| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 大家婚纱都是买的还是租的啊
谈婚论嫁  >  大家婚纱都是买的还是租的啊     
查看: 10988  回复: 31
大家婚纱都是买的还是租的啊      查看: 10988  回复: 31
  • 精华 0
  • 注册 2008-7-9
  • 行业 学生
  • 来自 镇江
  •  
大家婚纱都是买的还是租的啊

准备婚纱,可是在纠结是买还是租,买的话大家在哪买的啊,租的话镇江有什么漂亮点的租婚纱的地方

• 精华 0
  • 行业 学生
  • 来自 镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 silencecale 于 18-4-23 07:29 发表
买的 到苏州去看
价位在多少啊,要讨价还价吗,这方便特差

• 精华 0
  • 注册 2016-12-9
  •  

买了以后可以二手再卖掉

-------------------------------
  • 精华 0
  • 行业 学生
  • 来自 镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 二憨酱 于 18-4-23 08:06 发表
组团去苏州买吧
好啊,看往年0511有活动呢,不知道为什么今年没有

• 精华 0
  • 注册 2009-8-14
  • 行业 其它
  •  

我结婚在苏州买的,现在还在家,要么,便宜转

• 精华 0
  • 注册 2017-5-4
  •  

买啊,租多掉价啊,宁愿穿一次然后单独占个柜子放家里面,一年也看不了几次那种

• 精华 1
  • 注册 2017-8-11
  •  

QUOTE:
原帖由 wylling 于 18-4-23 08:16 发表

据说是和苏州那边没合作了,我们自行组织个吧

• 精华 0
  • 注册 2017-11-26
  •  

婚纱租的,敬酒服自己买的,想有件留念留念。说实话没必要自己买,转手很难转的。就一两个小时。如果钱多地方多,买买也无所谓,根据个人实际情况。

• 精华 0
  • 注册 2016-8-9
  •  

QUOTE:
原帖由 wylling 于 2018-4-23 07:30 发表

苏州是中国婚纱城 可以去多转转 几百块的到上不封顶的都有 看个人喜好和需求喽 那边也是可以租的 款式很全 买不尽的便宜吃不尽的亏 一等价钱一等货 砍价去那边直接对半往下的砍 个别大牌店除外 看楼主自己了~

• 精华 5
  • 注册 2013-5-21
  • 行业 广告媒体
  • 来自 镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 wylling 于 18-4-23 08:16 发表

买婚纱活动结束了哦 亲可以看看镇江本地的婚纱 有不少婚纱店的婚纱样式也是挺好看的  可以去看看北固湾的爱尚名纱  第一楼街的简爱 锦绣 轻纱   柠萌 还有一些婚庆里面也有爱+  薇拉  锦竹  选择还是挺多的

-------------------------------
结婚大小事儿 让我来操心
婚嫁合作:18206103760
结婚咨询:my0511jh
相亲咨询:my0511zh

• 精华 0
  • 注册 2011-5-11
  • 行业 工业制造
  •  

我那会儿也是去苏州买的,当时租也不便宜,后来索性直接买了秀禾,婚纱和敬酒服

• 精华 0
  • 注册 2014-10-28
  •  

有没有要买的,我才结的婚穿了几个小时,需要的联系我,可以送敬酒服

• 精华 0
  • 注册 2017-4-27
  •  

QUOTE:
原帖由 wylling 于 18-4-22 23:30 发表

什么价位都有,低到你无法想象

• 精华 0
  • 行业 学生
  • 来自 镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 二憨酱 于 18-4-23 08:42 发表

据说是和苏州那边没合作了,我们自行组织个吧
好的呀,我打算五一去看看呢

• 精华 0
  • 注册 2016-10-7
  • 行业 商业贸易
  • 来自 镇江婚纱礼服工作室
  •  

亲爱的,需要婚纱租赁可以来咱家看看哦

• 精华 0
  • 注册 2012-7-30
  • 行业 教育科研
  •  

淘宝买的3套,1000多,卖了800多

• 精华 160
  • 注册 2006-9-4
  • 行业 基础设施
  • 来自 镇江性价比更高的婚纱摄影
  •  

吸引力婚纱赫拉嫁衣定制馆,亲可以比较下 哦

吸引力婚纱摄影会馆品牌升级华丽绽放!打造镇江婚纱摄影更具口碑性价比连锁品牌!拍婚纱照,就要与众不同!定制专线:85891111;400-0511-527(我爱妻)
定制咨询QQ:625855111
网络客服专线:85891111
梦溪路8号(东门展销馆肯德基三楼)
  • 精华 0
  • 行业 学生
  • 来自 镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 吸引力客服 于 18-4-29 09:40 发表
吸引力婚纱赫拉嫁衣定制馆,亲可以比较下 哦
卖的还是租的

• 精华 0
  • 注册 2017-12-8
  •  

E家婚纱全新开业,租婚纱送甜品台,买婚纱同品质低于苏州市场零售价

• 精华 0
  • 注册 2016-10-21
  •  

个人认为租好,苏州我也跑过一趟,便宜的看不上,贵的没必要买,租也可以租到心仪的款,我妹妹刚结完婚就是在十月婚纱那里租的,亲戚朋友都夸婚纱漂亮呢。

• 精华 0
  • 行业 商业贸易
  •  

QUOTE:
原帖由 豆豆MUM 于 2018-5-5 13:02 发表
个人认为租好,苏州我也跑过一趟,便宜的看不上,贵的没必要买,租也可以租到心仪的款,我妹妹刚结完婚就是在十月婚纱那里租的,亲戚朋友都夸婚纱漂亮呢。
谢谢亲爱的

• 精华 0
  • 注册 2018-3-21
  •  

建议租,买吧便宜的难看又掉价,贵的吧就穿一次太可惜了,还不如买个首饰啥的划算。但是像外套或者敬酒穿的旗袍这些可以买一个好点的,这种衣服以后也是可以穿的

• 精华 0
  • 注册 2008-7-29
  • 行业 学生
  •  

必须租啊,婚纱款式不停推陈出新,自己买的话又贵又难打理,租的婚纱价格便宜,如果在店里发现新的款式还可以随意调换~我结婚就是在十月婚纱租的,老板娘超级热情,给的价格又合适,我老公是外地人,所以办了2场婚礼,2套主纱+2套敬酒服不过3000多,超级划算的

• 精华 0
  • 注册 2014-7-16
  •  

欢迎楼主来我们家看看哦  幸福热线:13511699545(微信同手机哈)  地址:第一楼街一楼

• 精华 0
  • 注册 2017-8-19
  •  

个人认为,花1-2000块可以买到一整套普通的,如果换成租就可以租到很好的那种,主要是觉得婚纱放在家里太占地方啦,出手又不方便。

• 精华 0
  • 注册 2009-11-8
  • 行业 广告媒体
  •  

爱成婚礼会馆婚纱礼服全都有,价格站内已短,楼主关注一下:

• 精华 0
  • 注册 2018-6-22
  •  

现在租婚纱跟买婚纱都差不多了,买婚纱普通一点的主纱大概2000上下,品牌的就另说了,但是租婚纱就可以租到很好的了,我十月婚期,婚纱租的西班牙的婚纱品牌la sposa,套餐里面秀禾,主纱,迎宾纱,敬酒服四件8999,感觉质感绝对秒杀自己苏州买的,而且婚纱就穿一天,放家里占地方不说,每年也是要保养的

• 精华 0
  • 行业 商业贸易
  •  

QUOTE:
原帖由 zoey11 于 2018-6-24 22:40 发表
现在租婚纱跟买婚纱都差不多了,买婚纱普通一点的主纱大概2000上下,品牌的就另说了,但是租婚纱就可以租到很好的了,我十月婚期,婚纱租的西班牙的婚纱品牌la sposa,套餐里面秀禾,主纱,迎宾纱,敬酒服四件899 ...
楼主分析很透彻,赞一个

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >