不得了

18-4-27 20:0243楼

qiuhongjin

精华 5
注册 08-11-25
行业 其它

我倒认为结婚照等过了七年之痒再拍是不是更有意义,过不了七年看着那些照片别扭不

18-4-27 20:0644楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 圌山单车

精华 0
注册 15-1-15

拍了就没看过,都是老婆要拍。

18-4-27 20:1745楼

帝龍鬼港大

精华 0
注册 18-4-6

QUOTE:
原帖由 狗年单身 于 2018-4-27 14:21 发表
楼主二百五,每句话都杵人家,人家给你好脸色就见鬼了,
你249么?

18-4-27 20:2246楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 猪苗苗

精华 7
注册 10-3-9
行业 其它

婚纱照 慢慢的套路,打包全买了

春困,夏乏,秋打盹,冬无力
18-4-27 21:3947楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 芃宝宝妈

精华 0
注册 17-3-24

给你点赞,我是拍宝宝照片,遇到个厉害的选片,各种推荐,话术和你这个差不多,关键是拍两次都是她!!也是没加照片,变脸就变脸吧,反正相册也是放在那里落灰的

18-4-27 21:4148楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 一颗小苗苗

精华 1
注册 13-5-22
行业 IT 通信

我也在极地拍的,当时也没多买照片但没有变脸,因为底片都有了加照片没意义

18-4-27 21:5049楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 一梦zmd

精华 0
注册 13-10-3

我拍的套系最后最大一个放大的相框告诉我照片放着不好看会短一截让我加钱换个别的相框,也是七七八八说什么不加不好看之类的,最后加了2000多,反正照片效果拍的我也是醉了,ps门框啥都是歪的

18-4-28 01:4350楼

梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 后期不加钱,后期选照片的小姐姐秒变马脸  
 76  1/2  1  2  > 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题