房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

75  2/2  <  1  2 
只看楼主   
标题: [其他] 去女朋友家一趟被泼冷水 未来丈母娘这是看不上我吗?      查看: 17650  回复: 74 上一主题 | 下一主题

此信息发自梦溪论坛手机客户端 我有个苹果

精华 0
注册 16-4-23

钱喽,你家的家境,你的工作收入

18-4-10 22:3151楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 于堡三队

精华 0
注册 10-2-9
行业 工业制造

女方妈妈做事还是有分寸的,东西回礼是对的,楼主别放在心上,男子汉以后多跑几次,嘴甜点。

18-4-10 22:5652楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 月落花开

精华 0
注册 15-4-8

18-4-10 23:0653楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 wuct

精华 0
注册 17-12-13

QUOTE:
原帖由 苦作乐 于 2018-4-9 15:34 发表
娇生惯养,什么事都不会做就留在家里面最好,别出来害人
你这话说的估计很多人想怼你

18-4-10 23:1854楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 syj520

精华 0
注册 15-11-13

你这心眼太小了。说女儿娇生惯养  不怎么会做家务是客套话。怕你以后娶回去嫌弃 后悔。说她女儿什么都不会  至于回东西 那是必须的  还没成就全收。你回去问问自己父母就知道为什么了。多点耐心  找找自己的原因吧!

18-4-10 23:2055楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 大钊新学堂 (亂世ャ无双)

精华 0
注册 12-6-9
行业 教育科研

我觉得这个小伙子脾气不小,就是不知道本事大不大,别像有的人本事不大脾气大。不过我看真正有大本事的,一般都蛮有内涵的,就算暴发户也会装着有内涵点。丈母娘说这些合情合理啊,感觉你都快憋不住要发飙了,这是还没结婚,要结婚了不桌子都掀的了?这样的人我还见过不少,那谁嫁给你以后日子难过呢。

18-4-11 00:3356楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 A小小佳

精华 0
注册 17-3-31

楼主这心思,应该好反省自己。人情世故,场面话什么都不懂,还火大。以后跟你过日子也是受气呢。

18-4-11 05:2657楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 小亿姐姐

精华 0
注册 17-1-14

干嘛先领证一年后办酒 请在办酒前一周前领证吧 不要最后处不来不办酒了 对大家都不好还有前科了

18-4-11 06:4158楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 419797029

精华 0
注册 17-10-9

以前太低调老丈人以为我条件差,去她家他老说我女儿眼光不怎么样找个一般下的男孩子。后来买了房,和一台宝马车了。老丈人又说女儿眼光好的,怎么说呢。忍一时风平浪静。主要看你媳妇的态度

18-4-11 08:0459楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 冷眼看市井百态

精华 0
注册 14-2-14

QUOTE:
原帖由 dantutuzhu 于 18-4-10 12:06 发表
结婚以后家庭靠两个人一起经营的,一起付出,总让一个付出不太好
人家父母只是这么说说,哪里就是叫女儿到他家什么都不做的?有几个女孩子在家家务活不是舍不得让她做的?

18-4-11 08:4260楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 特洛依

精华 0
注册 16-9-12

小伙子太浮躁了,首先女方父母说的那些话也是为自己女儿好,并不是给你下马威,可怜天下父母心,当你将来有了子女你就懂了,其次你第一次上门,女方父母未全收你的礼物是正确的,楼主不必多心,好好对待你的女友,

18-4-11 08:4861楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 君在江南

精华 0
注册 07-10-24
行业 商业贸易
来自 江南

结婚过去讲就是成家,家里男人就是顶梁柱,选顶梁柱怎么选 当然是又大又长又粗别误会,大是志向远大 长是日子要能过的长长久久,粗是心宽不跟女人计较 要有男子汗的样子能屈能伸,过来人都是经过层层考验的,小子 老婆进门还早呢 ,后面的事还多着呢,都是这么一步一步挺过来的!

18-4-11 08:5962楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 罗西 (≠≠其實我...只想一個人墮落)

最后的两冲战士!

精华 0
注册 06-5-2
行业 其它
来自 润州区

两个月就谈婚论嫁确实太早了,慢慢来吧

-------------------------------
你让我滚,我滚了,你让我回来,对不起,滚远了。
18-4-11 09:3763楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 masterliu

精华 0
注册 17-12-9

你送八个金条,你看看会不会退给你六个

18-4-11 11:5564楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 masterliu

精华 0
注册 17-12-9

QUOTE:
原帖由 没有尾巴的蝎蝎 于 2018-4-10 11:09 发表
才两个月就喊未来丈母娘了?至少订婚以后才能喊准丈母娘啊,建议你谈18个月以后再决定是否结婚,18个月都过不了也过不了一辈子的。
有道理

18-4-11 11:5565楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 zhizhi1989

精华 0
注册 16-4-20

肚子大了就啥都不怕了

18-4-11 12:3366楼

风吹吹qwe

精华 0
注册 18-2-5

刚开始上门都是会这样说  你对象家做的没啥错的     而且刚谈没必要这样急

18-4-11 12:4567楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 小姐咱寂寞

精华 0
注册 10-4-11
行业 商业贸易

谈了两个月就准备领证结婚啦这速度太快了...我跟我老婆谈了八年才结婚...

18-4-11 13:1068楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 紫水晶soneya

精华 0
注册 08-10-30
行业 医疗卫生

这事拿到网上来说,要是被你女朋友看到,不黄也得黄了啊!

18-4-11 14:3869楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 上帝的奋斗

精华 0
注册 16-9-21

难听的话也要听啊,想当年我家那位才是好脾气,都骂了上了也不回一句嘴,就是一个笑脸最后搞得我父母都不好意思说什么了,我家奶奶把我爸妈叫到内屋说这小子成性格好,最后给了10001红包红我家老公说是叫万里挑一,后来我问他怎么不回嘴和拍屁股走人呢?他说当时把看中我们家中午饭菜了,走吧亏了!哈哈哈哈哈,我知道是说笑,他爱一个人就会认为值得。

18-4-11 22:4770楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 倨傲の眼眸

精华 0
注册 17-10-31

QUOTE:
原帖由 上帝的奋斗 于 2018-4-11 22:47 发表
难听的话也要听啊,想当年我家那位才是好脾气,都骂了上了也不回一句嘴,就是一个笑脸最后搞得我父母都不好意思说什么了,我家奶奶把我爸妈叫到内屋说这小子成性格好,最后给了10001红包红我家老公说是叫万里挑一 ...
我给我老婆家也是10001

18-4-12 07:1471楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 福娃欢欢

精华 0
注册 06-11-3
行业 其它

我要是女孩妈妈,真心看不中你

18-4-12 09:4372楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 pw5519173

精华 0
注册 11-6-15
行业 IT 通信

QUOTE:
原帖由 黑暗料理掌门人 于 18-4-10 09:00 发表
我妈妈跟你女朋友妈妈挺像的,也会说我懒 什么都不会 脾气也差,也会去算命,也会叫男方把送的礼带回去。我觉得可能你想多了
哈哈

18-4-13 06:2773楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 kk1994

精华 0
注册 17-3-7

才两个月就上门,我也是醉了

18-4-13 16:1174楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 加泰罗尼亚

精华 0
注册 17-8-10

还没结婚呢 就嫌弃丈母娘这个那个了 你记住了你是和你老婆过一辈子 又不是和她妈过 我感觉你准丈母娘做的也没啥太过分的 过来人送你一句 把丈母娘哄好了 不会吃亏的

18-4-20 11:1775楼

梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 去女朋友家一趟被泼冷水 未来丈母娘这是看不上我吗?  
 75  2/2  <  1  2 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题