房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

只看楼主   
标题: [求助咨询] 为什么婚礼上放甜品台丢面子?多层蛋糕大气?想不通      查看: 5320  回复: 9 上一主题 | 下一主题

bloon

别走,我是耐看型

精华 0
注册 16-7-16

为什么婚礼上放甜品台丢面子?多层蛋糕大气?想不通

我哥(亲哥)结婚想摆甜品台却被我妈说丢面子,我该怎么说服她呢?
我妈觉得弄个很大的好多层的蛋糕会显得自己家很大气,然后我看现在基本都是私人工作室做的甜品台啊,然后弄一些精致的小甜点什么的,小孩子和年轻人也都很喜欢啊,最主要是我觉得好看。。。
可是我妈就觉得弄这么多小东西杂七杂八的摆一桌,不大气,坚持要放特别大还好多层的那种蛋糕上去。有和我妈一样想法的人么?现在谁还搞这种大蛋糕哦!难不成还要弄个小车推一下?
你们放甜品台的时候怎么和家里人沟通的?或者有没有实拍的甜品台的图?

18-4-19 16:111楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 6082638

精华 0
注册 05-7-19
行业 房产建筑

私房小点心与多层蛋糕一起弄就行了

18-4-19 16:182楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 呆萌萌哒猪

精华 3
注册 16-7-17

这完全是小事,甜品台本来就是用来装饰一角的,看不懂这位妈妈怎么想的

18-4-19 16:183楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 qqlionjay

板凳专业户

精华 0
注册 05-7-19
行业 其它
来自 镇江

-------------------------------
花开就一次成熟,我却错过!╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
18-4-19 16:384楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 兔美酱必死

精华 0
注册 17-2-28

来我店里做,多层蛋糕甜品台,一起搞定

18-4-19 16:505楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 生活像花朵

精华 0
注册 17-3-5

现在婚礼上很流行 甜品台的。 如果需要我可以做的多层蛋糕甜品台一站式服务

18-4-19 17:026楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 用户名是假的

精华 0
注册 13-3-28
行业 其它

现在婚礼的花费是越来越多哦,钱少的人还真结不起。

-------------------------------
有书真富贵,无事小神仙.
18-4-19 17:237楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 胖纸手不巧

精华 0
注册 18-3-8

说实话我结婚都搞不懂甜品台是什么玩意直到一亲戚做烘焙

18-4-23 18:298楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 E家婚纱

精华 0
注册 17-12-8

现在甜品台还是蛮盛行的,迎宾区的甜品台往往是宾客进门后看到的第一道风景,一般婚宴都要到晚上7点才能开席,来宾和小孩可以先垫垫饿。重点在下面一句话订E家婚纱送甜品台

18-5-2 23:019楼

一颗小苗苗

精华 1
注册 13-5-22
行业 IT 通信

甜品台常见但多层蛋糕不常见

重点是,多层蛋糕也不是别人切啊,婚礼的时候新人切啊

18-5-4 09:2310楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 为什么婚礼上放甜品台丢面子?多层蛋糕大气?想不通  

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题