| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 吐槽小会 你们老公都懒到什么程度?这个你能猜到嘛!
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] 吐槽小会 你们老公都懒到什么程度?这个你能猜到嘛!     
    查看: 38338  回复: 68
     69  2/2  <  1  2 
    [谈婚论嫁] 吐槽小会 你们老公都懒到什么程度?这个你能猜到嘛!      查看: 38338  回复: 68
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-1-10
    • 行业 房产建筑
    •  

老公干的不好还得重返,还不如我自己干呢,自己工资大大的就OK了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-11
    •  

QUOTE:
    原帖由 贾语村言 于 18-4-8 13:27 发表
    这种老公不要也罢。关于老公做不做家务问题,我们早就讨论过了。老公的工资是老婆的2倍以上,就可以不做家务。
    要说这个条件我也是没问题呀,相反我现在一个人带孩子还照顾一个家,这种苦不知道有多少和我类似的。

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 注册 2012-3-19
    • 行业 其它
    • 结婚勋章
    •  

有时候我也会喊老公太懒了、不怎么会做家务;
    不过他比我工作忙多了、家务多做点也正常的;
    有时候我也会犯懒、他也会自己忙了工作做家务~
    男人或许在家务事上犯懒,但是还有其他事情积极呢~
    多看看勤快的地方

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2016-12-14
    • 行业 房产建筑
    •  

我家的家务都是我全包 有的时候忙累了,也会在老公面前叨唠几句 他会说歇歇

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2003-11-8
    •  

从客厅走到卧室,说“好累噢。我们家应该装个机场那种平路的电梯” 想不想打人?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-15
    •  

现在女人们在一起都议论老公做不做家务,把原本做家务的妻子都代坏了,也不做家务了,非要逼着自己的老公做。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-15
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 贾语村言 于 18-4-8 13:27 发表
    这种老公不要也罢。关于老公做不做家务问题,我们早就讨论过了。老公的工资是老婆的2倍以上,就可以不做家务。
    我老婆不上班 我一个月5000。还正常做家务

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-9
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 博云物联玲玲 于 18-4-8 22:34 发表
    遇到这样的怎么办呀?还好3年多来,我家老公从没让我碰过家务活,都是他做,即使加班到凌晨1点都是他做家务
    你这可不是什么好事情

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-23
    •  

无论男女,无论收入,无论什么工作,都应该做些家务。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-27
    •  

家务不是谁做谁不做就是幸福,家务两人互相体谅搭手去做才是幸福。如果不是另一方工作太辛苦,不让他(她)去做,只会养成一个懒惰的习惯,一旦婚姻裂痕,什么都不会,最后害的是自己,两人一起做做家务,闲话家常多好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-4
    • 行业 其它
    •  

看到这么多吐槽老公的女士,你们老公那么不堪,为啥还不离婚呢,背后把老公的坏毛病拿到网上来说,我也是醉了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-4
    • 行业 其它
    •  

一个懂得生活的好男人路过,顾家的同时,还非常努力赚钱,你值得拥有,身高175,年纪89年出生,好男人就是我,我就是小青年,单身mm赶快私信我吧

• 来自 江苏省
    • 精华 16
    • 注册 2005-10-13
    • 行业 其它
    •  

老公从来不做家务,我上班挣钱带孩子做家务,大小事我说了算。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-23
    •  

QUOTE:
    原帖由 解小馋 于 18-4-8 16:09 发表
    老公这种生物是一种特别的存在,真希望这种生物能和恐龙一样灭绝!
    那你能活多久?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-5-12
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 虫蛀こ牙牙 于 18-4-8 13:49 发表
    我老公在家什么都不做,他辛苦工作我操持家里。男人辛苦,白天忙晚上忙。
    但是有些女的会说我在单位也辛苦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-26
    • 行业 其它
    •  

收入决定地位,没老婆工资高,只有把家里的活全包了,烧菜做饭洗碗。哎!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-5-22
    • 行业 IT 通信
    •  

把杯子递给他让他帮我倒杯水,他去厨房倒好后杯子也放厨房里了,美其名曰——你让我倒但没让我再端回来啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-27
    • 行业 IT 通信
    •  

家是两个人的,谁有时间谁做啊,我和老公上下班时间都差不多,以前单过的时候,老公下班早就老公弄饭,我下班早就我做饭,吃过了我洗碗,等老公洗过澡了,我再洗衣服,晾衣服,休息的时候两个人一起打扫打扫卫生,还是很有生活的感觉,现在怀孕了,老公就不让我做家务事了!

69  2/2  <  1  2 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >