房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

122  3/3  <  1  2  3 
只看楼主   
标题: [讨论] [准新人聊天室]未婚先孕了打电话给妈妈,妈妈的话彻底伤了我      查看: 47944  回复: 121 上一主题 | 下一主题
  本主题由 System 于 18-4-17 15:00 解除限时高亮  

JCTYWY

精华 0
注册 13-8-2

为人母,把孩子带到这个世界上来,任劳任怨将其养育成人,已经是一件了不起的事情了,如果未婚先孕的还是个孩子,未成年,什么都不懂,母亲却置之不理,我觉得是母亲没有引导教育好,但是未婚先孕的是个成年人,已经有独立思考的能力和处事能力了,既然不听父母建议,而做出了这样的举动,那就说明对自己的选择充分自信的,如果这样那就应该为自己的行为负责,为何自己明知道自己的决定会伤害父母并且自己根本没法处理下去还毅然决然去做,然后还要去向父母求助。我有时候很不能理解为什么孩子对父母有那么多无穷无尽的期望和需求,还觉得理所应当,自己错了就怪父母没教育的好,那你给了父母什么呢,父母不欠你的,不是你犯了任何错误,父母都能无条件来原谅你的。

18-4-13 13:27101楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

风吹吹qwe

精华 0
注册 18-2-5

女孩子婚前还是不要有孩子最好,无论怎样要保护好自己

18-4-13 17:18102楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

风车山的风

精华 0
注册 15-8-27

幸亏我没有女儿,想想都头大

18-4-13 20:43103楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 麓焓

精华 0
注册 18-4-12

QUOTE:
原帖由 我不是杨修 于 18-4-11 14:55 发表
唉,我咋就没遇到肯先孕的姑娘
你愿意做接盘侠?好人啊

18-4-14 13:49104楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

精华 0
注册 18-4-12

QUOTE:
原帖由 太囧 于 18-4-12 12:21 发表

还要倒贴婚房和装璜,可见 男方条件有多差,你是看中男的哪个长处呢?
就是长

18-4-14 13:51105楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

精华 0
注册 18-4-12

QUOTE:
原帖由 老衲法号非主流 于 18-4-12 17:21 发表
跟我老婆当时一样
信息量好大,那男的不是你?

18-4-14 13:53106楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 镇江小市民cosei

精华 0
注册 17-5-21

18-4-14 14:05107楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 芈月传奇

精华 0
注册 16-1-9

从帖子里可看出男方家庭条件够呛,而且男方家人对女孩的态度也不咋的。女孩以后日子肯定难过。

18-4-14 22:38108楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 一叶知秋-6

精华 0
注册 16-9-17

还肯跟她说这么多话,已经是最大让步了

18-4-15 09:25109楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 贷教授春哥

精华 0
注册 17-3-18

你妈妈的话伤了你???你怎么不说你的行动伤害了你的妈妈呢?

18-4-15 22:03110楼

xuzq

精华 0
注册 08-9-24
行业 其它

骂人的话,你等不及啦

-------------------------------
徐意为本
18-4-16 11:42111楼

叮铛
VIP
无敌大铛

精华 88
注册 02-10-22
行业 其它
来自 娘胎

无病呻吟的感觉,又不是怀孕了,发现男盆友不肯跟你结婚

-------------------------------
喝苯酚水,苯酚做人。
18-4-16 15:35112楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 zytfsf (尐白兔t)

嗳啨嘚嗨漾

精华 0
注册 04-8-6
行业 商业贸易
来自 1Οooo哖後

不听老人话,以后哭的日子在后面

18-4-16 15:44113楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 夏末秋雨

精华 2
注册 14-2-3

姑娘我只能说还是最好不要先孕后婚,我当初跟我老公一起的时候,我家老太就叫我快点怀但是我还是坚持结婚之后怀孩子,果然结婚后一个月怀的孕,大家都开心,你这叫自己遭罪

18-4-17 10:11114楼

空灵心情 (空灵心情)

精华 4
注册 09-8-5
行业 其它

常理 不是应该怀孕了 应该寻求男方的安慰和庇护吗? 你这个十个月的太后,不好好的享受老公的照顾?楼主为什么想要回家……

怀孕了不可拍 遇到渣男才可悲 婚姻慎重

18-4-17 10:42115楼

空灵心情 (空灵心情)

精华 4
注册 09-8-5
行业 其它

另外未婚先孕为什么要你妈妈承担后果啊  哈哈哈

18-4-17 10:45116楼

追梦黛青

精华 0
注册 12-8-26
行业 其它

怀孕了找老公,找男方家里呀,尽快把婚事办了,回来找妈妈能解决什么问题呢?

18-4-19 10:36117楼

aresqiu7729

精华 0
注册 18-3-5

QUOTE:
原帖由 新加坡 于 18-4-12 11:54 发表

这话说的,我也是挺住六个月肚子回娘家的,我妈居然没看出来,我爸看出来了,我妈就问我是不是真的怀了,我说是,因为父母不同意我跟外地人,但是听到我说有宝宝,二话不说,第二天就准备装修房子,操办婚事,父 ...
各人想法不一样,对你说的,个人表示不赞同
像你说的那样,父母再不同意,因为有了孩子,立马准备婚事,这真的是爱吗?这特么是被逼无奈好吧
你们结了婚就是幸福的吗?个例不代表什么

18-4-19 16:18118楼

aresqiu7729

精华 0
注册 18-3-5

多半是楼主的妈妈不同意她的男朋友
可能是之前楼主的一些做法和说话伤到她妈妈了
现在有孩子了,不去找男朋友,找妈妈干嘛?

18-4-19 16:19119楼

jj_wang

精华 0
注册 13-5-13
行业 医疗卫生

怀孕了不找男方家吗?这个时候有孩子如果男方还不当回事,那你今后真心哭的日子在后头。

18-4-20 16:50120楼

风情伊人

精华 0
注册 06-12-25
行业 其它

你自己不是小孩子了!自己的事情自己负责!结婚生孩子都是自己的事情!母亲不是你的奴隶,能够照之即来挥之即去的!为什么我看到的是伤心的母亲,任性不懂事的孩子?居然还来叫苦?

18-4-21 18:17121楼

qjoy

虾老爷

精华 0
注册 04-6-23
行业 教育科研

妈妈寒心了!自己选择的路你跪着走完吧!男方估计也会觉得你真贱!

红花虽好还需绿草来衬托,
你的美丽只有我才懂。
18-4-23 11:02122楼

梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » [准新人聊天室]未婚先孕了打电话给妈妈,妈妈的话彻底伤了我  
 122  3/3  <  1  2  3 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题