房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

61  1/2  1  2  > 
只看楼主   
标题: [备婚日记] 谢谢你把我宠成公主。杨先生,余生多指教(大婚结束)      查看: 22932  回复: 60 上一主题 | 下一主题
  本主题由 my0511小熙 于 18-4-23 09:56 加入精华  

此信息发自梦溪论坛手机客户端 石大榴

精华 1
注册 17-5-9

谢谢你把我宠成公主。杨先生,余生多指教(大婚结束)

作为一个拖延症患者,婚礼过了快一个月了,才来写这篇备婚日记
新郎昵称:胖哥
新娘昵称:石榴
婚礼日期:2018.03.24
婚礼酒店:兴润贵府4楼
婚庆策划:非常嫁日婚礼会馆
婚礼司仪:心辰-阿辰
婚礼摄像:华艺视觉-老戴&小镇
婚礼跟拍:光合影像-丸子&艾斯&小白,陈龙
婚礼跟妆:君造型-CC
婚礼甜品:蛋糕妹妹食物研究所
喜糖铺子:禧花糖
新娘礼服:DREAM婚纱馆
新郎礼服:鼎大祥(身材肥硕,必须定制
婚纱照:普吉岛旅拍(光合丸子)

18-4-20 15:161楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

精华 1
注册 17-5-9

话不多说~先上一组婚礼当天的照片

18-4-20 15:232楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

精华 1
注册 17-5-9

下面开始写写我漫长的备婚过程。
我和胖哥是2017.5.20号领的证。领完证,家里就开始商量婚礼相关的事宜。本来家里是想让我们在年底结婚的,考虑大冬天太冷了,穿婚纱可能会被冻傻,硬是拖到了年后。特意避开了五月份婚礼旺季,选择了3月份。结果愣是选了一个全民结婚日婚期定下来,第一时间就是定酒店,因为我之前在外地工作,对镇江的酒店毫不了解。因为是好日子,跑了几家,因为我们桌数比较多,放的下的晚上都没有档期了,其他看上的酒店又因为摆不下而放弃。为了订到好酒店,婆婆差点就要给我们改日子了,后来听说兴润贵府还有个4楼,可以摆得下40桌。他们家一向是以性价比著称。带着公公婆婆去酒店看了一下,首先确认了有档期,老板娘很健谈,和我爸爸又认识,然后就定下了。4楼的层高不高,而且还有好几根大柱子,不过好在他有一个专属的小电梯,新娘从电梯里出场方式还蛮特别的。酒店定下来以后。也就安心了,我紧跟着就回苏州上班了。(看了一下酒店的婚宴订单,6.3号定的酒店,一般好日子,至少提前大半年,一年左右左右定酒店,想定好酒店,就更得提前了

18-4-20 15:563楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

精华 1
注册 17-5-9

6月底从苏州辞职回家,家里蹲着。家里都让我暂时不要上班了,专心忙忙婚礼的事情~毕竟要忙的事情有很多。家里先催着把婚纱照定好了~我跟胖哥开始筹划,跑了两家影楼,实在是对影楼风爱不起来,胖哥开始动心思想去三亚旅拍~(因为他花钱,而且我又赋闲在家,哈哈,求之不得去旅拍)后来在我嫂子的推荐下加了丸子的微信,朋友圈看了他的作品,觉得很满意,约了个时间面谈然后告诉我三亚的费用和去普吉差不了太多,我们两个没定力的又开始动摇借着拍婚纱照的时间顺便度个蜜月,也是蛮好的。回家商量以后,第二天就交了定金一直拖到11月份才去拍~(本想给自己留几个月时间减肥的,结果越长越胖,果断放弃了)旅拍最有意义的就是旅途中会发生很多很多有趣的事情~每一次旅途都会是人生中最美好的回忆。(哈哈哈,不过如果再让我选择一次,我一定不把旅拍和蜜月放在一起了,因为太累啦。哈哈,累并快乐着)

18-4-20 16:284楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 萌蘖子 (布偶偶)

精华 1
注册 13-4-22
行业 工业制造

抓到石榴一颗,恭喜幸福哟

18-4-20 17:265楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

精华 1
注册 17-5-9

QUOTE:
原帖由 萌蘖子 于 2018-4-20 17:26 发表
抓到石榴一颗,恭喜幸福哟
我们都会幸福哒~因为0511我们结缘的一定都会幸福哈

18-4-20 17:376楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 布对 (流星)

精华 0
注册 10-7-26
行业 其它

18-4-20 17:477楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 钻石先生钻戒3折 (18061186220)

精华 0
注册 16-12-9

-------------------------------
18-4-20 18:108楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 呆萌萌哒猪

精华 3
注册 16-7-17

18-4-20 20:269楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

精华 1
注册 17-5-9

QUOTE:
原帖由 呆萌萌哒猪 于 2018-4-20 20:26 发表
终于等到你的了,
认识我?

18-4-20 20:5510楼

精华 1
注册 17-5-9

QUOTE:
原帖由 布对 于 2018-4-20 17:47 发表
石榴姐祝福
谢谢

18-4-20 20:5511楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 呆萌萌哒猪

精华 3
注册 16-7-17

QUOTE:
原帖由 石大榴 于 18-4-20 20:55 发表

认识我?
一个群里的哎,superman

18-4-21 09:5012楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

精华 1
注册 17-5-9

QUOTE:
原帖由 呆萌萌哒猪 于 2018-4-21 09:50 发表

一个群里的哎,superman
原来是你哈

18-4-21 10:0113楼

坏坏欺负小猪猪

精华 0
注册 13-8-14

看到你的婚照、我是分分钟想要重拍啊、祝你们幸福!

18-4-21 10:0714楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 三亚空姐

精华 0
注册 17-3-13

能去普吉岛拍婚纱不简单,有钱人啊

18-4-21 11:3715楼

一帆风顺下常州 (我本石岘人)

精华 0
注册 17-10-19

QUOTE:
原帖由 三亚空姐 于 18-4-21 11:37 发表
到泰国的消费还好吧,不是太高。

18-4-21 12:5616楼

吾名

精华 0
注册 11-7-15
行业 商业贸易

照片拍的好漂亮!祝幸福!

-------------------------------
我不是归人,只是个过客!
18-4-21 13:3117楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 奥运圣火

精华 0
注册 08-3-24
行业 IT 通信

第一张把你爸当成你老公了

18-4-21 14:1318楼

精华 1
注册 17-5-9

QUOTE:
原帖由 奥运圣火 于 2018-4-21 14:13 发表
第一张把你爸当成你老公了
说明我爸还蛮年轻的

18-4-21 15:0219楼

精华 1
注册 17-5-9

QUOTE:
原帖由 吾名 于 2018-4-21 13:31 发表
照片拍的好漂亮!祝幸福!
谢谢

18-4-21 15:0220楼

精华 1
注册 17-5-9

QUOTE:
原帖由 三亚空姐 于 2018-4-21 11:37 发表
泰国消费跟国内其实差不多~有的还没国内高呢

18-4-21 15:0321楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 简单自然

精华 0
注册 17-6-1

18-4-21 15:4622楼

醉~红~颜

精华 0
注册 13-1-1
行业 其它

楼主新婚快乐哈司仪阿辰还是那么帅

18-4-21 15:5023楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 半缕伤

精华 0
注册 11-12-16
行业 其它

18-4-21 17:0724楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 我是影子

精华 1
注册 07-12-9
行业 广告媒体

QUOTE:
原帖由 石大榴 于 18-4-21 15:02 发表

谢谢
丸子摄影界的太佬

18-4-21 18:4925楼

初心

精华 0
注册 08-12-30
行业 学生

夫妻俩笑的真实在。好萌

18-4-21 20:3226楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 叁条龙

精华 1
注册 16-8-9

18-4-22 04:3527楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 bush_hong

精华 0
注册 05-3-27

看婚礼现场布置了这么多鲜花就是有钱人!

18-4-22 06:1928楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 O(∩阿太∩)O

精华 0
注册 15-6-4

看样子,胖哥家家底挺厚的

18-4-22 07:4329楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 暖小夕

精华 19
注册 13-5-27
行业 其它

吃货达人  

18-4-22 09:0230楼

茅山之峰

VIP 超 级 版 主

精华 0
注册 09-12-31
行业 金融保险

早生贵子早享福

18-4-22 16:2331楼

光合影像 (光合影像婚礼工作室)

光合影像工作室、july婚纱 ...

精华 0
注册 15-9-4
行业 广告媒体
来自 光合影像婚礼工作室

光合影像,臻岳君庭别墅区15栋,13913434126
18-4-22 20:2832楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 459339710

精华 0
注册 12-5-16
行业 商业贸易

感觉年龄差距挺大,

18-4-22 23:0833楼

精华 1
注册 17-5-9

QUOTE:
原帖由 459339710 于 2018-4-22 23:08 发表
感觉年龄差距挺大,
你确定你没看错

18-4-23 00:1434楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

精华 1
注册 17-5-9

QUOTE:
原帖由 茅山之峰 于 2018-4-22 16:23 发表
早生贵子早享福
谢谢祝福

18-4-23 00:1435楼

精华 1
注册 17-5-9

QUOTE:
原帖由 暖小夕 于 2018-4-22 09:02 发表
恭喜大石榴
感谢感谢

18-4-23 00:1536楼

精华 1
注册 17-5-9

QUOTE:
原帖由 O(∩阿太∩)O 于 2018-4-22 07:43 发表
看样子,胖哥家家底挺厚的
都是普通人家~

18-4-23 00:1537楼

精华 1
注册 17-5-9

QUOTE:
原帖由 bush_hong 于 2018-4-22 06:19 发表
看婚礼现场布置了这么多鲜花就是有钱人!
都是普通人家,只是比较看重婚礼布置这一块

18-4-23 00:1638楼

精华 1
注册 17-5-9

QUOTE:
原帖由 光合影像 于 2018-4-22 20:28 发表

18-4-23 00:1639楼

精华 1
注册 17-5-9

QUOTE:
原帖由 初心 于 2018-4-21 20:32 发表
夫妻俩笑的真实在。好萌
哈哈,谢谢您的祝福~

18-4-23 00:1740楼

精华 1
注册 17-5-9

QUOTE:
原帖由 醉~红~颜 于 2018-4-21 15:50 发表
楼主新婚快乐哈司仪阿辰还是那么帅
谢谢祝福~阿辰老师一直在帅的路上

18-4-23 00:1841楼

精华 1
注册 17-5-9

QUOTE:
原帖由 简单自然 于 2018-4-21 15:46 发表
好棒!
感谢祝福

18-4-23 00:1842楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 爱吃糖果的狮子

精华 0
注册 14-12-16

你这旅拍得10来万了吧。

18-4-23 02:5443楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 ⑨皇孓

超 级 无 敌 版 主

精华 0
注册 10-12-3
行业 其它
来自 摆渡人工作室

一定是特别的有钱,才会一路走来变成了一家人

我一再强调做人要低调。可你们非要给我掌声和尖叫。
18-4-23 07:0744楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 井井二

精华 0
注册 12-6-5
行业 其它

这旅拍多少钱啊 我最近也在考虑这个 能不能短个价格给我 谢谢啦

18-4-23 08:1845楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 顾北笙

精华 0
注册 18-1-21

18-4-23 09:1946楼

初衷的味道

精华 0
注册 14-12-9
行业 医疗卫生

QUOTE:
原帖由 ⑨皇孓 于 18-4-23 07:07 发表
呵呵呵呵

18-4-23 09:5747楼

一朝逢秋

精华 0
注册 14-12-9
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 顾北笙 于 18-4-23 09:19 发表
有钱人!
你是眼红吗

18-4-23 09:5848楼

精华 1
注册 17-5-9

QUOTE:
原帖由 爱吃糖果的狮子 于 2018-4-23 02:54 发表
你这旅拍得10来万了吧。
您也太夸张了吧~

18-4-23 10:1349楼

精华 1
注册 17-5-9

QUOTE:
原帖由 ⑨皇孓 于 2018-4-23 07:07 发表
比钱更重要的是爱

18-4-23 10:1450楼

梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 谢谢你把我宠成公主。杨先生,余生多指教(大婚结束)  
 61  1/2  1  2  > 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题